Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .206208. . .290
06 сен 2015 22:05
Всех приветсвую,являюсь инвестором 2 комн квартиры в доме 4
форум не читал давно,прийдется покурить страниц 100 )
Интересно когда реальная сдача дома? (примерно)
07 сен 2015 06:27
Цитата "Amigo_":
Всех приветсвую,являюсь инвестором 2 комн квартиры в доме 4
форум не читал давно,прийдется покурить страниц 100 )
Интересно когда реальная сдача дома? (примерно)

Апрель 2016
07 сен 2015 06:35
Цитата "rmtz":

Апрель 2016

Судя по качелям с Г,Д, то скорее сдача будет июнь-июль.

Красиво на сайте смотрится дата сдачи дома 30.09.2015
07 сен 2015 07:01
Не знаю стоит ли вообще ещё верить ОП, говорят что планируют ввод в эксплуатацию в этом году в ноябре, декабре, должны официально перенести сроки, а далее до весны должна закончится волокита. Но думаю, с декабря опять перенесут на весну.
07 сен 2015 07:06
Звонил в отдел БТИ КГСа, только что, сегодня они ждут тех.паспорта ( :hah: или этих. паспорта, или других.) Так вот, теоретически, как мне сказали, тех.паспорта будут у них сегодня, ТЕОРЕТИЧЕСКИ. И начинается подсчет остатка. После, об звон инвесторов. Секция "Д", :hah: дом №3.))) По поводу ошибки в распоряжении присвоения адреса, сказали, что бы мы, инвесторы, не волновались, всё будет гуд. У меня пока всё. :drink:
07 сен 2015 07:57
Цитата "Miller_ua":
По поводу ошибки в распоряжении присвоения адреса, сказали, что бы мы, инвесторы, не волновались, всё будет гуд. У меня пока всё. :drink:

Да мы уже с некоторых пор и не волнуемся, за год как-то уже привыкли к подвешенному состоянию и предвкушению чуда :wow:
07 сен 2015 13:48
Сегодня в оп сказали что секция Д это дом номер 4а и никакой путаницы с номерами у них нет. По поводу секции Г-квитанции об оплате паевых нет, возможно будет на след неделе, а без нее начинать присвоение адреса не начнут. То есть в Лучшем случае адре секция Г получит в конце октября, нач ноября.Ну и если сразу не "ударят морозы" то возможно ЖЕК сможет принять на баланс дом. Но не факт
07 сен 2015 14:40
Цитата "Marish_ka":
Сегодня в оп сказали что секция Д это дом номер 4а и никакой путаницы с номерами у них нет.

Уже были варианты, что «Д» это дом №2, или дом №3. Теперь, оказывается, это уже дом №4а. Браво отделу продаж! :clap:

А вообще, с информацией ОТДЕЛА ПРОДАЖ всегда все четко, это правда
07 сен 2015 14:48
Цитата "Macros":

Уже были варианты, что «Д» это дом №2, или дом №3. Теперь, оказывается, это уже дом №4а. Браво отделу продаж! :clap:

Отдел продаж - ещё те жучары. Но, простите, а разве они имеют отношение к присвоению адреса?
07 сен 2015 15:08
Цитата "Macros":

Вообще-то 2 или 3 - это условные номера домов в очередях у застройщика.
А 4-а - это почтовый адрес секции Д по улице Драгоманова.
07 сен 2015 15:17
Цитата "Katny":

Вообще-то 2 или 3 - это условные номера домов в очередях у застройщика.
А 4-а - это почтовый адрес секции Д по улице Драгоманова.

Ну как-бы да, так и есть, не понял смех и юмор, 4а Драгоманова, в каком месте вызвало смех???
07 сен 2015 15:31
Был в пятницу в "Г", предложили подписать АКТ. В нем ответ на вопрос кто отвечает за все узлы учета - это обслуживающая компания или в нашем случае ЖЕК.
07 сен 2015 15:38
Взял с собой инженера-конструктора оконных сист.
Нашли дефекты и спорные вопросы.
Такое ощущение что эти штапики пилили на колене ручной пилой по дереву.
Sosed 4aD, если не сложно Ваше мнение и пару слов комментариев после моих фото...
я так понимаю это просто затекло и если вытереть - не повторится???
07 сен 2015 15:41
...
вот я захочу выйти пукнуть на балкон, а как мне закрыть дверь чтоб ее не вынесло??? Должна быть ручка или хоть фиксатор двери в закрытом положении???
07 сен 2015 15:45
Ну резинка понятно, а в месте скручивания рамы, так и должно быть? или мож, колпачки или чем заделать? Конденсат будет на винтах? Или это фигня?
07 сен 2015 15:48
Еще нашли на двух окнах или брак фурнитуры или рукожопы установили, путь разбираются, написал дефектовку, до АКТа дело тоже не дошло...
07 сен 2015 17:06
Доброго дня. Маю намір інвестувати в 46 кв.м. 4та черга. Підскажіть,коли обіцяють заселення?
07 сен 2015 18:00
Соседи с секции Д,а что с нашим письмом?
07 сен 2015 19:26
Цитата "Kupitman":
Взял с собой инженера-конструктора оконных сист.
Нашли дефекты и спорные вопросы.
Такое ощущение что эти штапики пилили на колене ручной пилой по дереву.
Sosed 4aD, если не сложно Ваше мнение и пару слов комментариев после моих фото...

:faceoff: неправильный у Вас инженер если возникли такие вопросы :@-:
1) на вервом фото в раме отсутствует дренажное отверстие для отвода конденсата и ливневых вод, а значит будет дождь- будет лужа на подоконнике ;)(впаянную резину можно тоже считать как недостаток,не брак конечно, но на углах и других местах спайки окна образуется наплав из пластика и резины, который не сжимается и частенько в этом месте продувает)
2)ручка и защелка курильщика - это дополнительная опция не входит в базовый комплект фурнитуры, хотя можете понастойчивей попросить ;), а вот ручки Вам поставили самые неважные, они на 80% из пластика, зачастую через 3 года лопаются на изгибе на частоиспользуемых окнах.
3)с анкерами ничего не случится - они оцинкованые, но отверстия должны быть закрыты спец заглушками чтобы камера профиля работала на теплоспережение, а про резинку писал выше, заменить ее сложнее чем в окнах рехау, но можно.
не одного фото фурнитуры, наружных стыков и примыкания отлива снаружи... по тем фото что Вы скинули тяжело представить полную картину, но по колпачку нижней петли похоже что фурнитура Roto(германия), а это уже хорошо! :yes:
07 сен 2015 19:38
Цитата "Natali18":
Соседи с секции Д,а что с нашим письмом?

отзвонились из КГС, выслали сканкопию присвоенного адреса, и обещали в кротчайшие сроки отдать документы и ключи. Я так понимаю нужно лично каждого начальника отдела трусить и стимулировать ( Сти́мул (лат. stimulus — Заостренная палка, которой в древнем Риме погоняли животных)), чтобы они делали свою работу хотя бы всрок :protest:
от КГА реакции пока нет. :notsure:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .206208. . .290
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее