Подать объявление

ул. Горловская, 215 (Харківське шоссе, 188) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 103.
5/5%
4/4%
17/17%
28/27%
49/48%
1. . .1517. . .150
09 март 2016 12:27
А какой % квартир уже выкуплен? Никто не интересовался?
09 март 2016 12:29
Цитата "Lazarev":
//ru.golos.ua/suspilstvo/proschet_kushnira_piramida_kievgorstroya_pod_ugrohoy_sliva_3922 вот данная статья

уже статью убрали
09 март 2016 12:31
Нужно звонить и интерересоватся по конкретной квартире. я покупал 2 недели назад и в ОП сказали что очень хорошо продаются но процент проданых не сказали
09 март 2016 12:36
Цитата "Natalya-aqua":
А какой % квартир уже выкуплен? Никто не интересовался?

Например по двушке 53 квадрата то на 04.03.2015 в продаже оставалось 11 квартир из 24.
Другие не спрашивала
09 март 2016 12:38
Вот этот кусок текста вставляете в гугл/яндекс и ищите. В гугл нужно нажать показать скрытые результаты. Смотрите только на полное совпадение

Цитата:
Накаляет ситуацию и растущий градус социального напряжения в связи с прецедентами последних дней: сперва в Святошинском переулке 2а, с участием титушек и избиением местных жителей.

да простит меня модератор :drink:
09 март 2016 12:45
По поводу статьи...
Цитата:
На других узкопрофильных порталах, посвященных недвижимости, в частности новостроям, тенденции прямо противоположные псевдо-рейтингу – реальные и потенциальные клиенты «Киевгорстроя» сетуют на плохое качество жилья, повышение цен, медленное возведение домов.

Помоему КГС строит ну никак не хуже всех. Может медленее?
Цитата:
Итак, заведенная менеджерами в тупик контора, вынуждена признать несоблюдение договоров по срокам сдачи объектов по ул. Заречной, Воссоединения, 21-В, Чавдар, 13. Под пристальным вниманием независимых СМИ не вовремя и с претензиями киевлян, сдаются многоэтажки по ул. Радунской, 28/32, Глушкова, 92-Б, Дубинина, 7/14, а также паркинги по ул. Воссоединения, 21-В, Феодосийской, Глушкова, 92-Б, Коперника, 7, Драгоманова, 4-А, Трутенко и Гарматной, 39-Г, объекты «Киевгорстроя» по ул. Ахматовой. С 2014 года и до сегодня, скандалы и многочисленные факты с нарушениями норм строительства и условий инвестиционных договоров, идут параллельно заказным материалам холдинга о мнимых успехах.

Вот про факты с нарушениями норм строительства - бред. Гы-Гы, паркинги сдаются не вовремя.... А что, правда много рекламы в СМИ?
09 март 2016 12:52
вот интересно, сколько по Киеву строек дочек УКО. и никакого шума.
никто в прессе не кричит за пирамиду. люди годами в построенных домах без документов живут
09 март 2016 12:58
Цитата "VladP":
По поводу статьи...

Помоему КГС строит ну никак не хуже всех. Может медленее?

Вот про факты с нарушениями норм строительства - бред. А что, правда много рекламы в СМИ?

ключевое слово "СДАЮТЬСЯ" :yes:
09 март 2016 12:59
заказуха. Багнет это ресурс который живет на тизерной рекламе, типа умер Киркоров, на берег в Зеландии выкинуло не понятное существо и т.п. И за бабки они разместят, что угодно. КГС заречный выгнал так быстро, что я даже не помню стадии строительства
09 март 2016 13:04
Могу сказать, что пока я раздумывала, сотрудница инвестировала 1,5 года назад в Киевгорострой. Сейчас получили ключи и делают ремонт :yes:
09 март 2016 13:05
Цитата "M1kha1l":
вот интересно, сколько по Киеву строек дочек УКО. и никакого шума.
никто в прессе не кричит за пирамиду. люди годами в построенных домах без документов живут

я живу не далеко от Схидной Брамы, после такой рекламы по новостям ТСН даже, там всё равно покупают квартиры)
09 март 2016 19:16
Уважаемые инвесторы!
Кто приобрел квариру, разьесните схему квартиры... Что обозначено за балконами квартир? Вид прямоугольника с пересечеными внутри линиями? D-/
09 март 2016 19:37
Цитата "Наталия Аква":
Уважаемые инвесторы!
Кто приобрел квариру, разьесните схему квартиры... Что обозначено за балконами квартир? Вид прямоугольника с пересечеными внутри линиями? D-/

Опциональное размещение наружного агрегата кондея
10 март 2016 10:45
Цитата "gucya":

Например по двушке 53 квадрата то на 04.03.2015 в продаже оставалось 11 квартир из 24.
Другие не спрашивала

такой у них метод продажи, у них всегда в начале и середине стройки по несколько вариантов планировок, подогревают интерес, старый метод продажи "покупайте или завтра может не быть".
10 март 2016 10:48
интерес конечно подргревают, но факты говорять сами за себя. У Ковальской, например, осталось только две однокомнатных и это факт :smoke:
10 март 2016 10:50
Цитата "Sinitca":

такой у них метод продажи, у них всегда в начале и середине стройки по несколько вариантов планировок, подогревают интерес, старый метод продажи "покупайте или завтра может не быть".

Не уверен, я пришел уже с деньгами, дней через 10 после старта продаж, хотел купить максимально высокий этаж, но мне сказали что выше 19 уже раскуплено по моей планировке.
10 март 2016 11:46
Мы пришли в 3-й день продаж, купили, то что хотели...
10 март 2016 19:09
Через пол года - год пойдут переуступки самых интересных квартир (от имени инсайдеров, прихвативших их). А попутно с ними и переуступки других, не особо удачливых инвесторов, не сумевших потянуть кредиты в банках. Так что квартивы еще будут ротироватся. Если у кого то есть интерес, просто держите лапу на пульсе, и удачи :hi:
10 март 2016 19:19
Уважаемые инвесторы, подскажите, кто уже подписвал договор. Сегодня получили оригинал... Меня удивило, что нет вшитой планировки квартиры. :@-:
10 март 2016 19:21
Кто то был сегодня на стройке? Процес идет? 8-)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1517. . .150
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее