Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .158160. . .388
20 май 2016 07:57
Цитата "Rosagraf":

Только не забывайте уточнять цены на разводку электрики, а то потом получите счёт, который вам может не понравится.

Объясните конкретней ?
20 май 2016 08:15
Цитата "Rosagraf":

Только не забывайте уточнять цены на разводку электрики, а то потом получите счёт, который вам может не понравится.

+1
Я бы очень рекоммендовала попросить квоту работ, перед началом этих самых работ. И только увидев просчет соглашаться или не соглашаться на проводку. У нас тоже были сюрпризы с финальной стоимостью.
Эта тема поднималась на форуме раньше (//forum.domik.ua/ul-irtyshskaya-20-t2433 9-1680.html#p685956)
20 май 2016 08:50
4 розетки в каждой комнате включены в стоимость,а все что свыше нужно уточнять по цене.
20 май 2016 09:03
Цитата "marysa911":

Объясните конкретней ?

Конкретней: я спросила сколько будет стоить разводка электрики, мне ответили, что это входит в стоимость, мол, шоколадку купите. По итогу получила счёт. Мой электрик сделал бы это дешевле. Вот я и говорю, что просите счёт сразу и смотрите, устраивает ли вас стоимость.
20 май 2016 09:08
Интересно, а мы получим какой-то бонус от застройщика за то, что сдача дома задержалась уже на 9 месяцев?
20 май 2016 09:10
Цитата "Rosagraf":

Конкретней: я спросила сколько будет стоить разводка электрики, мне ответили, что это входит в стоимость, мол, шоколадку купите. По итогу
получила счёт. Мой электрик сделал бы это
дешевле. Вот я и говорю, что просите счёт сразу и смотрите, устраивает ли вас стоимость.[/

На днях буду встречаться с электриком,все сразу спрошу.
20 май 2016 09:10
Цитата "Rosagraf":

Конкретней: я спросила сколько будет стоить разводка электрики, мне ответили, что это входит в стоимость, мол, шоколадку купите. По итогу
получила счёт. Мой электрик сделал бы это
дешевле. Вот я и говорю, что просите счёт сразу и смотрите, устраивает ли вас стоимость.[/

На днях буду встречаться с электриком,все сразу спрошу.
20 май 2016 09:11
Соседи, кто-нибудь знает должны ли быть установлены автоматы в квартире? А то я когда открыл электро лючок, там оказались одни провода, без единого установленного автомата.
20 май 2016 09:14
Цитата "Dilar":

+1
Я бы очень рекоммендовала попросить квоту работ, перед началом этих самых работ. И только увидев просчет соглашаться или не соглашаться на проводку. У нас тоже были сюрпризы с финальной стоимостью.
Эта тема поднималась на форуме раньше (//forum.domik.ua/ul-irtyshskaya-20-t2433 9-1680.html#p685956)[/
ЕУ-1ЕУ-2 расскажите о всех сюрпризах ? На счёт проводки мы уже услышали , а что ещё есть .....?
20 май 2016 09:19
Цитата "Mr.Holmes":
Соседи, кто-нибудь знает должны ли быть установлены автоматы в квартире? А то я когда открыл электро лючок, там оказались одни провода, без единого установленного автомата.

Конечно должны, должен быть автомат на каждую линию проводки от щитка при входе.
20 май 2016 10:05
Цитата "Serega V.":

Конечно должны, должен быть автомат на каждую линию проводки от щитка при входе.

Спасибо. А они нормальные? Не хочется просто требовать установки, а потом менять.
20 май 2016 11:59
Цитата "Mr.Holmes":

Виталий из ОП, объяснял процедуру подключения квартиры к счетчику.
Что сперва "член кооператива" подписывает "частичный" акт о приёме работ (в данном случае электричество) и только потом, в течении пары дней Вам установят автоматы и подключат квартиру к вводу.
20 май 2016 12:14
Цитата "Structural Engineer":

Что сперва "член кооператива" подписывает "частичный" акт о приёме работ (в данном случае электричество) и только потом, в течении пары дней Вам установят автоматы и подключат квартиру к вводу.

Спасибо за разъяснения. Уточните, если в курсе, автоматы нормальной мощности или лучше купить свои и дать им на установку?
20 май 2016 12:23
Цитата "Mr.Holmes":

Спасибо за разъяснения. Уточните, если в курсе, автоматы нормальной мощности или лучше купить свои и дать им на установку?

По поводу щитка: они дают список материалов необходимых, вы их покупаете, а их электрик за 1200 гр собирает этот щиток. По крайней мере, мне такую цифру озвучили. Ещё не покупала необходимые материалы, поэтому не могу сказать, сколько они обойдутся.
20 май 2016 12:25
Цитата "Structural Engineer":

Кстати, никакого акта я не подписывала. Мне просто всучили бумажонку, на которой от руки было написано, за что я и сколько я должна денег. И дали список, что докупить...
20 май 2016 12:52
Цитата "Mr.Holmes":

автоматы нормальной мощности или лучше купить свои

Тут не подскажу.
Пока что не выходит встретиться с электриком что бы ключик от щитка взять.
На период ремонта, автоматов, которыми комплектуется квартира должно хватить.
Но для себя, пожалуй, стоит заменить..... ведь, вряд ли, кто-то учитывал к какой розетке будет подключен кондиционер а к какой электробритва или мультиварка и т.п.
20 май 2016 13:20
Цитата "Mr.Holmes":

В первом доме сдавали квартиру со всей подключенной электрикой. По качеству автоматов не подскажу, но в эксплуатации показали себя отлично, легко выдерживают бытовые нагрузки.
20 май 2016 13:39
Цитата "Serega V.":

В первом доме сдавали квартиру со всей подключенной электрикой. По качеству автоматов не подскажу, но в эксплуатации показали себя отлично, легко выдерживают бытовые нагрузки.

Это радует, спасибо.
20 май 2016 19:42
Цитата "Mr.Holmes":

Спасибо. А они нормальные? Не хочется просто требовать установки, а потом менять.

"Рубльові но хороші" -одні з найдешевших, все рівно замінив на інші
22 май 2016 18:42
Остекление движется, утки плавают
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .158160. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее