Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .240242. . .581
16 дек 2015 10:22
Нужно настраивать себя на позитив, а не наоборот. Все будет хорошо.
16 дек 2015 10:46
Принимаем. :yes: Какой этаж? Соседи тут.

14☺
16 дек 2015 12:57
сегодня был на стройке , процесс идет , был внутри 15 го дома на 5 эт. , сказали ссейчас стяжка делаеться на 22 , по поводу комуникаций которые ведут возле дома , то не относиться к этой строке сказали .
16 дек 2015 13:07
Так интересно, попролистывал объявления на ОЛХ от перекупов - некоторые сразу пишут что будут счётчики тепла, а самое интересное что по некоторым домам указывают месяц введения в эксплуатацию - сентябрь 2016.
16 дек 2015 13:21
Цитата "POX":
Так интересно, попролистывал объявления на ОЛХ от перекупов - некоторые сразу пишут что будут счётчики тепла, а самое интересное что по некоторым домам указывают месяц введения в эксплуатацию - сентябрь 2016.

15б - 3 кв.2016 это значит - сентябрь 2016
16 дек 2015 13:30
Цитата "Anatolii91":

15б - 3 кв.2016 это значит - сентябрь 2016

читая объявления на OLX можно и не такое найти. Они напишут все что угодно лишь бы кто клюнул
P.S. Продам средство от облысения лысым орлам в том же духе
16 дек 2015 14:01
Цитата "Nihoonjin":

Вы, когда ходили смотреть объект инвестирования, осматривали район внимательно? Видели сколько автостоянок рядом? А рабочее место охранников этих автостоянок видели? Наблюдали высокоторчащие трубы из будок охраны? Думаете это перископы у них для наблюдения за охраняемыми авто? Нет! Это банальная буржуйка. И жгут они в этих буржуйках пластмассу и другое дерьмо пополам с дровами. Вот вам и вонь. Как только ветер дует от этих стоянок в сторону стройки так сразу и тяжелый запах гари. Обратите внимание в следующий раз.

Аналогично заметил когда был на стройке, немного ранее, вроде был какой то несильный запах, но как потом оказалось, совсем не от станции аэрации, ветер тогда был в противоположную сторону, а со стороны гаражей, там у них какая то выгребная яма или что то такое есть, оттуда и запах был. Ну и дым с буржуек в гаражах соответственно.
Но это редко такое, сколько на стройке уже раз много был, запах слышал только раз, и то не сильный, и то как уже написал выше, со стороны гаражей
16 дек 2015 14:14
Цитата "taras1105":

Навінь не буду читати. Дана зомбогазета викривляє все так, як потрібно її власникам :faceoff:

Назовите мне СМИ, которое не пишет так, как нужно его владельцу? Все СМИ либо частные, либо грантовые, соответственно, отстаивают интересы их владельцев. Беспартийной прессы не бывает, как говорил дедушка Ленин

А по теме, что то мне это решение Верховного суда не очень нравится... Надеюсь мы с такой проблемой не столкнемся
16 дек 2015 14:17
Цитата "Simbian":

Аналогично заметил когда был на стройке, немного ранее, вроде был какой то несильный запах, но как потом оказалось, совсем не от станции аэрации, ветер тогда был в противоположную сторону, а со стороны гаражей, там у них какая то выгребная яма или что то такое есть, оттуда и запах был. Ну и дым с буржуек в гаражах соответственно.
Но это редко такое, сколько на стройке уже раз много был, запах слышал только раз, и то не сильный, и то как уже написал выше, со стороны гаражей

Хочу отметить, если ветер в сторону массива, запах чувствуют все (Бажана, Ревуцкого, Ахматовой, Григоренка, Пчелки, Урловская.) Это происходит не так часто, как об этом говорят.
16 дек 2015 14:21
Цитата "Simbian":

Назовите мне СМИ, которое не пишет так, как нужно его владельцу? Все СМИ либо частные, либо грантовые, соответственно, отстаивают интересы их владельцев. Беспартийной прессы не бывает, как говорил дедушка Ленин

А по теме, что то мне это решение Верховного суда не очень нравится... Надеюсь мы с такой проблемой не столкнемся

Я думаю, может стоит позвонить в Жи и узнать за переоформление договоров...кто что думает на этот счёт
16 дек 2015 14:35
Цитата "Anatolii91":

Я думаю, может стоит позвонить в Жи и узнать за переоформление договоров...кто что думает на этот счёт

Добрый вечер перезвонив в ЖИ Вам точно ничего не скажут и никто переоформлять договора не будет.Чтобы переделать договора нужно создать ФФБ для наших "работников" это очень тяжело.Это ж нужно работать а не чаи гонять и сплетни рассказывать.И не отвечать по всем интересующим вопросам стандартными ненужными фразами типа Я не знаю не владею информацией и т.д.
16 дек 2015 14:43
Пока выжидаем , а там посмотрим что делать дальше поскольку данная проблема касается не только нашего застройщика.
16 дек 2015 14:47
Конечно, надеюсь всё будет ок - и не нужно будет прибегать к каким-то мерам.
16 дек 2015 15:37
Лучше думать о дальнейшей беготне с документами, порядке посещения инстанций и выстаивании длинных очередей. Когда будут замеры делать и справки о 100% выдавать? Думаю начнем с апреля-мая.
16 дек 2015 19:40
Тоже был сегодня в 15м доме. На 21м этаже еще не во всех квартирах залили стяжку. В меньших однушках под умывальник нормально в углу выведена вода. Даже переносить не прийдется. Когда выходил пришел фотограф с фотиком представился что он из житлоинвеста укб.
16 дек 2015 21:33
Цитата "Anatolii91":

Люди не верьте во всякий бред, который пишут в прессе. В конце письма, есть ссылка на решение суда, можете его почитать. Я ранее уже писал.
Рассмотрев решение суда на которое ссылается пресса сообщаю следующее:
1. В этом решении суд не делает вывод о действительности или недействительности договора купли-продажи имущественных прав;
2. Суд разъяснил, что имущественные права - это право получить объект недвижимости в собственность, а не право собственности. Право собственности возникает в следствии оформления свидетельства о праве собственности и его регистрации. Т.е. собственник имущественных прав должен обращаться не в суд о признании права обственности, а в регистрационную службу для получения свидетельства.
3. Отдельно обращаю внимание, что договор купли-продажи имущественных прав никогда не был правоустанавливающим документом, а является основанием оформления правоустанавливающего документа.

Таким образом, в указанном решении суда нет вывода, что договора купли-продажи нельзя использовать для инвестирования.

С полным текстом решения суда вы можете ознакомиться по ссылке:
//reyestr.court.gov.ua/Review/53660469
17 дек 2015 07:33
Цитата "BNA":

Люди не верьте во всякий бред, который пишут в прессе. В конце письма, есть ссылка на решение суда, можете его почитать. Я ранее уже писал.
1. В этом решении суд не делает вывод о действительности или недействительности договора купли-продажи имущественных прав;
2. Суд разъяснил, что имущественные права - это право получить объект недвижимости в собственность, а не право собственности. Право собственности возникает в следствии оформления свидетельства о праве собственности и его регистрации. Т.е. собственник имущественных прав должен обращаться не в суд о признании права обственности, а в регистрационную службу для получения свидетельства.
3. Отдельно обращаю внимание, что договор купли-продажи имущественных прав никогда не был правоустанавливающим документом, а является основанием оформления правоустанавливающего документа.

Таким образом, в указанном решении суда нет вывода, что договора купли-продажи нельзя использовать для инвестирования.

Сейчас столько информации, что 90% ее можно смело отбрасывать и не обращать внимания. Прочитал и забыл
17 дек 2015 07:47
Цитата "isergio":
Тоже был сегодня в 15м доме. На 21м этаже еще не во всех квартирах залили стяжку. В меньших однушках под умывальник нормально в углу выведена вода. Даже переносить не прийдется. Когда выходил пришел фотограф с фотиком представился что он из житлоинвеста укб.

А фото будет?:) Фоток внутренних работ мало на форуме. Кто посещал или планирует посещать просим показывать увиденное. Спасибо.
17 дек 2015 07:57
Цитата "BNA":

Спасибо за разъяснения
17 дек 2015 11:28

Кредит на строительство метро на Троещину в Киеве может предоставить Япония.

Об этом рассказал министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

“Существует потенциал финансирования строительства метро на Троещину в Киеве японцами”, – заявив он.

Пивоварский уточнив, что кредит может стать реальным, если Киев успешно реализует реконструкцию Бортнической станции аэрации, которую также финансирует Япония.

Кроме того, по словам министра, дополнительным аргументом для японцев может стать хорошая финансовая дисциплина аэропорта “Борисполь”, у которого тоже есть кредит от Японии.

//news.finance.ua/ru/news/-/365472/kredi t-dlya-metro-na-troeshhinu-mogut-dat-yap ontsy

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .240242. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее