Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .112114. . .388
08 дек 2015 19:45
Цитата "einshteynn":
Счётчик что нельзя было выше продумать, куда холодильник ставить на кухне ?

З холодильником повна "Жо..." виходить, є всього декілька місць де його можна поставити, і скрізь не саме краще. Хоча на плані він стоїть саме там, де лічильник, але там його поставити проблематично, необхідно міняти або знімати батарею або щось робити з лічильником
08 дек 2015 19:54
В моём случае там где батарея, то есть с левой стороны - находится окно, там никак его не пристроишь, там где котёл - однозначно, не поставишь его и где то посредине с правой стороны, единственное место - это правый дальний угол, но там место уже занял счётчик, поставишь холодильник закроет счётчик. Или хоть бери избавляйся от нормального и покупай какого нибудь лилипута. Не понимаю кто эти квартиры проектировал и предполагалось ли наличие холодильника у человека в квартире, или они ориентировались ещё по совдеповским ГОСТам? Вот что теперь делать заставить переваривать эти трубы, чтоб ума прибавилось ?
08 дек 2015 20:10
Цитата "romanuch":
а є в когось фото під"їзду, коридору і квартир по ЕУ-2?

Вот фото подъезда
08 дек 2015 20:38
Цитата "einshteynn":
В моём случае там где батарея, то есть с левой стороны - находится окно, там никак его не пристроишь, там где котёл - однозначно, не поставишь его и где то посредине с правой стороны, единственное место - это правый дальний угол, но там место уже занял счётчик, поставишь холодильник закроет счётчик. Или хоть бери избавляйся от нормального и покупай какого нибудь лилипута. Не понимаю кто эти квартиры проектировал и предполагалось ли наличие холодильника у человека в квартире, или они ориентировались ещё по совдеповским ГОСТам? Вот что теперь делать заставить переваривать эти трубы, чтоб ума прибавилось ?

"Заставити переварити" - сумніваюся, тільки після підключення газу і котла, бо все роблять по проекту газовиків. Виникає думка почекати підключення газу, а потім переміщення лічильнака в більш зручніше місце за власний рахунок, бо ідея холодильника по середині кухні мене не радує :(
08 дек 2015 21:28
А ещё в ЕУ-2 на кровле будет мансарда. :winky:
В субботу строители поднимали металл на кровлю. Неужто ещё плюс этаж?!
Манса́рда — жилое помещение чердачного типа, образуемое на последнем этаже дома с мансардной крышей.(Википедия)

Не уверен что кто-то там будет жить :winky: не хотелось бы такого шикарного вида лишиться. :no-no:
09 дек 2015 07:57
Цитата "einshteynn":

Внутренняя разводка проектируется под сдачу согласно всех действующих норм. К сожалению, иначе как уродство эту кучу труб в кухне и не назовешь. Но "Киевгаз" принимает всю эту систему именно в том виде, в котором она есть. От этого никуда не денешься. После пуска газа в квартиры есть возможность переварить разводку труб (помимо главного стояка) по своему желанию. Вызываете представителя "Киевгаза", согласовываете новую схему разводки в кухне и сварщик из этой же конторы переваривает трубы. У нас этим занимается Олег, достаточно одного телефонного звонка и 4 000 грн.
09 дек 2015 08:25
Цитата "Structural Engineer":
А ещё в ЕУ-2 на кровле будет мансарда. :winky:
В субботу строители поднимали металл на кровлю. Неужто ещё плюс этаж?!
Манса́рда — жилое помещение чердачного типа, образуемое на последнем этаже дома с мансардной крышей.(Википедия)

Не уверен что кто-то там будет жить :winky: не хотелось бы такого шикарного вида лишиться. :no-no:

Вот уж интересно, что же там придумают.. на выходных видела железные балки. Очень надеюсь на то, что крыша останется с нами 6-) )) мне там нравится - зелень вокруг, самолеты, Днепр.
09 дек 2015 08:39
У нас была проблема с газовой трубой (мешала открывать дверь холодильника) - нам ее переварили наши же газовщики за значительно меньшую сумму (счетчик газа остался на прежнем месте).
09 дек 2015 08:48
Цитата "mozhovyi":
У нас была проблема с газовой трубой (мешала открывать дверь холодильника) - нам ее переварили наши же газовщики за значительно меньшую сумму (счетчик газа остался на прежнем месте).

До пуска газа или после?
09 дек 2015 08:52
Цитата "Alissssa":

До пуска газа или после?

до пуска газа. труба доваривалась на 15 см длиннее, ничего кардинально не менялось больше.
09 дек 2015 09:30
Вчера была в квартире, Вы как читаете мои мысли :yes:
С холодильником полный пипец! Мне его лично ставить вообще не куда! Из-за счетчиков и труб в углу теперь просто в панике, места другого на моей кухне ему реально нету как не вертела и не думала :( Что делать??? Мне сказали чтобы переваривать нужно менять проект это денег стоит не малых, как можно было такую подставу людям устроить...
По поводу мансарды хочу Вас расстроить, она будет закрыта, там будут жить какие-то особенные жильцы, так что доступ на крышу нам точно перекроют, я тоже надеялась на возможность выхода на крышу, тем более что жить буду прямо под ней... Но это не для всех "смертных" :no-no:
09 дек 2015 10:00
Цитата "Алиса7":

По поводу мансарды хочу Вас расстроить, она будет закрыта, там будут жить какие-то особенные жильцы, так что доступ на крышу нам точно перекроют, я тоже надеялась на возможность выхода на крышу, тем более что жить буду прямо под ней... Но это не для всех "смертных" :no-no:

А откуда информация :( что еще рассказали? Печально это.
09 дек 2015 10:03
Рассказали в отделе продаж, еще пару недель назад. Сама расстроилась.Больше ничего не знаю, только это)
09 дек 2015 11:42
Цитата "Алиса7":
Рассказали в отделе продаж, еще пару недель назад. Сама расстроилась.Больше ничего не знаю, только это)

Интересная история получается. Месяц назад крышу планировали оставить в том виде, который есть, а теперь получается, что там кто-то жить будет. Это, как минимум, некорректно со стороны застройщика. Я покупала квартиру на последнем этаже именно потому, что он последний. Потому что не хотела, чтобы кто-то жил надо мной. Я, например, первый раз про мансарду слышу и задам очень много вопросов застройщику.
09 дек 2015 12:16
Цитата "Rosagraf":

Интересная история получается. Месяц назад крышу планировали оставить в том виде, который есть, а теперь получается, что там кто-то жить будет. Это, как минимум, некорректно со стороны застройщика. Я покупала квартиру на последнем этаже именно потому, что он последний. Потому что не хотела, чтобы кто-то жил надо мной. Я, например, первый раз про мансарду слышу и задам очень много вопросов застройщику.

Ну я сама почти в такой-же ситуации, когда смотрели дом, то водили на крышу и хвастались, что там можно будет летом загорать жильцам и просто проводить на ней время... А когда начали оформлять доки, оказалось что там будем еще один ВИП этаж))
09 дек 2015 13:02
Цитата "Алиса7":

Ну я сама почти в такой-же ситуации, когда смотрели дом, то водили на крышу и хвастались, что там можно будет летом загорать жильцам и просто проводить на ней время... А когда начали оформлять доки, оказалось что там будем еще один ВИП этаж))

Я, когда оформляла документы, речи о мансарде не было. Почему же не поставили в известность? И не поэтому ли задержка сдачи дома?
09 дек 2015 13:54
Цитата "Rosagraf":

Я, когда оформляла документы, речи о мансарде не было. Почему же не поставили в известность? И не поэтому ли задержка сдачи дома?

В ЕУ тоже в свое время появился 6-й этаж, которого изначально по плану не было, думаю это повлияло на сроки (на 1,5-2 месяца).
09 дек 2015 14:45
Цитата "pot_invest":

а для тех, кто не слышал? можно детальнее описать

парк ближе к "Киевской фортеці" 3Га территория :ded:
09 дек 2015 14:56
Цитата "Alissssa":

Внутренняя разводка проектируется под сдачу согласно всех действующих норм. К сожалению, иначе как уродство эту кучу труб в кухне и не назовешь. Но "Киевгаз" принимает всю эту систему именно в том виде, в котором она есть. От этого никуда не денешься. После пуска газа в квартиры есть возможность переварить разводку труб (помимо главного стояка) по своему желанию. Вызываете представителя "Киевгаза", согласовываете новую схему разводки в кухне и сварщик из этой же конторы переваривает трубы. У нас этим занимается Олег, достаточно одного телефонного звонка и 4 000 грн.

Не плохо конечно, что всё можно исправить, нормы написаны для Киевгаза а не для людей, вот только доплатив ещё 4000 тгрн. я могу купить себе новый холодильник.
09 дек 2015 15:07
Цитата "einshteynn":

Не плохо конечно, что всё можно исправить, нормы написаны для Киевгаза а не для людей, вот только доплатив ещё 4000 тгрн. я могу купить себе новый холодильник.

Я тоже не планировала выбрасывать 4000 грн. на то, чтобы у меня на кухне появилось место под холодильник!!!! :protest:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .112114. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx