Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .179181. . .290
24 июль 2015 08:29
Цитата "Kupitman":
И если я правильно понял заменить или модернизировать их невозможно!?

нет, как раз заменить их можно и нужно, только изготовитель включает северный полюс и дико морозится D-/
а за свой счет это модернизировать это дополнительные расходы средств и времени - за что я деньги КГС доверял?
24 июль 2015 08:36
Цитата "sosed 4a D":

нет, как раз заменить их можно и нужно, только изготовитель включает северный полюс и дико морозится D-/
а за свой счет это модернизировать это дополнительные расходы средств и времени - за что я деньги КГС доверял?

Ну это и не прописывали и даже если они их "глухими" сделали, то в описании указано "ОКНО", а какое это уже их не е.......нтересует.
Или я ошибаюсь и это можно решить за счет КГС???
И сколько примерно обходится модернизация одной ед.???
24 июль 2015 09:04
Цитата "sosed 4a D":

Суть в следующем: прижимной ролик фурнитуры должен находиться не дальше чем 15 см от угла створки, в противном случае он не обеспечивает достаточный прижим ...

Жалобу нужно писать в ОП на Суворова? (Сколько уже можно в журнал Ольги Ивановны изо дня в день переписывать жалобу?)

Сам технический проект по окнам Вы не видели? (очень любопытно посмотреть на конструктивные характеристики согласно проекта, и сравнить с фактом)
24 июль 2015 09:33
Цитата "Kupitman":

Ну это и не прописывали и даже если они их "глухими" сделали, то в описании указано "ОКНО", а какое это уже их не е.......нтересует.

Если окно установлено неправильно, это застройщик должен решить.
Как он будет разбираться с подрядчиком, это уже его проблемы.

Когда я заезжал в дом, где сейчас живу, застройщик поменял за свой счет, более 800 стеклопакетов. Проблема была в том, что строители, когда срезали монтажные петли с наружной стороны, искрами от болгарки попалили стекла (на них с наружной стороны поприлипали точки металла)... Кстати при приемке квартиры, на этот момент также обратите внимание, т.к. сразу это можно не заметить...
24 июль 2015 09:45
Цитата "Kupitman":

В том и дело, что если уже сделали створку пусть и не открывающуюся на проветривание- так она должна герметично закрываться, Если изделие с браком- можно добится устранения брака или замены изделия при невозможности, можно полюбовно, можно через суд, правда на нашей стороне :yes: .
"Модернизация" а точнее доукомплектация одной створки механизмами которые там должны быть обойдется в среднем 500 грн на створку, а у меня таких створок 7!
24 июль 2015 10:26
Цитата "yurik21":

Если окно установлено неправильно, это застройщик должен решить.
Как он будет разбираться с подрядчиком, это уже его проблемы.

Когда я заезжал в дом, где сейчас живу, застройщик поменял за свой счет, более 800 стеклопакетов. Проблема была в том, что строители, когда срезали монтажные петли с наружной стороны, искрами от болгарки попалили стекла (на них с наружной стороны поприлипали точки металла)... Кстати при приемке квартиры, на этот момент также обратите внимание, т.к. сразу это можно не заметить...

А еще существует выщелачивание глянцевой плоскости стекла из-за долготы на нем грунтовки, шпатлевки и штукатурки. И потом мой их хоть до усирачки, а оно будет с разводами, пятнами или матовым. Так что рекомендую их помыть тоже. В "Д" кое-как помыли до 5го этажа, а дальше оставили, хотя сто мешало из люлек помыть, бабки?
24 июль 2015 10:32
Цитата "Macros":
Жалобу нужно писать в ОП на Суворова?

Заявление нужно для скорейшего рассмотрения на Суворова завозить, но по поводу проветривания не уверен что что-то можно доказать. :notsure:
24 июль 2015 17:31
Привет соседи!Кто знает как обстоят дела в секциях А,Б,В???(наши сроки тоже уже подходят в конце августа, интересно..)
24 июль 2015 20:55
Цитата "Albus":
Привет соседи!Кто знает как обстоят дела в секциях А,Б,В???(наши сроки тоже уже подходят в конце августа, интересно..)

В ветке АБВ фотки кинули сегодня
25 июль 2015 07:00
Спасибо!
25 июль 2015 08:02
Цитата "Albus":

Срок на сайте 30 сентября :umnik:
25 июль 2015 10:07
25.07.2015
25 июль 2015 19:32
Вид впечетляет, только одно интересно в этих длинных домах парадные на обе стороны выходят, а то обходить их будет напряжно, а подъехать когда все заселятся-нереально )))
25 июль 2015 19:53
Нет, на одну. На сторону ул Драгоманова
27 июль 2015 08:13
Цитата "yurik21":

у меня знакомые так на григоренка когда уже заселились, потом увидели что окна искрами этими испорчены.. но уже поздно было чтото предпринимать. так что на этот момент 100% надо обратить внимание. а то я так понимаю грешит этим киевсгорстрой.
27 июль 2015 09:46
Цитата "Yura.":

у меня знакомые так на григоренка когда уже заселились, потом увидели что окна искрами этими испорчены.. но уже поздно было чтото предпринимать. так что на этот момент 100% надо обратить внимание. а то я так понимаю грешит этим киевсгорстрой.

Вопрос не в КГС, а в подрядчике... Обычно на такие работы нанимают не очень квалифицированных людей, а им главное сделать свое дело... Так что такая проблема может у всех быть...
27 июль 2015 10:43
Еще возник вопрос по поводу подписания актов со строителями в секции «Д».

В акте (брал ознакомится у Ольги Ивановны) мы подписываемся, что удостоверились в качестве выполненных работ в том числе по:
- электропроводке с разводкой по квартире
- подводке труб холодной и горячей воды
- установке отопительных приборов

Как это сейчас по факту проверить, если электричество, вода и отопление на квартиры отключены?

В результате «вслепую» подписываем данные пункты в акте, а потом может оказаться, что:
- при включении люстры тока в проводе не оказалось, и приходится «раздалбывать» потолок искать где пробит провод;
- при включении воды закапала вода у соседей снизу;
- с началом отопительного сезона обнаружилось, что течет радиатор.

Вероятность этого всего, конечно, минимальна, но все же она есть.

Как правильно поступить?
27 июль 2015 10:54
Цитата "Macros":

В акте (брал ознакомится у Ольги Ивановны) мы подписываемся, что удостоверились в качестве выполненных работ в том числе по:

Как это сейчас по факту проверить, если электричество, вода и отопление на квартиры отключены?

В результате «вслепую» подписываем данные пункты в акте, а потом может оказаться, что:
- при включении люстры тока в проводе не оказалось, и приходится «раздалбывать» потолок искать где пробит провод;

Как правильно поступить?

Ну по поводу ихних кабелей думаю как для временного освещения и на период ремонта они пойдут, а потом все нормальные люди выбрасывают их в мусор, поскольку они предназначены только для мусорного бака!
По поводу первого пуска отопления и водопровода - вопрос интересный, но думаю что особо морочиться не стоит, даже если потечет исправят сами.
Для этого существует в том числе и гарантийный период и если не ошибаюсь это 12мес.
27 июль 2015 13:39
Цитата "Macros":

Как правильно поступить?

Подпишите с оговорками, что проверить 1,2,3 на 27.07.15 невозможно.
27 июль 2015 16:57
Цитата "Kupitman":

Ну по поводу ихних кабелей думаю как для временного освещения и на период ремонта они пойдут, а потом все нормальные люди выбрасывают их в мусор, поскольку они предназначены только для мусорного бака!
По поводу первого пуска отопления и водопровода - вопрос интересный, но думаю что особо морочиться не стоит, даже если потечет исправят сами.
Для этого существует в том числе и гарантийный период и если не ошибаюсь это 12мес.

какой кабель рекомендуете использовать?имею ввиду производителя.что не так с их кабелем?(не учитывая что розетки, выключатели и другие электроточки не в том месте и количестве котором бы хотелось).насколько мне известно проводка медная, моножильная и организован заземляющий контур, при этом сечение провода 1,5 на освещение и 2,5 на розетки, а на электроплиту вообще отдельная линия.как по мне так особой необходимости полностью менять проводку нет, ао крайней мере для неискушенного жителя. :notsure:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .179181. . .290
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx