Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .150152. . .388
26 апр 2016 13:32
Какой тут нафиг Шевченковский район? Тут Голосеевский район, каким боком Енисейскую в Шевченковский тулить?) :)
26 апр 2016 13:47
Я не знаю, но вчера на детской площадке женщина с ребенком играли, я подошла она сказала, что живет в 1 доме, что все ок, комуникации, право собственности, но именно так и сказала, про Шевченковский р-н, что-то вроде в Голосеевском или много людей живет и или что-то такое. Мы с мужем сами не поняли, при чем тут шевченковский. Но это было сказано. Суть не поняли, не стали ее долго допрашивать, но именно такую причину она озвучила. Так что передаю, что слышала. Отдел продаж на эту тему спрошу на днях обязательно.
возможно эта информация не соответствует действительности и не стоит внимания. надо перепроверить.

Еще от нее же звучала фраза, что сначала первые 20 квартир пополучали все, остальное позже. т.е. какая-то очередь в получении документов.
26 апр 2016 13:57
Добро пожаловать)Да, не очень рада за 5 очередь,но главное чтоб нас сначала заселили,а потом 5 дом начали строить.
26 апр 2016 14:33
Цитата "Airin_Ki":
Какой тут нафиг Шевченковский район? Тут Голосеевский район, каким боком Енисейскую в Шевченковский тулить?) :)

Это уж точно. Шевченковский даже не примыкает к Голосеевскому. Он находится через Соломенский либо Печерский от Голосеевского. Что-то не ясно с этим.
26 апр 2016 14:47
Будет либо Печерский или Голосеевский
26 апр 2016 14:49
Цитата "Mr.Holmes":

Уважаемый г-н dorki, все инвесторы, которые общаются на этом форуме, знают обо всех проблемах, которые можно найти на сайте ГАСКА и других государственных организаций. Все это здесь обговаривалось не раз и каждый осознанно шел на заключение сделки с данным застройщиком. Что такого страшного, что мы не знаем вы можете открыть? И, по большому счету, какая нам разница что говорят в ГАСКе, если жильцы первого дома получили и право собственности и прописку и счастливо живут уже целый год! Чего вы добиваетесь? Не хотите покупать здесь жилье, не покупайте, зачем вы сеете панику? Ладно, выкладывайте, что у вас там. (Написал в личку)

Mr Holmes, хочу поинтересоваться, был ли результат по переписке с данным пользователем? Удалось ли вам получить хоть какой-то ответ?
26 апр 2016 15:05
Цитата "Natalee+":

Mr Holmes, хочу поинтересоваться, был ли результат по переписке с данным пользователем? Удалось ли вам получить хоть какой-то ответ?

Нет, он так ничего и не выслал. Скорее всего либо у него была все та же информация, которая здесь уже озвучивалась, либо это просто очередной троль, что более вероятно. Видите, он даже больше не появляется здесь.
26 апр 2016 15:08
Цитата "Mr.Holmes":

Нет, он так ничего и не выслал. Скорее всего либо у него была все та же информация, которая здесь уже озвучивалась, либо это просто очередной троль, что более вероятно. Видите, он даже больше не появляется здесь.

Значит, фарс просто. Понятно, спасибо!
26 апр 2016 15:11
Цитата "Natalee+":

Значит, фарс просто. Понятно, спасибо!

Если бы что-то было я бы уже "обрадовал" соседей. Поэтому думаю можно расслабиться.
26 апр 2016 17:09
Цитата "fiesta25":
Добро пожаловать)Да, не очень рада за 5 очередь,но главное чтоб нас сначала заселили,а потом 5 дом начали строить.

fiesta25, а поясните - чем так лучше?
Я наоборот обрадовалась, когда узнала, что их раньше начнут строить - как только на 4-м доме закончат выгонять этажи и освободится кран. По моему, это тоже плюс - что эти полтора года 5-й стройки уже вот-вот начнутся, пока в наших домах будут вестись отделки и ремонты, а не тогда, когда мы уже заселимся. Раньше начнут шуметь - раньше закончат, не?
26 апр 2016 17:39
Цитата "fiesta25":
Будет либо Печерский или Голосеевский

Мне вообще не понятны эти объяснения с другим районом. Я понимаю, когда стройка идет на границе двух районов и горадминистрация решает к какому из районов ее отнести. Но как может быть, чтобы несколько домов или улиц внутри одного из районов принадлежали к другому? Непонятно. 6-) По-моему здесь не в этом дело.
26 апр 2016 18:37
[quote="Alexika"][quote="fiesta25"]Добро пожаловать)Да, не очень рада за 5 очередь,но главное чтоб нас сначала заселили,а потом 5 дом начали строить.[/

Мне кажется в таком случаи наша сдача дома задержаться(p.s. На примере 2 дома...)
26 апр 2016 18:51
Добрый день всем.
Как возможный инвестор хочу поинтересоваться, никого не смущает что 3 и 4 дома находятся в нескольких метрах от обрыва? Существует ли риск оползня? И что застройщик планирует предпринимать по этому поводу?
26 апр 2016 19:09
Стас88. А у вас абсолютно случайно нет друга в кмда или ещё где, который знает/имеет документы, что здесь можно строить ну только до третьего этажа? Сами документы не выложите, потому что они секретные, но в личку можете сбросить.
26 апр 2016 19:26
Pryvid. Не понимаю вашего сарказма. Я задаю вполне резонный вопрос, если вас это не смущает - я рад, меня смущает поэтому спрашиваю.
26 апр 2016 19:29
Не знаю как у Стаса88,а у меня друзей в кмда нет.. Я инвестор 3го дома. Но меня мало сказать тревожит,а даже возмущает постройка 18тиэтажного дома. Во-первых не уверена что грунты позволяют, а во-вторых не шла о нем речь при покупке. Жизнь в малоэтажном комплексе это был один из критериев моего выбора. Интересно 11 показушных
гостевых паркомест это как с анекдоте - " все что могу"?
26 апр 2016 19:30
Меня в своё время подкупил этот комплекс тем, что и не окраина, и тишина. Даже поверил, что "Михаил Юрьевич будет жить в нашем доме!". 20 этажная домина всю тишину убьёт напрочь. Возникают нехорошие подозрения, что частное домишко разбирается не зря, а под дом #6. В общем - шо то я не верю, что Михаил Юрьевич будет нашим соседом.
Кстати, обратили внимание сколько реклам по городу ЕУ? А этот " спортсмен". Расходы на подготовку как я понимаю разве что на водку после "соревнований", а вот " случайное" упоминание в сюжете телеканала стоит совсем не копеечных денег.
26 апр 2016 20:24
Цитата "Pryvid":
Даже поверил, что "Михаил Юрьевич будет жить в нашем доме!". 20 этажная домина всю тишину убьёт напрочь. Возникают нехорошие подозрения, что частное домишко разбирается не зря, а под дом #6. В общем - шо то я не верю, что Михаил Юрьевич будет нашим соседом.

Кстати менеджер Ирина и еще один мужчина из отдела продаж, по их словам, купили себе квартиры в 5 доме. Правда или рекламный ход? Вчера во всю об этом клиентам говорили они.
26 апр 2016 20:31
Цитата:
Существует ли риск оползня? И что застройщик планирует предпринимать по этому поводу?

Обещают укрепить склон...
26 апр 2016 20:39
Ну чего ж им не купить? Были бы свободные деньги - и я б купил. Через год перепродать. Д - Т - Д'
Склон укрепят, фундамент, сваи. Кому нужно вчистую под уголовку представляться? Тут я более-менее спокоен.а вот тишина в комплексе исчезнет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .150152. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее