Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .8991. . .581
15 март 2015 13:22
Цитата "Simbian":

Почему?) Как по мне так и голубые нормально

Живу недалеко от дома с голубыми балконами)) ЖИБ и понимаю что станут как на Правды, Киевгорстрой строил лет 8 назад, ужас- облезлые(((
Выгорели, облезли
15 март 2015 14:27
так дело же не в цвете краски, на фото, как я понимаю керамзито-бетонный дом, балкон просто покрашен краской по бетону, поэтому и облазит, все керамзито-бетонные дома быстро теряют свой вид, они часто без утеплителя, красят сразу панели, за исключением домов под декоративной плиткой, но даже там балконы без плитки, просто окрашены. У нас совсем все по другому, у нас любая краска ляжет классно и долго будет сохранять свой внешний вид!
15 март 2015 14:44
Цитата "goodneighbor":
так дело же не в цвете краски, на фото, как я понимаю керамзито-бетонный дом, балкон просто покрашен краской по бетону, поэтому и облазит, все керамзито-бетонные дома быстро теряют свой вид, они часто без утеплителя, красят сразу панели, за исключением домов под декоративной плиткой, но даже там балконы без плитки, просто окрашены. У нас совсем все по другому, у нас любая краска ляжет классно и долго будет сохранять свой внешний вид!

Зачем спорить, если балконы всеравно не голубые. Голубые балконы это Уродство!!!! И мне точно с соседнего дома виднее!!
15 март 2015 14:47
да пожалуйста, я и спорить совсем не собираюсь, не о чем, просто объясняю причину тем кому интересно.
15 март 2015 15:05
Конокрад, благодарим за фото)) :winky: :bye:
И правда, заметно увеличиваются :up:
15 март 2015 15:54
Сегодня были с женой рядом. Ради интереса заскочили посмотреть где ваша стройка. Выходить в грязь было лень, поэтому несколько фоток не совсем хорошего качества с мобилки. И сейчас еще с регистратора немного видео сливаю. Если там что-то интересное, то тоже выложу.
Самый главный факт: воскресенье, начало шестого после полудня, на стройках работа кипит, подымают бетон наверх, копошится куча людей :hi:
С.Крушельницкой
С.Крушельницкой
С.Крушельницкой
15 март 2015 15:57
Цитата "Сапожник":
Сегодня были с женой рядом. Ради интереса заскочили посмотреть где ваша стройка. Выходить в грязь было лень, поэтому несколько фоток не совсем хорошего качества с мобилки. И сейчас еще с регистратора немного видео сливаю. Если там что-то интересное, то тоже выложу.
Самый главный факт: воскресенье, начало шестого после полудня, на стройках работа кипит, подымают бетон наверх, копошится куча людей :hi:

15 март 2015 16:10
Отлично :up: :hi:
15 март 2015 17:31
Цитата "Julia-":

Живу недалеко от дома с голубыми балконами)) ЖИБ и понимаю что станут как на Правды, Киевгорстрой строил лет 8 назад, ужас- облезлые(((

Хм...посмотрите домик на Гмыри 17 от Киевгорстроя, какой красавчеГ.
Серо-синий в стиле хай-тек. Даже в дождливую погоду хорошо смотрится.
15 март 2015 17:49
Цитата "trakparts":

Хм...посмотрите домик на Гмыри 17 от Киевгорстроя, какой красавчеГ.
Серо-синий в стиле хай-тек. Даже в дождливую погоду хорошо смотрится.

Если вы действительно считаете, что эти дома можно сравнивать, тогда мы говорим на разных языках :wow:
Красавчик!
15 март 2015 18:03
Цитата "Julia-":

Если вы действительно считаете, что эти дома можно сравнивать, тогда мы говорим на разных языках :wow:

на Гмыри 17 точно такой же монолитно-каркасный как на Крушельницкой, на ваших двух картинках с синими балконами облупленными то все панельки.
15 март 2015 18:46
Цитата "Сапожник":
Самый главный факт: воскресенье, начало шестого после полудня, на стройках работа кипит, подымают бетон наверх, копошится куча людей

Слил видео с регистратора. Ничего особо потрясающего, видно движняк мало, но, тому кто давно не был, может будет интересно:

https://youtu.be/9ylnuOu0p90
15 март 2015 19:05
Скажите пожалуйста по каким адресам расположены уже построенные дома близнецы проектов Кр11 и Кр15?
15 март 2015 19:09
Я что-то пропустил. Кто говорил что на Гмирі дом близнец??? Там абсолютно другая постройка и другие планировки. Или мы все свечки в 25 этажей будем называть домами близнецами??
15 март 2015 19:21
Цитата "POX":
Я что-то пропустил. Кто говорил что на Гмирі дом близнец??? Там абсолютно другая постройка и другие планировки. Или мы все свечки в 25 этажей будем называть домами близнецами??

Поправил вопрос .
15 март 2015 19:24
Цитата "Olgerd72":
Скажите пожалуйста по каким адресам расположены уже построенные дома близнецы проектов Кр11 и Кр15?

Лебедева 14 и Крушельницкая 11, уже кстати кто-то писал. :winky:
15 март 2015 19:39
Цитата "Olgerd72":

Кр11- аналог дома на метро Черниговская, его видно с дороги.
15 март 2015 19:40
Цитата "trakparts":

Кр11- аналог дома на метро Черниговская, его видно с дороги.

Это и есть Лебедева 14.
15 март 2015 19:42
Цитата "POX":

Не, мы говорили если дом с "оздобленням, утепленням, штукатурками" то синий/голубой цвет это не так страшно как на дешевой панельке, а даже красиво.
15 март 2015 19:42
Цитата "POX":

Это и есть Лебедева 14.

Да.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8991. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее