Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .207209. . .290
07 сен 2015 20:08
Цитата "sosed 4a D":

:faceoff: неправильный у Вас инженер если возникли такие вопросы :@-:
1) на вервом фото в раме отсутствует дренажное отверстие для отвода конденсата и ливневых вод, а значит будет дождь- будет лужа на подоконнике ;)(впаянную резину можно тоже считать как недостаток,не брак конечно, но на углах и других местах спайки окна образуется наплав из пластика и резины, который не сжимается и частенько в этом месте продувает)
2)ручка и защелка курильщика - это дополнительная опция не входит в базовый комплект фурнитуры, хотя можете понастойчивей попросить ;), а вот ручки Вам поставили самые неважные, они на 80% из пластика, зачастую через 3 года лопаются на изгибе на частоиспользуемых окнах.
3)с анкерами ничего не случится - они оцинкованые, но отверстия должны быть закрыты спец заглушками чтобы камера профиля работала на теплоспережение, а про резинку писал выше, заменить ее сложнее чем в окнах рехау, но можно.
не одного фото фурнитуры, наружных стыков и примыкания отлива снаружи... по тем фото что Вы скинули тяжело представить полную картину, но по колпачку нижней петли похоже что фурнитура Roto(германия), а это уже хорошо! :yes:

Ну вопрос компетентности моего инженера я и хотел проверить с помощью других специалистов, с его помощью я и написал замечания, так как в этой части я не силен.
Теперь будем ждать устранений.
К слову в Г работы еще уйма.
07 сен 2015 20:43
Цитата "Kupitman":

Ну вопрос компетентности моего инженера я и хотел проверить с помощью других специалистов, с его помощью я и написал замечания, так как в этой части я не силен.
Теперь будем ждать устранений.
К слову в Г работы еще уйма.

тоесть к узлам примыкания отливов, соединительных профилей и подоконника замечаний небыло? :ne figa sebe:
что Вы, все таки, написали в замечаниях? потому что все вышеперечисленные недоделки - это максимум на 100 грн потянет, это заглушки и герметик, еще неизвестно как это устранят :faceoff:
07 сен 2015 20:59
Цитата "sosed 4a D":

тоесть к узлам примыкания отливов, соединительных профилей и подоконника замечаний небыло? :ne figa sebe:
что Вы, все таки, написали в замечаниях? потому что все вышеперечисленные недоделки - это максимум на 100 грн потянет, это заглушки и герметик, еще неизвестно как это устранят :faceoff:

Писал он, 8 или 9 пунктов, я задал вопросы только которые касаются моих сомнений, сделаю фото в журнале через пару недель, но там точно не на 100грн!
08 сен 2015 06:14
Цитата "sosed 4a D":

отзвонились из КГС, выслали сканкопию присвоенного адреса, и обещали в кротчайшие сроки отдать документы и ключи.

Вы не уточнили, «в кратчайшие сроки» - это как скоро в днях-месяцах?
08 сен 2015 12:10
Цитата "Macros":

Что интересно – по тому плану, что на сайте //www.kmb-sale.com, дом №3 – это секция «Г».

При этом в указанной новости и приведенных документах адрес присвоен дому №3…

Хм... в сертификате соответствия секция Г указана как дом №2...
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/884/

и новость о присвоении адреса секции Д (ранее все писали об ошибке - указан дом №3) никто не изменил/не убрал вообще.

//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/893/

Такое чувство, что никакой ошибки нет. Дом №2=Секция Г, дом №3=Секция Д. По крайней мере, по документам пока так...

Интересно, к чему тогда комментарии ОП о том, что там действительно ошибка и они уже все исправляют. Тогда и сертификат по секции Г нужно исправлять.
Товарищи, есть у кого-то в распоряжении сертификат соответствия секции Д - какой номер дома там указан?
08 сен 2015 12:17
Цитата "2pizza":

Хм... в сертификате соответствия секция Г указана как дом №2...
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/884/

и новость о присвоении адреса секции Д (ранее все писали об ошибке - указан дом №3) никто не изменил/не убрал вообще.

//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/893/

Такое чувство, что никакой ошибки нет. Дом №2=Секция Г, дом №3=Секция Д. По крайней мере, по документам пока так...

Интересно, к чему тогда комментарии ОП о том, что там действительно ошибка и они уже все исправляют. Тогда и сертификат по секции Г нужно исправлять.
Товарищи, есть у кого-то в распоряжении сертификат соответствия секции Д - какой номер дома там указан?

Сертификаты выкладывали в этой ветки. 206 страница вроде...
08 сен 2015 12:19
Судя по ним то Г это номер 2,а Д это 3
08 сен 2015 12:24
Да, нашел, спасибо. В сертификатах Г=2, Д=3.
Вопрос снят.
08 сен 2015 16:19

Будем надеяться, что ошибка действительно в плане //www.kmb-sale.com/files_small/e1155e908 6ee2fb14b51fee2257a593f_quality_100_widt h_800_src_files_182_pozn4shema_jpg.jpeg (на которую ссылка идет с сайта КГС, к примеру - //www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/po znyaki-m-n-4-a-sekciya-d-ii-ochered-stro itelstva-487/, раздел Фотогалерея), а не в Распоряжении.

Просто странно вот что. На прошлой неделе, когда после появления на сайте КГС Распоряжения о присвоении адреса секции «Д», отдел по работе с БТИ на вопрос, почему в Распоряжении дом №3, а на схеме дом №2, по телефону ответил – «Да, знаем, в Распоряжении это не единственная ошибка, будем исправлять».

Будем наедятся, что на самом деле все норм, что все это ошибки коммуникации, и что номер в Распоряжении правильный.

08 сен 2015 18:52
Цитата "Macros":

Вы не уточнили, «в кратчайшие сроки» - это как скоро в днях-месяцах?

ответ настолько очевиден что даже противно его озвучивать : "как только....- так и сразу", что еще они могли ответить :down: :hm:
09 сен 2015 20:59
сегодня
09 сен 2015 21:07
9.9.15
11 сен 2015 08:46
На просмотре в 5-м доме сфоткала наклейку на панорамном стеклопакете. Друзья, кто разбирается? Я правильно понимаю, что буквочка "и" означает, что оба стекла с энергосберегающим покрытием?
11 сен 2015 08:48
Цитата "Isanna":
На просмотре в 5-м доме сфоткала наклейку на панорамном стеклопакете. Друзья, кто разбирается? Я правильно понимаю, что буквочка "и" означает, что оба стекла с энергосберегающим покрытием?

Да, правильно.
11 сен 2015 08:55
Мерси! Честно говоря, меня пугали эти панорамные окна. Думала что от них будет зимой жуткий холод. Но если учесть, что стеклопакет двойной и еще и энергосберегающие - возможно не так все плачевно :) Хотя, в свою квартиру нас не пустили, а на 3-м этаже в шоуруме можно для рекламы поставить что угодно...
11 сен 2015 09:53
Цитата "Natali18":
Соседи с секции Д,а что с нашим письмом?

Да. То ж интересно))
Звонили в Киевг. опять или снова за нос водят(( всё подчитывают разницу метражей.... 183 квартиры а считают неделю!!! Потом документы передадут туда...потом туда...потом бла бла...а потом ключи. :wow: :notsure:
11 сен 2015 10:14
Цитата "ТетямотЯ":

Да. То ж интересно))
Звонили в Киевг. опять или снова за нос водят(( всё подчитывают разницу метражей.... 183 квартиры а считают неделю!!! Потом документы передадут туда...потом туда...потом бла бла...а потом ключи. :wow: :notsure:

Дык уже вроде давно подсчитали. Если не ошибаюсь, они(КГС) должны оформить официальные технические паспорта, на основании которых КГС обзванивает инвесторов для оплаты.
На форуме проскакивала инфа, что должны обзвонить на этой неделе, но по ходу дела у них там опять задержки... Мне вот интересно, мы до конца сентября пройдем все круги... "КГС", и получим наконец-то свои ключи..?
Когда жена была на просмотре квартиры "Д", то Ольга Ивановна говорила, что на след неделе должны проверить отопление в доме. Будут подключать на пару часов.
11 сен 2015 12:04
Цитата "qvazi":

Дык уже вроде давно подсчитали. Если не ошибаюсь, они(КГС) должны оформить официальные технические паспорта, на основании которых КГС обзванивает инвесторов для оплаты.
На форуме проскакивала инфа, что должны обзвонить на этой неделе, но по ходу дела у них там опять задержки... Мне вот интересно, мы до конца сентября пройдем все круги... "КГС", и получим наконец-то свои ключи..?
Когда жена была на просмотре квартиры "Д", то Ольга Ивановна говорила, что на след неделе должны проверить отопление в доме. Будут подключать на пару часов.

Точнее сумммму доплат этих метражей.сори.
Ну неужели сидя с калькулятором))) так долго можна их підраховувать !!!???)))
11 сен 2015 19:25
Предлагаю требовать у ответственного лица, а не на форуме :winky: :
начальник отдела КГС по работе с БТИ Васик Валентина Михайловна (044) 280 41 70
и начальник отдела подготовки правоустанавливающих документов КГС Карасюк Ольга Борисовна (044)280 35 32
13 сен 2015 18:45
Люди, помогите прояснить ситуацию. В квартире двушке, где 77,0 кв.м, на кухне есть один прикол. Место под вытяжку и место розетки на 380 вольт (которое по идее идет под плиту/духовку) находятся на разных стенках на достаточно далеком растоянии. Это у всех так? Получается, что надо будет тянуть всю эту трубу черти знает куда, уменьшая тягу, либо делать новую дырку под розетку, но уже на одной стене с вытяжкой.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .207209. . .290
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее