Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .4244. . .156
03 янв 2016 11:43
Елена, рекомендую посмотреть на звукоизоляционные материалы, у меня такая же ситуация, собираюсь звукоизолировать всю стену. Так же рекомендую обратить внимание что входную дверь в квартиру, сделать двойной не у всех получиться, по-этому при заказе входной двери обговорите с производителем возможность звукоизолировать саму дверь. В любом случае вариант спальня граничит с кухней в разы лучше варианта, где спальня граничит с лифтовой шахтой, там уже в разы сложнее.
03 янв 2016 20:36
Цитата "NickSUN":
Елена, рекомендую посмотреть на звукоизоляционные материалы, у меня такая же ситуация, собираюсь звукоизолировать всю стену. Так же рекомендую обратить внимание что входную дверь в квартиру, сделать двойной не у всех получиться, по-этому при заказе входной двери обговорите с производителем возможность звукоизолировать саму дверь. В любом случае вариант спальня граничит с кухней в разы лучше варианта, где спальня граничит с лифтовой шахтой, там уже в разы сложнее.
Уточню: Что бы комната была через стенку с лифтовой шахтой - до такого архитектор в нашем доме ( тьфу,тьфу) не додумался.На самом деле есть квартиры,которые граничат с лифтовыми ПЛОЩАДКАМИ и лестничными.Эти стены,конечно же, нужно и шумоизолировать и утеплять.Там сложностей особых нет,для специалистов на день - два работы.И по материалам не особо затратно.
04 янв 2016 06:59
Kreiser, смотрим внимательно поэтажный план первой секции, внимательно смотрим на южную сторону:-) и что вы скажите про архитекторов?
04 янв 2016 08:32
Между соседними квартирами поставлены газоблоки 25 см Кто знает это достаточно что бы не слышать соседей ?
04 янв 2016 10:04
Цитата "Elena_Dyakova":
Между соседними квартирами поставлены газоблоки 25 см Кто знает это достаточно что бы не слышать соседей ?

Нет. Газоблоки хорошо проводят звук.
04 янв 2016 13:47
Газоблоки, имея низкий коэффициент теплопередачи, плохо проводят тепло. Соответсвенно по физическим законам также должны быть хорошим шумоизолятором. А вот достаточно ли толщины 25 см, чтобы не слышать вытяжку на кухне, это уже вопрос для специалистов.
04 янв 2016 17:26
Спасибо вам !
04 янв 2016 19:26
Цитата "NickSUN":
Kreiser, смотрим внимательно поэтажный план первой секции, внимательно смотрим на южную сторону:-) и что вы скажите про архитекторов?

Извиняюсь - не досмотрел.Да в 1й секции есть такое чудо.Так проэктировать и строить нельзя.Там должно быть МОП.
05 янв 2016 09:24
Цитата "kreiser":

Извиняюсь - не досмотрел.Да в 1й секции есть такое чудо.Так проэктировать и строить нельзя.Там должно быть МОП.

А расшифруйте, пожалуйста, для не знающих - что такое МОП?
05 янв 2016 09:30
Цитата "Breathe":

А расшифруйте, пожалуйста, для не знающих - что такое МОП?

Место общего пользования
07 янв 2016 11:27
А кто может сказать - если не все квартиры в доме по Коперника 7 будут распроданы - то остальным выдадут документы на жилье ( о праве собственности ) ?
07 янв 2016 11:54
Цитата "Elena_Dyakova":
А кто может сказать - если не все квартиры в доме по Коперника 7 будут распроданы - то остальным выдадут документы на жилье ( о праве собственности ) ?

Выдадут. Вроде как, должно 50% жильцов подписать договор с жеком чтобы дали ключи и открыли дом для заселения.
07 янв 2016 19:38
Количество проданных квартир на получение права собственности не влияет.А вот на заселение,да,может затянуться.Такие проблемы сейчас случаются.В нашем случае,надеюсь,заселимся максимально быстро.
13 янв 2016 07:40
Вчера звонила в ОП по вопросу срока сдачи дома.Ответили, что в доме уже работает сертификационная комиссия по приему.А в феврале будут обзванивать инвесторов о доплатах за лишние кв. метры, и в марте дадут ключи.
13 янв 2016 08:00
Цитата "elen_gold":
Вчера звонила в ОП по вопросу срока сдачи дома.Ответили, что в доме уже работает сертификационная комиссия по приему.А в феврале будут обзванивать инвесторов о доплатах за лишние кв. метры, и в марте дадут ключи.

Оптимистично вам ответили. Мне позавчера тоже сказали про комиссию, но дальновидные прогнозы не дали (на февраль и март).
13 янв 2016 09:30
Друзья приветствую! присматриваю себя в этом доме помещение под небольшой магазин, что скажете, будет востребован?надо мнение общественности как инвестору
13 янв 2016 10:14
Цитата "Riki22":
Друзья приветствую! присматриваю себя в этом доме помещение под небольшой магазин, что скажете, будет востребован?надо мнение общественности как инвестору

Вы учтите, что дом находится в непосредственной близости к рынку и магазинчиков вокруг немеряно + в проекте возведение ТЦ. Смотря еще чем будет заниматься ваш магазин)
14 янв 2016 09:15
Цитата "elen_gold":

это они вам на автомате нагло врут. рефлекс у них такой
сегодня перед работой сделал крюк на стройку, бодрячком пробежал вокруг дома
работу комиссии я представляю только по одному сценарию:
"
комиссия приезжает на стройку;
комиссия в ступоре таращится на здание, у всех синхронно вылазят глаза из глазниц;
в единодушном порыве вырывается фраза "да вы охренели, тут работ еще на полгода";
единогласно принимается решение и все ставят подписи под графой "нафик нада, не принято";
в полях "замечания" пусто, т.к. проще перечислить что уже сделано чем то, что еще нужно доделывать;
комиссия уезжает;
"
нам говорят - комиссия на объекте, работа идет ...

а если без лирики - утепление и оштукатуривание продвинулись процентов на 10 (было скажем 30, стало 40). возьмите предыдущие фотки за начало декабря, разницу заметите только по тыльной стороне 3-й секции (там уже оштукатурили и покрасили в желто-коричневые цвета), на фронтальной стороне особых изменений бегло не заметил, 7-8 этажи 1-й секции "без изменений ..", вентиляции примыкающего здания тоже не видно (это я про вытяжку и трубы)
входная группа - черные провалы
это все о внешнем, внутрянку не видел.

хотя строители есть, кран что-то поднимал, может внутрянку делают
балконы в третей секции (там где не застекляется а ставятся "перила", трешка вид на внутренний двор) сделаны крайне "любопытно". может у меня просто не удачный ракурс взгляда был, но мне показалось что балкон нормальный прямоугольный, а перила балкона поставлены как-бы наискосок ... странно выглядит. хочется думать что я ошибся, или еще будут доделывать.
14 янв 2016 16:10
С трудом верится что дом сдадут так скоро ! Заветные ключи получить не терпится - но и принимать недоделанный объект - не стоит ! Деньги заплатили немалые - пусть выполнят все до конца
14 янв 2016 21:21
Цитата "Riki22":
К примеру,в доме ,где я сейчас живу(5 парадных 22 - 24 эт)функционируют:3 ночных продуктовых,эколавка,мини пекарня - пицерия,2 стомат кабинета,2 салона красоты, аптека, медицинский центр,магазин с детскими товарами,частный садик,ремонт одежды,химчистка,ремонт обуви,ремонт компьютеров.Не знаю,какие у них доходы,но работают - текучки нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4244. . .156
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее