Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .535537. . .581
07 июнь 2017 11:11
Быстрее все оформим, быстрее подключат воду
07 июнь 2017 11:17
Цитата "Z1Zu":

Так есть грузовой лифт. Зачем ломать, если можно взять ключи и поменять замок?

Прочтите плз внимательно что писал wipe и я, а именно:

Цитата:
Жэк дом не принял.ключи не дают.Т.е.на руках будет св-во.а в квартиры не зайти

Цитата:
Другой вопрос что без ЖЭКа не будет воды и электричества скорее всего

Мой коммент как раз описывал ситуацию если вдруг ЖЭК не будет выдавать ключи, не запустит лифты и не даст в квартирах электричество и воду! Если будут ключи и будет работать хотя бы лифт грузовой - понятное дело что мой коммент неактуален будет!
07 июнь 2017 11:21
Meela - подскажите! Как бы быстрее всё оформить? Я готов прям сегодня стартануть и всё за день сделать! :yes: Но как-то получается что "ЖИБ" всё затягивает а не я (мы)...
07 июнь 2017 11:29
Цитата "Meela":
Быстрее все оформим, быстрее подключат воду
сейчас все зависит от жэка.Если жэк примет дом и даст договора и ключи,то и без св-ва иногда жиб дает делать ремонт.
07 июнь 2017 11:50
Цитата "wipe":
сейчас все зависит от жэка.Если жэк примет дом и даст договора и ключи,то и без св-ва иногда жиб дает делать ремонт.

Когда получим право собственности, то думаю ЖЕК уже примет дом.С 29 мая передают. Обещали, что неделю-две по времени займет. Будем добиваться.
07 июнь 2017 11:53
Цитата "DeeMON":
Meela - подскажите! Как бы быстрее всё оформить? Я готов прям сегодня стартануть и всё за день сделать! :yes: Но как-то получается что "ЖИБ" всё затягивает а не я (мы)...

Не могу сказать как быстрее, смотря на какие деньги. В Готово дешево делают за 5 дней. Там и быстрее можно, но дорого. И есть ли в этом смысл. Лично я пойду в Готово, думаю многие пойдут. На следующей неделе посмотрим как это работает
07 июнь 2017 12:20
Цитата "Meela":

Не могу сказать как быстрее, смотря на какие деньги. В Готово дешево делают за 5 дней. Там и быстрее можно, но дорого. И есть ли в этом смысл. Лично я пойду в Готово, думаю многие пойдут. На следующей неделе посмотрим как это работает
А я пойду к нотариусу тут же,на позняках.Все эти госслужбы-нервотрепка.Жиб должен сделать системную папку.А он тупит.Дом.в кот. живу,тоже от жиба.Кто хотел сэкономить и пошел в гос.Потеряли кучу нервов и времени.А принесите еще эту бумажку.а завтра еще ту.И стоял статус-Призупинено розгляд В итоге все пошли к нотариусам.Там все время чего-то не хватало.Я лучше переплачу.но не буду мучится.У нотариуски.кот. на Днепр. набережной.стоило все удовольствие 1000грн.Это вместе с госпошлиной./она где-то 300грн или 200 с чем-то/Если вы пойдете в готово.то обязательно отпишитесь.Может что-то поменялось.Но еще недавно была нервотрепка.У домов Ковальской такого не было.а у жи вечно какая-то кака
07 июнь 2017 20:36
Даже в новостройках премиум-класса бывают задержки, что уж говорить за наш эконом-вариант. Зато у нас на Крушельницкой словесная активность аж зашкаливает. :shuffle:
08 июнь 2017 06:15
Цитата "wipe":
А я пойду к нотариусу тут же,на позняках.Все эти госслужбы-нервотрепка.Жиб должен сделать системную папку.А он тупит.Дом.в кот. живу,тоже от жиба.Кто хотел сэкономить и пошел в гос.Потеряли кучу нервов и времени.А принесите еще эту бумажку.а завтра еще ту.И стоял статус-Призупинено розгляд В итоге все пошли к нотариусам.Там все время чего-то не хватало.Я лучше переплачу.но не буду мучится.У нотариуски.кот. на Днепр. набережной.стоило все удовольствие 1000грн.Это вместе с госпошлиной./она где-то 300грн или 200 с чем-то/Если вы пойдете в готово.то обязательно отпишитесь.Может что-то поменялось.Но еще недавно была нервотрепка.У домов Ковальской такого не было.а у жи вечно какая-то кака

В Готово сейчас все очень цивильно. По крайней мере загранпаспорт у меня заняло полчаса времени(сейчас дольше, так как люди рванулись все делать). По недвижимости по идее вообще отдельный менеджер, в понедельник проверю как работает.Это уже не тот уровень, что был в госструктурах раньше. Системная папка уже создана. В понедельник обязательно отпишусь
08 июнь 2017 06:35
Цитата "оlgerd72":
Подписан договор по ремонту квартир для льготных категорий во всех домах ( как я понял всего 5 квартир) Срок выполнения работ 30.06.17г.
https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2017-05-26-000612-a
Объявлены повторные торги на 15.06. изменение в проект
https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2017-05-26-000660-b
В техзадании без изменения 2 дома , садик и паркинг

Житлоинвестбуд - красавцы! Победитель по новому тендеру еще не определен, а работы по изучению проб грунта уже начались. На стоянке возле 5-го дома уже работают две бурильные бригады. Вот как такое может быть - официально победитель тендера еще неизвестен, а работы уже начались?

Получив по предыдущему тендеру на изменение проекта логичное предложение от коммунального проектного института сэкономить миллионы бюджетный средств, они все же отобрали участника с более высокой ценой. Решение антимонопольного не позволило заключить такой невыгодный договор и тендер ЖИБ резко отменил за ненадобностью.

Сейчас уже в рамках нового тендера на ту же сумму - судя по всему его сделали под конкретного участника - указав необходимость обязательного наличия у потенциального победителя двух геодезических бригад, сославшись на срочность измения проекта. Хотя, в чем здесь срочность то?

Мда, господин мэр Кличко - куда Вы смотрите? Почему позволяете распил бюджетных средств?
08 июнь 2017 07:22
Цитата "Dim2008":

Житлоинвестбуд - красавцы! Победитель по новому тендеру еще не определен, а работы по изучению проб грунта уже начались. На стоянке возле 5-го дома уже работают две бурильные бригады. Вот как такое может быть - официально победитель тендера еще неизвестен, а работы уже начались?

Получив по предыдущему тендеру на изменение проекта логичное предложение от коммунального проектного института сэкономить миллионы бюджетный средств, они все же отобрали участника с более высокой ценой. Решение антимонопольного не позволило заключить такой невыгодный договор и тендер ЖИБ резко отменил за ненадобностью.

Сейчас уже в рамках нового тендера на ту же сумму - судя по всему его сделали под конкретного участника - указав необходимость обязательного наличия у потенциального победителя двух геодезических бригад, сославшись на срочность измения проекта. Хотя, в чем здесь срочность то?

Мда, господин мэр Кличко - куда Вы смотрите? Почему позволяете распил бюджетных средств?

Было бы неплохо оформить официальное письмо Кличко по этому поводу. Тк, я крайне сомневаюсь, что он читает наш форум и вообще в курсе всех этих дел.
08 июнь 2017 13:48
08 июнь 2017 19:46
Соседи, кто мониторил, сколько нынче в нашем комплексе двушка стоит?
И как (с кем, тел.) договориться чтоб покупатели могли без меня ходить смотреть мою квартиру?
08 июнь 2017 21:14
Цитата "Azaodo":

Было бы неплохо оформить официальное письмо Кличко по этому поводу. Тк, я крайне сомневаюсь, что он читает наш форум и вообще в курсе всех этих дел.

М ля!!!! Иногда как прочьтёш!? :faceoff: Забыл народ Лёню космоса., забыл. Мне иногда кажется если бы мєром Киева была бы Меркель всё-равно бы была С У К А. Всё бы шло не так как мы хотим. Каждый из нас что то, где то тянет доп. заработок с работы, либо наё. ... заказчика. Так что народ начните с себя и никому не говорите что Вы заработали кв. своими руками работая на стройке.
Желаю всем терпения в получении ключей.
09 июнь 2017 05:33
Цитата "Инженер-строитель":

М ля!!!! Иногда как прочьтёш!? :faceoff: Забыл народ Лёню космоса., забыл. Мне иногда кажется если бы мєром Киева была бы Меркель всё-равно бы была С У К А. Всё бы шло не так как мы хотим. Каждый из нас что то, где то тянет доп. заработок с работы, либо наё. ... заказчика. Так что народ начните с себя и никому не говорите что Вы заработали кв. своими руками работая на стройке.

Не переживайте, никто не трогает Вами любимого Кличко! Тут проблема абсолютно в другом. Перечитайте прошлую страницу форума и поймете к чему относилось мое сообщение.
То есть Вы считаете, что вместо школы 2 огромных дома влепят это нормально? Что тендер еще не прошел, а работы уже ведутся это тоже нормально?
09 июнь 2017 05:51
Цитата "Инженер-строитель":

И, если Вы воруете на работе, то это Ваше личное дело, не нужно ровнять всех под одну гребенку.
09 июнь 2017 06:23
Цитата "Dim2008":

А вам то что с того, что вы таким длинным опусом распереживались. У вас Кличко квартиру отбирает? Или так, за зраду решили набросить. Если так идите под КГА и ставьте там палатку, как уже не раз предлагали особо впечатлительные инвесторы
09 июнь 2017 06:24
Вчера был в отделе продаж. Подписал дополнение(по 15 дому) и оплатил 1%. Сказали 12-15 числа их вызванивать.
09 июнь 2017 06:27
Цитата "Jerzy":

А вам то что с того, что вы таким длинным опусом распереживались. У вас Кличко квартиру отбирает? Или так, за зраду решили набросить. Если так идите под КГА и ставьте там палатку, как уже не раз предлагали особо впечатлительные инвесторы

Не ругайтесь плз. А палатку можно установить например на Киевском море....погодка то какая :super:
Будьте все на позитиве. Да и к тому же каждый человек должен выражаться свободно независимо от его точки зрения. Просто не стоит вступать в дискуссию...
09 июнь 2017 06:30
Цитата "Azaodo":

Не переживайте, никто не трогает Вами любимого Кличко! Тут проблема абсолютно в другом. Перечитайте прошлую страницу форума и поймете к чему относилось мое сообщение.
То есть Вы считаете, что вместо школы 2 огромных дома влепят это нормально? Что тендер еще не прошел, а работы уже ведутся это тоже нормально?

Еще ничего неизвестно, что там "влепят". Кроме ваших панических постов и вымыслов никах других подтверждений нет. Ведь это так просто, нужно дождаться всего лишь официального уведомления и лишь затем гнать волну. Не так ли? :winky:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .535537. . .581
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx