Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .212214. . .581
05 окт 2015 06:26
Цитата "dacha_rus":
не должна. говорили, что ее нет в планах даже на 2016й.

Так написано же, до 2018. А вообще в ближайшие 5 лет и не ждите.
Возможно как застроят остальные Осокорки:)
05 окт 2015 13:33
За 2 года никто школу не построит. А строители сказали, что в планах вместо школы - гостевой паркинг. Как я понимаю, или кто-то инициативный отобъет парковку у местных или паркинг, как таковой, на бумаге.
05 окт 2015 15:25
В 15-м делают гидроизоляцию. Тянут трубы отопления, холодной и горячей воды. Тот кто не собирается оплачивать из своего кармана отопление коридора, спотыкаться в санузле об краны в полу,перепрятать гидрант, добавить дополнительные точки (бойлер, стиралку, гигиенический душ, посудомойку), переделывать всю систему из под стяжки, пока не залили стяжку, знает, что делать. Кто не знает, добро пожаловать в личку :hi: .
05 окт 2015 16:56
Цитата "душка":
Кто не знает, добро пожаловать в личку :hi: .

А почему в личку? ;) Это разве закрытая инфа? Писали уже ж вроде что к порабу нужно обращаться!?
Кстати кто знает по какой этаж уже залили стяжку?
05 окт 2015 17:03
Сьогодні ввечері швиденько заскочив на будівництво. Від 15 та 15-а був шум, що саме робили не знаю, поспішав. Ззовні відчутні зміни помітні лише на 15-б
05 окт 2015 18:22
Цитата "душка":
В 15-м делают гидроизоляцию. Тянут трубы отопления, холодной и горячей воды. Тот кто не собирается оплачивать из своего кармана отопление коридора, спотыкаться в санузле об краны в полу,перепрятать гидрант, добавить дополнительные точки (бойлер, стиралку, гигиенический душ, посудомойку), переделывать всю систему из под стяжки, пока не залили стяжку, знает, что делать. Кто не знает, добро пожаловать в личку :hi: .

Я не могу отправлять личные сообщения, как можно с вами связаться?
06 окт 2015 03:29
Цитата "sashokm":
Сегодня в новостях увидел следующую статью:
//budport.com.ua/news/833-v-kieve-planir uyut-nastroit-shkol-i-detskih-sadov

В Киеве планируют настроить школ и детских садов
До конца 2018 года в городе Киеве могут появится 5 школ, 3 детских садика. Кроме того, планируют отреконструировать 21 общеобразовательное и 11 дошкольных учебных заведений.
Такое заявление сделала Анна Старостенко, замглавы КГГА.
По ее словам, также в течении трех последующих лет руководство города планирует завершить строительство еще двух заведений, которое длится уже около 5 лет – специализированных школ № 114 и № 23.
Так, на достройку школы № 23, которая находится в Деснянском районе столицы будут заложены в бюджет 67 млн. 200 тыс. гривен. Еще 54 млн. грн. планируют взять из городского бюджета на строительство учебного заведения № 114.

Интересно в вышеуказанные 5ть школ, входит та, которую нам обещали построить, возле наших домов.

Выборы на носу - время обещаний.
06 окт 2015 06:27
Цитата "душка":
Тот кто не собирается оплачивать из своего кармана отопление коридора, спотыкаться в санузле об краны в полу,перепрятать гидрант, добавить дополнительные точки (бойлер, стиралку, гигиенический душ, посудомойку), переделывать всю систему из под стяжки, пока не залили стяжку, знает, что делать.

А вот как раз много кто и не знает. Да и на нижних этажах мне кажется уже все залили.
Расскажите поподробней об отоплении коридора. Вы имеете ввиду сделать теплоизоляцию труб нужно?:) Меня вот тоже смутили выводы в сан. узле из пола. Тоже подумал что бред какой-то. Краны из пола.
06 окт 2015 06:42
а кто-то видел краны? и 'из пола' или 'на уровне пола' но под стеной?
06 окт 2015 07:41
На дом 15а выгружают белый кирпич и поднимают на 26 этаж, а на 8 этаже вижу двух работающих каменщиков, на 15б приехало две бетономешалки, заливают 25 этаж, на 15в активно работает бригада, вяжет арматуру 9 этажа и к тому же с утра выгрузили две фуры с серым и красным кирпичом, возле 11 разгружается грузовик с какими то трубами разного диаметра, ждёт своей очереди газель, возможно с окнами, пока не видно, а также ведутся внутренние работы на 15 и 11 доме: с утра видел как заходило в дом много рабочих, к тому же возле обоих домов работают агрегаты, которые мешают и подают шлангами большого диаметра раствор (не знаю как они называются, я не строитель :shuffle: ). В целом, я давно не видел такой движухи и это радует!
06 окт 2015 08:07
Спасибо за приятные новости :)
06 окт 2015 09:37
Цитата "dacha_rus":
а кто-то видел краны? и 'из пола' или 'на уровне пола' но под стеной?

Вот как это выглядит. Это стандартная схема поквартирной разводки 3-ки. Входные краны в полу (пока на фото только выводы под них), предполагается на холодную 3/4", горячая 1/2", кран на уголках с цанговой муфтой, т.е теоретически разборное соединение, на практике это сильная головная боль. И это еще без стяжки в 10 см. Менять надо на кран-американки (разборное соединение) желательно до заливки стяжки, так как американки чуть длиннее обычных кранов и потом их не перенесешь в канализационный короб (ну, чтоб не мешали). Как видите точек водоразбора в санузле минимум, не предусмотрен бойлер, стиралка, гигиенический душ и т.д. Входные краны в 2-ках в кухне под стеной, мебель закроет, а вот в 1-ком и 3-ках менять надо. ИМХО.
06 окт 2015 10:03
Тот кто не собирается оплачивать из своего кармана отопление коридора...

Обьясните пожалуйста, как это? и что можно сделать, насколько я понимаю...есть счетчик который можно установить у себя в квартире - т.е. что натопил - то и заплатил, а насчёт коридора не совсем всё понял
06 окт 2015 10:19
Цитата "душка":

Вот как это выглядит. Это стандартная схема поквартирной разводки 3-ки. Входные краны в полу (пока на фото только выводы под них), предполагается на холодную 3/4", горячая 1/2", кран на уголках с цанговой муфтой, т.е теоретически разборное соединение, на практике это сильная головная боль. И это еще без стяжки в 10 см. Менять надо на кран-американки (разборное соединение) желательно до заливки стяжки, так как американки чуть длиннее обычных кранов и потом их не перенесешь в канализационный короб (ну, чтоб не мешали). Как видите точек водоразбора в санузле минимум, не предусмотрен бойлер, стиралка, гигиенический душ и т.д. Входные краны в 2-ках в кухне под стеной, мебель закроет, а вот в 1-ком и 3-ках менять надо. ИМХО.

https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613e29aa1bf63b1d.jpg
Примерно так в однушках. Но не до конца понятно что в итоге должно получиться... Как будут прикручены счетчики и краны?
06 окт 2015 11:19
Цитата "Z1Zu":

https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613e29aa1bf63b1d.jpg
Примерно так в однушках. Но не до конца понятно что в итоге должно получиться... Как будут прикручены счетчики и краны?

На фото будут стоять рядом два крана, впритык друг к другу. Счетчики воды хол и гор. будут за стенкой, в общем коридоре. Кстати к ним (к гребенке) нужно потом поставить редуктора давления, в строительной схеме их нет, ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО, как минимум на холодную. Это будет позже, к сдаче дома. Теплосчетчики стоят тоже в общем коридоре, но аж возле лифта. Труба к вашей квартире проходит по всему коридору в не теплоизолирующей гофре. Во время отопления пол коридора будет теплый, т.е часть тепла, которое должно попасть в квартиру, будет отапливать МЗК, за которое мы и так будем платить отдельно. Выход один-теплоизолирующая гофра, ну это если стяжку еще не залили.
06 окт 2015 11:42
Наваяла :)
06 окт 2015 11:45
Цитата "душка":

Действительно оригинальное решение
06 окт 2015 11:56
Цитата "душка":

Тот кто не собирается оплачивать из своего кармана отопление коридора..можете пояснить эту фразу?
06 окт 2015 12:04
Цитата "душка":

А я думал что там помимо счетчиков еще че...Дейсвительно, кто придумал такую глупость? Эти входные краны вообще можно было сделать в общем коридоре тогда уже. Возле счетчиков:)
06 окт 2015 12:08
Цитата "душка":
Теплосчетчики стоят тоже в общем коридоре, но аж возле лифта.
Почему вы так уверены что будут теплосчетчики на каждую квартиру? Не думаю что теплопотери будут значительными. Сам стояк будет в теплоизоляции?:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .212214. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее