Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .2527. . .156
22 июль 2015 19:47
Цитата "EvgeniySh":
За такие деньги, которые им заплачено, Киевгорстрой должен втрое больше рабочих задействовать. Рассказывают какой они тут подвиг совершают - строят за "короткие сроки". Зачем они всем обещали что дом будет сдан в сентябре 2015? Балаболы да и все - я раньше был другого мнения о них. И если у них кризис то пусть новые объекты не начинают!

Согласна в Вами, не тот уже Киевгорстрой, Хорол речка не та. Тоже разочарование.
А насчет секции то 1,2 и 3 секцию строят разные генподрядчики. Это же в ленте сверху есть.
У меня предположение, что у КГС финансовые проблемы. :'( Поэтому и не могут оплатить строительство 3 секции.
23 июль 2015 04:42
Цитата "Гальчик":

Согласна в Вами, не тот уже Киевгорстрой, Хорол речка не та. Тоже разочарование.
А насчет секции то 1,2 и 3 секцию строят разные генподрядчики. Это же в ленте сверху есть.
У меня предположение, что у КГС финансовые проблемы. :'( Поэтому и не могут оплатить строительство 3 секции.

Вчера положили 5 кв. м. кирпича в 3-й секции на 19 этаже, т.е. аж в пристройке сверху, с наружной стороны дома. Т.е. Что-то делают все же.
23 июль 2015 16:13
Цитата "Algy":

Вчера положили 5 кв. м. кирпича в 3-й секции на 19 этаже, т.е. аж в пристройке сверху, с наружной стороны дома. Т.е. Что-то делают все же.

Ого какие новости, аж 5 кв.м кирпича. А откуда такие точные данные?
23 июль 2015 16:57
Цитата "Гальчик":

Ого какие новости, аж 5 кв.м кирпича. А откуда такие точные данные?

Это значит, что 5 поддонов кирпича подняли на 19 этаж.
23 июль 2015 17:30
Цитата "EvgeniySh":

Это значит, что 5 поддонов кирпича подняли на 19 этаж.

Ну, про объемы мне то понятно, и 5 кв.м могу себе представить. А вот у Вас откуда такие точные данные, Вы, что ли считали эти кирпичи, или же где более официальная информация есть? :)
23 июль 2015 20:28
Цитата "Гальчик":

Ну, про объемы мне то понятно, и 5 кв.м могу себе представить. А вот у Вас откуда такие точные данные, Вы, что ли считали эти кирпичи, или же где более официальная информация есть? :)[/
Ну на глаз конечно :) Если бы знал что это Вас так заинтересует, сделал бы фото :)
24 июль 2015 14:23
Дом же будет сдаваться полностью, зачем им тогда вести активные работы в 1 и 2 секциях? Чтоб потом в итоге все это заморозить?
24 июль 2015 14:32
РАЗНЫЕ организации делают 1+2 секцию и 3-ю
Разные! понимаете?
кто знает как они договаривались получать оплату ...
24 июль 2015 15:45
Цитата "Магерт":
РАЗНЫЕ организации делают 1+2 секцию и 3-ю
Разные! понимаете?
кто знает как они договаривались получать оплату ...

Я написала в КГС заявление с просьбой дать более детальную информацию по строящемуся дому. Вчера ответ получила, просто отписка. Ужасно работаю с заявлениями граждан :protest: У меня в запросе было более 5 вопросов, а ответ последовал "делаем все возможное по своевременной сдаче дома. Остальное коммерческая тайна". :blah:
А вопросы были простые - кто строит, что стоит, где график выполнения работ, какие материалы закупили, почему разные генподрядчики.
Оказывается это все в КГС коммерческая тайна.
А на Закон про информацию наплевать.
Я же, у них не об их доходе спрашиваю!
Вообщем, завтра иду к юристу, надоела эта бодяга с КГС.
24 июль 2015 16:53

Знакомые вложились и строят. Рассказала им об ответе КГС о том, что даже график работ оказывается коммерческая информация, долго смеялись и говорят у них график в форуме разместили. Не поверила, заглянула и о Боже действительно на всеобщее обозрение, а чего боятся. Кому любопытно посмотрите //piccy.info/view3/7162027/4ef0509776d2b 8f704d0c6ea755caf9c/
Вот где прозрачность. А КГС

29 июль 2015 20:57
29 июль 2015 20:58
Секция 3
30 июль 2015 22:46
Цитата "Гальчик":
Знакомые вложились и строят. Рассказала им об ответе КГС о том, что даже график работ оказывается коммерческая информация, долго смеялись и говорят у них график в форуме разместили. Не поверила, заглянула и о Боже действительно на всеобщее обозрение, а чего боятся. Кому любопытно посмотрите //piccy.info/view3/7162027/4ef0509776d2b 8f704d0c6ea755caf9c/
Вот где прозрачность. А КГС

Это не график а фикция. Кстати, остановлено строительство на объекте УкрБуда ЖК "Солнечная ..." на Левобережке.
31 июль 2015 21:10
Цитата "barracuda2015":

Это не график а фикция. Кстати, остановлено строительство на объекте УкрБуда ЖК "Солнечная ..." на Левобережке.

Да, читала. Укрбуд комментирует, что будут судебные иски в отношении всех кто мешал строить. И думаю, добьется своего.
А на счет графика, у КГС вообще никакой "фикции" не допроситься. А ведь куда удобнее и инвесторам и застройщику.
05 авг 2015 12:29
Цитата "Гальчик":

Да, читала. Укрбуд комментирует, что будут судебные иски в отношении всех кто мешал строить. И думаю, добьется своего.
А на счет графика, у КГС вообще никакой "фикции" не допроситься. А ведь куда удобнее и инвесторам и застройщику.

ИМХО: не, сравнивать УкрБуд и КГС нельзя :) КГС конечно не "торт", мнение о нем с момента покупки опустилось куда-то в раён подвала и канализационной системы, но до УкрБуда КГС'у еще опускаться и опускаться (когда выбирал застройщика и объект смотрел и УкрБуд - у них столько недостроев и вечностроев числилось - атас, и "фиктивный"(дефакто) график этого не перекроет).

в этой теме есть владельцы двушки (71) из первой секции? :hi:
могу поделиться фотками "изнутри" если поделитесь мыслями о "как собираетесь обставить" :shuffle:
05 авг 2015 16:12
Цитата "Магерт":

ИМХО: не, сравнивать УкрБуд и КГС нельзя :) КГС конечно не "торт", мнение о нем с момента покупки опустилось куда-то в раён подвала и канализационной системы, но до УкрБуда КГС'у еще опускаться и опускаться (когда выбирал застройщика и объект смотрел и УкрБуд - у них столько недостроев и вечностроев числилось - атас, и "фиктивный"(дефакто) график этого не перекроет).

могу поделиться фотками "изнутри" если поделитесь мыслями о "как собираетесь обставить" :shuffle:

Мы тоже выбирали между ЖК Лыбедь от УкрБуд и ЖК на Коперника от КГС. Но УкрБуд вообще не вызвал доверия. Еще был вариант "Парковые озера".
Там строит Интергалбуд. Они молодцы конецно. За 7 месяцев выгнали 25 этажей, кирпичная кладка на 20, и штукатурка на 5 этаже. Вот где темпы!
О КГС мнение очень сильно изменилось. Поначалу хоть какая то надежда теплилась, что все исправится к лучшему, не может застройщик с таким громким именем так низко ... А сейчас, чем дальше тем хуже. :no-no:
11 авг 2015 15:29
Цитата "Магерт":

и в ответ тишина ...
зайдем издалека - есть кто-нибудь из первой секции?
11 авг 2015 15:33
Да, уж слишком тих, пугает
11 авг 2015 15:59
Что там с 3 секцией, есть ли сдвиги?
11 авг 2015 16:02
Цитата "mlyhozhon":
Что там с 3 секцией, есть ли сдвиги?

Нет. Никаких.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2527. . .156
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее