Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .163165. . .268
20 дек 2016 11:39
Цитата "Анька":

Я на выходных там буду обязательно выскажу свое мнение. И пусть возле лифтов объявление вешают, что за матерные слова написанные в лифте штраф... не люди а свиньи...

Я несколько раз делал замечания "шарашникам", которые опирали о стены у лифтов всевозможные несуразные предметы.

Консьержка при этом - совершенно выключенный персонаж.

В субботу зайду в ЖЕК, выскажу свое мнение по этому поводу.
20 дек 2016 11:40
Цитата "Анька":
Чувствую надо собираться всем на выходных и толпой идти в жек, тогда может что то и сделают...

Это единственное правильное решение (как по мне). 100% согласна.
20 дек 2016 11:41
Цитата "Ly555":

Да, но договор у нас прямой с Евпореконструкцией, не с ЖЭК на тепло. Этим они и отбиваются. Попробуйте еще Вы, может у Вас лучше получится. У меня не получилось ни с теплом, ни с лифтами. Отпишитесь, пожалуйста, о результате.

Тогда ответ очевиден - получим права собственников и выгоним к чёрту такой "ЖЕК"!
20 дек 2016 11:44
Кстати, одной из причин недостаточного тепла батарей могут быть воздушные пробки в системе отпопления, поэтому не стесняйтесь звать ЖЕКовцев, чтобы стравливали воздух из батарей.
Хоть это-то они в состоянии делать...
20 дек 2016 14:54
Цитата "PitBradd":

Что там грабить? Мешки со штукатуркой?

P.S По платёжке я заплатил за охрану около 200 грн за прошлый месяц. Если эта охрана не более чем сувенир, то тогда вопрос залу - зачем?

Добрый вечер.
Возможно кто-то задавал уже такой вопрос, не увидела...
Как можно получить свои платежки? У кого спрашивать?
20 дек 2016 14:57
Цитата "delirious":

Добрый вечер.
Возможно кто-то задавал уже такой вопрос, не увидела...
Как можно получить свои платежки? У кого спрашивать?

У консьержки. И можно без паспорта ;)
20 дек 2016 15:19
Цитата "PitBradd":

У консьержки. И можно без паспорта ;)

Благодарю)
20 дек 2016 18:17
Вечер добрый! Подскажите…
Сегодня забрала платежки а там только придомовая и тд. И гор вода с отоплением..
ожидала ещё свет увидеть :)
А за него счета нет…
20 дек 2016 18:44
Цитата "Lerova":
Вечер добрый! Подскажите…
Сегодня забрала платежки а там только придомовая и тд. И гор вода с отоплением..
ожидала ещё свет увидеть :)
А за него счета нет…

Меня это тоже волновало.

Я спросил у консьержки, она сказала, что ЖЕК ещё не подготовил.
Как-только, так сразу, такой ЖЕК :smoke:
20 дек 2016 18:58
спасибо!
20 дек 2016 19:44
Сегодня был на Г.Днепра, у них батареии горячие - долго руку не удержишь, в квартире жарко и душно.
У меня на Армянской 5 - темперартура батарей сходна с температурой в доме 6А... Когда общался с сантехником который отопление подключал он мне назвал какую-то абревиатуру (не запомнил) типа местный тепловой распределительный пункт (локация - подвал) и по его словам там отсекаются повышенные температуры теплоносителя в зависимости от темп окружающего воздуха. Как-то так.
1.Возможно район и поставщик тепла все таки както влияют на темп теплоносителя, и тогда у нас на районе она ниже чем в других.
2.Возможно можно и подшаманить температуру теплоносителя в ЖЕК.
3. Возможно когда стены, потолки и пол нежилых соседских квартир перестанут забирать тепло - станет теплее (у меня ж в доме №5 температура при том же теплоносителе 22).
20 дек 2016 19:47
Цитата "Армянин":
Сегодня был на Г.Днепра, у них батареии горячие - долго руку не удержишь, в квартире жарко и душно.
У меня на Армянской 5 - темперартура батарей сходна с температурой в доме 6А... Когда общался с сантехником который отопление подключал он мне назвал какую-то абревиатуру (не запомнил) типа местный тепловой распределительный пункт (локация - подвал) и по его словам там отсекаются повышенные температуры теплоносителя в зависимости от темп окружающего воздуха. Как-то так.
1.Возможно район и поставщик тепла все таки както влияют на темп теплоносителя, и тогда у нас на районе она ниже чем в других.
2.Возможно можно и подшаманить температуру теплоносителя в ЖЕК.
3. Возможно когда стены, потолки и пол нежилых соседских квартир перестанут забирать тепло - станет теплее (у меня ж в доме №5 температура при том же теплоносителе 22).

Я сейчас живу на Ревуцкого 44, это метро Харьковская и батареи на много горячее чем на Армянской 6.
21 дек 2016 07:39
Доброе утро.
Кто уже оплачивал коммуналку, подскажите, а есть ли разница в каком банке оплачивать?
И возможно ли оплатить через интернет?
21 дек 2016 08:13
Цитата "delirious":
Доброе утро.
Кто уже оплачивал коммуналку, подскажите, а есть ли разница в каком банке оплачивать?
И возможно ли оплатить через интернет?

Через Portmone точно можно оплатить, счета в их системе уже появились. Я оплачивал через них.
21 дек 2016 08:43
Цитата:

Я взял у друга Oсушитель воздуха MASTER, "не имей сто рублей..." :) Будет занят агрегат еще 2 недельки, Вам лучше найти где арендовать в интернете. Или можете подождать меня, возможен такой вариант что в эту субботу смогу дать на недельку Вам.

Я была бы очень признательна, на любое количество дней, на которое вы могли бы дать осушитель. как с вами связаться? я бываю каждый день на Армянской в квартире, проветриваю)
21 дек 2016 11:42
Кто-нибудь подключил интернет? Я правильно понимаю что провайдеры заводят кабель в квартиру из общего коридора по каналам (там уже проложена гофра) до места в районе электрического щитка (там под ним типа распред. коробка)?
21 дек 2016 11:44
Цитата "shsm":

Через Portmone точно можно оплатить, счета в их системе уже появились. Я оплачивал через них.

отлично, спасибо
21 дек 2016 11:45
Уважаемые соседи!

Кто сегодня-завтра будет в доме, спросите, пожалуйста у консьержки, появились ли платёжки за электричество?
21 дек 2016 11:47
Интересно как будет происходить подключение к видеодомофону, т.е. кто подключает и что для этого нужно? цифра или аналоговый? какую модель покупать? есть ли уже разводка по этажам? в домофоне будут доступны три камеры вход во двор, вход в подъезд, вх. дверь в квартиру?
21 дек 2016 12:17
Цитата "DonaldT":
Кто-нибудь подключил интернет? Я правильно понимаю что провайдеры заводят кабель в квартиру из общего коридора по каналам (там уже проложена гофра) до места в районе электрического щитка (там под ним типа распред. коробка)?

Мы подключили, Пролайн. Рабочие сами проложили кабель куда нам надо, но, если кабель не продожили - провайдер все сделает.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .163165. . .268
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее