Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .203205. . .290
31 авг 2015 08:24
Инвестора сектора "Д", вот и настал тот день..))
Дому присвоили адрес = Драгоманова 4А
Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!)) УРА!!!!!!!!!!!!!
Кто не верит, можете перезвонить в КГС, отдел БТИ 280-41-70 (по информации от КГС после обеда они должны забрать справку о присвоении адреса)
Теперь ждем звонка от КГС по поводу полной оплаты.
31 авг 2015 08:49
"рабочая группа по взаимодействию с инвесторами проводит заседания по вторникам с 15:00 до 17:00. Чтобы принять участие, необходимо отправить на электронный адрес investor@kyivmiskbud.ua письмо со следующей информацией:

• Фамилия, имя, отчество инвестора.
• Номер инвестиционного договора с ПАО «ХК «Киевгорстрой».
• Проблема.
• Контактный номер телефона.

Присоединяйтесь! Вопросов, которые нельзя решить, не бывает!"

чтобы не потеряли, на сайте КГС эту информацию "спрятали" в потоке новостей.
31 авг 2015 09:35
Цитата "qvazi":
Кто не верит, можете перезвонить в КГС, отдел БТИ 280-41-70 (по информации от КГС после обеда они должны забрать справку о присвоении адреса)

Ура!!! Всех поздравляю!!! Вот это уже серьезный шаг к заселению!

Огромное спасибо всем, кто своими усилиями старался ускорить данный процесс!
31 авг 2015 09:39
Цитата "Macros":

Ура!!! Всех поздравляю!!! Вот это уже серьезный шаг к заселению!

Огромное спасибо всем, кто своими усилиями старался ускорить данный процесс!

Неимоверно рада, спасибо всем))))!!!!!
31 авг 2015 09:44
+1 к родостям)))
31 авг 2015 09:51
Цитата "qvazi":

Ура!!!!! Мы безмерно счастливы. Остается надеяться, что все последующие шаги уже не станут затягивать.
31 авг 2015 10:46
Цитата "Sunny girl":

Ура!!!!! Мы безмерно счастливы. Остается надеяться, что все последующие шаги уже не станут затягивать.

С целью предупреждения затягивания дальнейших этапов получения права собственности и вселения- предлагаю всем желающим инвесторам секции Д записатся на встречу с рабочей группой КГС. Чтобы принять участие, необходимо отправить на электронный адрес investor@kyivmiskbud.ua письмо со следующей информацией:
• Фамилия, имя, отчество инвестора.
• Номер инвестиционного договора с ПАО «ХК «Киевгорстрой».
• Проблема.
• Контактный номер телефона.

заседания по вторникам с 15:00 до 17:00 ,Киев ул. Суворова, 4-6
31 авг 2015 11:55
Цитата "Sunny girl":
Я скорее всего что-то пропустила, когда секция Д получила адрес?

Мне в КГС еще в ПТН сказали, что адрес уже получен. :ded:

Так что это не шутка. Поздравляю еще раз :super:
01 сен 2015 16:58
Цитата "Natali18":
Лично меня весна 2016 не устраивает,дом согласно договору Д должни били здать год назад!!!У меня в Киеве не первая квартира в новострое,но теперь я то уж точно могу сказать что в КГС последняя!!!

Кроме КГС и Позняков, остальніе или аферисты или еле не плаву. Гос компании хоть отвечают как-то за качество и в случае с банкротством - есть с кого спросить - с мэра.
01 сен 2015 18:25
Цитата "Nuzhna Komnata":

Кроме КГС и Позняков, остальніе или аферисты или еле не плаву. Гос компании хоть отвечают как-то за качество и в случае с банкротством - есть с кого спросить - с мэра.

С мэра спросить?:) А как это? Он своим имуществом отвечает еслишо? :oh:
01 сен 2015 19:20
Цитата "Mikhal":

С мэра спросить?:) А как это? Он своим имуществом отвечает еслишо? :oh:

Так в договоре и прописано, нужно внимательно изучать, а не флудить!
"Если застройщик не в силах выполнить свои обязательства, то вместо денег можно получить абонемент в первые ряды на три боя Володьки"!
01 сен 2015 22:02
А в договоре есть лимиты четкие? или даты плавающие? В смысле итоговые, а не предварительные.

В МСК например юрист знакомый за пол года просрочки отсудил 4000 баксов. Но у них жестко прописано в договорах сроки, типа закон такой для застройщиков. А у нас как? Я уже и не помню)
01 сен 2015 22:22
Цитата "kgs":
А в договоре есть лимиты четкие? или даты плавающие? В смысле итоговые, а не предварительные.

В МСК например юрист знакомый за пол года просрочки отсудил 4000 баксов. Но у них жестко прописано в договорах сроки, типа закон такой для застройщиков. А у нас как? Я уже и не помню)

Это тот что 300тыс. По курсу 30??? Или другой?
01 сен 2015 23:23
Я про курс не помню, помню цифру более 200 тыс , пересчитал по 50. Приблизительно сказал. Суть в ответственности компании... Даж не помню что писал про это уже)
02 сен 2015 05:16
Пожалуйста, если кто будет на шоу-руме и осмотре квартир в 4-м или 5-м домах, сфотографируйте поближе метало-пластиковый профиль именно на панорамных окнах в комнатах. Интересует толщина в мм метало-пластикового профиля на них. Заранее спасибо.
02 сен 2015 05:19
Балконы закрыты - сфоткать с близкого расстояния невозможно, тем более только через балконную дверь.
Дома есть папа фоток - вечерком выложу
02 сен 2015 05:24
Можно даже с улицы на 1-м этаже. Интересует толщина в мм метало-пластикового профиля на панорамных окнах комнат. На бумажной ленте по всему м.п.профилю написаны цифры - 70, или 76, или 80?
02 сен 2015 05:27
Вечерком выложу, но не уверен, что там видно
02 сен 2015 06:03
Цитата "ОксанаВладелец":
Можно даже с улицы на 1-м этаже. Интересует толщина в мм метало-пластикового профиля на панорамных окнах комнат. На бумажной ленте по всему м.п.профилю написаны цифры - 70, или 76, или 80?

Может быть найдете цифры ( фото сделаны 20.05.2015 )
02 сен 2015 09:44
О, спасибо. Вырезала самый светлый участок внизу угла панорамного окна. Вроде 70мм. Нолик перечеркнут, сбивает.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .203205. . .290
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее