Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .104106. . .156
14 окт 2016 18:56
Цитата "Barracuda2016":
До НГ обещали все сделать.

А до какого Нового года? Уж больно оптимистично
15 окт 2016 00:35
Цитата "Гальчик":

А до какого Нового года? Уж больно оптимистично

Поставьте мне в репутацию "+" и я вам отвечу. ;)
15 окт 2016 13:15
На этапе инвестирования ещё в 2015 нам озвучили как реальный срок для возможного начала ремонта весну 2017
15 окт 2016 13:24
Цитата "Barracuda2016":

Поставьте мне в репутацию "+" и я вам отвечу. ;)

"+" я КГС поставлю, если они адрес получат в октябре 2016, а пока у КГС сплошные "-".
15 окт 2016 22:09
Цитата "Гальчик":

"+" я КГС поставлю, если они адрес получат в октябре 2016, а пока у КГС сплошные "-".

11 октября 2016 года столичная власть получила от государственной архитектурно-строительной инспекции Украины новые градостроительные полномочия.
Как стало известно Domik.ua , такие полномочия киевская власть получила в рамках реформ децентрализации.
Процесс передачи полномочий включал создание соответствующего департамента в структуре Киевской городской государственной администрации, конкурсный отбор и профессиональную подготовку персонала, передачу документов на объекты, переходящие под контроль киевской власти, и утверждение акта совместной с ГАСИ комиссии.
Читайте также: Столичная власть призывает киевлян сверять документы о праве собственности на недвижимость
«11 октября после тщательной проверки на соответствие и комплектность полученной документации, был подписан акт приема-передачи дел», - заявил заместитель главы КГГА Александр Спасибко.
Новые градостроительные полномочия позволят киевской власти осуществлять контроль возведения объектов с I до IV категории сложности в столице с самого начала: от выделения земли, и до приема объектов в эксплуатацию.
В то же время, объекты V категории сложности (многофункциональные здания высотой более 100 м, здания университетов, институтов, школ, мосты, АЗС, объекты культурного наследия национального значения), остались в сфере ответственности государственной архитектурно-строительной инспекции Украины.
16 окт 2016 19:02
Цитата "Barracuda2016":

11 октября 2016 года столичная власть получила от государственной архитектурно-строительной инспекции Украины новые градостроительные полномочия.
Как стало известно Domik.ua , такие полномочия киевская власть получила в рамках реформ децентрализации.
Процесс передачи полномочий включал создание соответствующего департамента в структуре Киевской городской государственной администрации, конкурсный отбор и профессиональную подготовку персонала, передачу документов на объекты, переходящие под контроль киевской власти, и утверждение акта совместной с ГАСИ комиссии.
Читайте также: Столичная власть призывает киевлян сверять документы о праве собственности на недвижимость
«11 октября после тщательной проверки на соответствие и комплектность полученной документации, был подписан акт приема-передачи дел», - заявил заместитель главы КГГА Александр Спасибко.
Новые градостроительные полномочия позволят киевской власти осуществлять контроль возведения объектов с I до IV категории сложности в столице с самого начала: от выделения земли, и до приема объектов в эксплуатацию.
В то же время, объекты V категории сложности (многофункциональные здания высотой более 100 м, здания университетов, институтов, школ, мосты, АЗС, объекты культурного наследия национального значения), остались в сфере ответственности государственной архитектурно-строительной инспекции Украины.

Т.е. Коперника ? все ж таки  "остался в сфере ответственности государственной архитектурно-строительной инспекции Украины"?
16 окт 2016 19:17
Цитата "Гальчик":

Т.е. Коперника ? все ж таки  "остался в сфере ответственности государственной архитектурно-строительной инспекции Украины"?

Гальчик, будинок офіційно введено в експлуатацію. Це вже не будівництво і нас це не стосується.
16 окт 2016 20:05
Цитата "Alexpharma":

Гальчик, будинок офіційно введено в експлуатацію. Це вже не будівництво і нас це не стосується.

Будьте любезны, озвучьте дату ввода дома в эксплуатацию (если он действительно уже введен в эксплуатацию).
16 окт 2016 20:23
Цитата "Barracuda2016":

Будьте любезны, озвучьте дату ввода дома в эксплуатацию (если он действительно уже введен в эксплуатацию).

1 липня 2016р.
17 окт 2016 09:40
Цитата "Alexpharma":

1 липня 2016р.

Вот только с 1 июля 2016 почтовый адрес никак не может КГС получить. А без почтового адреса, это все филькина грамота.
Но, слава Богу, что получили сертификат о вводе в эксплуатацию
17 окт 2016 10:05
Цитата "Гальчик":

Вот только с 1 июля 2016 почтовый адрес никак не может КГС получить. А без почтового адреса, это все филькина грамота.
Но, слава Богу, что получили сертификат о вводе в эксплуатацию

Введення в експлуатацію це вже не мало по теперішнім міркам. А присвоєння адреси і в минулі часи займало 1,5-2 місяці. В нашому випадку це ще й припало на літній період відпусток. Головне щоб вони недоробки і зауваження які їм ДАБІ зробило - виправили. А присовєння адреси це не саме складне, отримають. Раніше весни на ремонти однаково нема сенсу заходити, хоч якби Вам не тисло.
17 окт 2016 15:34
Цитата "Alexpharma":

Введення в експлуатацію це вже не мало по теперішнім міркам. А присвоєння адреси і в минулі часи займало 1,5-2 місяці. В нашому випадку це ще й припало на літній період відпусток. Головне щоб вони недоробки і зауваження які їм ДАБІ зробило - виправили. А присовєння адреси це не саме складне, отримають. Раніше весни на ремонти однаково нема сенсу заходити, хоч якби Вам не тисло.

"Головне щоб вони недоробки і зауваження які їм ДАБІ зробило - виправили" - а с этого места пожалуйста, подробнее! Это инвесторам не известно.
И думаю, не только инвесторам. Сегодня был звонок от Маращука (управляющая компания типа ЖЭК), он интересовался, что и как с получением инвесторами прав собственности и относительно почтового адреса. Видимо КГС не только инвесторов за нос водит!
17 окт 2016 21:04
Цитата "Alexpharma":

1 липня 2016р.

Хотелось бы всетаки взглянуть на "Сертификат о вводе в эксплуатацию" (всех 3-ех секций дома). Может кто из Инвесторов опубликует фотокопию, конечно если этот сертификат существует в природе.
18 окт 2016 06:24
Цитата "Barracuda2016":

Хотелось бы всетаки взглянуть на "Сертификат о вводе в эксплуатацию" (всех 3-ех секций дома). Может кто из Инвесторов опубликует фотокопию, конечно если этот сертификат существует в природе.

Этот ?
18 окт 2016 06:43
Цитата "SkyWorker":

Этот ?

:no-no: Неееэээ, ну так не годится ;) А печать сухая где? Нет мокрая, где?!!! (если он с ней действительно существует)
18 окт 2016 06:51

Тут есть печати, хотя и бледные
//kmb.ua/ru/novosti/zhitlovij-budinok-na -kopernika-7-vvedeno-v-ekspluatatsiyu-2

18 окт 2016 18:43
Цитата "SkyWorker":

Этот ?

Этот, однако он говорит о введении в эксплуатацию только двух секций дома, а где "житлова частина секції №3" ?
Секция №3 дома не сдана т.е. весь дом не сдан, не так ли ?
18 окт 2016 18:55
Цитата "Barracuda2016":

Этот, однако он говорит о введении в эксплуатацию только двух секций дома, а где "житлова частина секції №3" ?

меня 2 секция интересует :) А по поводу 3 секции Гальчик волнуется :)
18 окт 2016 19:03
Цитата "Barracuda2016":

Не так ли. Не нервуйте Гальчика.
18 окт 2016 19:33
Цитата "Alexpharma":

Не так ли. Не нервуйте Гальчика.

"Alexpharma", извините, но мне давно глубоко параллельно 2 или 3 секции будут сдавать КГС. Знаю точно, по отдельности не сдадут. Будут сдавать все 3 секции вместе. Абсолютно безразлично когда! Пусть это будет головной болью КГС, и генподрядчиков. Мы, инвесторы, оплатили КГС все услуги - вот пусть теперь и добиваются получение документов. У меня есть ооооччень хитрый план, но озвучу его после получения документов на квартиру.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .104106. . .156
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее