Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .105107. . .156
18 окт 2016 20:16
Цитата "Alexpharma":

Не так ли. Не нервуйте Гальчика.

Каким образом при недоделанной отделке фасада и отсутствии ограждения на балконах этот инспектор Погорелова могла выдать сертификат о введении в эксплуатацию 3 секции дома ? И это то что видно снаружи, а о состоянии внутри дома я вообще промолчу. Видимо, сертификату сопутствовал длинный список замечаний, которые до сих пор не устранены. Или как ?
18 окт 2016 21:33
Цитата "Barracuda2016":

Каким образом при недоделанной отделке фасада и отсутствии ограждения на балконах этот инспектор Погорелова могла выдать сертификат о введении в эксплуатацию 3 секции дома ? И это то что видно снаружи, а о состоянии внутри дома я вообще промолчу. Видимо, сертификату сопутствовал длинный список замечаний, которые до сих пор не устранены. Или как ?

И "конверт"... А как иначе?
18 окт 2016 23:54
Цитата "Algy":

И "конверт"... А как иначе?

:faceoff:
19 окт 2016 03:47

На самом деле недоделки при вводе в эксплуатацию допустимы
//m.realty.obozrevatel.com/analitics/450 61-pravila-vvoda-novostroya-k-ekspluatat siyu.htm

19 окт 2016 05:26
Цитата "SkyWorker":
На самом деле недоделки при вводе в эксплуатацию допустимы
//m.realty.obozrevatel.com/analitics/450 61-pravila-vvoda-novostroya-k-ekspluatat siyu.htm

Дякую Sky worker, чудова стаття. І про фасад і про внутрішні роботи там теж згадується. Всі забудовники, в яких я купував ЗАВЖДИ отримували сертифікат введення в експлуатацію з переліком недоробок. Це абсолютно в рамках законодавства.
19 окт 2016 11:04
Был вчера на объекте. Приезжал со своим прорабом. По пунктам: Проводку и автоматы менять однозначно. Ситуация с гидроизоляцией и так всем ясна. Отсутствие регулировок окон и дверей балконов. На открытом балконе не понятная ситуация с кантом, отбитый и подёртый. Разница в высоте относительно бола балкона составляет порядка 3-5см. Вера Семёновна не смогла пояснить данную ситуацию и пути её решения. Так же как и не смогла пояснить дырку в потолке в ванной. Водоотливы так же, пока не установлены. Ну, а в остальном, как для новостроя- всё находится в нормальном состоянии. Так же, Вера Семёновна крайне настаивала на подписании акта приёма/передачи. Дескать, именно этот процесс тормозит выдачу почтового адреса. При подписании вручают ключи от квартиры. И можно (по договорённости) заходить на ремонт. Отопление в квартирах есть. Свет тянут от щитка. Пробежался по лестнице вниз и во 2й секции 3й этаж- ремонт идёт полным ходом. Конечно же ничего подписывать не стоит. Это проблемы КГС. Помните, каждый инвестор принимает весь дом (с площадками, клумбами и тд) а не только лишь свою квартиру. И образно говоря, пока не уберут мусор со стройки- ничего подписывать не стоит.
19 окт 2016 11:11
Цитата "Speed Hunters ":
Так же, Вера Семёновна крайне настаивала на подписании акта приёма/передачи. Дескать, именно этот процесс тормозит выдачу почтового адреса

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
ох уж этот КГС с их тараканами ... видимо тараканы побеждают

Цитата "Speed Hunters ":

Разница в высоте относительно бола балкона составляет порядка 3-5см. Вера Семёновна не смогла пояснить данную ситуацию и пути её решения.

можете поподробней осветить этот момент?
что должно быть, что по факту
может даже фотография есть?

а вообще - спасибо за информацию
19 окт 2016 12:02
Так отопление включили??? то есть теплые батареи? и все ли секции? подтвердите пожалуйста
19 окт 2016 12:10
Цитата "sncpuser":
Так отопление включили??? то есть теплые батареи? и все ли секции? подтвердите пожалуйста

ничего что включили на технический прогон, и что в любой момент могут отключить (ну как получат техническое заключение что система ОК, что теперь бы договорные отношения ...)? главное что включили? 8-)
19 окт 2016 12:19
Цитата "Магерт":

ничего что включили на технический прогон, и что в любой момент могут отключить (ну как получат техническое заключение что система ОК, что теперь бы договорные отношения ...)? главное что включили? 8-)

Ну так если они включили отопление и во всех секциях, то отключить уже не смогут. Если отключат, то порвет систему морозом - им же дороже будет... я не думаю, что это реально теперь слить воду. Теперь если есть отопление, то теоретичесски можно ремонт начинать
19 окт 2016 12:22
Цитата "sncpuser":
Ну так если они включили отопление и во всех секциях, то отключить уже не смогут. Если отключат, то порвет систему морозом - им же дороже будет... я не думаю, что это реально теперь слить воду. Теперь если есть отопление, то теоретичесски можно ремонт начинать

а в чем проблема завтра слить воду и систему на консервацию ... ?
в общем ... я дилетант, меня можно не слушать :yes:
19 окт 2016 12:30
Цитата "Магерт":

а в чем проблема завтра слить воду и систему на консервацию ... ?
в общем ... я дилетант, меня можно не слушать :yes:

Обычно вода где то остается: в кранах, счетчиках, батареях. И потом все разрывает. Конечно если все правильно спроектировано и сделано, то наверное можно, но боюсь это не с КГС.
19 окт 2016 12:36
А еще, можно гонять по системе холодную воду, чтоб не замерзла. Я когда-то жил в таком доме (ведомственный с котельной от умершего завода). Приходилось батареи закутывать а то с них конденсат капал :)
19 окт 2016 13:04
Цитата "Speed Hunters ":
Был вчера на объекте. Приезжал со своим прорабом. По пунктам: Проводку и автоматы менять однозначно. Ситуация с гидроизоляцией и так всем ясна. Отсутствие регулировок окон и дверей балконов. На открытом балконе не понятная ситуация с кантом, отбитый и подёртый. Разница в высоте относительно бола балкона составляет порядка 3-5см. Вера Семёновна не смогла пояснить данную ситуацию и пути её решения. Так же как и не смогла пояснить дырку в потолке в ванной. Водоотливы так же, пока не установлены. Ну, а в остальном, как для новостроя- всё находится в нормальном состоянии. Так же, Вера Семёновна крайне настаивала на подписании акта приёма/передачи. Дескать, именно этот процесс тормозит выдачу почтового адреса. При подписании вручают ключи от квартиры. И можно (по договорённости) заходить на ремонт. Отопление в квартирах есть. Свет тянут от щитка. Пробежался по лестнице вниз и во 2й секции 3й этаж- ремонт идёт полным ходом. Конечно же ничего подписывать не стоит. Это проблемы КГС. Помните, каждый инвестор принимает весь дом (с площадками, клумбами и тд) а не только лишь свою квартиру. И образно говоря, пока не уберут мусор со стройки- ничего подписывать не стоит.

А по договоренности это как? И воды как я понимаю нету? Тогда как делать ремонт? И еще, подписывать именно акт или "справку" об отстутствии заменчаний?
19 окт 2016 13:14
Цитата "Freyja":
И воды как я понимаю нету? Тогда как делать ремонт?

Если очень нужно, то воду можно привезти в баллонах.
19 окт 2016 15:34
Отопление включили ровно на столько, что бы вода не замёрзла. Это обычное явление для "законченных" новостроек без адреса в зимний период. Кант балкона корявый лично у меня. Этажом ниже вроде нормально. Открытый балкон у меня как корыто. Тоесть в дождь воде некуда уходить. Ремонт по "договорённости" - как я это понимаю: подпись акта приёма/передачи, а дальше спросите у Веры Семёновны. Иначе сам факт вручения ключей выглядит бесполезным. И наверное, раз ключи дают, до БТИ уже сделали свои замеры. Значит, можно попросить местных "Петровичей" снести стену и тд. как минимум.
Как обстоят дела в других секциях- не знаю. Спускался пешком с 14го во 2й, услышав звуки дрели на 3м- заглянул. Увидел бригаду из 4х человек делающих ремонт. Лестница заслуживает отдельного внимания. Сделано похабно. Но самый "сок" - это съезд для колясок в первой секции на торце. Мало того, что он имеет большой наклон, так есть ещё и боковой наклон градусов 30-45. Такой съезд делать попросту запрещено.
19 окт 2016 15:36
Прошу прощения, съезд в 3й секции на торце. По всей видимости, это не парадное.
20 окт 2016 15:34
Цитата "Shurup4ik":

Если очень нужно, то воду можно привезти в баллонах.

А сливать ее куда, канализация работает ?
20 окт 2016 15:42
Посмотрел сегодня на детскую площадку (если ее можно так назвать) перед домом. Большая разноуровневость входной группы и детской площадки вызывает опасение за малыша оказавшегося на этой площадке без присмотра родителей.
20 окт 2016 15:46
Да, еще одно замечание. Машины можно будет ставить вдоль дома только в один ряд, а это означает что места там всем, к сожалению, не хватит.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .105107. . .156
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx