Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .3436. . .156
01 ноя 2015 19:31
"Французский квартал" 1-ю секцию сдали в эксплуатацию перед новым годом, а ключи и документы инвесторы получают только сейчас - почти год прошел. Сдать наш дом в эксплуатацию КГС может хоть и завтра. Вот только для нас ничего не измениться от этой здачи.
02 ноя 2015 05:48
Между введением дома в эксплуатацию и открытием дома под заселение,да проходит некоторое время и некоторые процессы.Будем надеяться,что в нашем случае так не затянется.
05 ноя 2015 22:42
Цитата "EvgeniySh":
"Французский квартал" 1-ю секцию сдали в эксплуатацию перед новым годом, а ключи и документы инвесторы получают только сейчас - почти год прошел. Сдать наш дом в эксплуатацию КГС может хоть и завтра. Вот только для нас ничего не измениться от этой здачи.

До сих пор благодарен случаю, когда сменил КГС на Аркаду.
06 ноя 2015 06:06
Цитата "barracuda2015":

До сих пор благодарен случаю, когда сменил КГС на Аркаду.
Скажете"ГОП",когда получите свидоцтво на право власности и ключи от квартиры.
06 ноя 2015 19:05
Цитата "kreiser":
Между введением дома в эксплуатацию и открытием дома под заселение,да проходит некоторое время и некоторые процессы.Будем надеяться,что в нашем случае так не затянется.

Исходя из опыта моих друзей, брали в Парковых, это около 6 месяцев 6-)
09 ноя 2015 15:29
Цитата "Irina Mosiichuk":
Проект нам сегодня показали, осталось подписать его в нашей эксплуатирующей организации и, надеюсь, приступят к выполнению. Так что, надеемся, в скором будующем нашу проблему с вентиляцией решат.

Ирина, скажите, вопрос решился?
как дело обстоит на данный момент?
19 ноя 2015 16:22
:protest:
19 ноя 2015 19:23
Цитата "ae9996":
:protest:

поддерживаю как же решается вопрос :call: :protest: :ded:
20 ноя 2015 23:51
Цитата "Гальчик":

поддерживаю как же решается вопрос :call: :protest: :ded:

:minzdr: :pop:
21 ноя 2015 10:31
:olen: :condom:
21 ноя 2015 11:36
Цитата "kreiser":
:olen: :condom:

Ответы ооочень красноречивые! :ne figa sebe:
21 ноя 2015 23:17
Что с вопросом не знаю но так как дом недалеко то могу сказать что трубы пока не видно и вообще первая секция строится без энтузиазма. Частично 7-8 этажи заложили кирпичом но только снаружи да и окон ставить не стали. Внешней отделкой я думал вообще не занимаются но одну люльку на торце недавно увидел. Вторая и третья секция отделываются намного активнее и там иногда можно люлек 6 увидеть и даже около 8 вечером при лампочках иногда работают. Т.е похоже секцию 2-3 стараться закончить а на первой минимальные ресурсы.
22 ноя 2015 07:58
Есть надежда на то .что дом сдадут к Новому Году ?
22 ноя 2015 09:46
Цитата "Elena_Dyakova":
Есть надежда на то .что сдадут к Новому Году ?

Если работают вечером,при прожекторах,то надежда есть.Еще добавлю,что завезли лифты (со слов охраны) и идут пусконаладочные работы.Так же активно идут внутренние работы,стройматериалов на площадке всегда много.Порадовала толщина утеплителя(мин.ваты) - 100мм.Так что не замерзнем.
22 ноя 2015 10:00
Цитата "SkyWorker":
Что с вопросом не знаю но так как дом недалеко то могу сказать что трубы пока не видно и вообще первая секция строится без энтузиазма. Частично 7-8 этажи заложили кирпичом но только снаружи да и окон ставить не стали. Внешней отделкой я думал вообще не занимаются но одну люльку на торце недавно увидел. Вторая и третья секция отделываются намного активнее и там иногда можно люлек 6 увидеть и даже около 8 вечером при лампочках иногда работают. Т.е похоже секцию 2-3 стараться закончить а на первой минимальные ресурсы.

Спасибо за ответ, а на первой и работы по видимому меньше?
22 ноя 2015 12:11
Меньше но я не уверен что при морозе можно будет что-то штукатурить. Т.е. они скорее всего и не пытаются успеть до морозов.
22 ноя 2015 12:30
Цитата "SkyWorker":
Меньше но я не уверен что при морозе можно будет что-то штукатурить. Т.е. они скорее всего и не пытаются успеть до морозов.

Просто это нереально сделать до морозов! Утепление, армирование, штукатурка, окраска - это довольно длительный процесс, тем более на таком большом объекте. Устройство фасада занимает 4-6 месяцев. Что бы там КГС не обещал, но до конца года ввести этот объект в эксплуатацию никак не получится, к сожалению.
22 ноя 2015 14:48
Цитата "Герцог":

Просто это нереально сделать до морозов! Утепление, армирование, штукатурка, окраска - это довольно длительный процесс, тем более на таком большом объекте. Устройство фасада занимает 4-6 месяцев. Что бы там КГС не обещал, но до конца года ввести этот объект в эксплуатацию никак не получится, к сожалению.

Да, по морозу не по штукатуришь. Звонили в ОП КГС по срокам, говорят по плану к Новому году сдадим. Но бООльшие сомнения. В одном из интервью, на сайте КГС, Кушнира говорит, что все объекты в 2015 году они сдадут вовремя, за исключением одного. По одному из объектов будет перенос срока. Как думаете о каком это объекте говорил? :notsure:
22 ноя 2015 18:43
Да, по морозу не по штукатуришь. Звонили в ОП КГС по срокам, говорят по плану к Новому году сдадим. Но бООльшие сомнения. В одном из интервью, на сайте КГС, Кушнира говорит, что все объекты в 2015 году они сдадут вовремя, за исключением одного. По одному из объектов будет перенос срока. Как думаете о каком это объекте говорил? :notsure:[/quote]

Не помню точно, но где-то была информация на просторах интернета, что этот самый "один объект" имеет прямое отношение ко 2-ой очереди на проспекте Воссоединения. Коперника, вероятнее всего, сдадут к Новому году - планы КГС будет стараться выполнять. По Закону в 1-ом и 4-ом кварталах допускается сдавать объекты при полном выполнении общестроительных работ за исключением работ по благоустройству прилегающей территории и покраске фасада. При этом, естественно, работы по наружному утеплению должны быть выполнены включительно со штукатуркой. Как здесь управится КГС пока непонятно.
22 ноя 2015 18:46
Что касается благоустройства и покраски фасада - переносят на 2-ой квартал при наступлении благоприятных погодных условий
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3436. . .156
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее