Подать объявление

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .514516. . .581
10 май 2017 08:51
Цитата "Natulik22":
Это в 11-м доме?

Да
10 май 2017 08:53
Цитата "vitalyachief":
В моей квартире (тип 8Б) нет подвода воды и канализации на кухне
Это оч. часто жи так сдает.У них такая подводка.,если она есть,то все равно на помойку.Все переделывают.А вообще они почти всегда делают один ввод.Например в ванной.
10 май 2017 08:54
Кто подскажет, а в воскресенье возможно попасть в 11 дом?
10 май 2017 08:54
Я спрашивала у ЖИБа по 11-му дому по поводу подписания актов с Вектором, сказали ничего не подписывать, иначе потом никаких претензий к ЖИБу если вдруг окажется окно разбито или что-нибудь еще D-/
10 май 2017 08:57
Цитата "wipe":
Это оч. часто жи так сдает.У них такая подводка.,если она есть,то все равно на помойку.Все переделывают.А вообще они почти всегда делают один ввод.Например в ванной.

Проблема в том, что в данном типе квартиры ванная и кухня не рядом. Соответственно, чтобы делать подвод на кухню, нужно долбить стяжку и вести трубы через коридор. В моём понимании, это изначально должно делаться застройщиком. Хотя бы выход труб из под стяжки на кухне должен быть.
10 май 2017 08:58
Цитата "Hoffnung":
Кто подскажет, а в воскресенье возможно попасть в 11 дом?

Думаю, можно. Я вообще в дом заходил 1-го мая без проблем
10 май 2017 08:59
Цитата "Natulik22":
Я спрашивала у ЖИБа по 11-му дому по поводу подписания актов с Вектором, сказали ничего не подписывать, иначе потом никаких претензий к ЖИБу если вдруг окажется окно разбито или что-нибудь еще D-/

Это правда. у меня такие окна поставили что такие щели что палец пролазил. еще нужно проверять проводку. был случай фаза есть а ноля нет. пришлось плитку срывать..
10 май 2017 09:10
Цитата "Serg76":

А что нет недоделок в доме?

Про весь дом не знаю. В квартире надо посмотреть наличие радиаторов, толчка, раковины, целых окон. На этажах все красиво, светло. Лифты тоже вроде приличные поставили. Мне понравилось.
10 май 2017 09:16
Цитата "Natulik22":

В любом случае ЖИБ будет требовать подписание акта до выдачи ключей. Теоретически, вам окно могут разбить и за день до выдачи ключей. И когда дом передадут на ЖЕК, ключи выдадут не сразу, ЖИБ уже не будет отвечать за дом. Замкнутый круг. Сейчас как минимум нужно сходить и посмотреть все ли в порядке. Если что не так, то сразу претензии выставлять Вектору, чтобы потом не тратить на это время.
10 май 2017 09:36
Цитата "Meela":

В любом случае ЖИБ будет требовать подписание акта до выдачи ключей. Теоретически, вам окно могут разбить и за день до выдачи ключей. И когда дом передадут на ЖЕК, ключи выдадут не сразу, ЖИБ уже не будет отвечать за дом. Замкнутый круг. Сейчас как минимум нужно сходить и посмотреть все ли в порядке. Если что не так, то сразу претензии выставлять Вектору, чтобы потом не тратить на это время.
Оч.правильно замечено.Чем скорей все примем,тем скорей ключи и передача жэку.Проверено по др. дому от жи.А если с окнами проблема.то это вообще долгая песня.Обычно они дают вам журнал,где вы все пишите.Мы.например,все подписали по прошлому дому,не смотря на замечания.Они в процессе все всем исправляют.Разница в том.что мы были с ключами,а те,кто залупились,ходили долго и нудно.А исправили все всем одновременно.Если нужно въехать,то подпишите быстро.Если платить за аренду 7 тыс. в мес.,то лучше ,например,за 200грн. дырку в кладке заделать и ключи сразу.Или ходить за ними 2 месяца .
10 май 2017 10:42
Цитата "Nathy":

А что Вы тогда на этой ветке делаете?

Рассматриваю ЖИ на переулке Моторном, там они год тупо не строили. Решил другие ветки почитать.
10 май 2017 11:05
Только что звонила по номеру по тел. 590-02-45 и сказали адрес есть по 11 дому!!!!! и все документы, подтверждающие выдачу адреса тоже!!! Теперь необходимо звонить в отдел, где оформляли документы, подскажут дальнейшие действия.
10 май 2017 11:09
За 1,5 місяці ніяких поправок. Як не було плитки на коридорах містами так і не має. Подоконнік пробитий.
10 май 2017 11:09
в отделе продажи сказали с понедельника будут звонить каждому инвестору лично и приглашать на оформление.
10 май 2017 11:10
Цитата "traktordetal":
в отделе продаж сказали с понедельника будут звонить каждому инвестору лично и приглашать на оформление.

Мы можем приехать без звонка, а то еще два месяца звонить будут :super:
10 май 2017 11:12
В отдел продаж звонить или в какой отдел?
10 май 2017 11:15
Как же они любят фразы "после праздников", "после выходных", "в начале следующего месяца..квартала..", а теперь уже с понедельника...
10 май 2017 11:15
Цитата "Natulik22":
В отдел продаж звонить или в какой отдел?

в отдел продажи, там ответили с пн будут лично каждого инвестора приглашать.
10 май 2017 11:16
Цитата "Natulik22":
Как же они любят фразы "после праздников", "после выходных", "в начале следующего месяца..квартала..", а теперь уже с понедельника...

да ,но как обещали адрес 10.05.2017 так и есть, тут не соврали !
10 май 2017 11:28
Кто то спрашивал..изменилась ли площадь квартиры после обмеров БТИ???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .514516. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее