Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .7476. . .388
12 июнь 2015 07:22
Цитата "Енисей Усадьбович":

У нас же автономное отопление, у кого не будет ремонта, зачем голые стены отапливаить и нести затраты, разве не так?

Я думаю за лето все должны ремонты сделать. Возможно, что не будут заселены лишь те квартиры, которые покупались для перепродажи или для сдачи.
12 июнь 2015 07:25
Цитата "Katarina123":
Kto uje oplatil? Kak proishodit oplata?

Вам дают реквизиты банка, и вы оплачиваете в банк.
12 июнь 2015 07:27
Цитата "Енисей Усадьбович":

У нас же автономное отопление, у кого не будет ремонта, зачем голые стены отапливаить и нести затраты, разве не так?

Ну это-же не частный дом, а многоквартирный и автономность отопления это лишь характеристика применяемой для отопления технологии, а не повод для махновщины.
Если Вы не отапливаете свою квартиру - это негативно влияет на окружающих и на саму конструкцию здания. Тот-же конденсат, как Вы правильно заметили. Через квартиру проходят общие для дома инженерные коммуникации.
А раз так, то считаю кооператив должен регламентировать, что любая квартира должна отапливаться хотя бы до минимально-допустимой температуры, которая, насколько я понимаю, составляет 10-12 градусов.
Или Вы предлагаете сидеть в голом бетоне и ждать когда соседи соизволят заселяться :no-no: ?

PS: Как говорится в одном старом еврейском анекдоте: нету денег - нех№№р строить :umnik:
PPS: Конечно надо понять, какая будет температура в неотапливаемой хате, которая находится в окружении отапливаемых. Может наши опасения и вообще беспочвенны...
Я зимой был в Пражском квартале, смотрели знакомому квартиру, она как раз была с таком состоянии - без ремонта и незаселенная. Там вроде котел был отключен и все равно было совсем не ниже нуля. Но и зима была теплая.
12 июнь 2015 07:29
Цитата "diffuser":

...
А раз так, то считаю кооператив должен регламентировать, что любая квартира должна отапливаться хотя бы до минимально-допустимой температуры, которая, насколько я понимаю, составляет 10-12 градусов.

И еще один довод - если Ваш сосед не отапливает свою хату, то вольно-невольно, ее отапливаете Вы и окружащие, своими стенами. У Вас есть желание отапливать соседей, особенно при нынешних ценах на газ?
12 июнь 2015 07:29
Цитата "Katarina123":
Kto uje oplatil? Kak proishodit oplata?

Есть два варианта оплаты. Первый - на расчетный счет в банк. Второй - в кассу.
Детальнее в отделе продаж уточняйте.
12 июнь 2015 07:31
Цитата "Katarina123":
Zdravstvuite! Hotela 3 vo 2 dome , no strashnovato i stranno pochemu ludi uje jivut a dokumentov net ?

Всем странно. А шо делать ? :vis:
12 июнь 2015 07:37
Цитата "diffuser":
Огромное спасибо всем за ответы) Просто у меня внизу паркинг, по бокам квартиры без ремонта, и это для меня повод для беспокойства. Я думаю много соседей до получения документов ничего делать не будут.

Ну это-же не частный дом, а многоквартирный и автономность отопления это лишь характеристика применяемой для отопления технологии, а не повод для махновщины.
Если Вы не отапливаете свою квартиру - это негативно влияет на окружающих и на саму конструкцию здания. Тот-же конденсат, как Вы правильно заметили. Через квартиру проходят общие для дома инженерные коммуникации.
Или Вы предлагаете сидеть в голом бетоне и ждать когда соседи соизволят заселяться :no-no: ?

PS: Как говорится в одном старом еврейском анекдоте: нету денег - нех№№р строить :umnik:
PPS: Конечно надо понять, какая будет температура в неотапливаемой хате, которая находится в окружении отапливаемых. Может наши опасения и вообще беспочвенны...
Я зимой был в Пражском квартале, смотрели знакомому квартиру, она как раз была с таком состоянии - без ремонта и незаселенная. Там вроде котел был отключен и все равно было совсем не ниже нуля. Но и зима была теплая.
12 июнь 2015 07:39
Цитата "diffuser":

И еще один довод - если Ваш сосед не отапливает свою хату, то вольно-невольно, ее отапливаете Вы и окружащие, своими стенами.

Так и есть. Хотя дом и очень теплый получился исходя из коэффициентов теплоотдачи и теплопроводности, но заселиться к осени-зиме желательно всем. Меньше будем платить денег за отопление газом.
12 июнь 2015 08:10
Цитата "Гарбуз":

Так и есть. Хотя дом и очень теплый получился исходя из коэффициентов теплоотдачи и теплопроводности, но заселиться к осени-зиме желательно всем. Меньше будем платить денег за отопление газом.

Ну или включить котел на минималку... И трубы свои не порвет и по шее не надают :-)
12 июнь 2015 13:33
Цитата "diffuser":

Всем странно. А шо делать ?
Skajite a kogda obeshaut sdelat dokumenti ? I v chem prichina ?
12 июнь 2015 14:50
Цитата "Katarina123":

Skajite a kogda obeshaut sdelat dokumenti ? I v chem prichina ?

Владею информацией о том, что уже заплачен паевой взнос на развитие инфраструктуры нашей столицы и в Голосеевской РГА подтвердили факт обращения от кооператива с письмом о просьбе присвоения почтового адреса.
Дальше процедура следующая. РГА дает (уже дала) запросы в департамент земельных ресурсов, департамент архитектуры и в БТИ с подтверждением правильности и законности построенного здания.
Главный смысл этих писем заключается в следующем:
Подтвердить, на законных ли основаниях было право пользования землей для строительства этого дома.
Подтвердить, соответствует ли построенное здание тому, что указанно в градостроительных условиях и ограничениях.
После получения соответствующих писем с этих инстанций о том, что застройщик все сделал правильно, РГА своим решением присваивает почтовый адрес.
Ну и в течение 10 дней с момента подачи документов МинЮст оформляет права собственности.
12 июнь 2015 17:58
Отакое 2.0 :)
А еще один инсайдер сказал, что "сегодня ездили выбирали фонтан". Може пошутил :)
12 июнь 2015 18:00
И до еу2
12 июнь 2015 18:18
Цитата "diffuser":
Отакое 2.0 :)
А еще один инсайдер сказал, что "сегодня ездили выбирали фонтан". Може пошутил :)

Значит фонтан всё-таки будет! :super:
13 июнь 2015 00:26
Цитата "Гарбуз":

Владею информацией о том, что уже заплачен паевой взнос на развитие инфраструктуры нашей столицы и в Голосеевской РГА подтвердили факт обращения от кооператива с письмом о просьбе присвоения почтового адреса.
Дальше процедура следующая. РГА дает (уже дала) запросы в департамент земельных ресурсов, департамент архитектуры и в БТИ с подтверждением правильности и законности построенного здания.
Главный смысл этих писем заключается в следующем:
Подтвердить, на законных ли основаниях было право пользования землей для строительства этого дома.
Подтвердить, соответствует ли построенное здание тому, что указанно в градостроительных условиях и ограничениях.
После получения соответствующих писем с этих инстанций о том, что застройщик все сделал правильно, РГА своим решением присваивает почтовый адрес.
Ну и в течение 10 дней с момента подачи документов МинЮст оформляет права собственности.

Spasibo bolshoe za otvet! Budu dumat no dom mne ochen ponravilsya!!!
13 июнь 2015 05:47
Цитата "N.Comua":

Или таки пошутил :)

Значит фонтан всё-таки будет! :super:
13 июнь 2015 07:00
Сегодня, вроде как, сажают деревья.
13 июнь 2015 08:09
Скажите а с документами все ок по подключению к городским комуникациям? Есть вода , свет,газ?
13 июнь 2015 12:12
Свет и вода есть, ждем подключение газа :yes:
13 июнь 2015 19:17
Цитата "Dilar":
Сегодня, вроде как, сажают деревья.

Сажают. Даже щас, под фонарями.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7476. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів