Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"
Застройщик | Perfect Group, Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2015 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18% | ||
21/7% | ||
82/28% | ||
101/34% | ||
40/14% |
rmtz
r
Пользователь
91
06 октября 2014
06 окт 2014 13:22
Цитата "4А_Г_13":
Ой как хорошо, наконец-то есть кто-то с нашей планировкой. Это не вы случайно у нас 13 и 17 этаж в Д из под носа увели?))) По санузлу: будем ставить гидромассажную кабину, так как в ванной не лежим никогда ни я ни муж, а деть, еще не известно что будет предпочитать, так что ему(ей) хватит и поддона 40 ст в высоту от душкабины. Разделять не будем, скорее всего украдем кусок в пользу кладовой и наверное дверь кухонную перенесем на короткую стенку, но не факт, надо "живьем" смотреть. На кухне вынесем окно и стеночку возле него нафиг, а то судя по фоткам она очень темная. На балконе сделаем рабочее место мужу. Меня больше всего удручает несущая стена между кухней и комнатой, хотелось бы, чтоб деть отдельно был, но как не крути комнату не поделишь. Напишите о своих планах и раз уж вы там были, то скажите, там действительно ниша в прихожей глубиной 40 см? Мы хотели там шкаф сделать, но нафиг он нужен 40 см в глубину?
На 13 я увел из под носа))) Но не специально был или 3 этаж или 13 выбрал 13. Что косается перепланировки то сейчас живу в Комфорт тауне и тут сделал из однокомнотоной 43 квадрата двушку студио+балкон гардиробную. Думаю в этой квартире тоже самое слелать. В двух словах: из кухни сделал спальню+балкон гардеробная. Из комнаты большую кухню гостинную, естественно возникнет вопрос с канализацией обыграл путем фикального насоса на слив воды под раковенной сами трубы пустил через верх и спрятал красиво сделанным потолком (над рабочей зоной) из гипсокартона с диодными лампочками. Получилось очень даже прикольно, думаю если тоже самое сделать в наших квартирах будет повеселее так как они больше!!! Но есть одно но про кладовки и дт можно забыть( или выделить небольшое место на балконе. Если будет интересно могу сделать фото.
П.С. - ниша очень маленькая про шкаф в нише можно забыть((( там максимум вешалка и тубочку для обуви или лавачку на всю длину.
4А_Г_13
Пользователь
39
04 июля 2014
06 окт 2014 21:25
Цитата "rmtz":
На 13 я увел из под носа))) Но не специально был или 3 этаж или 13 выбрал 13. Что косается перепланировки то сейчас живу в Комфорт тауне и тут сделал из однокомнотоной 43 квадрата двушку студио+балкон гардиробную. Думаю в этой квартире тоже самое слелать. В двух словах: из кухни сделал спальню+балкон гардеробная. Из комнаты большую кухню гостинную, естественно возникнет вопрос с канализацией обыграл путем фикального насоса на слив воды под раковенной сами трубы пустил через верх и спрятал красиво сделанным потолком (над рабочей зоной) из гипсокартона с диодными лампочками. Получилось очень даже прикольно, думаю если тоже самое сделать в наших квартирах будет повеселее так как они больше!!! Но есть одно но про кладовки и дт можно забыть( или выделить небольшое место на балконе. Если будет интересно могу сделать фото.
П.С. - ниша очень маленькая про шкаф в нише можно забыть((( там максимум вешалка и тубочку для обуви или лавачку на всю длину.
Так вот ты какой — угонщик))) Значит, если ваши гости заблудятся, то придут к нам и наоборот.
По поводу из комнаты — кухня-гостиная — это первое, что мы придумали, но оказывается над жилыми комнатами нельзя располагать канализацию. ( Характеристики, сайт КГС — "2.Инвесторам запрещается самостоятельно демонтировать несущие конструкции здания, вентиляционные блоки, переводить транзитные инженерные сети.) От фото не откажусь, спасибо.
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
07 окт 2014 18:06
Всем привет!
В "Г" устанавливают опалубку перекрытия 25го.
В "Д" окна так и остались, не заложили еще фасадные стены на 25м и не закончили часть на 24м.
В "Г" устанавливают опалубку перекрытия 25го.
В "Д" окна так и остались, не заложили еще фасадные стены на 25м и не закончили часть на 24м.
Anatolyy
Постоянный пользователь
151
04 октября 2014
07 окт 2014 19:52
Д не радует:(
Mikhal
Старожил
790
03 июля 2014
07 окт 2014 19:56
Цитата "Anatolyy":Д не радует:(
Почему? Ты считаешь что фасад - это всё? Внутри ничего делать не надо?
Anatolyy
Постоянный пользователь
151
04 октября 2014
07 окт 2014 20:03
Я рассчитывал, что до конца сентября, как минимум, дом будет полностью застеклен. А тут уже почти середина октября...
Учитывая, что еще немерено внутренних работ, подвод коммуникаций и пр., то сомневаюсь, что док конца года успеют. Но буду рад если ошибаюсь!
Учитывая, что еще немерено внутренних работ, подвод коммуникаций и пр., то сомневаюсь, что док конца года успеют. Но буду рад если ошибаюсь!
Coala_bear
C
Постоянный пользователь
119
01 октября 2014
08 окт 2014 03:27
Цитата "Anatolyy":Я рассчитывал, что до конца сентября, как минимум, дом будет полностью застеклен. А тут уже почти середина октября...
Да тут каждому хотелось бы начать ремонт побыстрее, но говорили же - раньше весны дома не сдадут . Так что набираемся терпения
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
08 окт 2014 18:50
Цитата "Coala_bear":
Да тут каждому хотелось бы начать ремонт побыстрее, но говорили же - раньше весны дома не сдадут . Так что набираемся терпения
Ну и ладно, зато за отопление пустующей кватриры не прийдется платить, а оно сейчас ух какое не дешовое выходит
Eugeniy_1
E
Постоянный пользователь
136
26 июня 2014
09 окт 2014 05:21
Цитата "sosed 4a D":
Ну и ладно, зато за отопление пустующей кватриры не прийдется платить, а оно сейчас ух какое не дешовое выходит
Всем привет, за отопление оно то верно, но это если не живешь на съёмной квартире (а среди инвесторов, думаю, таких немало).
З.Ы. Есть соседи с Д 78!
qvazi
q
Пользователь
91
22 сентября 2014
09 окт 2014 07:03
По поводу оплаты отопления.
Если не ошибаюсь, то в квартирах будут устанавливаться тепло-счетчики. Поэтому, если вы не живете, прикрутили батарею на минимум, и соответственно платите намного меньше, чем при стандартном варианте.
на сайте Киевгорстрой:
"..Установка и размещение всех видов счетчиков:
электросчетчики - по квартирно с установкой их в транзитном коридоре;
учет холодной и горячей воды - поквартирный и общедомовой;
учет тепла на отопление - поквартирный с установкой счетчиков в
транзитном коридоре и общедомовой."
З.Ы. Так же являюсь инвестором секции Д :)
Если не ошибаюсь, то в квартирах будут устанавливаться тепло-счетчики. Поэтому, если вы не живете, прикрутили батарею на минимум, и соответственно платите намного меньше, чем при стандартном варианте.
на сайте Киевгорстрой:
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
09 окт 2014 07:15
Цитата "qvazi":По поводу оплаты отопления.
на сайте Киевгорстрой:
Только есть одно "Но", даже в тех-отделе не знают будут счетчики отопления или нет,
а то что на сайте в описании, мы все читали. Информация от техотдела недели три назад... Можете позвонить узнать, если не ошибаюсь Володымир Миколайович...
Eugeniy_1
E
Постоянный пользователь
136
26 июня 2014
09 окт 2014 07:20
Цитата "qvazi":По поводу оплаты отопления.
на сайте Киевгорстрой:
Очень рад если бы еще и 5-й этаж)
По-поводу теплосчетчиков особых надежд не питаю(хотя видя скорость работ, качество утепления и т.д. посещает ощущение того что этот дом сделают хорошо (для привлечения потенциальных покупателей)). Единственный вопрос в том что если их небудет поквартирно тогда должен быть на дом. В общем как-то так.
Coala_bear
C
Постоянный пользователь
119
01 октября 2014
09 окт 2014 08:36
Цитата "Eugeniy_1":
Очень рад если бы еще и 5-й этаж)
По-поводу теплосчетчиков особых надежд не питаю(хотя видя скорость работ, качество утепления и т.д. посещает ощущение того что этот дом сделают хорошо (для привлечения потенциальных покупателей)). Единственный вопрос в том что если их небудет поквартирно тогда должен быть на дом. В общем как-то так.
Киевгорстрой одинаково все делает относительно качества строительства и материалов . Секцию Д раньше начали и чисто визуально кажется, что этот дом лучше всех :).
Eugeniy_1
E
Постоянный пользователь
136
26 июня 2014
09 окт 2014 08:41
Да? А почему тогда часть наружных стен в с. Д кирпичом выложена? В с. Г так же?
З.Ы. Я новичок в этом деле (инвестировал впервые и для себя) так что "звыняйте" если что нетак написАл.
З.Ы. Я новичок в этом деле (инвестировал впервые и для себя) так что "звыняйте" если что нетак написАл.
Coala_bear
C
Постоянный пользователь
119
01 октября 2014
09 окт 2014 08:58
Цитата "Eugeniy_1":Да? А почему тогда часть наружных стен в с. Д кирпичом выложена? В с. Г так же?
Мы тоже инвестировали для себя и выбрали Киевгорстрой как очень надежного застройщика. Тоже вот удивляюсь по поводу кирпича, но форумчане, читавшие договор подсказали, что застройщик имеет право выбирать стройматериалы по тех показателям на свое усмотрение. А значит кирпич и керамзитобетон должны классифицироваться одинаково. Тут я уступаю место профессионалам. Но знаете, если руководствоваться Вашей логикой, то секцию Г вообще могут соломой накрыть, она ж во дворе и со стороны дороги ее не видно .
Eugeniy_1
E
Постоянный пользователь
136
26 июня 2014
09 окт 2014 10:00
Надеюсь нет)) Там такие же соседи будут.
Human_888
H
Постоянный пользователь
174
17 августа 2014
09 окт 2014 10:02
Цитата "Coala_bear":
Мы тоже инвестировали для себя и выбрали Киевгорстрой как очень надежного застройщика. Тоже вот удивляюсь по поводу кирпича, но форумчане, читавшие договор подсказали, что застройщик имеет право выбирать стройматериалы по тех показателям на свое усмотрение. А значит кирпич и керамзитобетон должны классифицироваться одинаково. Тут я уступаю место профессионалам. Но знаете, если руководствоваться Вашей логикой, то секцию Г вообще могут соломой накрыть, она ж во дворе и со стороны дороги ее не видно .
Мне,например абсолютно все равно из чего будут стены -кирпич или газобетон.Более важно, из чего будет фасад.Теплопроводимость кирпича и газобетона примерно одинакова.А вот облицовка фасада и качество этих работ архиважно.
Coala_bear
C
Постоянный пользователь
119
01 октября 2014
09 окт 2014 10:13
Цитата "Human_888":
Вы имеете ввиду утепление фасада? Ну секцию Г даже не начинали облицовывать, дальше видно будет.
qvazi
q
Пользователь
91
22 сентября 2014
09 окт 2014 11:21
Цитата "Eugeniy_1":Очень рад если бы еще и 5-й этаж)
Этаж 14, двушка)
Вот тут многие говорят про сроки сдачи дома. Думаю, что реальные сроки - это весна 2015 г (как говорила Зоя из отдела продаж). Даже если дом построят к декабрю, то оформление сдачи дома будут проходить не 1 день. Так что, как писалось ранее: "Запасаемся терпения, и ждем весны".
Еще вот интересно, как там будут обстоять дела с пакровочными местами (секция Д). Судя по плану, во дворе мест не очень много.. Сейчас живу на Урловской, так с парковочными местами очень большая проблема. Если приезжаешь домой позже 19:00, то есть риск оставить машину за 1-2 квартала от дома. Вообще в идеале при въезде во двор нужно будет ставить шлагбаум. Если будут активисты, то готов участвовать в этом процесса :)
4А_Г_13
Пользователь
39
04 июля 2014
09 окт 2014 12:25
Цитата "qvazi":
Этаж 14, двушка)
Вот тут многие говорят про сроки сдачи дома. Думаю, что реальные сроки - это весна 2015 г (как говорила Зоя из отдела продаж). Даже если дом построят к декабрю, то оформление сдачи дома будут проходить не 1 день. Так что, как писалось ранее: "Запасаемся терпения, и ждем весны".
Еще вот интересно, как там будут обстоять дела с пакровочными местами (секция Д). Судя по плану, во дворе мест не очень много.. Сейчас живу на Урловской, так с парковочными местами очень большая проблема. Если приезжаешь домой позже 19:00, то есть риск оставить машину за 1-2 квартала от дома. Вообще в идеале при въезде во двор нужно будет ставить шлагбаум. Если будут активисты, то готов участвовать в этом процесса :)
По поводу шлагбаума — это вы правильно. У нас личного транспорта нет, но не очень то хотелось бы, чтоб "левые" машины во дворе стояли. А еще лучше было бы, чтоб придомовая территория была обнесена забором. По наблюдению за другими дворами, где есть забор, у них чище и уютнее. Еще конечно бы хотелось, чтоб бабушка-сторожиха не просто на первом этаже спала в будочке, а следила за порядком, шпану всякую в подъезд не впускала.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее