Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"
Застройщик | Perfect Group, Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2015 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18% | ||
21/7% | ||
82/28% | ||
101/34% | ||
40/14% |
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
27 июль 2015 18:07
Цитата "sosed 4a D":
какой кабель рекомендуете использовать?имею ввиду производителя.что не так с их кабелем?(не учитывая что розетки, выключатели и другие электроточки не в том месте и количестве котором бы хотелось).насколько мне известно проводка медная, моножильная и организован заземляющий контур, при этом сечение провода 1,5 на освещение и 2,5 на розетки, а на электроплиту вообще отдельная линия.как по мне так особой необходимости полностью менять проводку нет, ао крайней мере для неискушенного жителя.
Ну ответ писать очень долго почему, честное слово. Посмотрите видео Алексея Земскова, он намного понятнее рассказывает, у меня так не выйдет, и тем более материться на форуме нельзя.
В двух словах - правильно подмечено что вся разводка проложена не в тех местах где мы планировали-бы свои потребители, и т.к. их нужно переносить, то это получится "рукожопство". Дело тут наверное не в качестве кабельной продукции, хотя в нем я тоже сомневаюсь. Если не найдете видео - пишите...
Katny
K
Пользователь
98
04 июня 2015
27 июль 2015 18:37
Цитата "Kupitman":
Ну ответ писать очень долго почему, честное слово. Посмотрите видео Алексея Земскова, он намного понятнее рассказывает, у меня так не выйдет, и тем более материться на форуме нельзя.
В двух словах - правильно подмечено что вся разводка проложена не в тех местах где мы планировали-бы свои потребители, и т.к. их нужно переносить, то это получится "рукожопство". Дело тут наверное не в качестве кабельной продукции, хотя в нем я тоже сомневаюсь. Если не найдете видео - пишите...
Поддерживаю. Нужно приглашать компетентного электрика и оценивать конкретную сеть. У меня друзья полгода назад заехали в дом КГС на Драгоманова. Хватило включить перфоратор и все вылетело. Не говоря уже об одновременном включении плиты и чайника например. Поэтому проводку меняли всю и сразу под себя и свои потребители.
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
27 июль 2015 18:42
Цитата "Katny":
Поддерживаю. Нужно приглашать компетентного электрика и оценивать конкретную сеть. У меня друзья полгода назад заехали в дом КГС на Драгоманова. Хватило включить перфоратор и все вылетело. Не говоря уже об одновременном включении плиты и чайника например. Поэтому проводку меняли всю и сразу под себя и свои потребители.
И это на стадии ремонта, а прикиньте штробы замазал, обои поклеил, мебель поставил, открываешь шампанское и тут иб.......сь!!! И думай потом пробка вылетела из бутылки или кабель в стене!
Mikhal
Старожил
790
03 июля 2014
27 июль 2015 20:00
Цитата "Kupitman":
И это на стадии ремонта, а прикиньте штробы замазал, обои поклеил, мебель поставил, открываешь шампанское и тут иб.......сь!!! И думай потом пробка вылетела из бутылки или кабель в стене!
Ёлки все включили на НГ - дом и рубануло.
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
27 июль 2015 20:48
Цитата "Kupitman":
На канал 3208 я давно подписан, не скажу что я со всем согласен, но труд их стоит уважения,к работе отношение правильное.Однако слепо следовать его советом и выпригивать из штанов чтобы все было как у него в роликах как минимум глупо. Если смотрели все ролики, то обратили внимание наверное как он отказывается от некоторых материалов и элементов которые в первых роликах так расхваливал и советовал,словом кесарю конечно кесарево,но как по мне если устраивает расположение электроточек и планировка жилья, то необходимости менять проводку полностью нет! Проверить однозначно нужно, заменить автоматы -желательно,добавить трассы скорее всего.Проще всего сказать все го*#о и надо все менять, но при нынешних ценах на материалы нет гарантии что вы поменяете на то что хуже по качеству чем установил застройщик,так что если есть конкретные замечание именно по нашим объектам хотелось бы услышать, а если нет- не пугайте людей страшилками для детей
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
27 июль 2015 21:06
Цитата "sosed 4a D":
На канал 3208 я давно подписан, не скажу что я со всем согласен, но труд их стоит уважения,к работе отношение правильное.Однако слепо следовать его советом и выпригивать из штанов чтобы все было как у него в роликах как минимум глупо. Если смотрели все ролики, то обратили внимание наверное как он отказывается от некоторых материалов и элементов которые в первых роликах так расхваливал и советовал,словом кесарю конечно кесарево,но как по мне если устраивает расположение электроточек и планировка жилья, то необходимости менять проводку полностью нет! Проверить однозначно нужно, заменить автоматы -желательно,добавить трассы скорее всего.Проще всего сказать все го*#о и надо все менять, но при нынешних ценах на материалы нет гарантии что вы поменяете на то что хуже по качеству чем установил застройщик,так что если есть конкретные замечание именно по нашим объектам хотелось бы услышать, а если нет- не пугайте людей страшилками для детей
Там еще в ветке пятого дома о сертификатах на входные двери рассказывали! Инвесторы разделятся на несколько групп, у кого-то будет рукожопство, а у кого правильно! Какую сторону принимать тут каждый решает для себя сам ПЭРСОНАЛЬНО! И есть вещи на которых экономить - в будущем выходит дороже! А Вы не согласны с тем что в наших квартирах стоит одно го...но? Это дом эконом класса! Там Гоуно по умолчанию!
Ukraineman
U
Пользователь
75
28 июля 2015
28 июль 2015 08:06
а что они по китайски строят, чего вдруг за 5 дом взялись оч серьезно, окна практически везде поставили(на одной стороне осталось поставить) и красить начали, а на 4 дом чтото они забили, только 2 секции застекленны и одна окрашена, а за 3 секцию так и не берутся, может что внутри пока в 4 доме делают, хз! ато снаружи 3 секция какая была месяц назад такая и сейчас же стоит! чего не по порядку домов стройка идет?
Solemn
S
Постоянный пользователь
362
29 ноября 2014
28 июль 2015 08:22
Цитата "Ukraineman":а что они по китайски строят, чего вдруг за 5 дом взялись оч серьезно, окна практически везде поставили(на одной стороне осталось поставить) и красить начали, а на 4 дом чтото они забили, только 2 секции застекленны и одна окрашена, а за 3 секцию так и не берутся, может что внутри пока в 4 доме делают, хз! ато снаружи 3 секция какая была месяц назад такая и сейчас же стоит! чего не по порядку домов стройка идет?
Это маркетинг, что бы улучшить продажи в домах.
Будут сдавать все вместе. Где то тормозят, где то ускоряются. Внутрение работы не видны, фасад это только 30% от общего объема.
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
28 июль 2015 19:13
Цитата "Kupitman":
Там еще в ветке пятого дома о сертификатах на входные двери рассказывали! Инвесторы разделятся на несколько групп, у кого-то будет рукожопство, а у кого правильно! Какую сторону принимать тут каждый решает для себя сам ПЭРСОНАЛЬНО! И есть вещи на которых экономить - в будущем выходит дороже! А Вы не согласны с тем что в наших квартирах стоит одно го...но? Это дом эконом класса! Там Гоуно по умолчанию!
По поводу ПЭРСОНАЛЬНОСТИ -согласен,а по поводу дверей могу понять людей, которые не хотят платить дороже 3000 за двверь, им тогда проще ту что от застройщика до ума довести, я лично планирую двери менять, проводку со специалистом еще не проверял, но не разделяю Ваших писсимистических взглядов насчет материалов, я считаю что в частности в секции Д стоят окна которые сами инвесторы не все бы сами поставили(многие бы выбрали что-то подешевле), есть конечно недоработки, но их можно устранить! трубы для разводки воды и отопления- тоже приличного качества, не многие себе позволят продолжить разводку сантехнику ими же(думаю большая часть остановится на полипропилене), ну и наконец лифты! готов провести экскурсию по дому в котором лифты "магилевлифтмаш" , окна какой-то ноунэйм , разводка сантехники китайский метал , который уже к сдаче дома гниет и дает течь, а проводка действительно из непонятного металла , и если позняки 4а-эконом класс, то что тогда там??
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
28 июль 2015 19:30
Цитата "sosed 4a D":
По поводу ПЭРСОНАЛЬНОСТИ -согласен,а по поводу дверей могу понять людей, которые не хотят платить дороже 3000 за двверь, им тогда проще ту что от застройщика до ума довести, я лично планирую двери менять, проводку со специалистом еще не проверял, но не разделяю Ваших писсимистических взглядов насчет материалов, я считаю что в частности в секции Д стоят окна которые сами инвесторы не все бы сами поставили(многие бы выбрали что-то подешевле), есть конечно недоработки, но их можно устранить! трубы для разводки воды и отопления- тоже приличного качества, не многие себе позволят продолжить разводку сантехнику ими же(думаю большая часть остановится на полипропилене), ну и наконец лифты! готов провести экскурсию по дому в котором лифты "магилевлифтмаш" , окна какой-то ноунэйм , разводка сантехники китайский метал , который уже к сдаче дома гниет и дает течь, а проводка действительно из непонятного металла , и если позняки 4а-эконом класс, то что тогда там??
Ну лифт для меня последнее что может влиять на мою жизнь, в нем я провожу 10-20 секунд в будний день и 20-40 секунд в выходной, а еще полезно и пешком пройтись. Имхо.
По поводу что у других материалы и похуже - классификацию этого жилья я не могу определить, а матом разговариваю редко.
Если у Вас есть информация что КГС в частности 4а перепозиционировал к классу не эконом а выше - поделитесь!
Mikhal
Старожил
790
03 июля 2014
28 июль 2015 19:52
Цитата "Kupitman":
Ну лифт для меня последнее что может влиять на мою жизнь, в нем я провожу 10-20 секунд в будний день и 20-40 секунд в выходной, а еще полезно и пешком пройтись. Имхо.
Поверь, если будет плохой лифт - будешь проводить в нём больше времени
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
28 июль 2015 20:00
Цитата "Mikhal":
Поверь, если будет плохой лифт - будешь проводить в нём больше времени
Поверь буду пешком ходить!
Mikhal
Старожил
790
03 июля 2014
28 июль 2015 20:28
Цитата "Kupitman":
Поверь буду пешком ходить!
Какой этаж?
Кстати, а коляски? А велик? А колёсы зимние?
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
28 июль 2015 21:20
Цитата "Mikhal":
Какой этаж?
Кстати, а коляски? А велик? А колёсы зимние?
Велика нет, вторую коляску не планируем, колёсы на работе, жене они сильно воняют, а этаж ниже 9го...
Mikhal
Старожил
790
03 июля 2014
28 июль 2015 21:30
Цитата "Kupitman":
Велика нет, вторую коляску не планируем, колёсы на работе, жене они сильно воняют, а этаж ниже 9го...
А застрять с любимой пальмой при переезде? А пьяным домой возвращаться в лифте? Да покататься вверх-вниз по обкурке в конце-концов!
Не, хороший лифт - это здорово!
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
28 июль 2015 21:32
Цитата "Mikhal":
А застрять с любимой пальмой при переезде? А пьяным домой возвращаться в лифте? Да покататься вверх-вниз по обкурке в конце-концов!
Не, хороший лифт - это здорово!
Ну убедил качественный лифт это круто.
kgs
k
Пользователь
85
29 апреля 2015
28 июль 2015 23:46
28.07.2015
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
29 июль 2015 06:44
Цитата "Kupitman":Ну лифт для меня последнее что может влиять на мою жизнь, в нем я провожу 10-20 секунд в будний день и 20-40 секунд в выходной, а еще полезно и пешком пройтись. Имхо.
По поводу что у других материалы и похуже - классификацию этого жилья я не могу определить, а матом разговариваю редко.
Если у Вас есть информация что КГС в частности 4а перепозиционировал к классу не эконом а выше - поделитесь!
Это Вам просто с лифтом повезло, и этаж не высокий, а так когда только двери открываютсяпо 10 секунд да закрываются по 15...
класификация жилья- не свидетельствует о качестве используемых материалов, по Вашей логике у нас и бетон класса м300 и нужно монолит перезаливать ? а в люкс классе все так класно делают что не прикопаешься и каждую арматурину, стеклышко и мешок цемента и т.д. на сотбисе и кристисе выкупают?
rmtz
r
Пользователь
91
06 октября 2014
29 июль 2015 06:59
Когда уберут скидку 30%??? У кого какие мысли по этому поводу?
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
29 июль 2015 07:49
Цитата "rmtz":Когда уберут скидку 30%??? У кого какие мысли по этому поводу?
она Вас вгоняет в печаль?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее