Подать объявление

Київ, вул. Вірменська, 6а | Ковальська

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .200202. . .268
08 фев 2017 17:39
Цитата "k_n":
Уважаемые соседи, сколько у вас ушло примерно штукатурки во время ремонта? Мне моя бригада рассказывает про 100 мешков на однокомнатную квартиру 46 метров. Хочу понять реальные ли эти цифры?

На 3 комнатную 102 м кв ушло 100 мешков мп 75.
08 фев 2017 19:45
Цитата "k_n":
Уважаемые соседи, сколько у вас ушло примерно штукатурки во время ремонта? Мне моя бригада рассказывает про 100 мешков на однокомнатную квартиру 46 метров. Хочу понять реальные ли эти цифры?

Это по 3см слой будет? В 50 мешков должны вложиться.
08 фев 2017 21:02
Цитата "Дарничанин":

Uljana-zil, здравствуйте!
Мы хотим в зале сделать какую-нибудь шумоизоляцию под ламинат. Может, Вы что-то посоветуете по этому поводу?
К тому же возможно, будем сдавать эту квартиру в аренду.

Ваш-сосед-сверху

Советовать вряд ли смогу,так как не строитель. Может полезна будет ссылка //infolaminat.ru/montazh/zvukoizolyaciya -pod-laminat-5-populyarnyx-sposobov-sniz it-uroven-shuma/, если модератор не уберет.Хочется,не шумных соседей,без🐎🐖🐄🐑🐒🎾🏀⚽🎻🎺🎸🎷🈯💉🚲⛲🌋
09 фев 2017 06:41
Цитата "k_n":

На 48кв ушло мешков 40
09 фев 2017 09:35
Вчера была на Армянской, уже вырвали электронный замок у входа во двор, возле будки с охраной.. Платим за уборку территории, снега валом, охрана спит.. дурдом..
09 фев 2017 09:42
Цитата "k_n":

Здравствуйте, вроде 50. Заказывали компанию ЛанБуд (машинная штукатурка). Штукатурка комнаты, коридора и кухни обошлась 20500. Все отлично, быстро, придраться не к чему.
09 фев 2017 10:57
Цитата "Анька":
Вчера была на Армянской, уже вырвали электронный замок у входа во двор, возле будки с охраной.. Платим за уборку территории, снега валом, охрана спит.. дурдом..

после вашего сообщения психонула и дозвонилась начаньнику ковальской житлосервис. он меня убедил,что замок сняли на ремонт. пожаловалась на снег и не убранность- сказал,что микола завтра поедет в шеу договариваться,чтоб вывезли снег. а еще добавил,что если галина че-то не так делает и есть жалобы-звонить ему.
09 фев 2017 11:18
Цитата "Соседка2103":

после вашего сообщения психонула и дозвонилась начаньнику ковальской житлосервис. он меня убедил,что замок сняли на ремонт. пожаловалась на снег и не убранность- сказал,что микола завтра поедет в шеу договариваться,чтоб вывезли снег. а еще добавил,что если галина че-то не так делает и есть жалобы-звонить ему.

Спасибо.
09 фев 2017 12:01
Цитата "Соседка2103":

Спасибо, снег реально бесит, ставлю временно там свою машину, пришлось у охранников брать лопату и очищать себе выезд.. ппц
09 фев 2017 12:07
Цитата "Соседка2103":

А где можно найти телефон начаньника ковальской житлосервис?
09 фев 2017 12:12
Цитата "Анька":

А где можно найти телефон начаньника ковальской житлосервис?

на их сайте:
Приймальня директора
тел.: (044) 569-84-08
09 фев 2017 12:18
Цитата "Анька":

Спасибо, снег реально бесит, ставлю временно там свою машину, пришлось у охранников брать лопату и очищать себе выезд.. ппц

ань,а почему временно? вы покупали паркинг? они ж вроде работают уже....
09 фев 2017 12:24
Цитата "Соседка2103":

ань,а почему временно? вы покупали паркинг? они ж вроде работают уже....

Не покупала. Я живу сейчас на м. харьковская, стоянку возле дома закрыли на которой стояла, так что ставлю пока на Армянской (типа же охраняют), жду пока на стоянке возле дома место освободится.
09 фев 2017 13:51
Я вообще перестал заезжать на территорию, снег не чистят, машины рабочие, доставщики всего так похабно ставят, не пройти не проехать. Оставляю машину у второго шлагбаума.
09 фев 2017 13:52
Что то в этом месяце долго подсчеты ведет ЖЕК - платежек все нет :)
09 фев 2017 14:43
Цитата "ARSW":
Я вообще перестал заезжать на территорию, снег не чистят, машины рабочие, доставщики всего так похабно ставят, не пройти не проехать. Оставляю машину у второго шлагбаума.

Это все надо говорить и обозначать,а то я начальнику звоню,а он уверен,что там все ок и в мои слова ему сложно поверить. Никто ж не жалуется. А галина вообще мне сказала,что только меня одну все не устраивает.
09 фев 2017 14:50
Если снег до понедельника не вывезут я тоже буду звонить, бесит меня эта ситуация. Как деньги то плати, а как к делу то...
09 фев 2017 17:18
Цитата "Соседка2103":

Это все надо говорить и обозначать,а то я начальнику звоню,а он уверен,что там все ок и в мои слова ему сложно поверить. Никто ж не жалуется. А галина вообще мне сказала,что только меня одну все не устраивает.

Согласен, не делается ведь не потому, что нельзя сделать, а потому что можно и не делать. Контроля то никакого.
Так же дела обстоят и с отоплением.
10 фев 2017 08:20
Доброго дня!
Скажіть будь ласка,перекривають холодну воду до квартири D-/ не безкоштовно?
10 фев 2017 09:09
Цитата "spayder":
Доброго дня!
Скажіть будь ласка,перекривають холодну воду до квартири D-/ не безкоштовно?

Бесплатно, но надо подавать заявку в жек.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .200202. . .268
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее