Подать объявление

ЖК "Teleskop" (Телескоп), ул. Драгоманова, 10 - "Ковальская"

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 19 330 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 59.
8/14%
2/3%
8/14%
24/41%
17/29%
1. . .2325. . .103
08 май 2018 20:42
Продано только 235 квартир из 400. Мне тоже б хотелось темные окна со стороны фасада. Я за инициативную группу. Хотя активность на форуме маловато....
08 май 2018 21:03
Цитата "Byrundyk":
Oksana-777, подскажите, на чье имя писали заявление по поводу окон? Кому высказать свое негодование,по поводу изминения проэкта и размера окон в официальной форме?😠 😤 😡

Заявление на имя Кирдеева:
Шапка такая:
Директору ТОВ «КУА Українське інвестиційне товариство»
Кірдєєву Юрію Юрійовичу
Об‘єкт - ЖК «Телескоп»
Дальше ваша фамилия и инициалы
Ваш номер телефона

По центру «Заявление»
Пишите свою просьбу и предложение (пишите инвестор какого номера квартиры и что оплатили ее 100%).
Вообщем, схема таже что и на перепланировку подавать.
Внизу дата и подпись
Можно отсканировать и вашему менеджеру отправить (кто покупку помогал оформить). Рассмотрение пару дней займёт.

Мне кажется что такого плана можно и коллективное написать Заявление - было бы эффективнее (но для этого нужно собраться вместе и не 4 человека уж точно...) Неужели остальным безразлично и для сдачи в аренду квартиры куплены? :(
08 май 2018 21:17
Я за :hi:
09 май 2018 07:16
Я за
09 май 2018 09:29
Цитата "iiqq":
Вы хоть понимаете,что такое трёх камерные стеклопакеты?Это редкость и эксклюзив.Обычно меняют одно камерные на двух камерные.В условиях Украины они не рациональны.Недостатки трёхкамерного стеклопакета:
1. Такие стеклопакеты имеют пониженную светопропускающую способность. Независимо от качества и чистоты стекла, каждое дополнительное стекло снижает количество пропускаемого света.
2. Трёхкамерные стеклопакеты имеют большой собственный вес, который негативно сказывается на оконном профиле и фурнитуры, то есть может сокращать срок эксплуатации оконной конструкции в целом. Поэтому предпочтительно использовать трёхкамерные стеклопакеты в глухих окнах, так как нагрузка на открывающуюся створку и фурнитуру очень высокая.
3. Трёхкамерные стеклопакеты имеют высокую стоимость. Высокая стоимость объясняется увеличенным расходом материала, применением эксклюзивного дорогостоящего оборудования. Как известно, штучный материал всегда дороже товара массового производства, спрос на трёхкамерные стеклопакеты не большой.
4. Кроме того, установка трёхкамерного стеклопакета «тянет за собой» использование усиленного оконного профиля, максимально прочной фурнитуры. Такие стеклопакеты значительно усложняют технологию остекления, квалификация монтажников также должна быть выше. Для остекления трёхкамерными стеклопакетами обычно используют частый оконный переплёт – это необходимо для повышения жёсткости остекления, но существенно снижает светопропускание.Показания к выбору трёхкамерного стеклопакета:
— высокие требования к теплоизоляции, то есть суровые климатические условия. Для Украины использовать трёхкамерное остекление в большинстве случаев не целесообразно. Правильно будет увеличивать теплоизоляционные свойства путём использования энергосберегающих покрытий и инертных газов внутри камер.
Но если, например, вы проживаете в современном, прочном и надёжном коттедже, который расположен в условиях сильных ветров (в поле, на возвышенности), то использование трёхкамерного стеклопакета будет уместно.
— проживание в зоне повышенного шума.

Лекцию прочитала...с однокамерного поменяли на двухкамерный.рамы не трогали.суть в том,что это делали на этапе строительства нашего этажа.
09 май 2018 12:53
И я за
09 май 2018 18:20
Я теж за, продано 255квартир,я щойно на сайті рахувала
09 май 2018 18:29
Здорово!!!Спасибо Вам за проделанную работу.Всех с праздником!!!
09 май 2018 18:59
Предлагаю такой план действий:
С завтрашнего дня пишем все, кого не устраивает размер окон (высота от пола, которую изменили и цвет внешний) каждый от себя заявления! Отписываемся здесь кто написал (чтобы подсчитать конкретно количество). Ждём ответов до понедельника и если нас будет хотябы больше 10 и ответ всем негативный дадут. - собираемся тогда вместе и приезжаем договариватся.
Кто поддерживает? Или какие есть другие предложения?
09 май 2018 20:41
а если сделка еще не оформлена, но я с Вами полностью согласна и собираюсь покупать квартиру, как поступать?
09 май 2018 22:06
Цитата "Olivka4444":
а если сделка еще не оформлена, но я с Вами полностью согласна и собираюсь покупать квартиру, как поступать?

А Вы уже звонили в ОП? Думаю, они должны знать, что потенциальных клиентов ситуация с окнами тоже не сильно привлекает и некоторых они могут потерять...
10 май 2018 06:14
Цитата "SalatovaHelen ":
Я теж за, продано 255квартир,я щойно на сайті рахувала

265 продано 😉
Видно сегодня обновили данные
10 май 2018 08:21
Так что мы решим по окнам?Насколько я знаю,пройом оконный тот же остался,а вот цвет внешней стороны будет белым.Коллективную заяву писать или каждый индивидуально?
10 май 2018 09:31
Цитата "zilli79":
Так что мы решим по окнам?Насколько я знаю,пройом оконный тот же остался,а вот цвет внешней стороны будет белым.Коллективную заяву писать или каждый индивидуально?

Как тот же? На планах квартир, на сайте, указано, что окна будут на высоте 57 см от уровня пола, потом вроде как заменили на 68. Сейчас закладывают по 4 ряда газоблоков, высота которых 18,8 см, плюс слой раствора между блоками, как минимум по 1 см... Сколько получается? Около 80 см...
10 май 2018 09:34
68 см должно быть до 4 этажа,насколько я знаю.Могу ошибаться.А выше 57
10 май 2018 13:16
Цитата "zilli79":
68 см должно быть до 4 этажа,насколько я знаю.Могу ошибаться.А выше 57

Угу...ошибаетесь...☹ только на втором этаже будут другие окна, у всех остальных 68
10 май 2018 14:34
Цитата "zilli79":

Пишите каждый индивидуально заявление - кого что не устраивает! Чего ждать и кого? Так будет логичнее пока. Как показывает практика - говорить многие готовы, а конкретные действия сделать - далеко не все. Только МАССОВЫЕ заявления дадут результат. И лично каждый должен за свою квартиру переживать и решать напрямую.
11 май 2018 11:42
Сегодня
11 май 2018 13:36
Здравствуйте, общались с менеджером, подтвердил, что окна будут белыми, так решил архитектор, так будет красивее, а вот окна будут все таки 68 см от чернового пола после 3-го этажа...
11 май 2018 15:08
Цитата "syrr":
Здравствуйте, общались с менеджером, подтвердил, что окна будут белыми, так решил архитектор, так будет красивее, а вот окна будут все таки 68 см от чернового пола после 3-го этажа...

Это вроде бы и так уже выяснили. Именно поэтому заявления пишем (чтобы заменили окна на те что изначально по проекту были и за что мы, собственно говоря, деньги платили). Изначально нам представили одни окна - теперь по факту и такие хватит с нас... как-то так выходит.
Кто-то уже написал заявление? Отпишитесь кто написал - будем подсчитывать сколько «не довольных» по факту.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2325. . .103
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее