Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .166168. . .388
21 июнь 2016 10:36
В ЕУ-3,4 засклили до 5 поверха включно

21 июнь 2016 11:32
Цитата "орхидейка":

3,4 дом-ул.Писаржевского

а причем тут тогда енисейская? 5 дом вроде рядом с 4 будет? что на енисейской 8?
21 июнь 2016 11:41
Цитата "свежий инвестор":

а причем тут тогда енисейская? 5 дом вроде рядом с 4 будет? что на енисейской 8?

2-й будинок
21 июнь 2016 15:14

уважаемые жильцы 3,4 домов. мне стыдно, но я не видела документов на строительство при покупке квартиры, да и не разбираюсь я в них. на сайте //monitor.mkk.kga.gov.ua/

видно, что по адресу писаржевського 8 - порушення прав землекористування, - порушення містобудівних вимог, контрольна картка на будівництво відсутня
ну и фото наших домов

кто-то видел документы? успокойте, если можете.

21 июнь 2016 15:38
Цитата "свежий инвестор":
уважаемые жильцы 3,4 домов. мне стыдно, но я не видела документов на строительство при покупке квартиры, да и не разбираюсь я в них. на сайте //monitor.mkk.kga.gov.ua/

видно, что по адресу писаржевського 8 - порушення прав землекористування, - порушення містобудівних вимог, контрольна картка на будівництво відсутня
ну и фото наших домов

кто-то видел документы? успокойте, если можете.

А чего вы сейчас начали разбираться в этом? Буду благодарна, если позвоните мне 063, пять, 10 два, 656
21 июнь 2016 17:41
Я видела документы,есть пару моментов которых они еще не решили,я уверенна что все будет ок.Не переживайте.
21 июнь 2016 19:26
Цитата "fiesta25":
Я видела документы,есть пару моментов которых они еще не решили,я уверенна что все будет ок.Не переживайте.

І які саме документи ви бачили? Якщо не важко, перерахуйте, бо я теж ще нічого не бачив.
21 июнь 2016 19:52
Да уж настораживает 😔😔😔

Цитата "Natalee+":

А чего вы сейчас начали разбираться в этом? Буду благодарна, если позвоните мне 063, пять, 10 два, 656
21 июнь 2016 20:02
решение местного органа власти об отводе земельного участка под строительство,ту на коммуникации
21 июнь 2016 20:49
Соседи, как у вас с окнами/рамами на балконах? у многих порваны? (если кто не обращал внимание -- смотрите углы окон внизу)
21 июнь 2016 23:04
Это можно увидеть только когда в квартире?Или с улицы заметно?
22 июнь 2016 06:32
Жильцы 1го дома прописались :)
22 июнь 2016 07:40
Цитата "Airin_Ki":

А у жильцов второго дома нет ни прав собственности, ни факта ввода дома в эксплуатацию. Да, и газа нет тоже.
22 июнь 2016 08:09
Цитата "Pryvid":
Соседи, как у вас с окнами/рамами на балконах? у многих порваны? (если кто не обращал внимание -- смотрите углы окон внизу)

Не знаю, что вы имеете в виду под порваны, но у меня откос с одной стороны полностью разрушен по всей высоте окна и от него видна трещина на стену. С этой проблемой обращался к Виталию, но вот уже месяц решить вопрос не могу.
22 июнь 2016 08:10
Цитата "Airin_Ki":

Спасибо за хорошую новость. Обнадеживает. :super:
22 июнь 2016 08:20
Цитата "Mr.Holmes":

Не знаю, что вы имеете в виду под порваны, но у меня откос с одной стороны полностью разрушен по всей высоте окна и от него видна трещина на стену. С этой проблемой обращался к Виталию, но вот уже месяц решить вопрос не могу.

К Виталию вообще бесполезно обращаться.
22 июнь 2016 08:59
Цитата "N.Comua":

К Виталию вообще бесполезно обращаться.

А к кому тогда посоветуете?
22 июнь 2016 09:06
Цитата "Mr.Holmes":

А к кому тогда посоветуете?

Все вопросы, которые мы пытались решить, - были решены методом "доставания". Некоторые советуют обращаться к директору. Но это же не правильно чтобы директор, занимался тем чем должны заниматься подчиненные. Мне трудно вам что-то посоветовать в этом вопросе, так как и сами не знаем к кому обращаться с проблемами по этой стройке. Просто поражает, что те, кому мы отдали большие деньги, в ответ даже на звонки не отвечают! О каком сервисе может идти речь?
22 июнь 2016 09:24
Цитата "N.Comua":

Все вопросы, которые мы пытались решить, - были решены методом "доставания". Некоторые советуют обращаться к директору. Но это же не правильно чтобы директор, занимался тем чем должны заниматься подчиненные. Мне трудно вам что-то посоветовать в этом вопросе, так как и сами не знаем к кому обращаться с проблемами по этой стройке. Просто поражает, что те, кому мы отдали большие деньги, в ответ даже на звонки не отвечают! О каком сервисе может идти речь?

Согласен с вами полностью. Единственное, чем я пытаюсь это оправдать, так это надеждой на то, что сейчас они бросают все силы на доработку и устранение существующих проблем, для скорейшей сдачи дома. А так, спасибо за совет. Попробую ваши методы.
23 июнь 2016 19:49
Цитата "fiesta25":
Это можно увидеть только когда в квартире?Или с улицы заметно?

В квартире. Похоже, что окна ставили в мороз. И забивая нижний штапик не предусмотрели зазор на тепловое расширение. Началась жара, он расширился и порвал окно. В квартире пока еще прохладно и в квартирах окна целы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .166168. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx