Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .164166. . .268
21 дек 2016 13:10
Цитата "amyr":

Мы подключили, Пролайн. Рабочие сами проложили кабель куда нам надо, но, если кабель не продожили - провайдер все сделает.

А как у вас кабель от провайдера заходит в квартиру?
21 дек 2016 14:08
Цитата "PitBradd":
Уважаемые соседи!

Кто сегодня-завтра будет в доме, спросите, пожалуйста у консьержки, появились ли платёжки за электричество?

спрашивали вчера в ЖЭКе, платежек нет пока за электричество т.к. ещё договора не подписаны или как-то так. Тоже самое и с холодной водой.

Сказали будет в следующем месяце.
21 дек 2016 14:12
Цитата "DonaldT":
Интересно как будет происходить подключение к видеодомофону, т.е. кто подключает и что для этого нужно? цифра или аналоговый? какую модель покупать? есть ли уже разводка по этажам? в домофоне будут доступны три камеры вход во двор, вход в подъезд, вх. дверь в квартиру?

Нам в ЖЭКе дали телефон фирмы которая занимается установкой домофонов. Нужно им звонить и оставлять заявку на подключение. Мы были первые кто позвонил :notsure: Но Решили пока не делать.
обычный домофон-трубка 300-400 грн кажется, а видео от 800 и с мастером нужно обсуждать какую можель вы хотите, сами ее и покупаете
21 дек 2016 14:13
Цитата "Анька":
Чувствую надо собираться всем на выходных и толпой идти в жек, тогда может что то и сделают...

+1 давайте собираться
21 дек 2016 14:18
Цитата "PanchukS":
Всем привет. Кто в ближайшее время планирует вывозить мусор? Можно скооперироваться на одну машину, чтоб было дешевле.

поделитесь плиз контактами вывоза мусора :thanks:

может кто-то еще планирует вывозить мусор на следующей неделе, где-то 27 числа ? можем скооперироваться
21 дек 2016 14:52
Цитата "dashkok":

поделитесь плиз контактами вывоза мусора :thanks:

может кто-то еще планирует вывозить мусор на следующей неделе, где-то 27 числа ? можем скооперироваться

Контакты буду узнавать у прораба. Пока слышал вариант 20грн.мешок, но это как-то дорого. У меня 30-40 мешков.
21 дек 2016 15:31
Цитата "PanchukS":

Контакты буду узнавать у прораба. Пока слышал вариант 20грн.мешок, но это как-то дорого. У меня 30-40 мешков.

ага, я видела объявление с такой стоимость у нас в подъезде на стенде. Тоже подумала что дорогова-то поэтому и решила узнать у вас.
у нас тоже около 40 мешков планируется.
21 дек 2016 15:33
Цитата "dashkok":

+1 давайте собираться

я не против надо собрать человек 5 хотя бы .
21 дек 2016 15:54
Цитата "dashkok":

ага, я видела объявление с такой стоимость у нас в подъезде на стенде. Тоже подумала что дорогова-то поэтому и решила узнать у вас.
у нас тоже около 40 мешков планируется.

Под нашим домом вот уже какой вечер машина собирает по дому мусор. Вчера подошел, поговорил, озвучили 100 грн за 15 мешков. Дал 200. Вывезли.
21 дек 2016 15:56
Цитата "Anastasii":

Я была бы очень признательна, на любое количество дней, на которое вы могли бы дать осушитель. как с вами связаться? я бываю каждый день на Армянской в квартире, проветриваю)

Сообщения с какими либо контактами модератор удаляет. Я тоже каждый день на Армянской.
21 дек 2016 15:57
Цитата "Анька":

я не против надо собрать человек 5 хотя бы .

Я в субботу соберусь.
21 дек 2016 15:59
Цитата "ARSW":

Под нашим домом вот уже какой вечер машина собирает по дому мусор. Вчера подошел, поговорил, озвучили 100 грн за 15 мешков. Дал 200. Вывезли.

ооо, спасибо!!! нужно будет подойти :thanks:
21 дек 2016 16:00
Цитата "ARSW":

Сообщения с какими либо контактами модератор удаляет. Я тоже каждый день на Армянской.

Ставьте друг другу +, там появляется окно в котором можно написать сообщение. Оно не модерируется. После этого жмёте на свой рейтинг и читаете сообщение...

За это мне + к карме и можно написать сообщение.
21 дек 2016 16:01
Цитата "dashkok":

ооо, спасибо!!! нужно будет подойти :thanks:

Сейчас там стоит.
21 дек 2016 18:00
тогда напишите как хоть выглядит эта машина и где она стоит?
21 дек 2016 18:24
Цитата "Армянин":
тогда напишите как хоть выглядит эта машина и где она стоит?

Вчера и сегодня стояла перед первой секцией. Если точнее то то на час дня от первого подъезда :) . Грязный ЗИЛ. Если точнее то грязный ЗИЛ 130. Ну что б наверняка, ориентир - на нем написано вывоз мусора и куча мешков со строительным мусором. D-/
21 дек 2016 18:47
Цитата "ARSW":

Вчера и сегодня стояла перед первой секцией. Если точнее то то на час дня от первого подъезда :) . Грязный ЗИЛ. Если точнее то грязный ЗИЛ 130. Ну что б наверняка, ориентир - на нем написано вывоз мусора и куча мешков со строительным мусором. D-/

А паспорт нужно предъявлять ;) чтоб уж совсем наверняка...
22 дек 2016 05:42
Цитата "PitBradd":

А паспорт нужно предъявлять ;) чтоб уж совсем наверняка...

Надо знать пароль, иначе дядька не захочет забрать мусор :-)
22 дек 2016 06:15
Цитата "dashkok":

Нам в ЖЭКе дали телефон фирмы которая занимается установкой домофонов. Нужно им звонить и оставлять заявку на подключение. Мы были первые кто позвонил :notsure: Но Решили пока не делать.
обычный домофон-трубка 300-400 грн кажется, а видео от 800 и с мастером нужно обсуждать какую можель вы хотите, сами ее и покупаете

Спасибо за информацию.
22 дек 2016 10:07
Мама сегодня ходила в жек, спросила за батареи (шум), сказали что этот вопрос сейчас решают, просили через пару дней перезвонить.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .164166. . .268
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее