Подать объявление

ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 2

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 19.
1/5%
2/11%
5/26%
2/11%
9/47%
1. . .8385. . .150
30 сен 2020 17:45
Да, первый дом начали ставить окна. После 19 ещё привезли, кран работал.
30 сен 2020 19:36

А при чем дети к застеклённому балкону ? Дети плохо себя ведут и будут жить на балконе? Вот у меня есть теща , так вот я стеклить не буду ...

Добренький))).
А если простудится?
02 окт 2020 13:35
Давно ничего не писал, но сегодня решил поделиться со всеми радостью и свежими фото со стройки 😊

Начали остеклять первый дом, при чем во всей видимости, в отличии от Каховской - окна и правда будут черными. Под белой лентой видно черные рамы, хорошо заметно на некоторых фото. Должно быть очень красиво в комбинации с темным фасадом.

Также сделал фото для всех форумчан из 2-ого и 3-его домов, с текущим прогрессом.
02 окт 2020 15:47
А какие в итоге будут, они отличаются от обычных или мне так кажется? Кто знает?
02 окт 2020 19:10
А что это за окна,что то не пойму,низ маленький глухой, а верх на всю открывается и на проветривание? Так?
02 окт 2020 20:51
Цитата "ХМЛ":
А что это за окна,что то не пойму,низ маленький глухой, а верх на всю открывается и на проветривание? Так?

Нет, сверху над нижним глухим будет 2 вертикальные секции, было видно в одной из квартир второго этажа как они стояли неустановленные. Думаю что открываться будут как обычные окна, в разных режимах (за исключением нижней секции). В принципе это должно быть удобно, особенно на кухнях, потому что окна которые открываются сразу над подоконником всегда задевают все что находится на нем (чашки, посуду, вазоны и тд) 🤔 Тут же, как я понимаю, будет еще некая буферная зона в виде этой нижней секции которая не открывается, но через нее все видно.
02 окт 2020 21:02
Добрый вечер.
С окнами КГС удивил конечно серьезно. Мало того, что рамы темные, так ещё и конструктив эксклюзивный)))
Снизу глухое, как видно по фото, а сверху будут две створки, но не обычные. Будут без стойки(перемычки) посредине. Их называют штульповые окна. Можете загуглить. Вообщем решение очень неоднозначное и только время покажет правильность выбора.
В любом случае окна на объекте есть, монтажники работают. Это не может не радовать. Надеюсь скоро пойдет и утеплитель на фасад.
03 окт 2020 07:40
Добрый день всем !
Действительно, чуть радуют работы на обьекте, со скрипом но идет .
Я думаю ,что окончание работ по окнам и утеплению на 1-м доме совпадет с началом этих работ на 2-м(2-3 месяца ),по оптимистическим прогнозам так должно получаться.
И еще может кто знает какие будут подьезды внутри?
03 окт 2020 10:52
круто, за день до повышения предупредили :smile:
и аж за 10 дней для тех, кто платит по рассрочке)
03 окт 2020 15:57
А кто подскажет размер окон?
03 окт 2020 16:30
не хило так на 1800 грн. за метр
03 окт 2020 20:15
03/10/2020 18:00
Активная работа на 2 и 3 доме, на первом -тишина.

Штульповые окна - выглядят прикольно свеат будет много.
Однако есть проблема - москитная сетка может быть только на весь проем (на обе секции). Придется смотреть на мир "в клеточку".

Также я не заметил, чтобы рамы при установке "запенили". Надеюсь всему свое время и об этой операции не забудут.
04 окт 2020 07:45
спасибо за фото!
А кто тут писал что рамы будут темные ?
Это же черная пленка
04 окт 2020 13:32
Рамы тёмно-коричневые больше, там пленка белая)
04 окт 2020 16:18
Реально ж видно, что пленка белая а пластик под ней коричневый.
И конечно же никакого запенивания-наверное будут по пути наименьшего сопротивления эти щели закрывать утеплителем,или потом самим (внутри это в любом случае надо делать )запенивать , раскрывать окна и делать,иначе дуть будет во все дыры.
06 окт 2020 16:08
Добрый вечер. Кто- нибудь был на обьекте за последние пару дней? Какие там новости? Окна на первом доме продолжают ставить?
06 окт 2020 18:11
Да, сегодня был рядом во второй половине дня:
по первому дому рамы окон до 12 этажа с фасадной части установили, на нижних этажах монтировали створки, смотрится круто;
по второму дому монолит до 16-17 этажа сделан, закладывали стены 6 и 7 этажей;
по третьему дому 14 этаж монолит делали, стены 6 этажа заканчивали.
На всех домах было движение, краны работали.
06 окт 2020 19:04
Работы потихоньку идут. На 1 доме продолжают ставить окна и целый день подавали бетон на крышу. На 2 доме мучают неделю 16 этаж, кладка на 3 и 4 этажах закончена пошли выше. 3 дом готовят вертикали 13 или 14 этаж, кладут кирпич. Подъем цен ошарашил.
При покупке в мае месяце предупреждали что будет повышение на 600-800 грн. исходя из готовности дома, а так сразу на 1800 за м2 бильш ниж круто.
06 окт 2020 19:13
Добрый вечер всем.
Был сегодня на объекте. С окнами опять тормозят, фасад не утепляют... Вообщем не знаю какие ещё звёзды должны сойтись, чтобы КГС начал нормально работать.
На втором и третьем доме велись работы.
07 окт 2020 18:54
Реально толком ничего не делается,идет замыливание глаз-тяп ляп окна(лиш бы что то показать, пару каменщиков совается с дома на дом и т.д)
Цену подняли, работы почти не видно-кому можно верить в этой стране...А ведь люди на что-то надеялись,какие то сроки на вселение у каждого...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8385. . .150
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx