Подать объявление

ул. Горловская, 215 (Харківське шоссе, 188) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 103.
5/5%
4/4%
17/17%
28/27%
49/48%
1. . .1012. . .150
03 март 2016 21:58
Цитата "gucya":
не подскажете в каком банке платили? а то нам в ОС посоветовали Поликомбанк( там комисия всего 500 грн.),я о таком банке не слышала и как-то стремно

В ощадбанке комисия 500грн.
03 март 2016 22:01
Цитата "Lazarev":
я по 27,30 поменял в банке :hm: Страшно было, даже толком фоточек не сделал с деньгами

Каким образом удалось обменять по такому курсу?
03 март 2016 23:09
Цитата "Flowr":

Каким образом удалось обменять по такому курсу?

неделю назад был такой курс на черном рынке, многие банки меняют по курсу черного рынка просто не афишируют это
04 март 2016 07:21
Чуть более недели назад менял в Альфа-банке по 27.3 нал и 27.1 безнал (у меня инвест счет как у нерезидента,немог ввести больше 10т евро, но вам это не актуально) на Позняках. Там целая улица банков. Перешел в Приват-банк 50м по улице и перечислил нал за 500 гр
04 март 2016 08:12
Так что по поводу справки по оплате? кто то ещё делал? Мы оформляли договор в отделе продаж на позняках там девочки не чего про неё не упоминали. Сказали просто позвонить в фин. отдел на след день после оплаты уточнить пришли ли деньги. :notsure:
04 март 2016 08:37
Мне менеджер по продаже по телефону подтвердил что деньги прошли, но порекомендовал заказать справку у КГС что деньги получены .
04 март 2016 08:38
Цитата "LikaBo":
Так что по поводу справки по оплате? кто то ещё делал? Мы оформляли договор в отделе продаж на позняках там девочки не чего про неё не упоминали. Сказали просто позвонить в фин. отдел на след день после оплаты уточнить пришли ли деньги. :notsure:

я всё так же сделал, как то влом идти справку сделать ещё
04 март 2016 08:39
подскажите, может кто то интересовался, можно ли внести коррективы в планировку, перенести некапитальные стены? какая процедура и сколько это стоит?
04 март 2016 09:18
Цитата "Flowr":

Я платил в Поликомбанке, Княжий затон 4, деньги пришли через сутки. Комиссия - 500 грн за квитанцию, за мной ещё одна семья оплачивала там. Вроде норм. 8-)
04 март 2016 09:18
Никого не смущает банк куда направляеться оплата?
Кристал банк с которыми они сотрудничают всеголиш 4 месяца?
04 март 2016 09:21
Цитата "Наталия Аква":
Никого не смущает банк куда направляеться оплата?
Кристал банк с которыми они сотрудничают всеголиш 4 месяца?

Нет. Я получил справку от КГС, что они получили деньги. Оплата была через Кристалл.
04 март 2016 09:22
Цитата "Advocatessa":
Уважаемые потенциальные инвесторы! Прошу обратить внимание на картинку, которая расположена на сайте Киевгорстроя. - расположение дома на земельном участке. На белое пространство справа от дома- это участок, который не был выделен в оренду КГС. Он на сегодня занят стройкой НЕЗАКОННО. По этому поводу открыто уголовное производство. И в дальнейшем этот участок не может быть выделен в оренду, поскольку это не разрешено действующими документами КГГА. Так что легитимность стройки под вопросом. Кроме того, градостроительные условия тоже под сомнением. Поэтому, если вы собираетесь действительно купить квартиру-обратите внимание на это, поскольку заказчиком (тоесть гарантом ваших денег) является никому неизвестная контора "Фербане", а КГС имеет с ней только инвестиционный договор-то есть не несет никакой ответственности.

Advocatessa, хоть у вас все время одна и та же пластинка играет, но без вас, право, было скучно.

1) Давайте проясним по поводу этой узкой полоски земли на плане - это городской объект 8000000000:90:167:0074 с назначением "Охоронна зона навколо інженерних комунікацій". В подавляющем большинстве случаев это... подземные трубы и коммуникационные колодцы. На этом участке строительство и не ведется (дом ведь строится на другом, соседнем участке).
Могу предположить что мы на этом месте цветник разобьем и елочку посадим.
А что касается "этот участок не может быть выделен в оренду" - его аренда нам и не нужна. У меня сейчас на огороженной территории ОСББ, где я живу, есть такой-же участочек с двумя люками замаскированными между клумбами - было такое пару раз за последние десять лет, что для перекрытия воды для всего квартала (при аварии на магистрали), коммунальщики приезжали и лазили в этих люках.

2) "По этому поводу открыто уголовное производство" - времена когда можно было вот так вот наугад, типа для солидности, бросить эту фразу закончились после открытия в публичный доступ "Єдиного реєстра досудових розслідувань".

3) "поскольку заказчиком (то есть гарантом ваших денег) является никому неизвестная контора "Фербане", а КГС имеет с ней только инвестиционный договор".
Тут просто слабосвязанный набор слов. По отдельности, эти слова имеют смысл, а собранные вами вместе (заказчик...гарант...инвестиционный договор) - нет.
Если вам просто не хватило времени правильно сформулировать свою мысль - попробуйте еще раз, только я бы посоветовал более внимательно посмотреть на существующие документы определяющие отношения между упомянутыми вами субъектами.

С нетерпением ждем ваших уточнений.
Вы ведь "Адвокатесса" - соответсвуйте выбранному никнейму, не разочаровывайте нас так быстро.
04 март 2016 09:23
На протяжении которого времени Вы получили справку?
04 март 2016 09:26
В течение недели.
04 март 2016 09:30
мне сегодня предложли однушку на 40.83м у них на сайте я не вижу такого метража и планировки. Кто то боал такую? Подскажите, плиз....
04 март 2016 09:38
Цитата "Наталия Аква":
мне сегодня предложли однушку на 40.83м у них на сайте я не вижу такого метража и планировки. Кто то боал такую? Подскажите, плиз....

Есть такие на сайте, смотрите первый и второй этаж
04 март 2016 09:40
спасибо!!!!
04 март 2016 10:20
Цитата "Наталия Аква":
спасибо!!!!

1эт - 40.69 (ее купили), это наверное та которую мне предлагали на 7эт (ошибка в базе) Отпишитесь если что то узнаете.
04 март 2016 11:30
да. были в отделе продаж. дествительно ошибка, а жаль.
остановились на 31.31м
людей море! и один менеджер. так мило 6-)
04 март 2016 11:50
Проходил стройку. Бур стоит , миксеры завозят бетон.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1012. . .150
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx