Подать объявление

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2017 - 2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .7577. . .377
07 март 2017 21:34
Владельцы однушек 56м,есть идеи о перепланировке в 2х-комн?
08 март 2017 00:59
А почему мы сами не можем просто взять и закрыть комплекс посадив на пропускном пункте охрану? Думаете кто то будет ходить из тех же алкашей и требовать разрешительные документы? Охрана даст от ворот поворот и всего делов.
08 март 2017 09:17
Хотел спросить инвесторов, вас не смутили однушки, которые возле лифтов/лестниц? Просто из того, что осталось в продаже первой очереди, они чуть ли не единственные. Я не был на объекте, поэтому исхожу из плана этажа. Меня смущает то, что в них легко можно попасть с лестничной площадки. ОП меня "успокоил" тем, что будет охрана, и на балконе ограждение 1,4м из каленого стекла, но вот честно, меня это никак не успокоило.
08 март 2017 11:00
Цитата "Wally ":
А почему мы сами не можем просто взять и закрыть комплекс посадив на пропускном пункте охрану? Думаете кто то будет ходить из тех же алкашей и требовать разрешительные документы? Охрана даст от ворот поворот и всего делов.

Сами, думаю, сможем. Я к тому что ждать этого от застройщика не стоит.
Надо посмотреть какой забор планируется по периметру территорий, оставить 2-3 входа/выхода, где и установить охрану/электронные замки.
За образец можно взять ЖК комфорт таун, там этот вопрос решен на должном уровне.
08 март 2017 14:52
Цитата "Iryna_m-z":
Владельцы однушек 56м,есть идеи о перепланировке в 2х-комн?
перегородка для примера
Как то так планируем разбить комнату на две
08 март 2017 19:29
Вот недавно увидел интересный вариант.
08 март 2017 20:14
Спасибо за варианты))Вопрос,только у меня при просмотре квариры нет ощущения этих 56 кв.м???
08 март 2017 20:29
Цитата "Gor2016":

Сами, думаю, сможем. Я к тому что ждать этого от застройщика не стоит.
Надо посмотреть какой забор планируется по периметру территорий, оставить 2-3 входа/выхода, где и установить охрану/электронные замки.
За образец можно взять ЖК комфорт таун, там этот вопрос решен на должном уровне.

Застройщик закрыть территорию не может.Как сказали в ОП у них лицензия на строительство ЖК и благоустройство территории с общим доступом,т.е.парк ,дет.площадки,альтанки должны быть общедоступными.Но жители могут сами проявить инициативу с аргументами,им Киеврада может дать разрешение.Так говорят в ОП.
09 март 2017 07:53
Цитата "Gor2016":
Вот недавно увидел интересный вариант.

Ага, только вы не учли, что там несущая стена.

09 март 2017 08:47
Цитата "Ser-H":
[attachment=1]1g1.png[/attachment]

Спальня без окна (
09 март 2017 09:39
Цитата "Gor2016":
В ОП сразу говорили что земля под застройку в аренде и закрыть ее полностью они не могут, например как в Броварах в Фамильном. И думать они ничего не будут, есть утвержденный план.
Вижу один вариант, самим жильцам решить чего бы мы хотели и с готовым решением идти к застройщику.

Т.е. пролоббировать в КМДА три дома вместо одного они могут, а закрыть территорию - нет?
09 март 2017 09:52
Народное творчество:
09 март 2017 10:09
Цитата "Edik96":

Т.е. пролоббировать в КМДА три дома вместо одного они могут, а закрыть территорию - нет?

+1
09 март 2017 10:27
Цитата "Edik96":

Не смешивайте в кучу не смешиваемые вопросы.
Для начала застройщик должен закончить строительство, получить почтовый адрес и только потом будут решаться земельные вопросы.
Сейчас можно установить любые заборы и всё это будет самодеятельность или "самозахват". Любой кому не понравиться этот заборчик имеет полное право его снести, сломать и сдать в металлолом.(будет разбираться с застройщиком)
Застройщик может сейчас только обнести этот сквер строительным забором, объявить монтажной зоной и закрыть туда доступ для всех. Пока это территория ведущегося строительства.
09 март 2017 18:51
Цитата "Edik96":

Цитата "liak":

+1

Как дети малые, ей Богу.

Цитата "orlanchik":

Ага, только вы не учли, что там несущая стена.

Это не наш ЖК, но уже готовый проект (видимо и вопрос несущих стен решает$я). У нас этого угла нет. Была ссылка на сайт, но модераторы ее вырезают.https://hqroom.ru/kvartyra-ploshchadiu-47-5-kv-metrov-v-kyeve.html
09 март 2017 19:00
Самозахват- звучит угрожающе...
09 март 2017 19:06
Цитата "xанна":
Самозахват- звучит угрожающе...

Анархия - выглядит ещё хуже... :smoke:
10 март 2017 07:58
Цитата "Сторож":
Любой кому не понравиться этот заборчик имеет полное право его снести, сломать и сдать в металлолом.

Во! Именно так и сделали на Навои 55 :super:
10 март 2017 08:29
Цитата "liak":

Во! Именно так и сделали на Навои 55 :super:

Что ж тогда делать? Как то грустно будет смотреть на обплеванные лавочки c разбитыми бутылками вокруг(
10 март 2017 08:42
Цитата "Blender":

Что ж тогда делать? Как то грустно будет смотреть на обплеванные лавочки c разбитыми бутылками вокруг(

Это вон лучше у Феди спросить. У него на каждый вопрос уже есть ответ
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7577. . .377
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx