Подать объявление

ул. Горловская, 215 (Харківське шоссе, 188) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 103.
5/5%
4/4%
17/17%
28/27%
49/48%
1. . .1820. . .150
12 март 2016 15:45
Цитата "Irina..":
Кстати, куда-то пропала Адвокатесса, давно не слышно было ее стенаний 6-)

Блин, а я новых фотошопов на нее наделала)
12 март 2016 15:51
Цитата "Max Freegrant":

Ну, думаю, чем лучше бы была инфраструктура на начальном этапе строительства, тем дороже была бы цена за м2, соответственно многие люди вообще не смогли себе позволить себе жилью в данной новостройке. Но, я думаю, что со временем всё это будет и цена за квадрат будет также соответствовать. :drink:

Кстати да. Мы когда узнали, что тут будут строить дом, еще продажи не начались. Пришли, посмотрели и немного, честно говоря, были в шоке. Но так и подумали, что скоро этот квадрат изменится к лучшему. Бабло побеждает зло. Хотя в целом инфраструктура отличная. Тут тебе и метро, и садики со школами, и поликлиники детская и взрослая, и супермаркеты, и опять же, лес и 2 парка.
12 март 2016 16:32
Цитата "Aveks":

Ага. Инвестировать будет! :)

а, что, запросто! Наша подруга может продать землю, вложиться в двухэтажный пентхаус и на латунную сетку от антенны еще хватит 8-)
А ради хохмы еще и нас на форуме потролить: "НЕТ! НЕТ! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?"
12 март 2016 16:54
Сегодня после обеда на стройке избавлялись от кучи песка, которая осталась от вырытого котлована и прозябала у забора котельни. Экскаватор загружал им самосвал.
12 март 2016 17:03

Сегодня

Работы удут

12 март 2016 20:54
Цитата "serega_911":

Работы удут

Подтверждаю!При мне выехало две машины с песком . Однако заехала с раствором от ковальской
13 март 2016 08:07
13 март 2016 10:25

исходя из статьи, да и других материалов, можно сделать вывод, что договор инвестирования намного лучше договора купли-продажи прав собственности //zahist24.com.ua/uk/investitsiyi-u-neru homist-obirayemo-optimalnij-mehanizm-2/
Почему же тогда КГС заключает договора купли-продажи прав собственности? Как-то не солидно, да и никаких механизмов возврата денег в случае замораживания строительства не предусмотрено.....
теперь думаю подписывать ли такой договор....

13 март 2016 10:32
Народ, что Вы думаете о таких договорах? По-моему тут есть и те, кто не первый раз покупает квартиру, подскажите, кого считаете наиболее надежным застройщиком???
13 март 2016 10:46
Цитата "Irina..":
исходя из статьи, да и других материалов, можно сделать вывод, что договор инвестирования намного лучше договора купли-продажи прав собственности //zahist24.com.ua/uk/investitsiyi-u-neru homist-obirayemo-optimalnij-mehanizm-2/
Почему же тогда КГС заключает договора купли-продажи прав собственности? Как-то не солидно, да и никаких механизмов возврата денег в случае замораживания строительства не предусмотрено.....
теперь думаю подписывать ли такой договор....

Почему не предусмотренно, п 4.3 об этом:
п.4.3 ....
В разі направлення Повідомлення про розірвання Компанія повертає сплачені Покупцем кошти протягом 90 календарних днів....
13 март 2016 10:59
за вирахуванням штрафу5% :???:
13 март 2016 11:08
Цитата "Irina..":
за вирахуванням штрафу5% :???:

Возьмите договор инвестирования Ковальской.Там тоже штрафы за односторонний разрыв. Договор инвестирования несколько лучше для инвестора, но в целом та же хрень, если застройщик помре или облажается.
13 март 2016 11:20
Я не считаю что у Ковальской договор лучше. я просто спрашиваю, может кто-то знает больше чем я
13 март 2016 11:22
просто не нравиться что ты или соглашаешься на их условия или давайдосвидания...
13 март 2016 11:35
Цитата "Irina..":
просто не нравиться что ты или соглашаешься на их условия или давайдосвидания...

Это стиль работы любого мало-мальски надежного и устоявшегося на рынке застройщика. Меня это бесит самого, но они все такие и прикрывают свой зад как могут. А вот ноунеймы вам без мыла в зад залезут и согласятся на все поправки, но исчезнут при первом шухере. Вам решать. К стати в договоре есть все что нужно. То что гарантируют: что не отчужденны права третьим лицам, что вернут деньги по первому требованию,,, Мне только не понр что имущ.права переходят не при оплате,а при здаче
13 март 2016 11:55
это норма закона - нельзя получить право на то чего нет, по сути мы получаем право ожидания. а когда построиться и здасться городским службам - наступает право собственности. а пока строиться - сидишь скрестив пальцы)
13 март 2016 11:58

кстати,нашла статью и выпала в осадок
//vysnovky.com/news/2474-mainovi-prava-p oza-zakonom
самое интересное, что ничего конкретного в статье нет, но блин стремает! хоть бы приложили решение суда что-ли

13 март 2016 12:12
Цитата "Irina..":
кстати,нашла статью и выпала в осадок
//vysnovky.com/news/2474-mainovi-prava-p oza-zakonom
самое интересное, что ничего конкретного в статье нет, но блин стремает! хоть бы приложили решение суда что-ли

Я читал. Там двойная продажа квартиры некой «Аверс-Сіті». И вторая продажа признана не действительной. Но КГС не грешил таким ранее и сейчас тоже не слышал. Кстати можем создать онлайн список купленных квартир, заодно будем знать соседей
13 март 2016 12:17
я еще не купила,вот думаю...
13 март 2016 12:48
Лично мне не нравится в договоре пункт 4.4, " про обставини непереборної сили". Я понимаю, что данный пункт есть даже в мало-мальски солидной бумажке, но, в контексте нашей ситуации в стране и большой вложенной суммы, этот пункт привлекает особое внимание :drink:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1820. . .150
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее