Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .7476. . .156
18 май 2016 10:56
Немного приятного!
18 май 2016 11:28
О как! Пора кулинарные книги брать по приготовлению фазанов и павлинов! И вкусно и полезно для нервов, особенно жильцов 3ей секции.
18 май 2016 15:32
Цитата "NickSUN":
О как! Пора кулинарные книги брать по приготовлению фазанов и павлинов! И вкусно и полезно для нервов, особенно жильцов 3ей секции.

Ну,с такого павлина -мавлина мяса много будет, так, что всем 3 секциям хватит. При получении документов возле гаражей мангал установим, может и успеем павлина зажарить.
19 май 2016 07:36
ОоОооо!!! Павлинье барбекю с соседями! А что, отличная идея :super: 6-)
19 май 2016 12:38
Шо-то вы злые такие все. Мясо надо в магазине покупать, а павлинов кормить и лелеять. :yes:
19 май 2016 13:06
Цитата "Egouar":
Шо-то вы злые такие все. Мясо надо в магазине покупать, а павлинов кормить и лелеять. :yes:

Ю - юмор :winky:
19 май 2016 18:15
Цитата "Egouar":

Главное что бы КГС не расслаблялись и домик быстрее сдали, а то все мыслимые и не мыслимые сроки просрочили. А с павлинами, мавлинами и индюками как либо разберемся %)) 6-)
19 май 2016 22:15
У кого какие новости о заходе на ремонт? Мне в апреле в отделе пролаж называли июнь, держат слово?
20 май 2016 18:16
Цитата "Oksana realt":
У кого какие новости о заходе на ремонт? Мне в апреле в отделе пролаж называли июнь, держат слово?

А разве Киевгорстрой заускает на ремонты ДО сдачи дома в эксплуатацию? Сколько не спрашивала, каждый раз говорили, что получение ключей будет уже после 100% оплаты (99+1), подписания акта приема-передачи и т.д.. Как я понимаю, то если ввод 30.07, то зайти на ремонты осенью - это удачно, ведь на оформления бумажек нужно время. Или я что-то упустила и есть шанс все сделать раньше?
P.s. Мысль про введение в эксплуатацию 24 августа показалась очень даже реальной, а значит конец осени.
20 май 2016 19:03
Цитата "Freyja":

А разве Киевгорстрой заускает на ремонты ДО сдачи дома в эксплуатацию? Сколько не спрашивала, каждый раз говорили, что получение ключей будет уже после 100% оплаты (99+1), подписания акта приема-передачи и т.д.. Как я понимаю, то если ввод 30.07, то зайти на ремонты осенью - это удачно, ведь на оформления бумажек нужно время. Или я что-то упустила и есть шанс все сделать раньше?
P.s. Мысль про введение в эксплуатацию 24 августа показалась очень даже реальной, а значит конец осени.

А почему не устраивает 30 мая? У кого были письма счастья? У нас, на данном этапе КГС официально сообщила о сдаче 30.05.2016! Типа июль это опечатка! Так, что колитесь, кто здесь из отдела продаж?
21 май 2016 03:17
Надо смотреть на вещи реально - там еще много недоделок ! Если так оставят - придется заканчивать за наш счет ! Хотя уже надоело ждать !
21 май 2016 10:09
Цитата "Elena_Dyakova":
Надо смотреть на вещи реально - там еще много недоделок ! Если так оставят - придется заканчивать за наш счет ! Хотя уже надоело ждать !

Смотреть на вещи должны были в КГС когда обещали домик сдать к 30.11.2015
21 май 2016 12:18
Цитата "Гальчик":

А почему не устраивает 30 мая? У кого были письма счастья? У нас, на данном этапе КГС официально сообщила о сдаче 30.05.2016! Типа июль это опечатка! Так, что колитесь, кто здесь из отдела продаж?

Гальчик, опечатка на сайте была про сентябрь, а июль - это уже давно известная дата. Сейчас не дома, но на 99% уверена, что в последнем письме было написано: июль. Но мой вопрос открыт: КГС на ремонты до сдачи запускает или нет? У кого какая информация?
Я лично инвестор 2 секции.
21 май 2016 12:19
Цитата "Гальчик":

Смотреть на вещи должны были в КГС когда обещали домик сдать к 30.11.2015

Ну тогда можно вспоминать про май 2015, но толку-то? Нужно отталкиваться от нынешней ситуации.
22 май 2016 08:08
Лично у меня в договоре написано 30 июля сдача. Тоже вторая секция. Но в отделе продаж говорили, что ключи и документы к НГ. И насколько я знаю до сдачи КГС на ремонты не запускают.
22 май 2016 08:40
Цитата "zoloto1408":
Лично у меня в договоре написано 30 июля сдача. Тоже вторая секция. Но в отделе продаж говорили, что ключи и документы к НГ. И насколько я знаю до сдачи КГС на ремонты не запускают.

У меня в договоре написано 30.05.2015!!!! Это Вы когда с ними договор заключали? Просто свинство со стороны КГС разные даты в договорах указывать!!:protest:
22 май 2016 08:51
В конце апреля
22 май 2016 11:41
Цитата "Rosetta Stone":
На продовження обговорення стін у будинку у мене до знавців та сусідів є питання.
На плані поверху та плані квартири, що дали з договором (секція 2, поверхи 9-16, квартира справа 72,5, друга кімната-спальня, біля вікна). Стіна у тому місці (цегла і моноліт) – зображено рівно!
При огляді "в натурі" моноліт виступає у кімнату десь на 10-15 см. Виходить невеликий виступ у лівому куті. Візуально моноліт, що виступає формує колону, яка взагалі там недоречна. Цей виступ потрібно мабуть буде самостійно закривати. Крім того при обмірі цю не потрібну хоч і не велику площу порахують як "корисну".
Питання: чи повинний бути такий виступ? Тут "недоклали цегли" чи так має бути?
Чи є в когось такі "не потрібні виступи" моноліту у кімнату? Як можна вирішити цю ситуацію зараз (наприклад попросити КМЮ щоб заклали, тощо)?
Дякую!
Фото додаю.

Добрый день, инвестор Краснозвездного. У нас тоже есть выступы - опорные конструкции (вместо несущих стен типа). Это творчество КГС, от большого ума.

У Вас тоже между квартирами дыры (на уровне потолка)?
22 май 2016 11:43
Цитата "Вадимчик":
Уважаемые инвесторы, скажите пожалуйста как "Киевгорстрой" объясняет задержку более чем в год?

Вы посмотрите реестр судебных решений, по нашему дому, например, был суд
22 май 2016 12:09
Цитата:
Добрый день, инвестор Краснозвездного. У нас тоже есть выступы - опорные конструкции (вместо несущих стен типа). Это творчество КГС, от большого ума.

У Вас тоже между квартирами дыры (на уровне потолка)?

Начебто дір не було. Але в будь якому разі бачу що потрібно буде брати свого спеціаліста на прийом квартири...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7476. . .156
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее