Подать объявление

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗастройщикОК ЖСК Енисейская усадьба
Сдача ЖК2014 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-185из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .5961. . .388
09 апр 2015 14:02
Цитата "Гарбуз":
Сегодня кладут из кирпича стены ГРП. Канализация уже работает. В "Киеввводоканале" сегодня знакомый подтвердил, что завтра будет запущена вода. Пару фото нашего лифта.

Спасибо за хорошие новости ! Может вы знаете каков этап вообще сбора грп? Он же у нас надеюсь уже подключен к магистрали?
Кто ждал воду,можете уже заезжать завтра :))
Надеюсь вентиляцию доделают уже скорей и котлы поставят,то не могу ванную комнату плиткой закончить,одна стена осталась. Так бы уже сделал потолок, поставил сантехнику и дверь :)
Вообще смотрю активно ремонты делать начали люди,кто материалы завозит,кто внутри делает работы.
09 апр 2015 14:25
Не лифт, а космический корабль. Очень-очень красивый :wow: 8-()
09 апр 2015 18:53
Цитата "Vova2332":

Спасибо за хорошие новости ! Может вы знаете каков этап вообще сбора грп? Он же у нас надеюсь уже подключен к магистрали?
Кто ждал воду,можете уже заезжать завтра :))
Надеюсь вентиляцию доделают уже скорей и котлы поставят,то не могу ванную комнату плиткой закончить,одна стена осталась. Так бы уже сделал потолок, поставил сантехнику и дверь :)
Вообще смотрю активно ремонты делать начали люди,кто материалы завозит,кто внутри делает работы.

Дякую за фото, сам теж зробив пару, та в мене гірші, тому не викладую. По воді підтвердили, що завтра мають тестувати насосну в підвалі, тіпа як все нормально пройде - то в стояку має зявитися вода. По документам і газу, згідно слів відповідальних, тіпа як щось просувається...
09 апр 2015 19:06
Цитата "mozhovyi":

Дякую за фото, сам теж зробив пару, та в мене гірші, тому не викладую. По воді підтвердили, що завтра мають тестувати насосну в підвалі, тіпа як все нормально пройде - то в стояку має зявитися вода. По документам і газу, згідно слів відповідальних, тіпа як щось просувається...

Ответственные это кто?из отдела продаж?
09 апр 2015 19:53
Цитата "Vova2332":

ГРП - это небольшое помещение ориентировочно 4 на 2 метра. Смысл монтажа ГРП - с помощью редукторов перейти от среднего давления к низкому. Газовая труба среднего давления заходит (магистраль в вашем сообщении, она уже там) в ГРП, стены которого возводятся из кирпича. После окончания работ по возведению этого сооружения в него устанавливаются редуктора. Они готовы, причем я так понимаю, что давно. К одной стороне редуктора присоединяется труба с газом среднего давления, к другой - низкого. После этого систему можно испытывать и запускать. Естественно, весь процесс проходит при присутствии и контроле со стороны инспектора от "Киевгаза".
09 апр 2015 20:19
Цитата "Гарбуз":
Сегодня кладут из кирпича стены ГРП. Канализация уже работает. В "Киеввводоканале" сегодня знакомый подтвердил, что завтра будет запущена вода. Пару фото нашего лифта.

Красивый лифт. А что на за материал на стенах? Надо обшить ДСП или ДВП на первый год, чтобы не угрохали.

PS: А у Вас инициалы не В.Л.Б. случайно? :-)
09 апр 2015 20:22
Цитата "mozhovyi":

... По воді підтвердили, що завтра мають тестувати насосну в підвалі, тіпа як все нормально пройде - то в стояку має зявитися вода. По документам і газу, згідно слів відповідальних, тіпа як щось просувається...

Дуже добрі новини.

Запитання до усіх: Скажіть, а як у Вас фіттінги встановили на трубах водопостачання чи тільки кран після лічильника як в мене?
09 апр 2015 20:23
Цитата "Гарбуз":

ГРП - это небольшое помещение ориентировочно 4 на 2 метра. Смысл монтажа ГРП - с помощью редукторов перейти от среднего давления к низкому. Газовая труба среднего давления заходит (магистраль в вашем сообщении, она уже там) в ГРП, стены которого возводятся из кирпича. После окончания работ по возведению этого сооружения в него устанавливаются редуктора. Они готовы, причем я так понимаю, что давно. К одной стороне редуктора присоединяется труба с газом среднего давления, к другой - низкого. После этого систему можно испытывать и запускать. Естественно, весь процесс проходит при присутствии и контроле со стороны инспектора от "Киевгаза".

А разве можно испытывать подачу газа, если нет дымоходов?
09 апр 2015 20:43
Цитата "diffuser":

А разве можно испытывать подачу газа, если нет дымоходов?

Можно и даже нужно. Это испытания самой системы. При чем здесь газовый котел? Сначала проверяется вся система, выясняется нет ли нигде утечки и только потом устанавливаются котлы.
Лифт вроде бы металлический, но я не щупал.
P.S. Нет, у меня другие инициалы.
09 апр 2015 20:58
Цитата "mozhovyi":

По воді підтвердили, що завтра мають тестувати насосну в підвалі, тіпа як все нормально пройде - то в стояку має зявитися вода.

А откуда в этом доме насосная взялась? И так два редуктора стоят на понижение давления.
09 апр 2015 21:08
Цитата "Vova2332":

Ответственные это кто?из отдела продаж?

це в тому числі плюс прораб та ще пару знайомих чоловік.
09 апр 2015 21:12
Цитата "Гарбуз":

А откуда в этом доме насосная взялась? И так два редуктора стоят на понижение давления.

це я в силу своєї необізнаності в матчасті так назвав те що сказали Ви. :hm:
09 апр 2015 21:15
Цитата "diffuser":

Дуже добрі новини.

Запитання до усіх: Скажіть, а як у Вас фіттінги встановили на трубах водопостачання чи тільки кран після лічильника як в мене?

в мене на трубах стояли якісь заглушки металеві, навіть не знаю що воно таке було. зараз мені людина, що робила підготовку, встановила усі необхідні для підключення сантехніки фітінги самостійно."задоволення" не з дешевих, але сам би я такого не зробив :no-no:
09 апр 2015 21:18
Цитата "mozhovyi":

це я в силу своєї необізнаності в матчасті так назвав те що сказали Ви. :hm:

Ну то такє... Главное, чтобы завтра воду пустили.
09 апр 2015 21:29
:umnik: питання до мешканців - хто як думає мити вікна із зовні? не знаю як у кого, але в нас на третьому поверсі бокові вікна на балконі забризгані жовтою фарбою чи ще чимось...і добратися туди із середини немає жодної можливості :faceoff: (на скільки я розумію вікна не виймаються). плюс ручки в вікнах відсутні чомусь 6-)
10 апр 2015 05:31
Цитата "mozhovyi":

в мене на трубах стояли якісь заглушки металеві, навіть не знаю що воно таке було. зараз мені людина, що робила підготовку, встановила усі необхідні для підключення сантехніки фітінги самостійно."задоволення" не з дешевих, але сам би я такого не зробив :no-no:

Я тому й питаю, що не з дешевих :-) Щось мені пам'ять підказує, що Віктор обіцяв встановити фітінги на всіх трубах, які він поразводив. Напевно треба подзвонити й спитати ще раз....

PS: Фітінги бувають обжимні або ті, що закручуються. Останні я ставив сам, там головне ровно відрізати трубу. Якщо знадобиться - можу показати.
Але, щось меня пам'ять підказує, що для таких фітінгов має бути інший тип МП-труби.
Я в себе буду робити поліпропілєном розводку.
10 апр 2015 05:33
Цитата "mozhovyi":
:umnik: питання до мешканців - хто як думає мити вікна із зовні? не знаю як у кого, але в нас на третьому поверсі бокові вікна на балконі забризгані жовтою фарбою чи ще чимось...і добратися туди із середини немає жодної можливості :faceoff: (на скільки я розумію вікна не виймаються). плюс ручки в вікнах відсутні чомусь 6-)

Можна придбати коптер і підлетіти із зовні :jok:

А якщо серьйозно, то чи встановліватимуть ручки цікаво було б дізнатися.
В мене є своя :smoke: , бо на різних об'єктах часто стикався з ситуацією, що дихати нема чим, а вікна закриті і стоять без ручок :wow: Можна придбати в Мурліні, що поруч.
Скло можно вийняти із середини. Для цього потрібно зняти чотири штапіка, підчепивши їх під ущільнювач викруткою. Тільки не треба сильно давити.

PS: Вікно теж можна зняти, але тут вже потрібен перфоратор :ura:
10 апр 2015 10:51
Цитата "mozhovyi":

Как добраться до окон к сожалению не подскажу, а вот ручки можно взять у охранников на втором этаже.
10 апр 2015 16:46
Все зрозумів, дякую за відповіді!
11 апр 2015 13:43
Хто небудь в курсі, чи євода?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5961. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx