Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .1921. . .581
16 дек 2014 09:05
Цитата "goodneighbor":

Ну это уже лучше, хоть ремонт сделаем ))) осенью ключи - :yes: подходит

Если не будет света - то ремонт особо не поделаешь;) Даже если свет будет, но не будет отопления (а жэк не будет включать отопление пока 70-89% жильцов договора не подпишут), то даже если успеть осенью сделать ремонт, то за зиму мороз и влажность этот ремонт подпортят, а весной при потеплении и усадке дома пойдут трещины по стенам, плитке и обоям...
16 дек 2014 09:44
Цитата "iDeaI":

Был на СП в субботу 13.12. Если актуально, могу выложить фото вечером.

Новые фото всегда актуально:)Будем благодарны. Сам еще не нашел времени туда съездить.
16 дек 2014 09:52
Цитата "sashokm":

Нам в ОП сказали что 15й дом будет готов к июню 2016 г., но как правило волокита с документами, подключениями и т.д., длится 3 - 4 месяца. Также, уверили что осенью 2016 года, ключи будут в руках и можно смело начинать делать ремонт.

Надеюсь, что с бумажками все будет так же быстро и просто как и с подписанием договора и все в одном месте...
А вот ремонт договориться делать до получения ключей думаю тоже можно. Да и увидеть их базовую отделку и внести изменения и коррективы надо. Например, с проводкой и теплыми полами до заливки и штукатурки. Вот тут надо побегать. Хотелось бы побыстрее сделать ремонт:)
16 дек 2014 10:51
Цитата "Z1Zu":

Вроде в договоре указано что если покупатель хочет внести изменения, то должен за 6мес кажется принести проект и т.д... Думаю это слишком напряжный и затратный путь...
По поводу отделки - она будет только в социальных квартирах. Так что если у вас не социальная, то за штукатурку можете не переживать. Теплые полы уже будете сами делать поверх их стяжки. Их стяжка порядка 5-8см - под нее нет смысла прокладывать подогрев)) По поводу проводки не в курсе можно ли договориться. Но мне кажется проще потом самому пару розеток перенести, добавить или убрать, чем с ними договариваться... Ведь потом будет комиссия принимать дом и если найдут отклонения от проекта - то могут и не принять)) Т.е. зачем ЖИ или прорабу так рисковать?
16 дек 2014 12:05
Цитата "isergio":

Теплые полы уже будете сами делать поверх их стяжки. Их стяжка порядка 5-8см - под нее нет смысла прокладывать подогрев)) По поводу проводки не в курсе можно ли договориться. Но мне кажется проще потом самому пару розеток перенести, добавить или убрать, чем с ними договариваться... Ведь потом будет комиссия принимать дом и если найдут отклонения от проекта - то могут и не принять)) Т.е. зачем ЖИ или прорабу так рисковать?

Я с Вами полностью согласен, тем более вообще не вижу смысла в теплом поле если под ним нет утеплителя, будем греть не только нужную поверхность а еще и всю плиту....
16 дек 2014 14:26
Вот наконец и я стал инвестором дом №11 19-й этаж двушка. Договор подписал,часть оплатил тут же через ФиК...
Привет всем будущим соседям!
16 дек 2014 14:35
Цитата "Dmytro Mr":
Вот наконец и я стал инвестором дом №11 19-й этаж двушка. Договор подписал,часть оплатил тут же через ФиК...
Привет всем будущим соседям!

Добро пожаловать!!! Всегда рады )))
16 дек 2014 14:48
Сегодня были возле дома где-то в 15.30. Стройка идет полным ходом, правда почему-то 11-дом уже три этажа заложили кирпичом (при 9-ти этажах монолита, возможно чуть больше - не считала), а вот в 15-м до сих пор заливают верхнее перекрытие 13-го этажа (как заговоренный), и только разложены материалы по этажам. Подтверждаю, что в 15-м доме стопки стоят с красным кирпичом (для балконов) и белыми блоками (даже не знаю что лучше - белые или серые), но уже конечно хочется эти блоки видеть не в стопках, а в стенах!!! Сегодня у меня первый раз появилось ощущение что 11-й дом могут сдать раньше нашего, как-то он теперь поготовей выглядит и уже становится на дом похож а у нас пока только скелет, надеюсь ближайшее время ситуация изменится. Вот фотки:
16 дек 2014 14:51
Вот наш:
16 дек 2014 15:24
Добрый вечер! А скажите строители хоть что- то делали в 15 доме? А то я вчера была, там еле ходило два человека, может на обед попала?
16 дек 2014 15:44
Цитата "Svvv":
Добрый вечер! А скажите строители хоть что- то делали в 15 доме? А то я вчера была, там еле ходило два человека, может на обед попала?

Добрый вечер! Действительно ходило пару штук, ничего со вчера не изменилось, стройка сама по себе активная в целом, 2-й дом круш.15-а уже догоняет наш, ну а наш я так поняла пока отдыхает ))), может потому что все уже выкупили? У житлоинвеста обычно такая тактика - пока не продали -строим, пыхтим, а как продались - пыхтим в другом месте, я не сильно напрягаюсь по этому поводу, но конечно намного приятней видеть муравейник из строителей конкретно на твоем доме :trud:
16 дек 2014 15:50
Цитата "isergio":

Если не будет света - то ремонт особо не поделаешь;) Даже если свет будет, но не будет отопления (а жэк не будет включать отопление пока 70-89% жильцов договора не подпишут), то даже если успеть осенью сделать ремонт, то за зиму мороз и влажность этот ремонт подпортят, а весной при потеплении и усадке дома пойдут трещины по стенам, плитке и обоям...

Скажите пожалуйста, а что если до осени сделать ремонт и жить в доме с теплыми полами и калориферами или это невозможно? Коммуникации то я думаю до осени сделают, как Вы думаете?
16 дек 2014 16:11
Цитата "goodneighbor":

Скажите пожалуйста, а что если до осени сделать ремонт и жить в доме с теплыми полами и калориферами или это невозможно? Коммуникации то я думаю до осени сделают, как Вы думаете?

Если не будет отопления то и воды в доме тоже не будет, так что я сомневаюсь что жить там можно будет... Да и дорого Вам будет отапливать помещение по периметру которого будет "уличная" зимняя температура)) Стены то между квартирами не утеплены как наружные...
16 дек 2014 18:32
а кто знает, на стройке свет есть?!
подключены к сети, по вечерам работают или замирает до след дня?
16 дек 2014 18:47
Цитата "goodneighbor":

вроде свет и холодная вода должны быть после подписания договора с жэком и выдачи ключей от квартиры. Но зимовать я бы не стал без теплой воды и отопления. Хотя в качестве экстрима можно попробовать. Люди ж ходят в походы зимой и спят в спальниках в палатках на снегу... ;)
16 дек 2014 18:52
Цитата "Влад83":
по вечерам работают или замирает до след дня?

Ну пол дома к НГ точно выгонят, а дальше как они будут работать неизвестно и будут ли.
16 дек 2014 19:12
Цитата "isergio":

вроде свет и холодная вода должны быть после подписания договора с жэком и выдачи ключей от квартиры. Но зимовать я бы не стал без теплой воды и отопления. Хотя в качестве экстрима можно попробовать. Люди ж ходят в походы зимой и спят в спальниках в палатках на снегу... ;)

При минусовой температуре воды в трубах быть не должно, а то как говорят в народе трубы может "порвать" Так что если отопление не дадут води быть тоже не должно, даже холодной.
16 дек 2014 19:54
Цитата "trakparts":

Ну пол дома к НГ точно выгонят, а дальше как они будут работать неизвестно и будут ли.

работать то будут! может правда медленнее
16 дек 2014 20:11
Як думаєте чим може загрожувати теперешня девальвація гривні данному будівництву? При такій інфляції чи вистачить забудовнику коштів закінчити проект?
16 дек 2014 20:31
Цитата "Dima_mb":
Як думаєте чим може загрожувати теперешня девальвація гривні данному будівництву? При такій інфляції чи вистачить забудовнику коштів закінчити проект?

При такій девальваціі будувати взагалі стає невигідно. Мені здається що з нового року можуть і взагалі призупинити будівництво на невизначений термін.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1921. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее