Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .164166. . .388
14 июнь 2016 15:20
Какой кошмар просто ужас и
Цитата "сосед_и":
Полностью поддерживаю, сегодня приехали на квартиру и ужаснулись! Стены мокрые, мансарду так никто не достроил, когда будет право собственности никто не знает, когда достроится дом тоже все молчат. Нужно обьединится и говорить с застройщиком иначе просто не понимаю, что делать?! Насколько я вижу с форума, проданы квартиры в 3 и 4 доме, потому на 2 уже все забили. Дорогие соседи, давайте действовать вместе!
14 июнь 2016 18:00
Цитата "сосед_и":
Полностью поддерживаю, сегодня приехали на квартиру и ужаснулись! Стены мокрые, мансарду так никто не достроил, когда будет право собственности никто не знает, когда достроится дом тоже все молчат. Нужно обьединится и говорить с застройщиком иначе просто не понимаю, что делать?! Насколько я вижу с форума, проданы квартиры в 3 и 4 доме, потому на 2 уже все забили. Дорогие соседи, давайте действовать вместе!

Ого 8-() ужас!
Подскажите пожалуйста какой у вас этаж и крыло дома? Спасибо.
14 июнь 2016 18:04
Ужас не то слово... Что делать будем?
14 июнь 2016 18:05
У нас 50 квартира ЕУ-2, это 6 или теперь уже 7 этаж.
14 июнь 2016 19:12
Цитата "сосед_и":
У нас 50 квартира ЕУ-2, это 6 или теперь уже 7 этаж.

Вы повыше будете, до нас так не дотекло, мы на 5м. Вы обращались в отдел продаж? Или к Руслану?
15 июнь 2016 09:30
Цитата "сосед_и":
Полностью поддерживаю, сегодня приехали на квартиру и ужаснулись! Стены мокрые, мансарду так никто не достроил, когда будет право собственности никто не знает, когда достоится дом тоже все молчат. Нужно обьединится и говорить с застройщиком иначе просто не понимаю, что делать?! Насколько я вижу с форума, проданы квартиры в 3 и 4 доме, потому на 2 уже все забили. Дорогие соседи, давайте действовать вместе!

У меня 7 этаж и подробное было в позапрошлый четверг!
В воскресенье все высохло вроде... но это внешне. Мой прораб сказал что это в последствии может вызвать грибок!!!!
Уже лето, ремонт из-за этой "неожиданной" мансарды делать нельзя! Мне об этом так и сказал представитель застройщика(желательно подождать окончания строительства). Вопрос сколько еще ждать????!!! Предлагаю выбрать дату и коллективно приехать пообщаться с застройщиком напрямую (предварительно с ним договорившись). А то я чувствую когда начнут строить 20-ти этажку про нас вообще забудут!!!
15 июнь 2016 09:57
Поддерживаю!
Вчера Виталий сказал, что Михаил Юрьевич находится зарубежом и вернется в субботу. Предлагаю организовать встречу на субботу 18 июня, чтоб не откладывать этот вопрос. Сегодня ночью был ливень, а значит вода опять текла по нашим стенам!
Пусть нам по-человечески скажут когда это закончится?
Дом должны были сдать в декабре 2015!
15 июнь 2016 09:58
Цитата "Dilar":

Вы повыше будете, до нас так не дотекло, мы на 5м. Вы обращались в отдел продаж? Или к Руслану?

Обратились к Виталию, он пообещал поставить пушку, но что мне с нее, если ночью опять был дождь :faceoff:
С Русланом говорила по телефону, он в командировке и вернется только в четверг
15 июнь 2016 10:04
Цитата "Алиса7":
У меня 7 этаж и подробное было в позапрошлый четверг!
В воскресенье все высохло вроде... но это внешне. Мой прораб сказал что это в последствии может вызвать грибок!!!!
Уже лето, ремонт из-за этой "неожиданной" мансарды делать нельзя! Мне об этом так и сказал представитель застройщика(желательно подождать окончания строительства). Вопрос сколько еще ждать????!!! Предлагаю выбрать дату и коллективно приехать пообщаться с застройщиком напрямую (предварительно с ним договорившись). А то я чувствую когда начнут строить 20-ти этажку про нас вообще забудут!!!

А нам наоборот говорил Михаил Юрьевич, Людмила и Виталий, что мы можем делать ремонт, мансарда ни на что не влияет. Просто абсурд!
Надежда только на то, что мы своими возмущениями на форуме будем снижать спрос на новый дом и им придется как-то с нами договариваться, а значит быстрее перекрывать крышу! :chillout:
15 июнь 2016 10:09
Цитата "сосед_и":
Поддерживаю!
Вчера Виталий сказал, что Михаил Юрьевич находится зарубежом и вернется в субботу. Предлагаю организовать встречу на субботу 18 июня, чтоб не откладывать этот вопрос. Сегодня ночью был ливень, а значит вода опять текла по нашим стенам!
Пусть нам по-человечески скажут когда это закончится?

Я не против не откладывать, но думаю в день приезда (не ясно когда именно он приезжает) он вряд-ли с нами встретится, да и 3 выходных, многие уедут! Давайте на следующей неделе после праздников! за это время может людей больше на форум зайдут и увидят.
15 июнь 2016 10:14
Цитата "сосед_и":

А нам наоборот говорил Михаил Юрьевич, Людмила и Виталий, что мы можем делать ремонт, мансарда ни на что не влияет. Просто абсурд!
Надежда только на то, что мы своими возмущениями на форуме будем снижать спрос на новый дом и им придется как-то с нами договариваться, а значит быстрее перекрывать крышу! :chillout:

Ну у меня 7 этаж, у меня это более ощутимо,но Вы уже и сами убедились как не влият!!! Раз даже парадное в воде было! Жаль не сфоткала короба подвесного потолка...
15 июнь 2016 10:17
К сожалению, потом меня не будет в городе 2 недели, потому я буду добиваться встречи в эту субботу и если что-то выясню, то дам Вам знать.
Но если все же Вы соберетесь все вместе через неделю, то знайте, что хозяева 50 квартиры Вас полностью поддерживают.
15 июнь 2016 10:22
Меня не будет в городе до 27 числа. Так что я буду следить за развитием событий онлайн. А если вдруг встреча подвинется к дате приезда я присоединюсь.
Хотелось бы выяснить этот вопрос. Я не против этой мансарды, но не понимаю почему ее еще не достроили.
Ремонт в квартире мы уже ведем.
15 июнь 2016 10:40
Цитата "сосед_и":
К сожалению, потом меня не будет в городе 2 недели, потому я буду добиваться встречи в эту субботу и если что-то выясню, то дам Вам знать.
Но если все же Вы соберетесь все вместе через неделю, то знайте, что хозяева 50 квартиры Вас полностью поддерживают.

Если Вы договоритесь о встрече с Михаилом Юрьевичем,, сообщите пожалуйста!
15 июнь 2016 10:50
Цитата "Алиса7":
Если Вы договоритесь о встрече с Михаилом Юрьевичем,, сообщите пожалуйста!

Говорила с Виталием, он в курсе, что мы коллективно хотим встретится, пообежал согласовать время и перезвонить.
15 июнь 2016 11:53
Цитата "N.Comua":
Зато "ЕУ-2" совсем забросили. Уже 3 месяца, как мансарду перестали строить. Дом до сих пор не введен в эксплуатацию (по плану сдача дома должна была быть до 30 сентября 2015).
Вместо сада и фруктовых деревьев, во внутреннем дворике - глыбы старого асфальта и строительный мусор. Хоть утки радуют. Поселились в озере-луже перед домом.

Если Вы инвестор 2-го дома, давайте объединим усилия? :hi:
15 июнь 2016 15:03
Думаю, встреча будет результативной. При общении с застройщиком сложилось впечатление порядочного и ответственного оппонента, поэтому уверена, что скоро все изменится :yes:
15 июнь 2016 15:43
Цитата "сосед_и":

Вы не поверите, но многие, смотря в свои договора на покупку квартиры в этом же доме, считают, что дом должны были сдать в 3 квартале прошлого года.
15 июнь 2016 18:11
Цитата "сосед_и":

Если Виталий скажет вам что можно будет встретиться, дайте знать, я тоже буду в эту субботу на стройке.
15 июнь 2016 19:32
Цитата "сосед_и":

Если Вы инвестор 2-го дома, давайте объединим усилия? :hi:

Давайте объединяться! Я на стройке каждый день бываю, в субботу могу подойти.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .164166. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx