Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .253255. . .581
28 янв 2016 10:05
Цитата "marizela":
мы тоже хотим купить квартиру по переуступке, есть варианты от застройщика или от подрядчика, но знакомый юрист отговаривает, говорит много рисков, особенно боимся не продана ли эта квартира уже кому нибудь еще, может кто то подскажет как поступить или как перестраховаться от такой ситуации :no-no:
точно такие же риски как покупать в жи.на вас у нотариуса в жи будет новый договор.
29 янв 2016 17:21

Вечернее чтиво для общего развития .
Себестоимость строительства ЖІБ
//nashigroshi.org/2016/01/29/komunalnyky -poroshenkivtsya-nepopa-zaroblyayut-na-b udivnytstvi-kvartyr-100-vid-joho-sobivar tosti/

29 янв 2016 18:08
В любом районе Киева :) и любым застройщиком.
29 янв 2016 18:13
Цитата "dacha_rus":
В любом районе Киева :) и любым застройщиком.

Учитывая что ЖІБ является комунальным предприятием думаю землю в отличии от других застройщиков получает нашару . Единственное что греет большая часть прибыли идет в бюджет Киева , а это строительство детских садов и школ :super: .Кстати и окончани е строительства долгостроя школы на Вишняковской (обещание Кличко) :drink:
29 янв 2016 18:34

[quote="Olgerd72"]Вечернее чтиво для общего развития .
Себестоимость строительства ЖІБ
//nashigroshi.org/2016/01/29/komunalnyky -poroshenkivtsya-nepopa-zaroblyayut-na-b udivnytstvi-kvartyr-100-vid-joho-sobivar tosti/[/quoteа
а налоги? а НДС? зарплатный фонд

29 янв 2016 21:05
Соседи,добрый день! Кто покупал квартиру по переуступке, отзовитесь:) интересует механизм, как все проходило, и кто являлся продавцом. Заранее спасибо:)
30 янв 2016 06:06

Як перетворити бетонні джунглі Позняків на ідеальне місце для життя
//kiev.pravda.com.ua/columns/56ab1f90938 f9/

30 янв 2016 07:34
Ув. будущие соседи ЖК Кр пока у нас еще есть много времени , предлагаю обсудить вопрос по охране , чтобы не попасть в ситуацию аналогичную в Отрадном 4 когда дом передан ЖЭК и не заселен и все делают ремонт, а к окончанию ремонта в подъездах не будет не батарей не счетчиков и квартиры обворуют еще не раз.
//forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-14420.html
Что касаемо меня скептически отношусь к охране консьержами .
Мое мнение только охранная фирма и лучше всего ДСО .
//www.guard.np.gov.ua/ohorona_kvartir
//www.guard.np.gov.ua/poslugi_1423231137
//www.guard.np.gov.ua/novini/protidija-k vartirnim-kradizhkam-ochima-programi-glj adach-jak-svidok-foto-video
Немного с форумов по охранным фирмам
//www.stroimdom.com.ua/forum/archive/ind ex.php/t-184792.html
Квартиру планирую подключать к ним т.б. на этапе ремонта есть возможность проведения охранных линий.
30 янв 2016 09:13
По охране от ДСО там расценки космические.Все красиво на роликах и не более пока этот вопрос решать рано -еще нечего охранять.Ставите себе автономную GSM охранку( можно и выводить на пульт) и или видео ( аналог, IP или AHD(CVI)) и все.
30 янв 2016 10:33
Цитата "Olgerd72":
Як перетворити бетонні джунглі Позняків на ідеальне місце для життя
//kiev.pravda.com.ua/columns/56ab1f90938 f9/

Прям Коулун какой-то предлагают сделать)
30 янв 2016 12:59
Цитата "Olgerd72":
:umnik: Ув. будущие соседи ЖК Кр пока у нас еще есть много времени , предлагаю обсудить вопрос по охране , чтобы не попасть в ситуацию аналогичную в Отрадном 4 когда дом передан ЖЭК и не заселен и все делают ремонт, а к окончанию ремонта в подъездах не будет не батарей не счетчиков и квартиры обворуют еще не раз.
//forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-14420.html
Что касаемо меня скептически отношусь к охране консьержами .
Мое мнение только охранная фирма и лучше всего ДСО .
//www.guard.np.gov.ua/ohorona_kvartir
//www.guard.np.gov.ua/poslugi_1423231137
//www.guard.np.gov.ua/novini/protidija-k vartirnim-kradizhkam-ochima-programi-glj adach-jak-svidok-foto-video
Немного с форумов по охранным фирмам
//www.stroimdom.com.ua/forum/archive/ind ex.php/t-184792.html
Квартиру планирую подключать к ним т.б. на этапе ремонта есть возможность проведения охранных линий.

достаточно будет поставить нормальные двери на лестницу и видеонаблюдение. консьержка и не должна ничего охранять. она следит за порядком и контролирует вход-выход (максимум поставить тревожную кнопку). а дальше каждый по желанию.
30 янв 2016 14:07
а что даст видеонаблюдение? живу в доме, где на первом этаже офисные помещения с видеонаблюдением двора, много раз вскрывали машины и воровали самокаты с этажей. На видеозаписи-силуэты людей. а дальше что?(это с учетом, что за видеонаблюдение не платим...)
30 янв 2016 14:11
а вот однажды сотрудники фирмы, которая меняла входные двери в квартиру, прихватили и соседские старые двери от застройщика, так консьержка записала номер машины, а когда была обнаружена пропажа и связались с фирмой, то вернули двери в теч. часа
30 янв 2016 14:35
предложил как альтернативу видеонаблюдения.Каждый решает сам для себя.Да система видеонаблюдения не является панацеей и пока кроме бдительной консьержки и контроля доступа альтернативы нет.Если захотят то никакая ДСО и никакие охранные фирмы Вам не помогут. Так как сам имею отношения к системам безопасности.Просто сама по себе система видеонаблюдения уже является неким отпугивающим фактором от залетных гастролеров. Вспомните таблички при входе в супермаркет здесь ведется видеонаблюдение.Но нам пока надо дождаться окончания стройки
30 янв 2016 16:59
Цитата "Габби":
а что даст видеонаблюдение? живу в доме, где на первом этаже офисные помещения с видеонаблюдением двора, много раз вскрывали машины и воровали самокаты с этажей. На видеозаписи-силуэты людей. а дальше что?(это с учетом, что за видеонаблюдение не платим...)

в моем доме никто самокаты, лыжи и т.д. не оставляет на этаже. надеюсь и здесь так будет.
30 янв 2016 17:46

Для инфо цитата с отрадного
"Сообщение от 14.01. Если кратко, в новострое Артемовский от Укрбуда инвестор и, я так понимаю, специалист в этой сфере, установил систему видеонаблюдения вокруг дома и у себя на этаже. Описано использованное оборудование и его стоимость.
//forum.domik.ua/zhk-artemvskij-ul-bakin skaya-37-v-ukrbud-t22905-3120.html

30 янв 2016 21:16
Я очень "за" видеонаблюдение, плюс поэтажное, это то на чем экономить нельзя, особенно в нынешнее время, конечно наличие видео съемки совсем никак не гарантирует какого-то действенного результата со стороны правоохранительных органов, но во-первых шанс все-таки остается, а во-вторых хоть сам человек может видеть и наблюдать все происходящее рядом с его имуществом. Очень надеюсь что соседи разделят мое мнение и охотно скинутся деньгами. :dollar:
30 янв 2016 22:32
Очень надеюсь что соседи разделят мое мнение и охотно скинутся деньгами. :dollar:[/quote]

Даже не надейтесь.
Каждую копейку приходится выгрызать. После серии краж, максимум, что удалось-поставить муляж видеокамеры. D-/ (новострой с уровнем цен в 1,5 раза выше :hi: )
31 янв 2016 07:54
В моём доме (тоже ЖИБ) сначала сосед-волонтер поставил камеру которая снимала участок с машинами, полностью за свой счёт, потом кто то из соседей предложил скинуться чтоб возместить установку и оборудование, при чем не фиксировано а кто сколько может. В итоге нашему волонтеру вернули все деньги, а обычная видеокамера превратилась в три камеры (вход в дом, лифти с видом на какой этаж поехал человек, парковка) и видео записывается с запасом в неделю по каждой камере. Поначалу некоторые соседи приходили выпрашивали видео мол мою машину царапнули, сигналка сработала, обокрали квартиру, и каково же было интересно когда в списке сдавших деньги их не находили, в итоге они готовы были выложить больше чем все остальные. Терь у нас есть свой сайт дома в котором кроме обсуждений домовых дел есть закладка видеонаблюдения, и я слюбой точки мира могу посмотреть стоит моя машина на месте или нет. Короче я "ЗА".
31 янв 2016 11:28
POX , и какая абонплата для каждого жильца за такое видеонаблюдение?

P.S. у кого есть свежие фото со стройки - поделитесь, пожалуйста)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .253255. . .581
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx