Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .5557. . .156
12 фев 2016 13:11
Считаю правильным просто утвердить на общем собрании для остекления открытых балконов геометрию, вид и цвет ПВХ профиля в строгом соответствии с общим остеклением дома. В современном мире силой никого не заставишь, и если к фасадной стороне дома можно применить стандарты, то заставить частного собственника не стеклить внутридворовой балкон невозможно - будут десятки ненужных никому конфликтов и "наездов". К слову, в целях хотя бы энергосбережения это делать даже нужно. По кондиционерам, уверен, большинство будет согласно. Вот если бы КГС заставить поставить такие корзины в качестве компенсации за задержку строительства - было бы просто супер.
12 фев 2016 13:26
Цитата "elen_gold":
Сегодня смотрела свою квартиру в 3-й секции 18 этаж. Лифт не работает, пришлось подниматься пешком. С 1-19 этаж вообще нет перил на лестничных пролетах, мусор на всех этажах, качество строительства ужасное- мешает дверь -заложили, если стекло не вписалось в проем - сломали кирпич и заложили всем, что есть под рукой. Коридоры узкие. Устанавливают двери, которые надо будет выбрасывать. Плитка в коридорах страшная.На 19 этаже какие-то офисы- интересно за чей счет они построены, скорее всего за наши деньги, только доход будет иметь кто-то другой.У меня сложилось мнение, что там работы минимум на 6 месяцев.Птицы орут так, как будто-это 1 этаж. Общее впечатление угнетающее.

я была в 3 секции на 16 этаже 2 февраля, лифт работал, так как делают работы сверху вниз на 16 этаже уже очень многое готово, а на первых конечно работы непочатый край. Не могу сказать, что все так плохо как Вы описываете
12 фев 2016 13:31
Цитата "elen_gold":
Сегодня смотрела свою квартиру в 3-й секции 18 этаж. Лифт не работает, пришлось подниматься пешком. С 1-19 этаж вообще нет перил на лестничных пролетах, мусор на всех этажах, качество строительства ужасное- мешает дверь -заложили, если стекло не вписалось в проем - сломали кирпич и заложили всем, что есть под рукой. Коридоры узкие. Устанавливают двери, которые надо будет выбрасывать. Плитка в коридорах страшная.На 19 этаже какие-то офисы- интересно за чей счет они построены, скорее всего за наши деньги, только доход будет иметь кто-то другой.У меня сложилось мнение, что там работы минимум на 6 месяцев.Птицы орут так, как будто-это 1 этаж. Общее впечатление угнетающее.

По порядку: лифты к открытию дома запустят,перила установят,мусор вывезут.Качество строительства - да вот такое,лично я другого и не ожидал.Когда будем делать ремонты,прийдется поправлять и делать "как для себя".Коридоры да,узковатые - меньше платить за их отопление.Входные двери можно поменять,а можно и эти пользовать,у кого какой бюджет.Кто будет менять -не спешите,пока дом не усядется,то же и с окнами.Плитка в коридоре не фонтан конечно,но и дом наш не элит класса.На последних этажах как правило расположены офисы или творческие мастерские,продаются так же как и квартиры.Сроки завершения будут зависить от интенсивности строительства.Вы когда были,там делалось что то?У птиц может брачный сезон уже начался? :) :)
12 фев 2016 17:22
Да, делалось-плитка на 19 этаже.5 люлек делали фасад.
12 фев 2016 20:39
Был у себя в квартире неделю назад (вторая секция 13й этаж).

Работал грузовой лифт: Отис киевского разлива. Смонтирован очень хорошо: ездит без вибраций и шумов (Сравниваю с работой такого же лифта в Зелёном острове 2 = ЗО2)

Отделка на этаже готова % на 70. Двери в квартиру конечно же требуют замены. Справедливости ради скажу, что они такие же как и в ЗО2.

Плитка на этаже: керамогранит украинского производства, вполне стандартный выбор для новостроев такого класса. В ЗО2 такая же. Меня больше смущает выбор цветовой гаммы: плитка серо-зелёная, в то время как дом выполнен в тёплых тонах.

В квартире смонтированы стальные конвекционные радиаторы фирмы Purmo. Также, строители вынесли бутылку от водки, которая стояла посредине большой комнаты 2 месяца назад.

Установлены окна Веко с бронированными стеклопакетами в нижних секциях панорамных окон. Подоконников нету.

Водопровод разведён пластиковыми трубами Рехау в стяжке. Сама стяжка около 10 см.

Электрика внутри квартиры ещё не смонтирована, есть только ввод в квартиру.
12 фев 2016 21:07
"Электрика внутри квартиры ещё не смонтирована, есть только ввод в квартиру". Разве будет электрика в квартире, по моему только до квартиры.
Спасибо за подробный отчет. Фото хорошие. Меня смутило качество работ. Батареи у панорамных окон жутковато смотрятся. А качество кладки, :faceoff: , Боже мой, цемента больше чем кирпича. Да уж. Ну да ладно, чего же можно еще ждать, только скорейшего завершения строительства.
12 фев 2016 21:46
А в 3 секции установлены другие окна KBE и радиаторов в квартирах еще нет
12 фев 2016 22:08
Радиаторы прям вписываются в общий вид панорамных окон, не хватает еще одного по центру, чуток выше, и будет совсем красиво, шахматкой)))))
13 фев 2016 07:03
Цитата "Гальчик":
"Электрика внутри квартиры ещё не смонтирована, есть только ввод в квартиру". Разве будет электрика в квартире, по моему только до квартиры.
Спасибо за подробный отчет. Фото хорошие. Меня смутило качество работ. Батареи у панорамных окон жутковато смотрятся. А качество кладки, :faceoff: , Боже мой, цемента больше чем кирпича. Да уж. Ну да ладно, чего же можно еще ждать, только скорейшего завершения строительства.

Должна быть разводка электрики по квартире,хотя некоторые застройщики умудряются уже и этого не делать.
13 фев 2016 07:05
А в первой секции окна WDS:-) И как я уже раньше писал про встроенный в пол конвекторы - будут в самую тему у панорамных окон
13 фев 2016 08:21
Цитата "Гальчик":

Если верить прорабу - разводку делать будут.
13 фев 2016 11:38
Цитата "ykudin":

А в договоре что у кого прописано?
13 фев 2016 12:41
Цитата "Гальчик":

А в договоре что у кого прописано?

В характеристиках объекта:
"электропроводка из медного провода. Установка этажных щитов со счетчиками на каждую квартиру, распределительная сеть электроосвещения и штепсельных розеток, выключателей."
13 фев 2016 13:58
Цитата "zeus25":

В характеристиках объекта:
"электропроводка из медного провода. Установка этажных щитов со счетчиками на каждую квартиру, распределительная сеть электроосвещения и штепсельных розеток, выключателей."

Спасибо, осталось только дождаться! А кому письма о переносе срока приходили?
13 фев 2016 13:59
Цитата "Гальчик":

Спасибо, осталось только дождаться! А кому письма о переносе срока приходили?

Мне на этой неделе пришло
13 фев 2016 16:09
Цитата "Olena1234":

Мне на этой неделе пришло

И что пишут? Как всегда бл бла бла? Это уже по счету 2 или 3 письмо о переносе сроков?
13 фев 2016 16:15
Если верить прорабу - разводку делать будут.[/quote]
Сегодня был на доме,прорабы говорили что в 1 секции уже сделали по квартирах розводку под резетки
13 фев 2016 17:14
Цитата "Vova141":

Сегодня был на доме,прорабы говорили что в 1 секции уже сделали по квартирах розводку под резетки[/quote]

Конечно большое достижение, с учетом того, что мы с декабря должны были документы получать. Медленно работают, жуть как.
И в этом не Криза виновата, а КГС, его умение сдавать "своевременно" объекты. Проволочки сплошные. Вот мне бы хотелось, что бы те кто несет перед инвесторами ответственность за сдачу объекта оказались в шкуре инвесторов.
13 фев 2016 17:20
Цитата "Гальчик":

И что пишут? Как всегда бл бла бла? Это уже по счету 2 или 3 письмо о переносе сроков?

у нас с мужем уже 3 письмо, вот оно, спекулируют на политической и экономической ситуации в стране
13 фев 2016 17:35
Цитата "Olena1234":

у нас с мужем уже 3 письмо, вот оно, спекулируют на политической и экономической ситуации в стране

Точно, что спекулируют. Можно подумать они не за счет инвесторов дом строят, а за гос.счет, из бюджета страны. МЫ же все наперед оплатили.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5557. . .156
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее