Подать объявление

Київ, вул. Вірменська, 6а | Ковальська

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .197199. . .268
03 фев 2017 15:45
как наш жек драгоценный справился с обледенением, кто-то видел? или солью посыпать- это тоже "дуже тяжко,що ви таке дурне балакаете" D-/ ?????????
03 фев 2017 15:55
Цитата "Соседка2103":
как наш жек драгоценный справился с обледенением, кто-то видел? или солью посыпать- это тоже "дуже тяжко,що ви таке дурне балакаете" D-/ ?????????

Возле второй секции ребята соль разбросали часа в три. А возле первой их не видела... Вот и вся борьба(
03 фев 2017 16:15
Цитата "Соседка2103":

Ставлю кило соли, что не справился :smoke:
04 фев 2017 09:33
Про ЖЕК, вот уж к кому много претензий. Отсутствие уборки парковки, не желание выполнение своих прямых обязанностей. Теперь, при каждом моем обращении к ним, я буду записывать наши разговоры на диктофон, предупредив их об этом, для того, чтоб и у них возникло понимание, что слова не птицы, за них есть ответ, особенно учитывая, что мы им платим за их работу на нас. А также, запись можно передавать в Ковальскую, для дальнейшего урегулирования вопросов.

И еще, соседи первой секции, обращаю внимание, что зона перед подарным лифтом не для складирования строй материалов, пожалуйста, вывозите ваш мусор! определить чей мусор, сложности не возникает, проявив сообразительность, а вот осадок останется. Убирайте за собой!
04 фев 2017 18:25
Соседи, подскажите, как долго оформляют договора в ЖЕКе (оренда, комуналка)? У нас "тянут" уже 3 недели...
04 фев 2017 18:51
Купил и повесил себе в комнате градусник.

В фаренгейтах ещё терпимо :smoke:
04 фев 2017 18:52
Цитата "new world":
Соседи, подскажите, как долго оформляют договора в ЖЕКе (оренда, комуналка)? У нас "тянут" уже 3 недели...

Напугайте ЖЕК, что пожалуетесь Ковальской - пойдёт быстрее. А лучше на самом деле пожалуйтесь Ковальской.
04 фев 2017 23:35
Цитата "new world":

Я попал в первую волну, видимо у ЖЭКовских сотрудников времени было больше, чем сейчас, - договора были подготовлены, мне позвонили и попросили подъехать подписать, и забрать свой вариант договоров.
У меня на руках договор Аренды + доп. договор к ИнвестДоговору о праве делать ремонт.
Других документов нет.
Ну, и естественно приходят платежки, это святое! :oh:
У кого из инвесторов имеются еще какие-то документы от ЖЭКа, кроме выше перечисленных?

New Word, а какую причину вам сообщают, почему задержки с подписанием?
05 фев 2017 06:09
Здравствуйте!подскажите кто-нибудь ставил редуктор давления на холодную воду?на входе квартиры или на бойлер?
05 фев 2017 06:27
Цитата "spayder":
Здравствуйте!подскажите кто-нибудь ставил редуктор давления на холодную воду?на входе квартиры или на бойлер?

А зачем он?
05 фев 2017 06:30
От перебоев давления в системе! Чтобы бойлер не потек или стиральная машинка!Бред,у Вас бойлер стоит?обратку не скидывает постоянно?
05 фев 2017 06:31
И скажите ещё,кто обьеденял лоджию с комтатоц,как с влагой?что делали и чем утеплённые?
05 фев 2017 06:40
Цитата "spayder":
От перебоев давления в системе! Чтобы бойлер не потек или стиральная машинка!Бред,у Вас бойлер стоит?обратку не скидывает постоянно?

Нету у меня бойлера ещё...
05 фев 2017 06:42
Знакомый сантехник советует поставить,так как цена вопроса около 1000 грн с работой!в щиток от которого нам не дают ключи)))
05 фев 2017 07:26
Цитата "fumy GATOR":

Я попал в первую волну, видимо у ЖЭКовских сотрудников времени было больше, чем сейчас, - договора были подготовлены, мне позвонили и попросили подъехать подписать, и забрать свой вариант договоров.
У меня на руках договор Аренды + доп. договор к ИнвестДоговору о праве делать ремонт.
Других документов нет.
Ну, и естественно приходят платежки, это святое! :oh:
У кого из инвесторов имеются еще какие-то документы от ЖЭКа, кроме выше перечисленных?

New Word, а какую причину вам сообщают, почему задержки с подписанием?

В ЖЕКе сказали что хватит им подписаных договоров ( денег за комуналку), всеравно ничего не делают, отопления нет, а жильцы деньги платят :)
05 фев 2017 07:52
Собирался тоже ставить редукторы, но после того как при подключении воды, обнаружил не мощнейший поток воды, вернувшись к щиту, где продолжал возиться сантехник, с приятным удивлением обнаружил что редукторы стоят в щите, обалдел и переспросил - что это - получил ответ что таки редукторы. Позвонил в ЖЕК, переспросил - действительно редукторы - редукторы. Какое давление дают на выходе - 3.
Думаю при этом функция самого редуктора в квартире теряется, ему не с чего понижать давление до имеющихся уже в квартире 3 атмосфер.
А Бойлер сбрасывает воду и давление потому что получает холодную и греет ее - при нагревании она расширяется и создается избыточное давление, его то он и сбрасывает.

Так что совет - уточните стоят ли у вас в щитах редукторы, и после этого решайте
05 фев 2017 07:57
Да,если они стоят,то нету смысла ставить ещё один)
05 фев 2017 16:49
Цитата "spayder":
Да,если они стоят,то нету смысла ставить ещё один)

По идее, все щитки одинаковые. Вот мой например, на фото. Никаких редукторов там нет.
Я обязательно буду ставить, притом на ХВС и ГВС. Потому что для нормальной работы смесителя с термостатом редукторы необходимы.
Даже если и стоят редукторы от застройщика, то качества скорее всего очень посредственного. Нормальный редуктор в районе 70-100 дол. стоит.
05 фев 2017 17:10
Цитата "shsm":

По идее, все щитки одинаковые. Вот мой например, на фото. Никаких редукторов там нет.
Я обязательно буду ставить, притом на ХВС и ГВС. Потому что для нормальной работы смесителя с термостатом редукторы необходимы.
Даже если и стоят редукторы от застройщика, то качества скорее всего очень посредственного. Нормальный редуктор в районе 70-100 дол. стоит.

а какая у вас секция и этаж?
05 фев 2017 17:13
Цитата "Армянин":

а какая у вас секция и этаж?

Вторая секция, 10 этаж.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .197199. . .268
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее