Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"
Застройщик | Perfect Group, Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2015 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18% | ||
21/7% | ||
82/28% | ||
101/34% | ||
40/14% |
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
29 июль 2015 14:22
Цитата "Mikhal":
Бухаем?
Давай вечером 15го, если это открытие таки будет, дай знать как связаться...
qvazi
q
Пользователь
91
22 сентября 2014
29 июль 2015 14:43
Цитата "Kupitman":регуляторы есть...
Это не регулятора, а заглушки
Регуляторы, они другие
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
29 июль 2015 14:48
Цитата "qvazi":
Это не регулятора, а заглушки
Регуляторы, они другие
У других другие, а у нас такие!
qvazi
q
Пользователь
91
22 сентября 2014
29 июль 2015 14:50
Цитата "Kupitman":
У других другие, а у нас такие!
А.. ну тогда я вас поздравляю, и предлагаю вам открыть шампанское, как обладателю самых передовых регуляторов, среди регуляторов
qvazi
q
Пользователь
91
22 сентября 2014
29 июль 2015 14:54
По регуляторам отопления:
Кто не знает, как они выглядят, и какие они бывают, ниже по ссылке
//otoplenie-doma.org/ustanovka-termoregu lyatora-na-radiator-otopleniya.html
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
29 июль 2015 14:57
Цитата "qvazi":
А.. ну тогда я вас поздравляю, и предлагаю вам открыть шампанское, как обладателю самых передовых регуляторов, среди регуляторов
Щас сделаю масштаб побольше и посмотрите на свою заглушку, потом с Вас посмеемся Это регулятор 100%, а какой он супер или нет это уже к классификации дома!
qvazi
q
Пользователь
91
22 сентября 2014
29 июль 2015 14:57
Уважаемые форумчане, а кто-то задавался вопросом по переносу радиаторной батареи в квартире? Слышал, что это запрещено.
Хочу убрать наружную стену, балкон сделать кабинетом, и радиаторную батарею перенести под балконную стену (как вариант)
Если кто-то знает детали по переносу, поделитесь инфой.
Хочу убрать наружную стену, балкон сделать кабинетом, и радиаторную батарею перенести под балконную стену (как вариант)
Mikhal
Старожил
790
03 июля 2014
29 июль 2015 15:03
Цитата "qvazi":Уважаемые форумчане, а кто-то задавался вопросом по переносу радиаторной батареи в квартире? Слышал, что это запрещено.
//santehpro.kiev.ua/statya-o-zamene-bata rey-tsentralnogo-otopleniya/
Mikhal
Старожил
790
03 июля 2014
29 июль 2015 15:06
Цитата "qvazi":По регуляторам отопления:
А на всех заглушках рисуют стрелки направления куда крутить с пометками +/-?
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
29 июль 2015 15:08
Цитата "qvazi":По регуляторам отопления:
Та че там увеличивать, там и так видно "+ -" я сам его сегодня рассматривал, пойдите убедитесь! Выглядит он по разному! Спорим на 0,7 Чиваса???????
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
29 июль 2015 15:10
Цитата "Mikhal":
Нет, только на тех которые видел в своей жизни и в интернете)))
Хотел приколоться, а прикололись над ним!
Ах да, и если есть еще сомнительные по регуляторам, мое предложение в силе!
А еще он бывает такой!
Macros
M
Постоянный пользователь
304
18 декабря 2014
29 июль 2015 15:17
Цитата "sasha111":
ключница сказала что возможно 10 числа жек примет дом. НО для этого нужны акты, которых у нас аж 36 штук..
Цитата "sosed 4a D":
а по поводу времени на устранение - у них его предостаточно, было бы желание! адрес еще не присвоен, неоплаченные метры соответственно так и не оплачены, акты права собственности кто-то получил уже? тогда о каком ЖЭКе речь? Жэк принимает ту часть дома, которая за пределами Вашей квартиры...
В папке инвестора есть алгоритм действий инвестора.
Так вот, действительно вначале присвоение адреса, доплата за непроплаченные квадратные метры, акт приема-передачи имущественных прав, а потом уже можно и акт со строителями подписать (если к тому времени устранят все неполадки).
Специально ездили консультировались на Суворова в КГС, там неохотно подтвердили данную последовательность действий, и что какой-то связи между нашими актами и приемом ЖЕКом на баланс нет.
А пока спокойно пишем в журнал или сразу жалобу в КГС на Суворова (на журнал ооочень слабо и медленно реагируют), пусть строители устраняют всю халтуру, которую тут натворили (а недоделок, действительно, очень много)
Если у кого-то есть несколько лишних десятков тысяч на самостоятельное устранение недоделок – можно, конечно, сразу и не глядя подписать акт.
Но на скорость принятия ЖЕКом на баланс это не влияет. Тем более, пока не присвоен почтовый адрес, о каком принятии ЖЕКом на баланс вообще может идти речь??? Принимается объект, который находится по адресу ... !
Еще вполне может возникнуть ситуация, что ЖЕК не примет на баланс до старта отопительного сезона (в КГС подтвердили, что по секции "Д" такое вполне может быть). Тогда тем более акты лучше подписать, когда уже запустят отопление. Если зимой его не запустят – вполне могут появится дополнительные требования для устранения неполадок к строителям (писал об этом ранее).
А кто уже подписал – то в большинстве случаев останется один на один со своими проблемами (знакомые с этим уже сталкивались, хотя им вначале тоже КГС обещал, что даже после подписания акта все устранят)
Как бы там ни было, стоит подписывать по крайней мере после присвоения почтового адреса, получения справки о полной проплате, и после устранения строителями всех недоделок.
sasha111
s
Постоянный пользователь
232
13 апреля 2011
29 июль 2015 16:19
Цитата "Macros":
В папке инвестора есть алгоритм действий инвестора.
Так вот, действительно вначале присвоение адреса, доплата за непроплаченные квадратные метры, акт приема-передачи имущественных прав, а потом уже можно и акт со строителями подписать (если к тому времени устранят все неполадки).
Специально ездили консультировались на Суворова в КГС, там неохотно подтвердили данную последовательность действий, и что какой-то связи между нашими актами и приемом ЖЕКом на баланс нет.
А пока спокойно пишем в журнал или сразу жалобу в КГС на Суворова (на журнал ооочень слабо и медленно реагируют), пусть строители устраняют всю халтуру, которую тут натворили (а недоделок, действительно, очень много)
Если у кого-то есть несколько лишних десятков тысяч на самостоятельное устранение недоделок – можно, конечно, сразу и не глядя подписать акт.
Но на скорость принятия ЖЕКом на баланс это не влияет. Тем более, пока не присвоен почтовый адрес, о каком принятии ЖЕКом на баланс вообще может идти речь??? Принимается объект, который находится по адресу ... !
Еще вполне может возникнуть ситуация, что ЖЕК не примет на баланс до старта отопительного сезона (в КГС подтвердили, что по секции "Д" такое вполне может быть). Тогда тем более акты лучше подписать, когда уже запустят отопление. Если зимой его не запустят – вполне могут появится дополнительные требования для устранения неполадок к строителям (писал об этом ранее).
А кто уже подписал – то в большинстве случаев останется один на один со своими проблемами (знакомые с этим уже сталкивались, хотя им вначале тоже КГС обещал, что даже после подписания акта все устранят)
Как бы там ни было, стоит подписывать по крайней мере после присвоения почтового адреса, получения справки о полной проплате, и после устранения строителями всех недоделок.
По факту, на данный момент, кто подписал акт, и нашел неисправности - всё исправляют.
Вы все верно пишите, ждать исправления недоделок нужно и важно, но одно дело когда- крыша течет, это явный бок. Но ждать мойки окон- это уже слишком).
Вот, при самом первом акте приёмки, уже все буксуют.. и это настораживает.
qvazi
q
Пользователь
91
22 сентября 2014
29 июль 2015 16:39
Цитата "Mikhal":
Нет конечно, на заглушках это не рисуют.
Поэтому я и поздравил купитмана с самым передовым регулятором, и предложил ему открыть шампанское, о котором он так долго говорит)))
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
29 июль 2015 16:46
Цитата "qvazi":
Нет конечно, на заглушках это не рисуют.
Поэтому я и поздравил купитмана с самым передовым регулятором, и предложил ему открыть шампанское, о котором он так долго говорит)))
Но имел ввиду другое, даже пытался под...ть, еще и ссылку дал! Типа в вашем доме они есть или будут другие и вы не обладатель таких точно. "Правильно писать "сори ошибся"".
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
29 июль 2015 20:42
Цитата "sasha111":
Вы все верно пишите, ждать исправления недоделок нужно и важно, но одно дело когда- крыша течет, это явный бок. Но ждать мойки окон- это уже слишком).
Вот, при самом первом акте приёмки, уже все буксуют.. и это настораживает.
Я бы тоже возмущался если б мне окна не помыли , а то так то мойка после строителей дороже обычной выходит, и как грязные окна принимать? Вдруг там трещину в раме спецом раствором закидали или из-за пыли не видно что стеклопакет в окне царапаный или искрами побит? Кому потом что докажешь?! Это сейчас Вам говорят что даже если потом найдете что-то то устранят,чтоб подписали акт, но нам говорили что секцию Д в сентябре 2014 сдадут и чё? Нельзя вестись на такое
И почему Вас настораживает что соседи будут с активной жизненой позицией? Радоватся нужно, что хоть кто нибудь печется о том чтоб все было как следует, что терпил и пофигистов будет меньше, а последние- основная причина обос*аных лифтов и размалёваных стен!
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
29 июль 2015 20:54
Цитата "qvazi":Уважаемые форумчане, а кто-то задавался вопросом по переносу радиаторной батареи в квартире? Слышал, что это запрещено.
Мы думали сначала, но балкон нам нужен в первозданном виде для инвентаря,нужно дополнительно хорошо утеплять и менять стеклопакеты, а учитывая что на балконе многие курят, то делать там кабинет или продолжение комнаты не охота, все от нижних соседей будет тянуть к Вам при проветривании, на любителя такой себе свежий воздух. А по поводу запретов про которые вы слышали это,на сколько мне известно, касается домов в которых балкон по проэкту не застеклен и не входит в общую площадь квартиры, либо считается с понижающим коэфициентом, но я могу ошибаться
qvazi
q
Пользователь
91
22 сентября 2014
30 июль 2015 06:31
Цитата "sosed 4a D":
Мы думали сначала, но балкон нам нужен в первозданном виде для инвентаря,нужно дополнительно хорошо утеплять и менять стеклопакеты, а учитывая что на балконе многие курят, то делать там кабинет или продолжение комнаты не охота, все от нижних соседей будет тянуть к Вам при проветривании, на любителя такой себе свежий воздух. А по поводу запретов про которые вы слышали это,на сколько мне известно, касается домов в которых балкон по проэкту не застеклен и не входит в общую площадь квартиры, либо считается с понижающим коэфициентом, но я могу ошибаться
Спасибо за объяснения.
У нас просто 2 балкона, один оставляем в первозданном виде, второй под кабинет. Так же этим кабинетом мы решим вопрос по расширению спальни (часть спальни будет занята гардиробной комнатой). По поводу утепления балкона и замены окон знаю, к доп. затратам готов. Относительно курения, и запаха от соседей, согласен, могут быть нюансы. Надеюсь, что попадутся соседи не курящие
Miller_ua
M
Пользователь
69
08 мая 2015
30 июль 2015 07:57
Цитата "qvazi":
Тоже хотим выносить балкон для увеличения жилплощади) И тоже надеемся на не курящих соседей)
Macros
M
Постоянный пользователь
304
18 декабря 2014
30 июль 2015 08:09
По поводу переноса радиаторов – нужно разрешение, это перепланировка инженерных сетей квартиры.
Пару дней назад на Первом национальном был сюжет – рассказывали, что за перепланировку без согласования значительные штрафы, что усиливается контроль, начала проводится работа рейдовых бригад и т.д.
Верится, кончено, с трудном, но все же не лишним будет проконсультироваться по данному вопросу у специалистов.
Пару дней назад на Первом национальном был сюжет – рассказывали, что за перепланировку без согласования значительные штрафы, что усиливается контроль, начала проводится работа рейдовых бригад и т.д.
Верится, кончено, с трудном, но все же не лишним будет проконсультироваться по данному вопросу у специалистов.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее