Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .5052. . .156
29 янв 2016 08:44
Гигантский стационарный уродливый козырек на уровне 2-го этажа, вероятно всего, будет вдоль всей территории "музея птиц" вдоль 2-й и 3-й секций дабы жильцы не бросали мусор и разные вкусности для птичек особенно летом, когда тонкий запах помета будет будоражить счастливых жильцов внутреннего двора до 25 этажа.
29 янв 2016 10:57
У кого окна в сторону двора, там запах летом будет стабильный.
Но ничего, люди быстро привыкнут, спрашивал у жильцов с 5-ти этажного дома, они его уже не слышат.)))
29 янв 2016 20:34
Цитата "EDwinkel":
У кого окна в сторону двора, там запах летом будет стабильный.
Но ничего, люди быстро привыкнут, спрашивал у жильцов с 5-ти этажного дома, они его уже не слышат.)))

К тому времени пока дом сдадут, может и птички на другое место переедут.
29 янв 2016 20:52
Цитата "Гальчик":

К тому времени пока дом сдадут, может и птички на другое место переедут.

Я бы на это не надеялась.. Птички еще нас переживут=)
29 янв 2016 20:55
Цитата "Freyja":

Я бы на это не надеялась.. Птички еще нас переживут=)

А кто им даст нас пережить? Если будут мешать- нужно будет принимать меры.
29 янв 2016 21:43
Цитата "EDwinkel":
Цена на паркоместо впечатляет.
//olx.ua/obyavlenie/parkomesto-v-novostr oe-kopernika-7-IDi75m2.html
С парковкой реально будут проблемы, возле дома вообще нет места.
Почему КГС не предусмотрел хотя бы два уровня паркинга?
А гаражи за домом продаются?

2800 американцев за квадратный метр... Экстремальный идиотизм!!! В 2,8 раза дороже метра жилой площади в этом же доме.
А ещё страшнее то, что покупатели найдутся, скорее всего
29 янв 2016 22:10
Цитата "Algy":

2800 американцев за квадратный метр... Экстремальный идиотизм!!! В 2,8 раза дороже метра жилой площади в этом же доме.
А ещё страшнее то, что покупатели найдутся, скорее всего :)

Самое интересное что есть и дороже, это не предел.
К примеру друг по гончара покупал паркоместо за 80 тыс дол.
А в нашем доме на паркинге скорее всего будут стоять 24 порша и несколько мотоциклов.
Зачем этот прикол с мотоциклами, я до сих пор не пойму.)
Проблему с парковкой ощутим через 3-4 месяца после сдачи дома. Нужно хоть на стоянке себе место забить, хотя слышал что ее собираются убирать.
Кто знает по поводу стоянки, которая ограждена колючей проволокой?
30 янв 2016 12:47
Цитата "EDwinkel":

Самое интересное что есть и дороже, это не предел.
К примеру друг по гончара покупал паркоместо за 80 тыс дол.
А в нашем доме на паркинге скорее всего будут стоять 24 порша и несколько мотоциклов.
Зачем этот прикол с мотоциклами, я до сих пор не пойму.)
Проблему с парковкой ощутим через 3-4 месяца после сдачи дома. Нужно хоть на стоянке себе место забить, хотя слышал что ее собираются убирать.
Кто знает по поводу стоянки, которая ограждена колючей проволокой?

"Проблему с парковкой ощутим через 3-4 месяца после сдачи дома" -
НУ, проблему со сдачей дома мы уже ощутили, и ощущаем, а с парковкой еще впереди. Ну, да ладно, я готова хоть завтра машину на соседнею улицу ставить, лишь бы дом во время сдали!
Интересно сколько это будет длится?
Врагу не пожелаю связаться с КГС, а может и пожелаю :yes: , пусть столько же понервничает сколько мы.
Ну, если откровенно, то о КГС была лучшего мнения.
Пусть быстрее домик сдают, а то если так дальше будет, вряд ли они до 2020 дотянут.
30 янв 2016 14:25
А кто ходил в понедельник в КГС? Какие результаты переговоров?
30 янв 2016 15:22
Цитата "EDwinkel":
А кто ходил в понедельник в КГС? Какие результаты переговоров?

На прием в КГС ходила 23.01.2016 11:10 elen_gold
ее зовут Ольга, 066 327 76 27.
она говорит - много чего обещают КГС, первое, что обещали сдать в мае. Но после приема на сайте КГС - срок сдачи объекта поменяли с мая, на июль.

Еще раз возвращаюсь к теме митинга на Суворова или на самом Коперника. Да,вот только, поддержать не кому. Боятся, что КГС "задушат". Без этого нам не сдвинуть с мертвой точки это дело. КГС не сдерживает свои обещания по срокам. И тут необходимо быть активными, а то не ровен час очередной перенос срока будет. Тю=Тю-Тю.
01 фев 2016 16:51

К сожалению поздно узнали. Нужно было задать неудобные вопросы...
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/967/

01 фев 2016 16:57
"коперник", Вы думаете нас, простых инвесторов пустили бы? Думаю нет. Разве среди нас, инвесторов есть пресса?
01 фев 2016 18:46
Может у кого то из инвесторов есть возможность пойти на встречу с руководством КГС 2 февраля на 11 утра на Суворова ? Я ( к сожалению проживаю не в Киеве )
01 фев 2016 18:49
Цитата "Elena_Dyakova":
Может у кого то из инвесторов есть возможность пойти на встречу с руководством КГС 2 февраля на 11 утра на Суворова ? Я ( к сожалению проживаю не в Киеве )

На сайте КГС это встреча СМИ И руководства КГС и требуется аккредитация!
01 фев 2016 18:50
С сайта " Вниманию журналистов и СМИ!

02.02.2016 года состоится пресс-конференция Главы правления - президента ПАО «ХК «Киевгорстрой» Игоря Кушнира и Главы Наблюдательного совета ПАО «ХК «Киевгорстрой» Владимира Слончака по результатам деятельности компании в 2015 году и по текущим планам на 2016 год.

Начало: 11:00.

Место проведения: ул. Суворова, 4/6 (главный офис «Киевгорстроя»), III этаж.

Аккредитация по тел .:
(044) 280-38-44
(067) 549-60-52
press@kyivmiskbud.ua

В связи с особенностями пропускного режима, просим заранее подтвердить свое присутствие."
03 фев 2016 20:46

Странное совпадение!
В пост-релизе с пресс-конференции (я так понимаю и всего выступления Кушнира) НИЧЕГО про коперника... Как-то очень грустно... //www.kyivmiskbud.ua/rus/news/968/

03 фев 2016 20:49
Цитата "коперник":
Странное совпадение!
В пост-релизе с пресс-конференции (я так понимаю и всего выступления Кушнира) НИЧЕГО про коперника... Как-то очень грустно... //www.kyivmiskbud.ua/rus/news/968/

Ну да зачем выносить сор из избы...
04 фев 2016 10:21
Всем доброго дня. Подскажите кто-нибудь уже судился с КГС по этому объекту или по другим? Меня тут знакомые все уши прожужали почему не подать в суд за переносы сроков на год? Это же они просто бесплатно пользуются нашими деньгами? Вроде есть случаи компенсаций выйгранных. 8-)
04 фев 2016 10:29
Цитата "Buble":
Всем доброго дня. Подскажите кто-нибудь уже судился с КГС по этому объекту или по другим? Меня тут знакомые все уши прожужали почему не подать в суд за переносы сроков на год? Это же они просто бесплатно пользуются нашими деньгами? Вроде есть случаи компенсаций выйгранных.

//forum.domik.ua/ul-kopernika-7-kievgors troj-t22325-920.html#p845072
//forum.domik.ua/ul-kopernika-7-kievgors troj-t22325-920.html#p845110

в договоре действительно нет никаких санкций против КГС за срыв сроков и т.д. ...
не юрист, и потому не представляю как их за это можно наказать, кроме как подмочить репутацию и рассказать всем друзьям, знакомым и родственникам до 10-го колена чтобы не связывались с этой "шайкой" ...
04 фев 2016 10:53
А что на стройке? Был может кто ? Какие сейчас там телодвижения? Я миркую - нужно инвесторам посерьезней начинать контролировать,посещать почаще,общаться с прорабами,и в случае недостаточной,на наш взгляд,интенсивности строительных работ,создать инициативную группу и выработать дальнейший план действий.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5052. . .156
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее