Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .3335. . .290
06 окт 2014 13:22
Цитата "4А_Г_13":

Ой как хорошо, наконец-то есть кто-то с нашей планировкой. Это не вы случайно у нас 13 и 17 этаж в Д из под носа увели?))) По санузлу: будем ставить гидромассажную кабину, так как в ванной не лежим никогда ни я ни муж, а деть, еще не известно что будет предпочитать, так что ему(ей) хватит и поддона 40 ст в высоту от душкабины. Разделять не будем, скорее всего украдем кусок в пользу кладовой и наверное дверь кухонную перенесем на короткую стенку, но не факт, надо "живьем" смотреть. На кухне вынесем окно и стеночку возле него нафиг, а то судя по фоткам она очень темная. На балконе сделаем рабочее место мужу. Меня больше всего удручает несущая стена между кухней и комнатой, хотелось бы, чтоб деть отдельно был, но как не крути комнату не поделишь. Напишите о своих планах и раз уж вы там были, то скажите, там действительно ниша в прихожей глубиной 40 см? Мы хотели там шкаф сделать, но нафиг он нужен 40 см в глубину?

На 13 я увел из под носа))) Но не специально был или 3 этаж или 13 выбрал 13. Что косается перепланировки то сейчас живу в Комфорт тауне и тут сделал из однокомнотоной 43 квадрата двушку студио+балкон гардиробную. Думаю в этой квартире тоже самое слелать. В двух словах: из кухни сделал спальню+балкон гардеробная. Из комнаты большую кухню гостинную, естественно возникнет вопрос с канализацией обыграл путем фикального насоса на слив воды под раковенной сами трубы пустил через верх и спрятал красиво сделанным потолком (над рабочей зоной) из гипсокартона с диодными лампочками. Получилось очень даже прикольно, думаю если тоже самое сделать в наших квартирах будет повеселее так как они больше!!! Но есть одно но про кладовки и дт можно забыть( или выделить небольшое место на балконе. Если будет интересно могу сделать фото.

П.С. - ниша очень маленькая про шкаф в нише можно забыть((( там максимум вешалка и тубочку для обуви или лавачку на всю длину.
06 окт 2014 21:25
Цитата "rmtz":

На 13 я увел из под носа))) Но не специально был или 3 этаж или 13 выбрал 13. Что косается перепланировки то сейчас живу в Комфорт тауне и тут сделал из однокомнотоной 43 квадрата двушку студио+балкон гардиробную. Думаю в этой квартире тоже самое слелать. В двух словах: из кухни сделал спальню+балкон гардеробная. Из комнаты большую кухню гостинную, естественно возникнет вопрос с канализацией обыграл путем фикального насоса на слив воды под раковенной сами трубы пустил через верх и спрятал красиво сделанным потолком (над рабочей зоной) из гипсокартона с диодными лампочками. Получилось очень даже прикольно, думаю если тоже самое сделать в наших квартирах будет повеселее так как они больше!!! Но есть одно но про кладовки и дт можно забыть( или выделить небольшое место на балконе. Если будет интересно могу сделать фото.

П.С. - ниша очень маленькая про шкаф в нише можно забыть((( там максимум вешалка и тубочку для обуви или лавачку на всю длину.

Так вот ты какой — угонщик))) Значит, если ваши гости заблудятся, то придут к нам и наоборот.
По поводу из комнаты — кухня-гостиная — это первое, что мы придумали, но оказывается над жилыми комнатами нельзя располагать канализацию. ( Характеристики, сайт КГС — "2.Инвесторам запрещается самостоятельно демонтировать несущие конструкции здания, вентиляционные блоки, переводить транзитные инженерные сети.) От фото не откажусь, спасибо.
07 окт 2014 18:06
Всем привет!
В "Г" устанавливают опалубку перекрытия 25го.
В "Д" окна так и остались, не заложили еще фасадные стены на 25м и не закончили часть на 24м.
07 окт 2014 19:52
Д не радует:(
07 окт 2014 19:56
Цитата "Anatolyy":
Д не радует:(

Почему? Ты считаешь что фасад - это всё? Внутри ничего делать не надо?
07 окт 2014 20:03
Я рассчитывал, что до конца сентября, как минимум, дом будет полностью застеклен. А тут уже почти середина октября...
Учитывая, что еще немерено внутренних работ, подвод коммуникаций и пр., то сомневаюсь, что док конца года успеют. Но буду рад если ошибаюсь!
08 окт 2014 03:27
Цитата "Anatolyy":
Я рассчитывал, что до конца сентября, как минимум, дом будет полностью застеклен. А тут уже почти середина октября...
Учитывая, что еще немерено внутренних работ, подвод коммуникаций и пр., то сомневаюсь, что док конца года успеют. Но буду рад если ошибаюсь!

Да тут каждому хотелось бы начать ремонт побыстрее, но говорили же - раньше весны дома не сдадут ;). Так что набираемся терпения :yes:
08 окт 2014 18:50
Цитата "Coala_bear":

Да тут каждому хотелось бы начать ремонт побыстрее, но говорили же - раньше весны дома не сдадут ;). Так что набираемся терпения :yes:

Ну и ладно, зато за отопление пустующей кватриры не прийдется платить, а оно сейчас ух какое не дешовое выходит :wow:
09 окт 2014 05:21
Цитата "sosed 4a D":

Ну и ладно, зато за отопление пустующей кватриры не прийдется платить, а оно сейчас ух какое не дешовое выходит :wow:

Всем привет, за отопление оно то верно, но это если не живешь на съёмной квартире (а среди инвесторов, думаю, таких немало).
З.Ы. Есть соседи с Д 78!
09 окт 2014 07:03
По поводу оплаты отопления.
Если не ошибаюсь, то в квартирах будут устанавливаться тепло-счетчики. Поэтому, если вы не живете, прикрутили батарею на минимум, и соответственно платите намного меньше, чем при стандартном варианте.
на сайте Киевгорстрой:
"..Установка и размещение всех видов счетчиков:
электросчетчики - по квартирно с установкой их в транзитном коридоре;
учет холодной и горячей воды - поквартирный и общедомовой;
учет тепла на отопление - поквартирный с установкой счетчиков в
транзитном коридоре и общедомовой."

З.Ы. Так же являюсь инвестором секции Д :)
09 окт 2014 07:15
Цитата "qvazi":
Если не ошибаюсь, то в квартирах будут устанавливаться тепло-счетчики. Поэтому, если вы не живете, прикрутили батарею на минимум, и соответственно платите намного меньше, чем при стандартном варианте.
на сайте Киевгорстрой:

Только есть одно "Но", даже в тех-отделе не знают будут счетчики отопления или нет,
а то что на сайте в описании, мы все читали. Информация от техотдела недели три назад... Можете позвонить узнать, если не ошибаюсь Володымир Миколайович...
09 окт 2014 07:20
Цитата "qvazi":
на сайте Киевгорстрой:

Очень рад :up: если бы еще и 5-й этаж)
По-поводу теплосчетчиков особых надежд не питаю(хотя видя скорость работ, качество утепления и т.д. посещает ощущение того что этот дом сделают хорошо (для привлечения потенциальных покупателей)). Единственный вопрос в том что если их небудет поквартирно тогда должен быть на дом. В общем как-то так.
09 окт 2014 08:36
Цитата "Eugeniy_1":

По-поводу теплосчетчиков особых надежд не питаю(хотя видя скорость работ, качество утепления и т.д. посещает ощущение того что этот дом сделают хорошо (для привлечения потенциальных покупателей)). Единственный вопрос в том что если их небудет поквартирно тогда должен быть на дом. В общем как-то так.

Киевгорстрой одинаково все делает относительно качества строительства и материалов :yes: . Секцию Д раньше начали и чисто визуально кажется, что этот дом лучше всех :).
09 окт 2014 08:41
Да? А почему тогда часть наружных стен в с. Д кирпичом выложена? В с. Г так же?
З.Ы. Я новичок в этом деле (инвестировал впервые и для себя) так что "звыняйте" если что нетак написАл.
09 окт 2014 08:58
Цитата "Eugeniy_1":
Да? А почему тогда часть наружных стен в с. Д кирпичом выложена? В с. Г так же?
З.Ы. Я новичок в этом деле (инвестировал впервые и для себя) так что "звыняйте" если что нетак написАл.

Мы тоже инвестировали для себя и выбрали Киевгорстрой как очень надежного застройщика. Тоже вот удивляюсь по поводу кирпича, но форумчане, читавшие договор подсказали, что застройщик имеет право выбирать стройматериалы по тех показателям на свое усмотрение. А значит кирпич и керамзитобетон должны классифицироваться одинаково. Тут я уступаю место профессионалам. Но знаете, если руководствоваться Вашей логикой, то секцию Г вообще могут соломой накрыть, она ж во дворе и со стороны дороги ее не видно 6-) .
09 окт 2014 10:00
Надеюсь нет)) Там такие же соседи будут.
09 окт 2014 10:02
Цитата "Coala_bear":

Мы тоже инвестировали для себя и выбрали Киевгорстрой как очень надежного застройщика. Тоже вот удивляюсь по поводу кирпича, но форумчане, читавшие договор подсказали, что застройщик имеет право выбирать стройматериалы по тех показателям на свое усмотрение. А значит кирпич и керамзитобетон должны классифицироваться одинаково. Тут я уступаю место профессионалам. Но знаете, если руководствоваться Вашей логикой, то секцию Г вообще могут соломой накрыть, она ж во дворе и со стороны дороги ее не видно 6-) .

Мне,например абсолютно все равно из чего будут стены -кирпич или газобетон.Более важно, из чего будет фасад.Теплопроводимость кирпича и газобетона примерно одинакова.А вот облицовка фасада и качество этих работ архиважно.
09 окт 2014 10:13
Цитата "Human_888":

Вы имеете ввиду утепление фасада? Ну секцию Г даже не начинали облицовывать, дальше видно будет.
09 окт 2014 11:21
Цитата "Eugeniy_1":

Этаж 14, двушка)
Вот тут многие говорят про сроки сдачи дома. Думаю, что реальные сроки - это весна 2015 г (как говорила Зоя из отдела продаж). Даже если дом построят к декабрю, то оформление сдачи дома будут проходить не 1 день. Так что, как писалось ранее: "Запасаемся терпения, и ждем весны".

Еще вот интересно, как там будут обстоять дела с пакровочными местами (секция Д). Судя по плану, во дворе мест не очень много.. Сейчас живу на Урловской, так с парковочными местами очень большая проблема. Если приезжаешь домой позже 19:00, то есть риск оставить машину за 1-2 квартала от дома. Вообще в идеале при въезде во двор нужно будет ставить шлагбаум. Если будут активисты, то готов участвовать в этом процесса :)
09 окт 2014 12:25
Цитата "qvazi":

Этаж 14, двушка)
Вот тут многие говорят про сроки сдачи дома. Думаю, что реальные сроки - это весна 2015 г (как говорила Зоя из отдела продаж). Даже если дом построят к декабрю, то оформление сдачи дома будут проходить не 1 день. Так что, как писалось ранее: "Запасаемся терпения, и ждем весны".

Еще вот интересно, как там будут обстоять дела с пакровочными местами (секция Д). Судя по плану, во дворе мест не очень много.. Сейчас живу на Урловской, так с парковочными местами очень большая проблема. Если приезжаешь домой позже 19:00, то есть риск оставить машину за 1-2 квартала от дома. Вообще в идеале при въезде во двор нужно будет ставить шлагбаум. Если будут активисты, то готов участвовать в этом процесса :)

По поводу шлагбаума — это вы правильно. У нас личного транспорта нет, но не очень то хотелось бы, чтоб "левые" машины во дворе стояли. А еще лучше было бы, чтоб придомовая территория была обнесена забором. По наблюдению за другими дворами, где есть забор, у них чище и уютнее. Еще конечно бы хотелось, чтоб бабушка-сторожиха не просто на первом этаже спала в будочке, а следила за порядком, шпану всякую в подъезд не впускала.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3335. . .290
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее