Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"
Застройщик | Perfect Group, Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2015 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18% | ||
21/7% | ||
82/28% | ||
101/34% | ||
40/14% |
Mikhal
Старожил
790
03 июля 2014
27 фев 2015 11:49
Ччто-то мне кажется, что никто никуда не пойдёт
Voronmetro
V
Постоянный пользователь
122
05 февраля 2015
27 фев 2015 11:58
Цитата "Eugeniy_1":
АААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))) Вслушайтесь что "чудо" пишет .. "Мне пофиг ... сегодня или + 18 месяцев" ... Уважаемый, выйдите свежим воздухом подышите!!!!
Человек реально смотрит на вещи и закладывает риски изначально, поэтому кричать , что он не в себе немного некорректно. с таким же успехом он может ответим вам в стиле - аааааааааааааа в слушайтесь он решил покричать в офисе кгс и что-то изменить - дишите воздухом )))
терпимее нужно быть у каждого своя точка зрения , а кто прав - покажет время
Solemn
S
Постоянный пользователь
362
29 ноября 2014
27 фев 2015 12:07
Цитата "Eugeniy_1":
АААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))) Вслушайтесь что "чудо" пишет .. "Мне пофиг ... сегодня или + 18 месяцев" ... Уважаемый, выйдите свежим воздухом подышите!!!!
Не надо переходить на личности, ага.
Идите к офису КГС с необоснованными требованиями покричите.
У каждого инвестора, есть свое мнение. Мое мнение, что притензии должны быть обоснованы.
Тут не было не одного аргументированного замечания, только хотелки и крики. Люди не хотят понимать, про 18 месяцев, т.к., это им не подходит, не более.
Перед тем как нагонять панику, сходите на прием к Кушниру, может тогда и повода для криков не будет?
Все кто гонит на КГС, - представители Интергалбуда???
Alex Kiev D
AK
Пользователь
27
10 февраля 2015
27 фев 2015 12:34
Ели дочитал, что тут написали за это время.
Сотрудники КГС не зря едят свой хлеб, хорошо сбивают мысли не идти в главный офис. Напомнило мне как в молодости в одной кампании ( не связанной со стройкой ) тоже в случае недовольства пользователей сбивали их сообщениями в стиле "да нет, все классно это Вы выдумываете". Причем сообщения, что и мы раньше и сейчас тут пишут в основном подряд (несколько человек) и сразу разрывают негативную цепочку. Такой подход, что новый пользователь не будет читать все 100500 сообщений и негативная инфа потеряется.
По поводу сообщений "мне все равно пусть даже через 18 месяцев лишь бы сдали"
Давайте вместе подумаем кому это выгодно?
- возможно человеку кто купил для себя и будет дольше снимать жилье?
- возможно человеку кто купил для себя и ему есть где жить, вот только ремонт потом и сейчас будут стоить разных денег?
- возможно человеку купившему на перепродажу и в условиях, что цены на недвижимость в у.е идут вниз ему все равно продать сейчас готовую квартиру за ххх у.е или через 18 месяцев но уже только хх у.е и потерять еще больше?
- возможно человеку у которого очень много квартир и ему все равно, что сейчас что через 18 месяцев? Раз он смог купить столько квартир он вряд ли идиот и понимает что могут легко ввести ВП и тогда все остановится сейчас.
Вы и правда думаете, что все высказывания сидеть и ничего не делать здесь случайность? - Не думаю.
Сотрудники КГС не зря едят свой хлеб, хорошо сбивают мысли не идти в главный офис. Напомнило мне как в молодости в одной кампании ( не связанной со стройкой ) тоже в случае недовольства пользователей сбивали их сообщениями в стиле "да нет, все классно это Вы выдумываете". Причем сообщения, что и мы раньше и сейчас тут пишут в основном подряд (несколько человек) и сразу разрывают негативную цепочку. Такой подход, что новый пользователь не будет читать все 100500 сообщений и негативная инфа потеряется.
- возможно человеку кто купил для себя и ему есть где жить, вот только ремонт потом и сейчас будут стоить разных денег?
- возможно человеку купившему на перепродажу и в условиях, что цены на недвижимость в у.е идут вниз ему все равно продать сейчас готовую квартиру за ххх у.е или через 18 месяцев но уже только хх у.е и потерять еще больше?
- возможно человеку у которого очень много квартир и ему все равно, что сейчас что через 18 месяцев? Раз он смог купить столько квартир он вряд ли идиот и понимает что могут легко ввести ВП и тогда все остановится сейчас.
Вы и правда думаете, что все высказывания сидеть и ничего не делать здесь случайность? - Не думаю.
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
27 фев 2015 12:36
Цитата "Mikhal":
У Кушнира в кабинете есть то, куда мои деньги вложены?!
При чём тут сходить посмотреть? На домик я периодически смотрю. Планирую заехать глянуть квартирку. Но пока устраивать панику из-за того что киевгорстрой сдвигает сроки сдачи на полгода не буду. Тем более на моей памяти они уже свдигались с начала 2016 на конец 2014. Ну, теперь сдвинулись на середину 2015. Ещё пару итераций - и попадём в точку.
Уважаемый, все уже давно поняли что Вы никуда не собираетесь, не нужно навязывать всем свои мысли и пытаться подавить активную позицию наших соинвесторов, пасивных хватает, к глубокому сожалению.
Voronmetro
V
Постоянный пользователь
122
05 февраля 2015
27 фев 2015 12:45
Ни кто не говрит, что этого не нужно делать, в основном говорят о том - чего вы хотите этим добиться ?
Есть определенные обязательства у застройщика перед инвестором, есть некая юридическая составляющая, которая их регламентирует ( отношения застройщика и инвестора ). Так вот с юридической точки зрения застройщик ПОКА в рамках закона, что позволяет ему мягко говоря не реагировать на 10к жильцов под его офисом ( не вы первые не вы последние - это если говрить прямо )
Есть определенные обязательства у застройщика перед инвестором, есть некая юридическая составляющая, которая их регламентирует ( отношения застройщика и инвестора ). Так вот с юридической точки зрения застройщик ПОКА в рамках закона, что позволяет ему мягко говоря не реагировать на 10к жильцов под его офисом ( не вы первые не вы последние - это если говрить прямо )
Coala_bear
C
Постоянный пользователь
119
01 октября 2014
27 фев 2015 12:46
Цитата "Alex Kiev D":Ели дочитал, что тут написали за это время.
sergey88
s
Постоянный пользователь
153
10 ноября 2014
27 фев 2015 12:47
Все сдесь делятся на "агентов КГС - которые успокаивают людей не идти в офис" и на тех "надо идти в офис КГС, но я не пойду, а буду писать что тут, те которые не хотят идти - агенты КГС" ))))
извините конечно, но уже дошло до абсурда.
Coala_bear
C
Постоянный пользователь
119
01 октября 2014
27 фев 2015 12:48
Цитата "Voronmetro":Ни кто не говрит, что этого не нужно делать, в основном говорят о том - чего вы хотите этим добиться ?
И еще один все знающий инвестор , идите обсуждать ремонт в вашей будущей квартире вместе с единомышленниками, которых абсолютно все устраивает.
Coala_bear
C
Постоянный пользователь
119
01 октября 2014
27 фев 2015 12:51
Цитата "sergey88":Все сдесь делятся на "агентов КГС - которые успокаивают людей не идти в офис" и на тех "надо идти в офис КГС, но я не пойду, а буду писать что тут, те которые не хотят идти - агенты КГС" ))))
Этом ваш комментарий абсурд. Кто захочет получить ответ на свой вопрос вместо того чтобы довольствоваться сплетнями и слухами, пойдут. А на форуме каждый пишет о своих актуальных вопросах вот и все. Ну кроме тех конечно кто таким образом зарабатывает на жизнь
Solemn
S
Постоянный пользователь
362
29 ноября 2014
27 фев 2015 12:53
Цитата "Alex Kiev D":Ели дочитал, что тут написали за это время.
Вот это близко к правде.
Покупайте плитку, смеси, и т.д., сейчас, если думаете, что сможете так сэкономить.
Сейчас, все импортное подорожало до 300%, не лучшее время покупать строй материалы и делать ремонт, т.к. зарплаты, как были так и остались в грн. В дальнейшем возможен пересмотрт з/п, что повлечет удешевление ремонта.
sergey88
s
Постоянный пользователь
153
10 ноября 2014
27 фев 2015 12:53
Цитата "Coala_bear":
Кто захочет получить ответ на свой вопрос вместо того чтобы довольствоваться сплетнями и слухами, пойдут.
Ну тогда я так понял никто не хочет получить ответ, ведь никто до сих пор не пошёл
tsarevishna
Пользователь
37
17 января 2015
27 фев 2015 12:55
Ребят, а кто отговаривает??? Идите! Требуйте)) Вас просто попросили перенести ваш поток паники, который уже страниц 10 идет в отдельную ветку, а вам повсюду агенты КГС мерещатся)) тут уже паранойей попахивает
Solemn
S
Постоянный пользователь
362
29 ноября 2014
27 фев 2015 12:58
Цитата "Coala_bear":
Этом ваш комментарий абсурд. Кто захочет получить ответ на свой вопрос вместо того чтобы довольствоваться сплетнями и слухами, пойдут. А на форуме каждый пишет о своих актуальных вопросах вот и все. Ну кроме тех конечно кто таким образом зарабатывает на жизнь
Вы уже неделю тут пишите, про то что надо идти.
Когда пойдете??? Почему еще не сходили????? Вы хоть записались?
Ждем отчета, о походе, а не призывов.
Не надо говорить, о всех, кто думает по другому, что им платят. Вам тоже платят за посты? Вы агент УКО? Аркады? Или злобный бывший сотрудник КГС?
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
27 фев 2015 12:58
Цитата "Voronmetro":Ни кто не говрит, что этого не нужно делать, в основном говорят о том - чего вы хотите этим добиться ?
Цель одна- дать понять что есть явное недовольство среди инвесторов задержками строительства и переносами сдачи домов. Все посты противников этой идеи выглядят в стиле: "Не гневи бога ропотом, молись ему шепотом"...
Solemn
S
Постоянный пользователь
362
29 ноября 2014
27 фев 2015 13:02
Цитата "sosed 4a D":
Цель одна- дать понять что есть явное недовольство среди инвесторов задержками строительства и переносами сдачи домов. Все посты противников этой идеи выглядят в стиле: "Не гневи бога ропотом, молись ему шепотом"...
Цель прекрасна, и в Вашем праве, но тихо мирно и без паники, как тут призывали, прессу, депутатов, еще бабушек с плакатами "верните вклады ссср"
sergey88
s
Постоянный пользователь
153
10 ноября 2014
27 фев 2015 13:03
Цитата "sosed 4a D":
А добиватся этой цели вы будете каким способом? писать ещё больше гневных постов сдесь?
Sgt.Pepper
S
Пользователь
24
25 февраля 2015
27 фев 2015 13:05
у этого жк есть еще одно название - мордор
особенно в такую погоду
особенно в такую погоду
sergey88
s
Постоянный пользователь
153
10 ноября 2014
27 фев 2015 13:07
Цитата "Sgt.Pepper":у этого жк есть еще одно название - мордор
особенно в такую погоду
да в том районе вообще в такую погоду один мородор
Voronmetro
V
Постоянный пользователь
122
05 февраля 2015
27 фев 2015 13:08
Ну не совсем так , я не призываю никуда не ходить )) Каждый в праве делать все, что ему захочется, но как уже было подмечено выше - с какими вопросами вы туда пойдете ?
К тем, кто советует куда мне идти, - и вам того же . Создавайте ветку и собирайте людей, не надо мне рассказывать, что мне делать.
Уж поверте мне тоже не понравится, что стройку задержат, но я живу в реальном мире, где продукты подоражали в 2 раза, бензин дорожает каждый день, а часть страны охвачена военными действиями, именно поэтому, в нынешних условиях, меня вполне устроит то, что дом вообще сдадут и это мое ИМХО, но нет же найдется обязательно человек , которому нужно не обосновать свою точку зрения, а начать переходить на личности только потому , что у него спрашивают зачем ему это.
К тем, кто советует куда мне идти, - и вам того же . Создавайте ветку и собирайте людей, не надо мне рассказывать, что мне делать.
Уж поверте мне тоже не понравится, что стройку задержат, но я живу в реальном мире, где продукты подоражали в 2 раза, бензин дорожает каждый день, а часть страны охвачена военными действиями, именно поэтому, в нынешних условиях, меня вполне устроит то, что дом вообще сдадут и это мое ИМХО, но нет же найдется обязательно человек , которому нужно не обосновать свою точку зрения, а начать переходить на личности только потому , что у него спрашивают зачем ему это.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее