Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .225227. . .290
06 окт 2015 10:56
Цитата "tattianna":
Подскажите, пожалуйста, где будет стоять батарея в комнате с панорамным окном?

4-й дом в секции Г
5-й дом в АБВ
6-й дом в Д ..))))
06 окт 2015 11:00
:)
6 дом,секция Е
06 окт 2015 13:23
Цитата "tattianna":
Подскажите, пожалуйста, где будет стоять батарея в комнате с панорамным окном?

Сбоку от панорамного окна
06 окт 2015 13:55
На счёт ограждения комплекса забором по периметру, надо как-то реализовать,если будет возможность.
Как представлю,сколько будет левых с Ашана приходить и бухать на лавочках, семечки щелкать, мусорить и шуметь под окнами,а ещё представьте, будут выгуливать из соседних домов своих питомцев и такая картина: новый асфальт,новая брусчатка, красивая трава и собачьи какашки, дети гуляют и топчут это все. А так можно поставить мусорные бачки и бумажные пакеты,как на оболонской набережной.
06 окт 2015 14:02
Цитата "Eugeniy_1":

Может Вам радоваться нужНО??? квартирка побольше еще и по старым ценам))

А действительно по старым?;))) я думала, что по новым)))
Больше - это чудесно))
06 окт 2015 14:06
Цитата "hryusha":

А действительно по старым?;))) я думала, что по новым)))
Больше - это чудесно))

Доплачивать по цене м2 на момент последнего платежа (уже писАли здесь)
06 окт 2015 14:19
Цитата "Eugeniy_1":

Доплачивать по цене м2 на момент последнего платежа (уже писАли здесь)

Сорри, не увидела, спасибо за пояснение!
06 окт 2015 15:51
У меня в договоре прописано, что после замеров БТИ, дополнительные метры оплачиваются по цене метра последнего платежа)
06 окт 2015 15:52
Вообще, я тоже очень надеюсь на дополнительные метры!!))))
07 окт 2015 05:07
Цитата "Irice":
Вообще, я тоже очень надеюсь на дополнительные метры!!))))

2-м этаже брать..)
З.Ы. Если не ошибаюсь там до 10!!! м2 добавилось (за счёт балконов)..)) :ded:
07 окт 2015 12:39
Нашла интересный сайт. Указано количество не проданных квартир.
07 окт 2015 14:05
так тут срок сдачи везде написал 2-й квартал 2016!!!!!
07 окт 2015 21:30
Цитата "tattianna":
Нашла интересный сайт. Указано количество не проданных квартир.

врут безбожно. судя по этому сайту в продаже есть минимум по одной 3-к в каждом доме... А уже месяца полтора как их нет в прайсе КГС :(
08 окт 2015 05:57
Цитата "Дом6-секц.И-13эт.":
На счёт ограждения комплекса забором по периметру, надо как-то реализовать,если будет возможность.
Как представлю,сколько будет левых с Ашана приходить и бухать на лавочках, семечки щелкать, мусорить и шуметь под окнами,а ещё представьте, будут выгуливать из соседних домов своих питомцев и такая картина: новый асфальт,новая брусчатка, красивая трава и собачьи какашки, дети гуляют и топчут это все. А так можно поставить мусорные бачки и бумажные пакеты,как на оболонской набережной.

Ну я наверное поддержу, идея очень даже хорошая, но мне кажется, маловероятная, хотя... :ded:
09 окт 2015 02:45
Блин, если там из окна вид Ашан, то надо было брать там квартиры.

Получается что сдача затягивается, и можно было брать в секции которая окнами на ашан, и цены были дешевле ... Ых)

Ашан - круто. А вот садик тот через дорогу, вроде на 200 детей, а квартир 4000+ новых... Включаем калькулятор, и не сходится) потому вообще садик в топку, будем в ашане детей выгуливать))

Ну, а вообще Ашан это прикольно, еще бы нам туда метро) По плану (одному из) метро от позняков (пересадочной станции) именно через нас будет идти на троещину) Было бы прикольно :)
09 окт 2015 07:00
На Троещину строят метро лет 30. Когда к нам построят? :smoke:
09 окт 2015 07:21
Ашан - круто. А вот садик тот через дорогу, вроде на 200 детей, а квартир 4000+ новых... Включаем калькулятор, и не сходится) потому вообще садик в топку, будем в ашане детей выгуливать))
Ха Вы смеетесь, а мы и правда гуляем по разным торговым центрам и детским комнатам, хоть и садик под домом мы просто туда и ещё в 4 сада не попадаем!)))
09 окт 2015 09:07

Соседи права собственности оформляем в дарницкой администрации на Олийника 21, а не так как говорила Наталья Петровна (деснянская Голосеевская и Соломенская) с 1 октября у нас все работает. очередь смотрим здесь //ac.dozvil-kiev.gov.ua/Queue/List
на всех копиях заранее проставьте, фамилия, копия верна, подпись и потом число, когда будете подавать. там же можно будет и оплатить сбор 275 грн. Удачи всем, вчера подала документы , ждать где-то месяц.

13 окт 2015 10:25
Уважаемые соседи! Огромная просьба, активней подписывайте договора с жеком, иначе останемся без отопления!
13 окт 2015 12:11
Вопрос не с договарами, а со справкой из КГС уже 2 недели сделать не могут.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .225227. . .290
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее