Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .98100. . .290
27 фев 2015 13:09
Репостнине мне хоть один мой гневный пост, и по каким характеристиками определяется степень гневности? ничего не вижу страшного в коллективном обращении к КГС- они должны знать что мы способны объединятся, как по мне нет ничего лучше чем дружные и сплоченые соседи- в будующем будет легче решать вопросы связанные с домом в конце концов, хороший опыт :smoke:
Репостнине мне хоть один мой гневный пост, и по каким характеристиками определяется степень гневности? ничего не вижу страшного в коллективном обращении к КГС- они должны знать что мы способны объединятся, как по мне нет ничего лучше чем дружные и сплоченые соседи- в будующем будет легче решать вопросы связанные с домом в конце концов, хороший опыт :smoke:
27 фев 2015 13:11
"Вы и правда думаете, что все высказывания сидеть и ничего не делать здесь случайность? - Не думаю."

Да делать, чёрт возьми! Делать! Только делайте что-нибудь!
Но я наблюдаю только размазывание паники по форуму вот уже месяцев 5. :blah:

P.S. Не иначе как агенты конкурирующей фирмы :ded:
27 фев 2015 13:17
Цитата "Mikhal":

полюбому))) обложили со всех сторон))) тут нет настоящих инвесторов. тут или агенты КГС или Интеграла и других.
27 фев 2015 13:19
скиньте лучше фоток АБВ ))) свежих
27 фев 2015 13:20
Почитала коментарии и еще раз убидилась что надо собрасться. Я лично из секции Д потому и оращаюсь к инвесторам етой секции. Уж явно смешно звучит что некоторым инвесторам все равно когда сдадут их дом!)))Хотя отдельное спасибо им, потому что именно они своими убеждениями ничего не делать убидиди меня в обратном!Спасибо!
27 фев 2015 13:21
Цитата "Mikhal":
"Вы и правда думаете, что все высказывания сидеть и ничего не делать здесь случайность? - Не думаю."

Да делать, чёрт возьми! Делать! Только делайте что-нибудь!
Но я наблюдаю только размазывание паники по форуму вот уже месяцев 5. :blah:

предложение поступило в декабре 2014- это ну никак не 5 месяцев, и если бы небыло столько активных противников этой идеи постящих свои доводы в пользу отказа от нее, небыло бы и столько постов со спорами. Дайте людям набрать инициативную группу, не мешайте, форум для того и создан чтобы люди обсуждали то что их волнует, или Вы считаете себя самыми умными и что можете говорить людям что им делать? :umnik:
27 фев 2015 13:27
Цитата "sosed 4a D":

предложение поступило в декабре 2014- это ну никак не 5 месяцев, и если бы небыло столько активных противников этой идеи постящих свои доводы в пользу отказа от нее, небыло бы и столько постов со спорами. Дайте людям набрать инициативную группу, не мешайте, форум для того и создан чтобы люди обсуждали то что их волнует, или Вы считаете себя самыми умными и что можете говорить людям что им делать? :umnik:

Паника 5 месяцев. Я про панику писал.
- АААА!!!! Не достроят!
- АААА!!!! Воняет!
- АААА!!!! Балкон не той системы!
- АААА!!!! Машину некуда поставить!
- АААА!!!! Ещё дома строят! Муравейник!
- АААА!!!! Бакс дорожает - на ремонт денег не хватит!

И кто противник? Есть те кто изъявляет желание сходить, и те кто не видит смысла в хождениях. Как я могу кому-то помешать? Я что, за руку держу?
27 фев 2015 13:28
Отлично! Сходите, отпишитесь! Уже бы давно сходили и все для себя уяснили.

З.ы: судя по тому, что ЗА поход, 5-10 чел, то остальные 24 этажа, все устраивает?
27 фев 2015 13:30
Цитата "sosed 4a D":

Вот именно это мы и стараемся сделать - соберем инициативную группу и решим свои вопросы. :up: иначе форум был бы совершенно бесполезным.
27 фев 2015 13:34
Цитата "Solemn":

Вы уже неделю тут пишите, про то что надо идти.
Когда пойдете??? Почему еще не сходили????? Вы хоть записались?
Ждем отчета, о походе, а не призывов.

Не надо говорить, о всех, кто думает по другому, что им платят. Вам тоже платят за посты? Вы агент УКО? Аркады? Или злобный бывший сотрудник КГС?

А может я просто кто то очень злобный? :yes:
Вам же пишут другие форумчане - не мешайте. Не хотите учавствовать, обсуждайте с кем нибудь ремонт. Кто вам мешает? А отчитываться никто ни перед кем не собирается. Вот уж чего удумали :winky:
27 фев 2015 13:36
Цитата "Solemn":
Отлично! Сходите, отпишитесь! Уже бы давно сходили и все для себя уяснили.

З.ы: судя по тому, что ЗА поход, 5-10 чел, то остальные 24 этажа, все устраивает?

:crazy:
То есть либо идти - либо всё устраивает? Других вариантов нету?
Остальные видят в этом действе только потеряное время. Посколько ПОКА предъявить КГС-ю нечего.

P.S. я не отговариваю никого! Ни в коем случае!
27 фев 2015 13:37
Цитата "Coala_bear":
А может я просто кто то очень злобный?

Прошу прощения. А "злобный" или "злобная"? :winky:
27 фев 2015 13:42
Цитата "Mikhal":

Прошу прощения. А "злобный" или "злобная"? :winky:

А это что-то меняет? ;)
27 фев 2015 13:46
О чём споры ? Куда идти ? секция Д в договоре чёрным по белому написано Сдача 06,2016
Лично у меня так ,а у вас ?????
27 фев 2015 13:48
Цитата "472":
О чём споры ? Куда идти ? секция Д в договоре чёрным по белому написано Сдача 06,2016
Лично у меня так ,а у вас ?????

О! Коллега!
У кого как записано. У кого-то декабрь 2014 :)
27 фев 2015 13:52
Цитата "Mikhal":

О! Коллега!
У кого как записано. У кого-то декабрь 2014 :)

2016 ???? :wow:
27 фев 2015 13:54
Цитата "sergey88":

2016 ???? :wow:

Да. У меня таже фигня. Потом сроки перенесли на конец 2014. Потом на середину 2015.
27 фев 2015 13:54
2014- это из области фантастики ! я даже на 2015- не рассчитывал ...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .98100. . .290
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее