Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .4345. . .156
15 янв 2016 13:04
иллюстрации к моему предыдущему сообщению
фотки за 15.01.2016
15 янв 2016 20:22
Цитата "Магерт":

балконы в третей секции (там где не застекляется а ставятся "перила", трешка вид на внутренний двор) сделаны крайне "любопытно". может у меня просто не удачный ракурс взгляда был, но мне показалось что балкон нормальный прямоугольный, а перила балкона поставлены как-бы наискосок ... странно выглядит. хочется думать что я ошибся, или еще будут доделывать.

На фото, которые вы выставили, я заметила, что перила поставлены ровно на нижних этажах, а на верхних просто находятся на балконе, из-за этого кажется, что они наискосок, так как еще не установлены. Конкретно фото №6
16 янв 2016 08:15
ну теперь-то да, это видно :)
только когда я был в четверг утром - криво стояли все перила, а выравнивать их начали видимо после моего отбытия (с фотоаппаратом я приехал на следующий день, так что между сообщением и фотками больше суток разницы)
16 янв 2016 10:19
Красивый домик получается! А где планируется детская площадка?Не ужели на против трамвайных путей?
16 янв 2016 12:07
Перила симпатичные. Под старину. Если бы их жители не начали заделывать пластиком и прочим гипсокартоном было бы :super:
17 янв 2016 22:14
Цитата "m1sha":
Красивый домик получается! А где планируется детская площадка?Не ужели на против трамвайных путей?

та кто ж его знает
на старом генплане во внутреннем дворе
вот только на том месте, где должна быть площадка, сейчас построена ТП
а на том месте, где по плану должна быть ТП, сейчас будка по приему "всего что плохо лежит"
так что угадать где будет площадка не просто, "все течет, все меняется"
18 янв 2016 09:46
Добрый день всем!
Вопрос придомовой территории очень размыт. Если в сторону трамвая все более-менее понятно (парковка, подпорная стенка + немного зелени и т.д.), то с внутренним двором ясности нет вообще.
В прошлом году предоставляли два документа на землю: пятно застройки - од строительство дома и 10 соток под придомовую инфраструктуру.
В настоящий момент на сайте госагентства земельных ресурсов мы видим эту площадку в дворе.
Но
1. Ходят слухи, что гаражи И ПУНКТ снести не смогут.
2. Фундамент который перекрыт плитами и частично огражден забором – частная собственность – обратите внимание на содержание подвала.
3. Гаражи, напротив дома по Коперника 13-15, ЭТОТ ПУНКТ и там пару гаражей.
Да договор на аренду территории 10 соток, для обустройства детской площадки и т.д. закончился 2 года назад.
18 янв 2016 14:33
Очень печально - что негде будет гулять с детьми не будет своего огражденного двора ! Да и пункт приема бутылок с алкоголиками - неприятное зрелище !
18 янв 2016 14:40
Цитата "Elena_Dyakova":
Очень печально - что негде будет гулять с детьми

Стадион Старт как вариант. :umnik:
18 янв 2016 15:33
Да вариантов много. НО - антисанитария, звук пластиковых бутылок бродячие собаки и т.д.
19 янв 2016 21:02
Цитата "Italian":
Да вариантов много. НО - антисанитария, звук пластиковых бутылок бродячие собаки и т.д.

Надеюсь на благоразумие КГС и на то, что они выполнят обещанное. Мы и так уж очень долго ждем, должно же нам хоть здесь повезти. Ну, а где детская площадка дома от Коперника 9/11 тоже от КГС. Может у павлинов?
19 янв 2016 21:44
Цитата "Гальчик":
Ну, а где детская площадка дома от Коперника 9/11 тоже от КГС. Может у павлинов?

клацнуть тут
20 янв 2016 17:19
Цитата "Магерт":

клацнуть тут

Магерт спасибо за фото и ссылку. Ну да "шикарная" детская площадка. Сразу вспомнилась крылатая фраза "Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень!". Тоб то НУ кто скажет, что это не площадка для деток? Не хочу даже думать о том, как там будут мамочки с детками гулять
21 янв 2016 08:01
Цитата "Гальчик":

Если вы инвестировали сюда (?), то надо было и этим тоже поинтересоваться и хотя бы по местности пройти. "доверяй, но проверяй"
21 янв 2016 08:42
И для тех, кто сильно переживает где ему гулять с детьми, нужно выбирать место подальше от центра. Это позняки, а еще лучше, чтобы вообще было круто гулять это Ирпень или Буча, но явно не лукьяновка.
21 янв 2016 09:02
У каждого свое мнение, конечно, но мне кажется, что этот дом просто не расчитан на детей. Близко к центру, а значит много машин, трамвай перед домом, большое количество развлекательных заведений, шумно, много 1комнатных квартир... список можно продолжать до бесконечности. Поэтому, лично для меня, даже полное отсутствие детской площадки роли не сыграет.
21 янв 2016 09:59
Правильно, многим это вообще на руку.
Меньше детей меньше ночных криков, мам с колясками и всей этой трахомудрии.
21 янв 2016 11:46
Цитата "EDwinkel":
И для тех, кто сильно переживает где ему гулять с детьми, нужно выбирать место подальше от центра. Это позняки, а еще лучше, чтобы вообще было круто гулять это Ирпень или Буча, но явно не лукьяновка.

Уважаемые!
Дело не в размере детской площадки и количестве лавочек возле парадного. В настоящий момент мы дискутируем о нормальном чистом дворе с возможностью подъезда к парадному. Если кого-то устраивает жить в мусоре, то меня категорически нет. Я не хочу видеть всякого рода живность выбегающею из, акцентирую внимание, незаконно установленных гаражей и незаконченной стройки в центральной части города.
21 янв 2016 15:09
Снова перенесли ввод в эксплуатацию нашего дома.На май.Грустно.
21 янв 2016 16:06
Вчера был в киевгорстрое, сроки то перенесли но менеджер мне сказал, что реально сдадут к сентябрю-октябрю, не раньше.
Мне кажется, Киевгорстрой считает всех инвесторов идиотами!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4345. . .156
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее