Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .6062. . .156
24 фев 2016 00:59
Цитата "zoloto1408":
КГС же пока не решит все вопросы после сдачи, на ремонты не запускает + плюс начало отопительного сезона, на котором хотят всегда сэкономить. Поэтому и выходит весна 2017.

КГС поимела всех инвесторов этого дома. Кто поимеет КГС ?
24 фев 2016 04:36
Да никто не "поимеет" КГС. Думаю, что даже получить компенсацию за аренду квартир (в связи с долгостроем) будет невозможно. КГС "заносит" куда надо. А в случае чего, на суде будут выдавать любимую мантру наших чиновников: "В связи с экономической ситуацией в стране; В связи с военными действиями в стране и тд." И всё равно, что строительство осуществляется за счёт инвесторов. Когда мы инвестировали (осень 2015) квартир было крайне мало. Во второй секции было 4и трёшки на выбор. Что говорит о том, что никаких проблем с инвестированием объекта не наблюдается. Зная о любви КГС к конвертации валют, происходящие кажется немного загадочным.
Осенью нам сказали, что сдача весна/лето, почтовый адрес и ПС осень/зима. Нас это устроило. Но если сдача затянется, я буду не в восторге, так как прейдётся продлевать договор аренды квартиры, которую мы сейчас снимаем. Что никак не входит в мои планы. Одно дело купить на эти деньги строй материалов, и совершено другое- отдать их арендодателю. Единственный вариант, который я вижу- это е*ать подрядчиков и прочих по любым мелочам. Не ровная плитка в парадном, не красивые швы, не надлежащего качества стеклопакеты и тд. Есть у нас такая статья "За оману покупця" тоесть, продавец "КГС" должен предоставлять точные свидетельства об объекте. Не те окна, которые были заявлены- пусть меняют, не тот размер проёмов, туда же. Пожалуй, это единственный вариант "отыграться"
24 фев 2016 04:41

Ещё тут часто спрашивают о генплане, каким будет двор и тд. Есть у меня такая картинка, может кому поможет.

24 фев 2016 09:41
Цитата "Speed Hunters ":
Ещё тут часто спрашивают о генплане, каким будет двор и тд. Есть у меня такая картинка, может кому поможет.

а есть эта картинка в хорошем качестве?
или это фотка, сделанная в отделе продаж, и возможности отсканировать у вас нет?
24 фев 2016 09:59
К сожалению, это всё, что есть. Мне её человек присылал, продавал парко-место. Не сошлись по цене.
24 фев 2016 10:22
Цитата "Speed Hunters ":
К сожалению, это всё, что есть. Мне её человек присылал, продавал парко-место. Не сошлись по цене.

Жаль, нет четкости. А что в КГС данный документ относится к "секретным"? Они его выдать могут или нет???
25 фев 2016 04:24
Насчёт секретности не скажу, но помоему КГС сами не знают как он будет выглядеть. Проблема в том, что рядом строится ТЦ Лукьяновка. И застройщик взял на себя ответственность решить проблемы с транспортной развязкой (от Макдоналдса до Черновола) Маршрут трамвая хотят пустить по Кравченко, но это ещё не точно. Развязка будет огромной и как она пойдёт ещё точно никто не знает. Если скажут убрать гостевую парковку, что бы проложить полосу для авто- прейдётся убирать. Думаю, что все эти трения ещё согласовываются. И КГС попросту сам ещё не знает как оно будет.
25 фев 2016 09:41
Цитата "Speed Hunters ":
Насчёт секретности не скажу, но помоему КГС сами не знают как он будет выглядеть. Проблема в том, что рядом строится ТЦ Лукьяновка. И застройщик взял на себя ответственность решить проблемы с транспортной развязкой (от Макдоналдса до Черновола) Маршрут трамвая хотят пустить по Кравченко, но это ещё не точно. Развязка будет огромной и как она пойдёт ещё точно никто не знает. Если скажут убрать гостевую парковку, что бы проложить полосу для авто- прейдётся убирать. Думаю, что все эти трения ещё согласовываются. И КГС попросту сам ещё не знает как оно будет.

К сожалению, строительство торгового центра заморозили... и его убрали с сайта застройщика.
25 фев 2016 18:44
Цитата "ykudin":

К сожалению, строительство торгового центра заморозили... и его убрали с сайта застройщика.

Как заморозили? Буквально пару недель были на Лукьяновке - строили торговый центр!
25 фев 2016 20:00
Цитата "Гальчик":

Как заморозили? Буквально пару недель были на Лукьяновке - строили торговый центр!

Его перестали строить еще позапрошлым летом, и убрали 3 из 5 кранов.
25 фев 2016 20:10
Цитата "mageri":

Его перестали строить еще позапрошлым летом, и убрали 3 из 5 кранов.

На сайте компании-владельца о нём ни слова //arricano.com/ua. Значит нет уже у них такого проекта

Кстати, сайт подрядчика 3-й секции - "Солстрой" тоже пропал //solstroy.com.ua
25 фев 2016 20:17
Солстрой значится генподрядчиком 1-й и 2-й секций (см. Характеристики), 3-я секция -
Генподрядчик: ООО "Эй-Ди-Ленд"
25 фев 2016 20:32
Цитата "zeus25":
Солстрой значится генподрядчиком 1-й и 2-й секций (см. Характеристики), 3-я секция -
Генподрядчик: ООО "Эй-Ди-Ленд"

Речь шла о новом торговом центре, который начали строить рядом с домом. :ded:
25 фев 2016 21:21
Цитата "Speed Hunters ":

А за сколько предлагали? Давно ищу.
25 фев 2016 21:46
Цитата "Algy":
На сайте компании-владельца о нём ни слова //arricano.com/ua. Значит нет уже у них такого проекта

Упоминание есть, и действительно примерно год назад со здания депо сняли часть крыши, однако никаких существенных изменений там уже давно не происходит.
26 фев 2016 04:00
По поводу ТЦ Лукьяновка, КМДА утвердили проект в сентябре 2015го. Я снимаю квартиру на 20 этаже по ул. Черновола. И прекрасно вижу это место, бывшее трамвайное депо. Каркас с фундаментом там уже есть. Понимаете, строительство этого ТЦ тесно связано с реконструкцией Лукьяновской площади. И шутки шутить никто не будет. Если подрядчик "заморозит" - быстро найдут другого. Это очень хороший "кусок" земли в центре города. Вы можете хотя бы представить, каких усилий стоило "вывести" с него трамвайное депо? "Коррупцию и криминал невозможно искоренить лишь из одной сферы бизнеса - строительство" - Вырезка из Лондонского журнала. Это я к тому, что львица, догнавшая газель - не бросит её, потом что волочить тяжело.
26 фев 2016 15:43
Всем привет! От души рады читать хоть какие-то сдвиги в положительную сторону))!! А то уж было совсем расстроились на счет здачи этого обьекта!!
26 фев 2016 16:17
Цитата "Speed Hunters ":
По поводу ТЦ Лукьяновка, КМДА утвердили проект в сентябре 2015го. Я снимаю квартиру на 20 этаже по ул. Черновола. И прекрасно вижу это место, бывшее трамвайное депо. Каркас с фундаментом там уже есть. Понимаете, строительство этого ТЦ тесно связано с реконструкцией Лукьяновской площади. И шутки шутить никто не будет. Если подрядчик "заморозит" - быстро найдут другого. Это очень хороший "кусок" земли в центре города. Вы можете хотя бы представить, каких усилий стоило "вывести" с него трамвайное депо? "Коррупцию и криминал невозможно искоренить лишь из одной сферы бизнеса - строительство" - Вырезка из Лондонского журнала. Это я к тому, что львица, догнавшая газель - не бросит её, потом что волочить тяжело.

Подскажите, пожалуйста, все же на ТРЦ работы ведутся?
26 фев 2016 17:43
Speed Hunters , так за сколько вы нашли паркинг?
26 фев 2016 20:26
Цитата "Гальчик":

Подскажите, пожалуйста, все же на ТРЦ работы ведутся?

Я за последние два года там ни работ, ни рабочих не видел.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6062. . .156
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx