Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .7880. . .388
24 июнь 2015 12:07
Добрый день!
есть какие-то новости по ЕУ-2,огромное спасибо :thanks:
26 июнь 2015 09:36
Цитата "MadlenaS":
Добрый день!
есть какие-то новости по ЕУ-2,огромное спасибо :thanks:
26 июнь 2015 09:38
просто так
26 июнь 2015 10:01
Спасибо за фотографии, красиво очень. Вот интересно что это за "гаражи" на 4м фото. Возле них такая площадка хорошая..
26 июнь 2015 10:06
Цитата "Dilar":
Спасибо за фотографии, красиво очень. Вот интересно что это за "гаражи" на 4м фото. Возле них такая площадка хорошая..

Насколько я знаю это коттедж, который рядом, предусматривался на 4-е семьи. А то, видимо, их хозблок и площадка для отдыха...
26 июнь 2015 10:20
Цитата "diffuser":
А то, видимо, их хозблок и площадка для отдыха...

Не думаю, у коттеджа своя, довольно ограниченная, территория. А это что то "по ту сторону забора".
26 июнь 2015 11:00
Цитата "Dilar":

Не думаю, у коттеджа своя, довольно ограниченная, территория. А это что то "по ту сторону забора".

Лучше идей у меня нет.
26 июнь 2015 11:19
Цитата "diffuser":

спасибо))) :yes: :thanks:
27 июнь 2015 16:00
Скажите по первому дому уже ест документы? Кто-то стал владельцем?
27 июнь 2015 18:35
Цитата "Pearl":
Скажите по первому дому уже ест документы? Кто-то стал владельцем?

Увы, живем халамидниками.
27 июнь 2015 19:04
Цитата "diffuser":

Увы, живем халамидниками.

красивые фото))) :super:
27 июнь 2015 19:43
Да,фото очень красивые! А что обещяют по документам?когда дадут?
Очень странно уже дом давно построен и люди живут,а документов нет:(
27 июнь 2015 21:27
Замечательные фотографии заката!
28 июнь 2015 07:25
Узнавал через знакомых,по его информации газ будет не раньше чем через 2 месяца...Труба еще не доведена до магистрали, и не до конца доделан план.
Вот такие вот новости,а застройщику очень просто сказать, что "информации нету" и все.
28 июнь 2015 07:35
Цитата "Vova2332":
Узнавал через знакомых,по его информации газ будет не раньше чем через 2 месяца...Труба еще не доведена до магистрали, и не до конца доделан план.
Вот такие вот новости,а застройщику очень просто сказать, что "информации нету" и все.

Зато комуналку не платите))тоже плюс)))
28 июнь 2015 07:41
Цитата "Vova2332":

Афигенно. Мне Руслан в присутствии Михаила говорил, что у них все готово, испытания системы проведены, задержка за КиевГазом.
28 июнь 2015 07:43
Цитата "MadlenaS":

Зато комуналку не платите))тоже плюс)))

Точно. Тогда давайте вообще не делать газ, отключим воду. Зато какая экономия.
Я буду разговаривать с Михаилом (лучше бы, конечно, не один я, но я уже понял, что это все мечты). Через два месяца уже осень.
28 июнь 2015 18:56
Цитата "diffuser":

Точно. Тогда давайте вообще не делать газ, отключим воду. Зато какая экономия.
Я буду разговаривать с Михаилом (лучше бы, конечно, не один я, но я уже понял, что это все мечты). Через два месяца уже осень.

Вы реально думаете,что что-то решиться?конечно нужно верить.Я тоже надеюсь,что ЕУ-2 введут в експл.и газ будет
28 июнь 2015 19:18
Наружная магистраль газа, подходящая к дому, поделена на два участка, которые последовательно принимает "Киевгаз". Первый - от точки подключения по ул. Писаржевского до дома по ул. Байкальская 29/31. (чтоб было понятнее - четырехэтажный розовый дом некого Кирилловича). Второй - от Байкальской 29/31 до ул. Иртышской, 20 (наш дом).
Так вот, 25.06 "Киевгаз" принял по документам первую часть наружных сетей. Половина дела по непосредственному подключению сделано.
Догадки и домыслы кого-то о том, что что-то не доделано, не соответствует действительности. На генеральном плане в Департаменте архитектуры все наружные сети нанесены после соответствующей исполнительной съемки. А это электрический кабель, трубы водоснабжения, канализации и газа.
28 июнь 2015 19:27
Цитата "MadlenaS":

Вы реально думаете,что что-то решиться?конечно нужно верить.Я тоже надеюсь,что ЕУ-2 введут в експл.и газ будет

У вас должно быть все намного проще. До точек подключения всех коммуникаций несколько метров. Коммуникации по первому дому заложены с большим запасом и предусмотрены на ваш дом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7880. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее