Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .161163. . .388
04 июнь 2016 16:23
Відділ продажу переїхав на Писаржеського

04 июнь 2016 18:55
На сайте ЖК "Енисейская усадьба" написано что первые два дома сданы и уже заселены. Неужели второй дом уже сдан? У кого-то есть информация по этому поводу?
04 июнь 2016 21:13
Увы нет, еще не сдан. Хотя заселен, правда частично.
04 июнь 2016 21:25
Цитата "N.Comua":
На сайте ЖК "Енисейская усадьба" написано что первые два дома сданы и уже заселены. Неужели второй дом уже сдан? У кого-то есть информация по этому поводу?

Ага. Конечно сдан. Только еще недостроен.
06 июнь 2016 07:23
Ну прям как в кинофильме "Гараж"
Акт подписан в 4 квартале 2015 года и тогда СМУ получает прогрессивку. А достоят в 2016 году. Ничего не меняется со времен СССР.

Разве Заказчик (он же в одном лице и застройщик) разве наступит себе на хвост.
А то еще и иски в суд начнут подавать если акта не будет то и выиграть смогут.
И отсудят причитающиеся скидки и штрафы за не своевременную сдачу.
08 июнь 2016 12:58
Вот сегодня увидел снова баннер этого комплекса. Видел еще год назад, писали последние квартиры, думал комплекс распродали и сдали. А теперь зашел и сайт новый и написано что первые два дома сдали. Что тогда продают? Где сам комплекс не был, но место вроде частного сектора, вроде как не удобное. Кто, что может рассказать о них.
08 июнь 2016 13:00
Цитата "andrulik":
Вот сегодня увидел снова баннер этого комплекса. Видел еще год назад, писали последние квартиры, думал комплекс распродали и сдали. А теперь зашел и сайт новый и написано что первые два дома сдали. Что тогда продают? Где сам комплекс не был, но место вроде частного сектора, вроде как не удобное. Кто, что может рассказать о них.

Второй дом еще не сдан! Говорю как инвестор второго дома! На сайте ошибка!
08 июнь 2016 14:27
А инфраструктура какая-то есть, а то судя из видео на сайте, вообще не впечатляет. Сами дома и детская площадка не плохо, а что вокруг...
08 июнь 2016 14:41
Цитата "N.Comua":

Второй дом еще не сдан! Говорю как инвестор второго дома! На сайте ошибка!

Застройщик как почувствовал, изменил информацию на сайте :yes:
08 июнь 2016 14:44
Цитата "andrulik":
А инфраструктура какая-то есть, а то судя из видео на сайте, вообще не впечатляет. Сами дома и детская площадка не плохо, а что вокруг...

А что вас интересует? Вокруг частный сектор, обстановка соответствующая. Хотя все чинно и благородно. Видео на сайте не раскрывает всю красоту. Территория реально заслуживает внимания. Чистенько, аккуратненько, по-европейски прям) Лавочки, урны, детская площадка, фонтан, клумбы с розами - благодать.
08 июнь 2016 14:51
То что тихо и спокойно это хорошо. Меня интересуют магазины, школа, садик, как добираться общественным транспортом (как далеко он от дома и как часто ездит), ну и машиной и где ее можно поставить, это на будущее. :winky:
08 июнь 2016 14:55
Цитата "andrulik":
То что тихо и спокойно это хорошо. Меня интересуют магазины, школа, садик, как добираться общественным транспортом (как далеко он от дома и как часто ездит), ну и машиной и где ее можно поставить, это на будущее. :winky:

Я думаю лучше приехать на стройку и все самим посмотреть и убедится что все рядом необходи озимое для жизни
08 июнь 2016 14:56
Цитата "andrulik":

Читайте форум, всё уже писали. Лично я тоже писала.

Гимназия № 59 в 5-10 мин пешком. Садики есть, 10-15 мин пешком. Транспортная развязка на Науки одна из лучших: транспорта много, ходит регулярно. До ближ остановки ок.7 мин пешком. Для авто- парковка открытая и паркинги тоже должны быть. Гастрономы, МАФы и банки тоже в пешей досягаемости- на остановках. В 3м доме первый этаж под аренду, думаю, будет магазинчик ещё и там.
09 июнь 2016 11:54
Цитата "andrulik":

Согласна, что лучше проехаться самому, да все посмотреть, чтоб уж быть уверенным. Во-первых, совсем рядом гимназия Бойко, во-вторых, если есть авто, то вообще благодать - в Голосеевском районе много вариантов школы и детских садов - выбирайте, какой понравится.

Застройщик обещает сделать магазин прямо в комплексе, так что вопрос с покупками отойдет на второй план. По проспекту Науки катается маршрутка, по-моему, 547, могу ошибаться. Остановка - спортивный комплекс, от него 5-7 минут до дома пешком
09 июнь 2016 12:11
:super: уговорили, как только появится время обязательно подъеду
09 июнь 2016 12:12
Согласна, что лучше проехаться самому, да все посмотреть, чтоб уж быть уверенным. Во-первых, совсем рядом гимназия Бойко, во-вторых, если есть авто, то вообще благодать - в Голосеевском районе много вариантов школы и детских садов - выбирайте, какой понравится.

Застройщик обещает сделать магазин прямо в комплексе, так что вопрос с покупками отойдет на второй план. По проспекту Науки катается маршрутка, по-моему, 547, могу ошибаться. Остановка - спортивный комплекс, от него 5-7 минут до дома пешком[/quote]

457* Но неудобно, если 3-4 дом совсем. Легче выйти на Науки, ст. Гастроном. Но туда 457 не доходит, зато доходит любая другая, автобусы и тралики)
09 июнь 2016 13:22
Цитата:

457* Но неудобно, если 3-4 дом совсем. Легче выйти на Науки, ст. Гастроном. Но туда 457 не доходит, зато доходит любая другая, автобусы и тралики)

+1. В основному до Либідської, але є і на Печерськ, Вокзал, Льва Толстого і ,якщо схема не обанює, на лівий берег в район Дарницького вокзалу. В протилежний бік на Корчувате, Пирогово і Теремки

//2gis.ua/kiev/lang/uk/platform/15059594 153820404
09 июнь 2016 18:58
Уважаемые инвесторы, члены кооператива, жельцы!
Скажите пожалуйста, в доме, что еще строится, помоему 3-й, первый от дороги с пр. Науки, кто-то уже приобрел квартиру.
Или вообще, кто-то может сказать, как проводится оформление с компанией? Кто-то уже получил право собственности? Все ли комуникации подключены к тем домам, что уже построены и зданы? Сколько Вы ждали до подкдючения всех комуникаций с конца стройки?
Спасибо за ответы.
09 июнь 2016 19:14
Цитата "Aragon":
Уважаемые инвесторы, члены кооператива, жельцы!
Скажите пожалуйста, в доме, что еще строится, помоему 3-й, первый от дороги с пр. Науки, кто-то уже приобрел квартиру.
Или вообще, кто-то может сказать, как проводится оформление с компанией? Кто-то уже получил право собственности? Все ли комуникации подключены к тем домам, что уже построены и зданы? Сколько Вы ждали до подкдючения всех комуникаций с конца стройки?
Спасибо за ответы.

Первый дом сдали в срок. А вот второй должны были сдать в сентябре 2015г. До сих пор его не сдали. Во втором доме вода и электричество есть, а газа нет. Ждём с декабря 2015! В первом доме, по сообщениям с форума, - право собственности некоторые жители уже получили, а вот с пропиской были проблемы (как сейчас- не знаю..). Оформление происходит по договору (через вступление в строительный кооператив).
09 июнь 2016 19:21
Спасибо за ответ. Насколько понимаю, Вы жельцы домов 1,2, которые находятся несколько ниже 3,4 домов. а еще будет пятый?
Думаю, вот брать или нет квартиру, в еще строящемся доме, но обещают, что в сентябре можно уже делать ремонт. Не хочется просто взять такую квартиру и еще ждать, например год или того больше, чтобы получить право собственности и все коммуникации.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .161163. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее