Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"
Застройщик | Perfect Group, Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2015 - 2016 г. |
Планировки |
52/18% | ||
21/7% | ||
82/28% | ||
101/34% | ||
40/14% |
Цитата "sosed 4a D":
неправильный у Вас инженер если возникли такие вопросы
1) на вервом фото в раме отсутствует дренажное отверстие для отвода конденсата и ливневых вод, а значит будет дождь- будет лужа на подоконнике (впаянную резину можно тоже считать как недостаток,не брак конечно, но на углах и других местах спайки окна образуется наплав из пластика и резины, который не сжимается и частенько в этом месте продувает)
2)ручка и защелка курильщика - это дополнительная опция не входит в базовый комплект фурнитуры, хотя можете понастойчивей попросить , а вот ручки Вам поставили самые неважные, они на 80% из пластика, зачастую через 3 года лопаются на изгибе на частоиспользуемых окнах.
3)с анкерами ничего не случится - они оцинкованые, но отверстия должны быть закрыты спец заглушками чтобы камера профиля работала на теплоспережение, а про резинку писал выше, заменить ее сложнее чем в окнах рехау, но можно.
не одного фото фурнитуры, наружных стыков и примыкания отлива снаружи... по тем фото что Вы скинули тяжело представить полную картину, но по колпачку нижней петли похоже что фурнитура Roto(германия), а это уже хорошо!
Ну вопрос компетентности моего инженера я и хотел проверить с помощью других специалистов, с его помощью я и написал замечания, так как в этой части я не силен.
Теперь будем ждать устранений.
К слову в Г работы еще уйма.
Цитата "Kupitman":
Ну вопрос компетентности моего инженера я и хотел проверить с помощью других специалистов, с его помощью я и написал замечания, так как в этой части я не силен.
Теперь будем ждать устранений.
К слову в Г работы еще уйма.
тоесть к узлам примыкания отливов, соединительных профилей и подоконника замечаний небыло?
что Вы, все таки, написали в замечаниях? потому что все вышеперечисленные недоделки - это максимум на 100 грн потянет, это заглушки и герметик, еще неизвестно как это устранят
Цитата "sosed 4a D":
тоесть к узлам примыкания отливов, соединительных профилей и подоконника замечаний небыло?
что Вы, все таки, написали в замечаниях? потому что все вышеперечисленные недоделки - это максимум на 100 грн потянет, это заглушки и герметик, еще неизвестно как это устранят
Писал он, 8 или 9 пунктов, я задал вопросы только которые касаются моих сомнений, сделаю фото в журнале через пару недель, но там точно не на 100грн!
Цитата "sosed 4a D":
отзвонились из КГС, выслали сканкопию присвоенного адреса, и обещали в кротчайшие сроки отдать документы и ключи.
Вы не уточнили, «в кратчайшие сроки» - это как скоро в днях-месяцах?
Цитата "Macros":
Что интересно – по тому плану, что на сайте //www.kmb-sale.com, дом №3 – это секция «Г».
При этом в указанной новости и приведенных документах адрес присвоен дому №3…
Хм... в сертификате соответствия секция Г указана как дом №2...
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/884/
и новость о присвоении адреса секции Д (ранее все писали об ошибке - указан дом №3) никто не изменил/не убрал вообще.
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/893/
Такое чувство, что никакой ошибки нет. Дом №2=Секция Г, дом №3=Секция Д. По крайней мере, по документам пока так...
Интересно, к чему тогда комментарии ОП о том, что там действительно ошибка и они уже все исправляют. Тогда и сертификат по секции Г нужно исправлять.
Товарищи, есть у кого-то в распоряжении сертификат соответствия секции Д - какой номер дома там указан?
Цитата "2pizza":
Хм... в сертификате соответствия секция Г указана как дом №2...
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/884/
и новость о присвоении адреса секции Д (ранее все писали об ошибке - указан дом №3) никто не изменил/не убрал вообще.
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/893/
Такое чувство, что никакой ошибки нет. Дом №2=Секция Г, дом №3=Секция Д. По крайней мере, по документам пока так...
Интересно, к чему тогда комментарии ОП о том, что там действительно ошибка и они уже все исправляют. Тогда и сертификат по секции Г нужно исправлять.
Товарищи, есть у кого-то в распоряжении сертификат соответствия секции Д - какой номер дома там указан?
Сертификаты выкладывали в этой ветки. 206 страница вроде...
Вопрос снят.
Будем надеяться, что ошибка действительно в плане //www.kmb-sale.com/files_small/e1155e908 6ee2fb14b51fee2257a593f_quality_100_widt h_800_src_files_182_pozn4shema_jpg.jpeg (на которую ссылка идет с сайта КГС, к примеру - //www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/po znyaki-m-n-4-a-sekciya-d-ii-ochered-stro itelstva-487/, раздел Фотогалерея), а не в Распоряжении.
Просто странно вот что. На прошлой неделе, когда после появления на сайте КГС Распоряжения о присвоении адреса секции «Д», отдел по работе с БТИ на вопрос, почему в Распоряжении дом №3, а на схеме дом №2, по телефону ответил – «Да, знаем, в Распоряжении это не единственная ошибка, будем исправлять».
Будем наедятся, что на самом деле все норм, что все это ошибки коммуникации, и что номер в Распоряжении правильный.
Цитата "Macros":
Вы не уточнили, «в кратчайшие сроки» - это как скоро в днях-месяцах?
ответ настолько очевиден что даже противно его озвучивать : "как только....- так и сразу", что еще они могли ответить
Цитата "Isanna":На просмотре в 5-м доме сфоткала наклейку на панорамном стеклопакете. Друзья, кто разбирается? Я правильно понимаю, что буквочка "и" означает, что оба стекла с энергосберегающим покрытием?
Да, правильно.
Цитата "Natali18":Соседи с секции Д,а что с нашим письмом?
Да. То ж интересно))
Звонили в Киевг. опять или снова за нос водят(( всё подчитывают разницу метражей.... 183 квартиры а считают неделю!!! Потом документы передадут туда...потом туда...потом бла бла...а потом ключи.
Цитата "ТетямотЯ":
Да. То ж интересно))
Звонили в Киевг. опять или снова за нос водят(( всё подчитывают разницу метражей.... 183 квартиры а считают неделю!!! Потом документы передадут туда...потом туда...потом бла бла...а потом ключи.
Дык уже вроде давно подсчитали. Если не ошибаюсь, они(КГС) должны оформить официальные технические паспорта, на основании которых КГС обзванивает инвесторов для оплаты.
На форуме проскакивала инфа, что должны обзвонить на этой неделе, но по ходу дела у них там опять задержки... Мне вот интересно, мы до конца сентября пройдем все круги... "КГС", и получим наконец-то свои ключи..?
Когда жена была на просмотре квартиры "Д", то Ольга Ивановна говорила, что на след неделе должны проверить отопление в доме. Будут подключать на пару часов.
Цитата "qvazi":
Дык уже вроде давно подсчитали. Если не ошибаюсь, они(КГС) должны оформить официальные технические паспорта, на основании которых КГС обзванивает инвесторов для оплаты.
На форуме проскакивала инфа, что должны обзвонить на этой неделе, но по ходу дела у них там опять задержки... Мне вот интересно, мы до конца сентября пройдем все круги... "КГС", и получим наконец-то свои ключи..?
Когда жена была на просмотре квартиры "Д", то Ольга Ивановна говорила, что на след неделе должны проверить отопление в доме. Будут подключать на пару часов.
Точнее сумммму доплат этих метражей.сори.
Ну неужели сидя с калькулятором))) так долго можна их підраховувать !!!???)))
начальник отдела КГС по работе с БТИ Васик Валентина Михайловна (044) 280 41 70
и начальник отдела подготовки правоустанавливающих документов КГС Карасюк Ольга Борисовна (044)280 35 32
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349