ЖК Бережанский | Галжитлобуд | ул. Бережанская, 15
Застройщик | Галжитлобуд |
Сдача ЖК | 2019 - 2021 г. |
Планировки | от 27 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
23/31% | ||
7/9% | ||
15/20% | ||
9/12% | ||
21/28% |
Tatyanaya
T
Пользователь
43
08 апреля 2018
04 май 2018 15:39
И у нас такой же темп.Хотя в апреле 2 этажа возвели очень быстро, всего за 2 недели(на 4 секции)
Tatyanaya
T
Пользователь
43
08 апреля 2018
04 май 2018 15:40
Сегодня начали закладку кирпичом 4 секцию.
blablawhisky
Пользователь
37
29 февраля 2016
07 май 2018 17:15
Соседи. При подписании договоров, в ОП осведомили нас, что мы имеем полное право создавать осбб.
Но как мы это можем обсудить, если я например знаю всего 9 человек из 2х домов.
Из опыта с другим застройщиком, если мы не начнём думать сейчас, потом будет поздно
Но как мы это можем обсудить, если я например знаю всего 9 человек из 2х домов.
Из опыта с другим застройщиком, если мы не начнём думать сейчас, потом будет поздно
Tatyanaya
T
Пользователь
43
08 апреля 2018
07 май 2018 18:13
ОСББ рекомендуют создавать после того как дом будет сдан,подкоючены все коммуникации,проживете вы в нем года 2 и все хорошо будет функционировать,только тогда уместно создавать ОСББ. А если вылезут непредвиденные косяки,это все на плечи жильцов потом ложится.Скорее всего вы представитель ОП.Вы стройте,а навязывать нам ОСББ не нужно.Мы потом сами разберемся,как нам быть.
blablawhisky
Пользователь
37
29 февраля 2016
07 май 2018 18:21
Таня, серьезно???
Вы видимо не умеете смотреть информацию о пользователях смотрите в каких ветках была активность за последние 2 года.
И если я не ошибаюсь, вы с другого жк с ваших слов. На татарке.
Я не вношу предложений по вашему дому.
Мне бы хотелось услышать соседей с этого жк.
Я на такую вот глупую удочку попала с фундаментом. Там тоже «было принято решение 2 года подождать». Готова пригласить к себе в гости, на Калнишевського, показать результат работы УК от застройщика.
И Татьяна, застройщику выгодно привязывать своё УК к дому, так как потом за этот счёт удачно можно «закрыть глаза».
Вы видимо не умеете смотреть информацию о пользователях смотрите в каких ветках была активность за последние 2 года.
И если я не ошибаюсь, вы с другого жк с ваших слов. На татарке.
Я не вношу предложений по вашему дому.
Мне бы хотелось услышать соседей с этого жк.
Я на такую вот глупую удочку попала с фундаментом. Там тоже «было принято решение 2 года подождать». Готова пригласить к себе в гости, на Калнишевського, показать результат работы УК от застройщика.
И Татьяна, застройщику выгодно привязывать своё УК к дому, так как потом за этот счёт удачно можно «закрыть глаза».
Tatyanaya
T
Пользователь
43
08 апреля 2018
07 май 2018 18:28
А у меня из опыта с другим застройщиком: подключен только договор на газ с Облэнерго,канализацию выкачивает слоник пару раз в день,вода ржавая,с больш. содержанием железа,с душком с непонятной скважины и временное электричество по цене для предприятий,вентканал не вытягивает воздух наружу,а затягивает в квартиры снаружи холод,в подвалах стояла по-щиколотку вода,грибок на стенах..Если создать ОСББ,то так мы и останемся сами со своими проблемами...Нет,пусть это будет головная боль застройщика,а не жильцов.Так что бросьте агитацию за ОСББ.Будем надеяться,что в Галжитлобуде все будет отлично.Но нужно года 2 прожить в доме.
blablawhisky
Пользователь
37
29 февраля 2016
07 май 2018 18:32
Я вам желаю удачи на баггаутовской
Налеюсь на адекватную реакцию соседей и реальных инвесторов жк Бережанский.
Налеюсь на адекватную реакцию соседей и реальных инвесторов жк Бережанский.
Tatyanaya
T
Пользователь
43
08 апреля 2018
07 май 2018 18:39
Будем надеяться,что нам с Вами здесь повезет!!! В том-то и дело,что все застройщики стараются навязать свой ЖЕК,а здесь как-то странно навязывают ОСББ,и это тоже настораживает..Пусть запустят котельни,глянем,как они будут функционировать,а со-временем будет видно.И еще,не знаю,приняли ли закон,по которому ОСББ должны будут оплачивать аренду земли под домом.НО помню что такой закон готовили.Нужно все хорошо продумать ,взвесить,посчитать,а потом совместо принимать решение.Многие с ОСББ хотят в ЖЕКи вернуться.Время покажет..
blablawhisky
Пользователь
37
29 февраля 2016
07 май 2018 18:44
Татьяна, все что вы пишите не имеет отношения к реальности
Ваша агрессивная динамика и активность - настораживает.
Я пока что задала вопрос о присутствии реальных соседей, что бы понять вообще есть ли такие.
Может у нас по факту инвесторов нет и все не очень хорошо.
Сразу уточню вы как инвестор жк баггаутовский мне не очень интересны ( ничего личного ).
Я ищу реальных инвесторов жк Бережанский.
Я пока что задала вопрос о присутствии реальных соседей, что бы понять вообще есть ли такие.
Сразу уточню вы как инвестор жк баггаутовский мне не очень интересны ( ничего личного ).
Вантусяка
В
Новичок
7
13 апреля 2018
07 май 2018 20:02
Я инвестор из ЖК Бережанский. Дом №2. С ОСББ думаю пока не спешить.
Жирный Кот
Пользователь
21
19 января 2018
07 май 2018 20:13
Мне интересно кто будет владельцем котельной, жильцы двух домов или хитрож*пое юр лицо, которое будет оказывать нам услугу по отоплению и драть в три шкуры, или шантажировать отключением отопления в случаи создания ОСББ. И как быть с ОСББ если один дом захочет а второй нет, ведь котельная одна на два дома?
Tatyanaya
T
Пользователь
43
08 апреля 2018
08 май 2018 04:56
Цитата "blablawhisky":Татьяна, все что вы пишите не имеет отношения к реальности
К сожалению, blablawhisky,это реальность.Родственники -инвесторы Эхо-парка,дом под судом уже 1.5 года.И все в нашем доме ВРЕМЕННОЕ.В такой ситуации любой становится более бдительным. Конечно я оптимистка и надеюсь что с Галжитлобудом все будет ОК.Вчера неожиданно оказалась на 1 этаже Баггоутовского в своей секции.Я не специалист,но визуально мне все понравилось.Перекрытия ровные,стены аккуратные.Окна в пол-громадные.За окном-зелень (в каком новострое зелень густая в окнах до 7 этажа?)За последние 2 года я была на десятке строек именитых киевский застройщиков эконом и комфорт класса,есть с чем сравнивать,так вчера меня поразила чистота и аккуратность (внутри никакого мусора,никаких подтеков,никакой пыли)Может грязь появляется не на этом этапе,не знаю.Но вчера я вышла с прекрасным настроением.Работы велись 2-мя кранами на всех 4 секциях.После кладки на 9 этаже пойдет остекление.Обещают на 1 этаже скоро сделать шоу-руум,чтоб мы видели с какой штукатуркой будут сдаваться квартиры,с какими окнами-дверями.Так что пока Галжитлобуд нас не подводит.Работа кипит.
blablawhisky
Пользователь
37
29 февраля 2016
08 май 2018 06:26
Я думаю, что страшнее даже не это, а платежки за придомовую по 8-12 грн.
Нам сейчас в маленьком доме фундамента, с очень не большой детской площадкой, в платежки тариф 8.64 грн.
Рядом осбб яскравого - 4.40
Я не агетирую за осбб. Просто надеюсь на вменяемость и рассудительность реальных инвесторов, а не аккаунтов которые вчера были созданы.
Нам сейчас в маленьком доме фундамента, с очень не большой детской площадкой, в платежки тариф 8.64 грн.
Рядом осбб яскравого - 4.40
Я не агетирую за осбб. Просто надеюсь на вменяемость и рассудительность реальных инвесторов, а не аккаунтов которые вчера были созданы.
blablawhisky
Пользователь
37
29 февраля 2016
08 май 2018 06:59
Нам никто не даст создать ОСББ. Будем потом как в домах Фундамента скулить и платить по 8-12 грн за квадратный метр придомовой территории.
Больше интерес вызывает реальное кол-во инвесторов
Больше интерес вызывает реальное кол-во инвесторов
blablawhisky
Пользователь
37
29 февраля 2016
08 май 2018 08:15
Цитата "Tatyanaya":
К сожалению, blablawhisky,это реальность.Родственники -инвесторы Эхо-парка,дом под судом уже 1.5 года.И все в нашем доме ВРЕМЕННОЕ.В такой ситуации любой становится более бдительным. Конечно я оптимистка и надеюсь что с Галжитлобудом все будет ОК.Вчера неожиданно оказалась на 1 этаже Баггоутовского в своей секции.Я не специалист,но визуально мне все понравилось.Перекрытия ровные,стены аккуратные.Окна в пол-громадные.За окном-зелень (в каком новострое зелень густая в окнах до 7 этажа?)За последние 2 года я была на десятке строек именитых киевский застройщиков эконом и комфорт класса,есть с чем сравнивать,так вчера меня поразила чистота и аккуратность (внутри никакого мусора,никаких подтеков,никакой пыли)Может грязь появляется не на этом этапе,не знаю.Но вчера я вышла с прекрасным настроением.Работы велись 2-мя кранами на всех 4 секциях.После кладки на 9 этаже пойдет остекление.Обещают на 1 этаже скоро сделать шоу-руум,чтоб мы видели с какой штукатуркой будут сдаваться квартиры,с какими окнами-дверями.Так что пока Галжитлобуд нас не подводит.Работа кипит.
Татьяна, как по мне вы яркий представитель застройщика столько писать хорошего на стены ровные 😂
Вантусяка
В
Новичок
7
13 апреля 2018
08 май 2018 14:11
Соседи,по поводу окон.Кто-то будет менять окна, которые ставит застройщик на свои?Как нам известно они будут ставить в комнатах-двухкамерные,а на лоджиях-однокамерные.Не будет ли зимой холодно? Я бы лучше поставила трехкамерные а на лоджии двухкамерные.
Жирный Кот
Пользователь
21
19 января 2018
08 май 2018 15:40
Цитата "Вантусяка":Соседи,по поводу окон.Кто-то будет менять окна, которые ставит застройщик на свои?Как нам известно они будут ставить в комнатах-двухкамерные,а на лоджиях-однокамерные.Не будет ли зимой холодно? Я бы лучше поставила трехкамерные а на лоджии двухкамерные.
Двукамерные(3 стекла) и однокамерные(2 стекла) это стеклопакеты. Неизвестно какой внутри газ-наполнитель будет. Неизвестно какая фирма профиля будет и сколько камер будет в нем. Когда кто-то напишет какая фирма будет оконного профиля и какие стеклопакеты(по качеству), тогда можно думать про замену.
Lily3
L
Гость
2
25 апреля 2018
08 май 2018 16:43
По поводу окон в ОП говорили, что если решаться на замену окон, то нужно сообщить заранее, чтобы с доплатой заменить окна на лучшие
Вантусяка
В
Новичок
7
13 апреля 2018
08 май 2018 18:00
Цитата "Жирный Кот":
Двукамерные(3 стекла) и однокамерные(2 стекла) это стеклопакеты. Неизвестно какой внутри газ-наполнитель будет. Неизвестно какая фирма профиля будет и сколько камер будет в нем. Когда кто-то напишет какая фирма будет оконного профиля и какие стеклопакеты(по качеству), тогда можно думать про замену.
Спасибо за разъяснение.Теперь буду знать.
karlmarks
k
Пользователь
42
08 февраля 2017
08 май 2018 22:14
Какие прогнозы, сколько будет стоить метр по окончании строительства, если сейчас 17000, реально ли в конце за 27000 продать?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее