Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .2628. . .156
13 авг 2015 11:45
13 авг 2015 11:45
14 авг 2015 22:01
Может я чегото не понимаю, но почему окна в этом доме крепят прямо к потолку? Между потолком и оконной рамой должен быть кусочек стеночки чтобы крепить карниз, не так ли ? Уродство какоето, спасибо архитектору-минимизатору економзатрат. В нормальных домах над окном перемычку кладут.
15 авг 2015 06:44
Цитата "barracuda2015":
Может я чегото не понимаю, но почему окна в этом доме крепят прямо к потолку? Между потолком и оконной рамой должен быть кусочек стеночки чтобы крепить карниз, не так ли ? Уродство какоето, спасибо архитектору-минимизатору економзатрат. В нормальных домах над окном перемычку кладут.

Так и есть. Тоже первый раз такое вижу :)
15 авг 2015 18:15
Да, эту хохму с креплением окна прямо к потолку, заранее увидеть на плане квартиры было невозможно, только теперь, когда окна вставили. Да, попадалово!
15 авг 2015 19:10
по бокам окон идет кирпичная кладка. туда и забивать карниз.
16 авг 2015 06:54
Цитата "barracuda2015":

Перемычка служит для восприятия нагрузки от вышележащей конструкции стены. В домах с несущими конструкциями из монолитного железобетона, особенно при панорамном остеклении, применение перемычек технически и экономически нецелесообразно для застройщика. Для владельца квартиры возникает проблема подвесного потолка и оконного карниза. Хотя есть много рациональных решений, например использование потолочного карниза. Используя потолочный карниз вы сможете визуально «поднять» потолок, ткань занавеса будет свешиваться прямо с потолка. Для того, чтобы спрятать потолочный карниз, устраивают специальную нишу из гипса.
16 авг 2015 10:48
Вопрос даже не в том, что в других монолитно-каркасниках перемычки кладут, а здесь - нет. Вопрос в том, что об этом "ноу-хау" не предупредили инвестора на этапе подписания договора и не указали это на плане квартир. Помоему это обычный обман.
17 авг 2015 07:56
а то, что в первой секции 7-8 этажи не закладывают т.к. будут проблемы с вытяжной вентиляцией в примыкающем здании
об этой проблеме тоже не предупреждали при подписании
Отдел продаж до сих пор звиздит про какие-то мифические технические работы
им проще соврать чем высморкаться ...
18 авг 2015 15:26
Цитата "barracuda2015":
Вопрос даже не в том, что в других монолитно-каркасниках перемычки кладут, а здесь - нет. Вопрос в том, что об этом "ноу-хау" не предупредили инвестора на этапе подписания договора и не указали это на плане квартир. Помоему это обычный обман.

Я конечно не профессионал в строительстве, но думаю это далеко не "ноу-хау", тоже самое и в Укорбудовском ЖК. Либiдь и в пафосном UDPшном ЖК.Бульваре Фонтанов на печерске
18 авг 2015 18:24
Да, можно продолжить список. У меня знакомые купили в П.Борщаговке ЖК Аметист тоже панорамные окна и также с окнами. Ну ничего обустроились уже год как живут!
20 авг 2015 13:18

фотки за 20.08.2015

21 авг 2015 07:44
Домик, спасибо. Еще бы описание к этим фото, а то визуалка как то не впечатляет!
21 авг 2015 19:33
Цитата "Гальчик":
Домик, спасибо.

Это не Домик. Это Магерт. :ded:
21 авг 2015 19:41
Сори. Ну, если это не Домик, то тогда простительно. А вот где фото от Домика, желательно с описанием :yes:
22 авг 2015 20:05
Домик берет фотки с сайта КГС, ждать пояснений по этим фото не стоит

какое описание ? маршрута фотографирования? или чего?
зашел с улицы Черновола -> Кравченко
дальше по часовой стерлке
Кравченко - внутренний двор - Коперника - Дмитровская (площадка рядом с кинотеатром и лесница на которой снимали последний ролик КГС)

предпоследняя фотка - решетка не застекляемого балкона
последняя фотка - последние этажи 3-й секции со стороны Дмитровской

если по фото есть конкретный вопрос - задавайте
просто описывать что я вижу на фото, лиж бы пост набить, не вижу смысла - фото в открытом доступе, глаза у каждого есть, интересное каждый сам себе найдет
23 авг 2015 20:24
Описание работ должно быть более конкретное, фото это хорошо, но фото не отражает всего комплекса выполненных работ. Вот к примеру "В Доме №2 ведутся следующие работы:
— кирпичная кладка — 22‒24 этажи;
— оштукатуривание на 17‒20 этажах;
— стяжка на 12 этаже;
— монтаж металлопластиковых конструкций: 21‒25 этажи;
— электромонтажные работы: монтаж машинного отделения лифтов;
— работы по утеплению фасада выполнены на 40%;
— монтаж квартирных дверей по 8 этаж;
— стояки и канализация выполнены по 23 этаж;
— монтаж лифтов выполнен на 85%."
Так информирует своих инвесторов Интергалбуд. И это правильно. Но, при отсутствии информации - визуал тоже хорошо
24 авг 2015 15:27
О_о
вы что-то перепутали
я не представитель КГС
я такой же инвестор
просто иногда езжу посмотреть что-как
я понятия не имею где штукатурка, где стяжка, где ... "дальше по списку"
24 авг 2015 20:25
Магерт, еще раз спасибо за фото. Все ж хорошо, что есть такие активные инвесторы как Вы. Ваши фото дают хоть какую то информацию о выполненных работах. На счет описания выполненных работ, так, это, понятное дело вопросы не к Вам, а к КГС. Так сказать это мечталось. Но видимо мы, для КГС, уже больше не интересны, мы же уже состоявшиеся инвесторы. К сожалению, пока, есть разочарования в работе КГМ. У них еще совдеповские методы работы.
24 авг 2015 22:27
Цитата "EvgeniySh":
по бокам окон идет кирпичная кладка. туда и забивать карниз.

А я хочу повесить карниз над окном ! Куда мне его цеплять ?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2628. . .156
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее