Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .177179. . .388
11 июль 2016 10:17
Цитата "Безхатько":

За вашою логікою, якщо цього було б достатньо, то нам би стіни теж утеплювали фольговою підкладкою 0,5 см а не мінватою 10см..

Ну это вы уже утрируете) Я говорю к тому, что тепла, отдаваемым ТП, вполне хватило бы при любых раскладах
11 июль 2016 10:20
Цитата "Dilar":

Ай, не обращайте внимание, тут эта тема по кругу.

:super: Во-во, если человек что-то вбил себе в голову, его уже не переубедишь. Да и зачем? Каждый вправе иметь свое мнение.
11 июль 2016 10:51
Цитата "Viktoriya_Aleksandrovna":

Ну это вы уже утрируете) Я говорю к тому, что тепла, отдаваемым ТП, вполне хватило бы при любых раскладах

звичайно хватило б,вмикаєте котел на більшу потужність ніж могли б і все гуд.. окрім рахунків за газ.. може тим хто планує ТП лише у ванну кімнату 0,5 см достатньо, але якщо теплий пол від 10м і більше, то товстіша підкладка дозволить сутєво скоротити витрати газу.
Кожен вирішує для себе.. доплатити зараз якусь тисячу-дві грн., чи потім постійно переплачувати за газ..ІМХО
11 июль 2016 12:17
Мне в ванной стелили пенопласт на бетон, а уже поверх подкладку с отражателем.
Потом монтировали ТП и заливали все самовыравнивающейся смесью.
11 июль 2016 12:28
Цитата "Serega V.":
Мне в ванной стелили пенопласт на бетон, а уже поверх подкладку с отражателем.
Потом монтировали ТП и заливали все самовыравнивающейся смесью.

а якої товщини пінопласт?
11 июль 2016 14:20
Цитата "Безхатько":

Кожен вирішує для себе.. доплатити зараз якусь тисячу-дві грн., чи потім постійно переплачувати за газ..ІМХО

У моей свекрови на кухне электро ТП. Под кухней - не утепленный гараж больших размеров, который зимой всегда открыт. Под провод раскидывали тонкую подкладку (в целях экономии), толщиной 3 мм. Зимой теплого пола, выставленного на двоечку на терморегуляторе, хватало обогреть кухню без отопления. Так там не кухня, а кухнища)
Я не пытаюсь с вами спорить или в чем-либо переубеждать) Просто делюсь фактами)
11 июль 2016 15:16
Цитата "Eurolamp":

Купили 1-комнатную, тип 1-А. Я по документам не сильно понимаю, но есть разрешение на ведение строительства третьей категории и еще другие.

На 18 этажей (а их именно 18 по моей инфо от застройщика от 29.06) должна бы быть как минимум 4-я категория. Эта категория требует проведения экспертизы и дополнительного разрешения на строительство
//domik.ua/novosti/kak-opredelit-kategor iyu-slozhnosti-novostrojki-n236692.html

Там еще писали о 4-й категории на 4-й дом - ??? Зарегистрирована в ГАСИ декларация о начале работ на 3-ю категорию, в июне 2016г.
11 июль 2016 16:51
Цитата "Natalee+":

На 18 этажей (а их именно 18 по моей инфо от застройщика от 29.06) должна бы быть как минимум 4-я категория. Эта категория требует проведения экспертизы и дополнительного разрешения на строительство
//domik.ua/novosti/kak-opredelit-kategor iyu-slozhnosti-novostrojki-n236692.html

Там еще писали о 4-й категории на 4-й дом - ??? Зарегистрирована в ГАСИ декларация о начале работ на 3-ю категорию, в июне 2016г.

Завтра буду в ОП переспрошу на счет категории, какая именно по 5-му дому. Может еще какие вопросы узнать?
11 июль 2016 17:10
Цитата "Eurolamp":

Завтра буду в ОП переспрошу на счет категории, какая именно по 5-му дому. Может еще какие вопросы узнать?

Да уточните еще точно по высоте дома))
11 июль 2016 18:15
Цитата "Eurolamp":

Когда что-то узнаете - отпишитесь, пожалуйста.
Помимо вопроса о категории строительства, также интересует вопрос касательно местности. Строительство ведется на склоне. Точно ли там можно строить такую многоэтажку? Будут ли как-то укреплять склон?

Касательно этажности, мы были в ОП в первых числах июля, нам сообщили цифру - 20 этажей.
12 июль 2016 06:12
[url][/url]

Ну ничего себе. Я не сталкиваюсь с такими проблемами

Ой ладно :-) Все, кого я знаю (включая себя :-) сталкивались, а Вы - не сталкивались :wow:
12 июль 2016 06:13
Цитата "b27":
Цитата "diffuser":
Цитата "Dilar":

Я бы Вам посоветовал тестировать сейчас. Причем не только пол, а все контуры. И именно водой - дать давление и подержать неделю, посмотреть не падает ли.

а как это сделать практически если котел не подключен??? к газу, вода наверное есть! и не снимут ли его с гарантии после этого?

Как? Да очень просто. Замкнуть контур и дать туда воду под давлением. Это можно (и, на мой взгляд нужно, если не хотите проблем потом) сделать совершенно без привязки к котлу.
12 июль 2016 06:16
Цитата "trabo":

нда недарма вони роблять парк такої протяжності.
цікаво де вони планують втиснутись. Судячи з кадастрової карти незабудованим є тільки шматок землі біля ЖК Столєтов. Хоча також можуть викупити декілька хат з участками в приватному секторі.

В свое время достоверный источник мне рассказывал, что дома пойдут по периметру ГСК "Лыбидь-2" и выезд будет с улицы Лысогорской, а это значит с Науки и от ЖД переезда на перекрестке Столичного шоссе и Науки.
От самих Выдубичей вряд ли, там ЖД ветка проходит, которую пересечь можно только с выездом на Киквидзе или на вышеупомянутом перекрестке.
12 июль 2016 06:21

Сдача первого дома не была просрочена. Остальное - для меня пустяки, учитывая, что квартира была куплена на стадии котлована и обошлась довольно дешево. Да и потом, наверно, каждому известно, что покупка недвижимости на первичке - это дело рисковое, всегда есть подводные камни

Справедливости ради стоит отметить, что сдача первого дома не была просрочена лишь формально - дом ввели в эксплуатацию. Заселиться там удалось не раньше марта-апреля, что я и сделал.
И хотя в определенный период я сам немало (и вцелом справедливо) повонял на эту тему, но вот сейчас, по прошествии времени,все равно считаю этот ЖК очень удачным вариантом.
У кого есть сомнения, могут сходить в Мозаику и Столетов. Столетов мы осматривали еще два года назад и такое ощущение, что с тех пор там только ворота на въезде еще более кривыми стали.
Сравнивать это с тем какая красота вышла из пустыря со свалкой у Михаила - ну это Вы меня извините....
12 июль 2016 06:26
Цитата "diffuser":

Справедливости ради стоит отметить, что сдача первого дома не была просрочена лишь формально - дом ввели в эксплуатацию. Заселиться там удалось не раньше марта-апреля, что я и сделал.
И хотя в определенный период я сам немало (и вцелом справедливо) повонял на эту тему, но вот сейчас, по прошествии времени, изменил свое мнение и считаю этот ЖК очень удачным вариантом.
У кого есть сомнения, могут сходить в Мозаику и Столетов. В столетов мы осматривали еще два года назад и такое ощущение, что с тех пор там только ворота на въезде еще более кривыми стали.
Сравнивать это с тем какая красота вышла из пустыря со свалкой у Михаила - ну это Вы меня извините....

И какое Ваше мнение по поводу задержки сроков сдачи второго дома на 10 месяцев (на сегодня)? И отсутствие газа? Т.е. это нормально? Когда похолодает, людям, которые уже живут во втором доме, придется выезжать, если не подключат газ. Зато пиар насчет парка!!!
12 июль 2016 07:05
Цитата "N.Comua":

И какое Ваше мнение по поводу задержки сроков сдачи второго дома на 10 месяцев (на сегодня)? И отсутствие газа? Т.е. это нормально? Когда похолодает, людям, которые уже живут во втором доме, придется выезжать, если не подключат газ. Зато пиар насчет парка!!!

10 месяцев это, конечно, плохо. Я не знал. Видел, что потихоньку заселяются.
Газ. По нашему опыту, думаю, что вы его получите к отопительному сезону.
12 июль 2016 07:14
Цитата "N.Comua":

Когда похолодает, людям, которые уже живут во втором доме, придется выезжать, если не подключат газ.

Зачем сразу выезжать? Мы что в каменном веке живем? Есть вода и электричество. Подключите несколько масляных обогревателей, бойлер и будет не хуже, чем с газом. И уж точно дешевле, чем платить по 5-6 тысяч каждый месяц за аренду. Хотя я думаю, что к отопительному сезону газ все-таки дадут. К тому времени большинство должно заселиться, соответственно давление со стороны жильцов возрастет и застройщик будет быстрее шевелиться.
12 июль 2016 07:19
Цитата "Mr.Holmes":

Зачем сразу выезжать? Мы что в каменном веке живем? Есть вода и электричество. Подключите несколько масляных обогревателей, бойлер и будет не хуже, чем с газом. И уж точно дешевле, чем платить по 5-6 тысяч каждый месяц за аренду. Хотя я думаю, что к отопительному сезону газ все-таки дадут. К тому времени большинство должно заселиться, соответственно давление со стороны жильцов возрастет и застройщик будет быстрее шевелиться.

Вы пробовали жить зимой в неотапливаемой квартире (где вокруг квартиры также не отапливаются), с масляными оборгевателями? В этом случае плесень будет не только в ванной, но и на стенах! И как вы представляете отапливать квартиру днём (пока я на работе)? оставлять включенные обогреватели при выходе из дома? Прежде чем писать, подумайте! :ded: Ну да, продолжайте писать оптимистичные сообщения. Пока вам есть где жить, и незачем волноваться. Чужие проблемы вас не волнуют. Главное что вам хорошо. А я буду писать правду.
12 июль 2016 07:34
Цитата "N.Comua":

Вы пробовали жить зимой в неотапливаемой квартире (где вокруг квартиры также не отапливаются), с масляными оборгевателями? В этом случае плесень будет не только в ванной, но и на стенах! И как вы представляете отапливать квартиру днём (пока я на работе)? оставлять включенные обогреватели при выходе из дома? Прежде чем писать, подумайте! :ded: Ну да, продолжайте писать оптимистичные сообщения. Пока вам есть где жить, и незачем волноваться. Чужие проблемы вас не волнуют. Главное что вам хорошо. А я буду писать правду.

Что ж вы на людей так, агрессивненько то.
Вы делаете свой выбор - жить зимой или не жить, люди делают свой. Время еще покажет, нужно выезжать или не нужно (а помимо времени, и вашего мнения, каждая семья будет принимать оптимальное для себя решение). Эффктивнее свои комментарии не соседям высказывать, да еще в такой формулировке, а непосредственно виновникам вашего неудовольствия.
С уважением к Вам! :rev:
12 июль 2016 07:37
Цитата "Dilar":

Что ж вы на людей так, агрессивненько то.
Вы делаете свой выбор - жить зимой или не жить, люди делают свой. Время еще покажет, нужно выезжать или не нужно (а помимо времени, и вашего мнения, каждая семья будет принимать оптимальное для себя решение). Эффктивнее свои комментарии не соседям высказывать, да еще в такой формулировке, а непосредственно виновникам вашего неудовольствия.
С уважением к Вам! :rev:

Застройщик читает этот форум. И должен знать о настроениях инвесторов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .177179. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее