ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 2
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 19.
1/5% | ||
2/11% | ||
5/26% | ||
2/11% | ||
9/47% |
GeraKiev
G
Постоянный пользователь
159
30 января 2018
12 дек 2019 21:19
Цитата "Andreiandrei792":Не пойму по первому дому,кто знает объясните.Сейчас льют 18 этаж,или я считаю не правильно.Внизу там где нет кирпичной кладки ,два этажа,это какие по номеру?
Цитата из описания ЖК на сайте КГС:
У трьох 26 поверхових будинках, які будуватимуться по монолітно-каркасній технології з використанням сучасних та якісних матеріалів, представлені квартири різноманітних планувань, що відповідають потребам найбільш вимогливих покупців. На перших поверхах у комерційних приміщеннях відкриються магазини, аптеки, офіси, кав’ярні та дитячі розвиваючи секції. І, звісно, для маленьких мешканців ми запроектували сучасні дитячі та спортивні майданчики і навіть власний дитячий садок.
Radujnyi
R
Пользователь
91
29 августа 2019
12 дек 2019 23:05
КМБ достроит все объекты УкрБуд(а), откуда такие оборотные средства?
https://www.slovoidilo.ua/2019/12/12/novyna/polityka/kyyivmiskbud-zavershyt-budivnycztvo-vsix-obyektiv-ukrbudu-zelenskyj
Yakybovich
Y
Постоянный пользователь
308
18 декабря 2018
13 дек 2019 08:00
Лишь бы что-то ляпнуть! Это как марафон добежит безногий вместо выбывшего.
Укрбуд ведь государственная компания?! Так почему её объекты должна достраивать муниципальная контора? А у громады спросили? А у инвесторов Киевгорстроя спросили, готовы ли они пожертвовать своими инвестициями и временем?
Укрбуд ведь государственная компания?! Так почему её объекты должна достраивать муниципальная контора? А у громады спросили? А у инвесторов Киевгорстроя спросили, готовы ли они пожертвовать своими инвестициями и временем?
Vov4ik_Invest
Постоянный пользователь
106
05 сентября 2019
13 дек 2019 11:06
Цитата "Yakybovich":
Лишь бы что-то ляпнуть! Это как марафон добежит безногий вместо выбывшего.
"УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ" не государственная, а частная. Та что государственная не построила ни одного дома за 28 лет. Это и был развод на лоха, что она типа государственная.
Yakybovich
Y
Постоянный пользователь
308
18 декабря 2018
13 дек 2019 12:04
Это мы знаем и сейчас, и все эти годы с 2014 года.
Так тем более возникает много вопросов по поводу компетентности таких заявлений. Это не отношения хозяйствующих субъектов, КГ и УБ. Проблемы УБ лежат в плоскости криминального кодекса.
Тогда возникает логичный вопрос к Киевгорстрою: что подразумевается под словом "достроить"?
Мощностями Киевгорстроя (техникой, рабочей силой, организационной составляющей)? Их у самого Киевгорстроя не хватает катастрофически, строительные площадки месяцами, а то и годами ожидают переброса техники и рабочих с достраивающихся объектов, из-за чего нарастают задержки в строительстве и во вводе в эксплуатацию объектов Киевгорстроя.
Финансами Киевгорстроя? Их у Киевгорстроя всего за 2018 год 27,66 млн.грн. Это мизер, сотая часть от невосполнимого финансового разрыва Укрбуда, которые требуются Укрбуду на достройку начатого жилья.
Так тем более возникает много вопросов по поводу компетентности таких заявлений. Это не отношения хозяйствующих субъектов, КГ и УБ. Проблемы УБ лежат в плоскости криминального кодекса.
Тогда возникает логичный вопрос к Киевгорстрою: что подразумевается под словом "достроить"?
Мощностями Киевгорстроя (техникой, рабочей силой, организационной составляющей)? Их у самого Киевгорстроя не хватает катастрофически, строительные площадки месяцами, а то и годами ожидают переброса техники и рабочих с достраивающихся объектов, из-за чего нарастают задержки в строительстве и во вводе в эксплуатацию объектов Киевгорстроя.
Финансами Киевгорстроя? Их у Киевгорстроя всего за 2018 год 27,66 млн.грн. Это мизер, сотая часть от невосполнимого финансового разрыва Укрбуда, которые требуются Укрбуду на достройку начатого жилья.
Nes
N
Новичок
8
12 декабря 2019
13 дек 2019 12:42
Дійсно не зрозуміло з якого поверху рахують поверхи, якщо в першому будинку при будівництві 17 го поверху пишуть 15,5 поверх.
Flex81
F
Постоянный пользователь
240
10 февраля 2017
13 дек 2019 17:20
Цитата "Митька":https://kmb.ua/ua/news/oficialnoe-zayavlenie-kievgorstroj-soglasilsya-dostroit-obekty-ukrubda/
Эти рагули свое не могут вовремя построить, все здается с напрягом и задержками, так еще и накидывают себе-им такую кабалу. Бред. Свое вовремя здайте хотя бы...Третий дом год прошел,только котдован, а во втором радость от того, что кран через год появился.
Митька
М
Постоянный пользователь
171
22 сентября 2019
14 дек 2019 06:20
КГС обязан в первую очередь достроить и сдать во время в сроки свои все комплексы , в нашем случаи ЖК Радужный! По которому они очень сильно отстают, я как инвестор в 3дом за год они разрыли только котлован и забурили несколько свай!!! Круто правда? Куда им еще браться достраивать Укр Буд???? Они не могут сами с собой разобраться!!! Я не понимаю как параллельно они хотят еще достраивать объекты УкрБуда??? ( за какие финансы?, какая рабочая сила ? И тд)
Панч22
Старожил
606
05 марта 2020
14 дек 2019 07:56
настало время конфискаций. а то я не согласен из общих денег допускать достройку. выпил(задумал) украл в тюрьму (с конф) еще никто не отменял
Petro65
P
Пользователь
69
26 мая 2019
14 дек 2019 10:37
И снова здрасьте! Как и писал ранее достройка КМБ за УкрБудом вызывает у меня двоякое мнение. С одной стороны это хорошо, что КМБ будет достраивать (просто исхожу с той мысли, что будет налажен в будущем механизм решения подобных проблем. Если все пойдет так как надо то за наш ЖК волноваться не стоит). С другой стороны (и это более важно чем первое обстоятельство), это что будет с нашим ЖК после таких новостей. Мне то важно увидеть свою квартиру в положенное время в положенном месте и отговорки типа, чтоу нас нет рабочих, потому что мы их всех перекинули на УкрБуд, меня категорически не устраивают. На предстоящей пресс-конференции, я все-таки ожидаю услышать от представителей КМБ заверения в том, что все обязательства по введению в запланированые сроки нашего ЖК будут выполнены. Знаю что нас читают и менеджеры КМБ, передайте своему руководству нашу озабоченность. Потому что потом, вам придется сидеть и вешать нам всякую ерунду на уши со страданием на глазах ... Ждем ответа от КМБ
Yakybovich
Y
Постоянный пользователь
308
18 декабря 2018
14 дек 2019 13:20
Цитата "Митька":КГС обязан в первую очередь достроить и сдать во время в сроки свои все комплексы , в нашем случаи ЖК Радужный! По которому они очень сильно отстают, я как инвестор в 3дом за год они разрыли только котлован и забурили несколько свай!!! Круто правда? Куда им еще браться достраивать Укр Буд???? Они не могут сами с собой разобраться!!! Я не понимаю как параллельно они хотят еще достраивать объекты УкрБуда??? ( за какие финансы?, какая рабочая сила ? И тд)
Они явно не хотят достраивать.
Просто им пришло предложение, от которого они не могут оказаться.
Могу ошибаться, но они и не будут достраивать, и не из-за того, что не хотят, а из-за того, что не будет финансов на это.
А сделано это только для того, чтобы успокоить инвесторов Укрбуда.
А теперь представим ситуацию, что не строили целый год второй и третий дома нашего комплекса, и при этом не было веских причин не строить, а теперь будут причины: Укрбуд. Поэтому чтобы снова так бездарно не потерять год, представитель Киевгорстроя, опубликуйте пожалуйста график строительства нашего комплекса.
Панч22
Старожил
606
05 марта 2020
15 дек 2019 08:02
Пока мы сами несём в по деньги и подписываем договора без санкций к застройщику, нас будут иметь. Начать надо с себя, переломить рабское «а нехай», не нести деньги заведомо рискуя.
Flex81
F
Постоянный пользователь
240
10 февраля 2017
15 дек 2019 13:16
Цитата "investor1dom":Пока мы сами несём в по деньги и подписываем договора без санкций к застройщику, нас будут иметь. Начать надо с себя, переломить рабское «а нехай», не нести деньги заведомо рискуя.
Вы знаете, я с вами не согласен в корне, с этими "высопарными" словами начинать с себя. НА РЫНКЕ НЕТ КОНКУРЕНЦИИ!!! Никто под вас договор переписывать не будет. Для многих купить квартиру на этапе стройки это единственный вариант обзовестить приличной квартирой в новом доме, а не убитым хрущем с грибком.Это вопрос не к обычнм людям,которые в большинстве юридически не грамотные.
Это вопрос к курирующим отросль чиновникам,которые получают зарплату с наших налогов, к силовым органам..Если одна строительная компания позволяет себе называть государственной и на это никак никто не реагирует...
Другая КМБ,находящася в комунальной собственности, позволяет себе подписывать договора без конечной даты, которая работает по принципу, до оплаты мы вас ценим, а после проплаты еб..сь как хотите, ни одного внятного ответа за все время.
Вы бензин покупаете? Еду в супермаркете?Платите за комуналку? Лекарства?. И везде в этом чудном государстве вас имеют.
Нет конкуренции,контролирующие органы не выпоолняют свои функии..
Панч22
Старожил
606
05 марта 2020
15 дек 2019 14:45
Хочу Вам заметить, что конкуренция есть-только недобросовестная и мошенническая. Ее признаки налицо: реклама, Акции, рассрочки одна другой круче, цены на квартиры ниже себестоимости, целевой обман (мы госкомпания).Уважаю Ваше мнение. Я за обсуждение в целевом формате.
МирныйАтом
Постоянный пользователь
117
21 сентября 2016
15 дек 2019 15:27
вы еще тут майдан устройте )
Панч22
Старожил
606
05 марта 2020
16 дек 2019 07:31
Ни за что
GeraKiev
G
Постоянный пользователь
159
30 января 2018
16 дек 2019 09:57
А может быть причина в том, что первые два этажа - это нежилой фонд, а Вам отчёт пишут по жилым этажам?
Не пишут отчёты - не так!
Пишут отчёты - снова не так пишут!
Почитайте лучше описание ЖК в который инвестировали.
цытата:
На перших поверхах у комерційних приміщеннях відкриються магазини, аптеки, офіси, кав’ярні та дитячі розвиваючи секції. І, звісно, для маленьких мешканців ми запроектували сучасні дитячі та спортивні майданчики і навіть власний дитячий садок.
Не пишут отчёты - не так!
Пишут отчёты - снова не так пишут!
Почитайте лучше описание ЖК в который инвестировали.
цытата:
На перших поверхах у комерційних приміщеннях відкриються магазини, аптеки, офіси, кав’ярні та дитячі розвиваючи секції. І, звісно, для маленьких мешканців ми запроектували сучасні дитячі та спортивні майданчики і навіть власний дитячий садок.
Nes
N
Новичок
8
12 декабря 2019
16 дек 2019 10:32
По плану який викладено на офіційному сайті, другий поверх починається з квартир, значить перший це комерція, закінчується 25 поверхом там де двухрівневі квартири 25- 26. Тому думаю, що представник Київміськбуду помилився коли писав що роботи проводяться на 15,5 поверсі а не на 17 як це видно з фото.
«Київміськбуд»
Представитель
578
22 мая 2018
16 дек 2019 11:25
Цитата:Вопрос к представителю КМБ. А Вы могли бы чаще представлять фотографии и рассказывать об этапах стройки? Мы пол года взывали к Вам, чтоб Вы объяснили нам ситуацию. А в ответ - тишина. Возьмите за правило не реже одного раза в месяц хоть объяснять, что Вы делаете. Не каждый может приезжать на стройку. И единственное "окно в мир" это наш Форум. Возьмите и почитайте наши сообщения за последние два месяца и станет понятна наша озабоченность стройкой. А сколько слухов... вообще не комментирую.
Шановний учаснику форуму, звіти про хід будівництва публікуємо щомісяця, в чому можна переконатися, продивившись форум.
Митька
М
Постоянный пользователь
171
22 сентября 2019
16 дек 2019 12:02
Только что был На объекте, вот такая ситуация! Теперь давайте считать этажи все вместе! С какого начнем? С того где заложили кладку? Или тот что с уровнем землей? Как считать? А то много вопросов возникло, поэтому и я хочу разобраться!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее